Сервис просто на высоте ходим часто с родственниками и сдетьми покушать и просто отдахнуть от дамашней суеты и обстановке,спакойно и вкусно покушать и папить в ассортименте много можно для себя подобрать и заказать ,а также можете с собой ещё что то заказать,есть игровая комнота где дети могут по играть а взрослые не много поболтать,а персонале тоже хорошего я мнение,девчата заказ ваш примут ,всегда опрятны и своей улыбкой вам комфорт за столик с пищей принесут
Кафе Робертс оставило у меня только положительные впечатления. Заказывала еду на самовывоз, я была приятно удивлёна быстротой обработки заказа и высоким качеством блюд. Роллы, которые я выбрала, оказались невероятно вкусными — свежие ингредиенты и мастерство приготовления делают их настоящим произведением кулинарного искусства. Они радуют глаз и приятно утоляют голод.
Не менее приятно удивили закуски — хрустящие фри были идеально обжарены, и их подача была на высшем уровне. Горячие блюда также не подкачали: они были горячими, ароматными и с насыщенным вкусом, что добавляло особое удовольствие к трапезе.
В целом, я с уверенностью могу рекомендовать кафе Робертс всем, кто ценит отличную еду и сервис. Это заведение поражает своей быстротой и качеством, и я без сомнений буду возвращаться сюда вновь, чтобы насладиться новыми кулинарными открытиями.
Встречались с подругами в этом кафе в субботу! Первый раз посетили, сами из соседнего ЕКБ. Всё очень понравилось: вкусные блюда, хорошие цены, готовят быстро! Отдельные положительные эмоции вызвал сервис! Огромная благодарность официанту Танюше за безупречное обслуживание, улыбчивость и профессионализм! Редко сейчас такое встретишь! Будем ещё в Арамили - обязательно придем повторно! Советуем всем!👍
Очень любим это кафе. Разнообразное меню, приятная атмосфера, а самое главное - вкусно! Подача красивая и посуда. Роллы на дом только тут берем) развития тебе, Робертс! Главное не опускаться ниже того качества, которое сейчас!
Отличное кафе. Все было очень вкусно. Детская комната вполне хорошая, правда не работал телевизор с мультиками. (( Приготовили все очень быстро. Учли наши пожелания, так как ребёнок у друзей аллергичный
В данном кафе постоянно обедаем всей семьёй когда посещаем термальный бассейн Экватор. Меню и цены соответствуют описанию. Качество приготовленных блюд просто на высоте. Для детей есть детское меню. Работа обслуживающего персонала заслуживает похвалы. Средний чек 500 рублей. Всем однозначно советую данное кафе. Если будете в Арамиле проездом-непременно рекомендую посетить!!!
Очень приятное кафе, хороший персонал, вкусное меню. Были семейной компанией: всем очень понравилось. Даже детская комната есть, причем на удалении и детей в общем зале не слышно, что радует.
Одно из любимых заведений. Всегда уютная, доброжелательная и комфортная атмосфера, быстрое и культурное обслуживание, достойная кухня и полюбившиеся блюда, ароматный чай. Здесь всегда есть посетители, что говорит о том, что Робертс пользуется заслуженной популярностью. Успехов и процветания!
Очень душевное место💓 еда приготовлена с любовью, очень вкусно. Официанты всегда доброжелательны. Осталось много позитивных впечатлений и огромное желание вернуться ещё раз! 🤤
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Достаточно разнообразное детское меню, готовят вкусно, разные виды кухни в одном месте. Есть небольшая детская комната, но очень холодный пол, игрушек мало, достаточно, чтоб ненадолго занять детей. В целом понравилось, ходим туда с детьми раз в 2-3 месяца
Всей семьей часто посещаем данное заведение. На мой взгляд, это лучшее кафе в нашем городе!
Плюсы:
•есть детская комната, ребенок при деле и счастлив )
• отличное и разнообразное меню, меню часто обновляют, дополняют
• очень вкусно!
• интерьер симпатичный
• приветливый персонал, всегда встречают, улыбаются, поинтересуются всё ли понравилось
Минусов не наблюдала. Разве что, в детском меню хотелось бы спагетти заменить на более удобные для детей макароны)) но это мелочи
Рекомендую кафе Робертс!
Был с компанией и семьей неоднократно. Готовят вкусно, к качеству блюд претензий не возникало ни разу. Есть Wi-Fi, что с учетом расположения кафе очень необходимо. В кафе чисто, готовят блюда оперативно. Из отрицательного: очень неудобная лестница (не в минус администрации естественно), и на мой взгляд чрезмерно обширное меню.
А в целом очень рекомендую. В г. Арамиль, думаю, самое достойное кафе.
Для Арамиля прямо отлично. Если бы это было в Екб- поставила бы 3 звезды. Роллы отвратительные. Супы неплохие. Креветки понравились - на удивление хорошо были приготовлены. Чаи вкусные, действительно с ягодами и со слов официанта без добавления сиропа.
Были в данном заведении 17.09. Расскажу про интерьер, качество обслуживания и вкус блюд.
1) интерьер - 5/5, максимально стильно и уютно. Абсолютно нет вопросов. Есть вопросы к огромному меню - зачееем?) Но это моё сугубо личное мнение, может быть концепция подразумевает его наличие.
2) качество обслуживания - 2,5/5. Официант - девушка, имя которой я, к сожалению, не запомнила. Она не представилась)). Заказ не повторили, блюда принесли в разное время, когда один уже всё съел, а второй ещё даже не приступил. К чистоте стола тоже вопросики - подставка под соль/перец не прибрана, столик с разводами. Но это всё вовсе не критично и легко исправляется. Если бы ещё чуток подтянуть персонал в обслуживании, то было бы совсем круто.
3) вкус - 4/5. Было правда вкусно, если бы не одно но.. Заказывали жульен, в котором было стоооолько масла, что хватило бы для готовки на всё заведение на целый день. Если бы его было меньше, не думаю, что это бы сильно повлияло на вкус. В остальном вопросов тоже нет.
Подводя итог, скажу, что для маленького городка такое заведение как глоток свежего воздуха. Очень здорово, что вы есть. Будем проезжать мимо и вновь зайдём к вам, чтобы попробовать что-нибудь ещё. Сто процентов рекомендую к посещению! Спасибо! 😋
Пришли в кафе , чтобы отметить день рождения, заранее все обсуждали и договаривались. Выдачу блюд задержали на 40 минут, хотя все было обговорено. Официанты все делают очень медленно, за столами не следят, убирали все самостоятельно. Роллы по вкусу на 2 звезды, рис недоварен, рыба совершенно безвкусная. Цены только растут и растут, а вкус только портится и портится. Если хотите покушать вкусно , то не советую это заведение.
Иногда посещаем это кафе, очень уютненько, чистенько. Из любимых блюд скоблянка, тёплый салат, хачапури по аджарски 😋
Хотелось бы видеть больше видов напитков, кофе, матча, разновидности лимонада и т.д.
А так всё очень нравится)))
Отличный ресторан. На самом деле все по домашнему, уютно, вкусно!!!! Обслуживание на высоте, очень приветливый персонал, девочка официантка Наталья очень внимательная, улыбчивая!!!
Здравствуйте. Ужасное отношение к клиентам! Не представились даже. Понимаю, бывают ошибки, но все же не приятно. приходиться возвращаться обратно и ждать еще раз 10-15 мин. По поводу еды, остались недовольны, в одну порцию картошки фри поставили очень мало, раньше цена была меньше, но была больше порция, а сейчас цены стали выше, а порция меньше
Была в данном заведении во вторник 20.06.23
Очень понравилось!
Обслуживание приятное, еда вкусная.
Принесли всё быстро, красиво, горячее!
Хочется дать совет. Не нужно приносить все блюда в раз!! Пока кушала суп, второе стояло рядом и остыло. А если бы принесли второе чуть по позже, то горячее вкуснее кушать, чем оставшиеся.
Подача блюд отличная, девочки отвечают на все вопросы, предлогают не навязчиво! Очень приятное заведение! Буду в Арамиле ещё с удовольствием загляну!
Локация хорошая, кушаем постоянно, персонал приветливо обслуживают, но само заведение не всегда чистое, хочу отметить не убраны во время столы, а особенно под столами частенько имеются грязные салфетки, крошки. Это портит оценку.
Но самое важное, что у них есть доставка, которой постоянно пользуемся, с учётом того, что мы в 16 км живем от данного заведения, всегда доставляют горячее!
Плюсы: очень вкусно, красиво внутри, вежливые официантка, быстрое обслуживание, чистые туалеты. Но минусы тоже есть небольшие, часть столов стояли грязные, хотя во всем зале было занято три столика, не было на нашем столе салфеток и мы ихдобывали на соседних столах, прикольная идея с персональным полотенцами но нам их не хватило и руки вытереть было нечем, одежду предлагают оставить в шкафу у входа но висит объявление, что кафе за вещи ответственность не несёт. В целом рекомендую это место, приятно очень вкусно.
К сожалению, попробовать сет роллов Весело и вкусно так и не удалось 😩
Сделали заказ на сайте, нам перезвонили и уточнили подробности, сказали, что забирать можно через полчаса
Мы живем в другом населенном пункте, поэтому сразу выехали за заказом
По приезде оказалось, что заказ не приняли, и в этом никто не виноват, извиняться не за что
Ждать заказ на самовывоз на месте не было времени и, если честно, никакого желания
Через несколько минут перезвонили и предложили в качестве извинения МОРС
Спасибо, конечно, но впечатление от общения и ситуации в целом не затмит даже морс!
Очень жаль, что в рабочий понедельник и при пустом кафе затерялся наш заказ
13 мая; 5-6 часов вечера
Заехали пообедать. За 40 минут вынесли только салат. Суп, второе мы так и не дождались. Рассчитать нас тоже не смогли, так как отдельно салат не посчитать от бизнес-ланча. Ушли голодные и не довольные. Так я еще не обедал
Меня зовут Екатерина Приветствую всех кто посещает кафе робертс по улице рабочая 104, раньше было все прекрасно и вкусно. и Качественно, а в данный момент все просто ужасно, заказываешь даставки, говорят одно время, а проходить больше того времени каторого обозночяют, ролы говорю по больше забечь не слушают делают по своему мы же за это деньги платим хотим нормально отдохнуть, через бар все видно как все готовят, я спицыально подглянула и посмотрела ролы котором режут ролы нажыми потом об мусорный баг вытерают, гигиены нет вообще как я поняла, вврните те времена
Мы постоянно ходили в это кафе , и заказывали доставку на все праздники.Сегодня 9.09 пришли с мужем и 20 мин к нам не кто не подходил , занято было 3 стола , все уже кушали .Официанты просто игнорировали когда их звали . День испорчен , и впечатление тоже .В итоге мы так и не поели
15.12.23 посетили данное заведение , людей конечно много , ведь у нас в нашем маленьком городке , можно пересчитать по пальцам хорошие места , где можно посидеть и отдохнуть , спасибо большое за вечер , вкусная еда , чай очень удивил , насыщенный яркий вкус , атмосфера приятная , официанты вежливы ) Вечер удался 🔥еще придем
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан в Екатеринбурге. Желаем вам удачи, успехов, улыбок и по больше посетителей!!!
Заказ 09.12.2023г.
С лета не заказывали в Робертс ничего, раньше это был любимый ресторан доставки. Сегодня были мягко говоря удивлены... Из всего заказа была вкусная только пицца, но тоже в ней уже не то, что было раньше. Тесто, сам внешний вид значительно отличаются от предыдущих заказов, пицца на твердую 4. А вот гренки, сырные палочки, соус и картофель фри...гренки, такое ощущение , что пол будки хлеб поджарили в масле, нет ни соли, ни чеснока, гренками это не назвать... Куда смотрит тот, кто это вообще выпустил на заказ? Сырные палочки самого низкого качества какие только могут быть, это совершенно не то, что было раньше. Такое ощущение, что не цельный сыр, а нечто с сыром заблендерили и в панировке зафритюрили. Соус сметанный с зеленьюи чесноком, соли совсем нет, чеснок не мелко нашинкован, а чисто 3 разрезанных пополам зубчика чеснока. Картошка фри, соли совсем нет, от слова совсем.
Больше заказывать в данном заведении не будем. Посмеялись, но и отношение скотское к клиенту почувствовали. А были примером для многих.
Прекрасная кухня самый вкусный том ям в Арамиле ⭐️ да и все в принципе очень вкусно и с оригинальной подачей, отличный сервис, заботливый и ооочень отзывчивый персонал 🙌🏽 появилась уютная детская игровая комната, можно спокойно отдахнуть, пока ребенок резвится в детском уголке.
Сделала заказ с доставкой на сайте. Было шесть часов вечера, мне перезвонили, уточнили, приняли заказ, но сказали, что ждать придется три с половиной часа. Я понимаю, 8 марта, много заказов. В трех других кафе мне вообще отказали. Я согласилась подождать. Но в двенадцатом часу ночи все же решила позвонить и уточнить, что там с заказом. А его оказывается вообще не было. Как так? Мне ведь перезванивали, уточняли условия заказа. Такой облом в праздник! Мне предложили на следующий день повторить заказ и бесплатную пиццу в подарок. Но я отказалась. Завтра, это уже завтра. А хотелось порадовать себя в праздник
Заказала фетучини с креветками, очень много лука , который неприятно хрустит и соответственно перебивает весь вкус, горчит. Жирный. После того, как покушала стало не хорошо.
Неожиданно, для себя, нашли уютное место в Арамиле. Цены нормальные. Даже, в понедельник много народа, поэтому лучше заранее бронировать. Единственный минус, мое мнение, шумновато музыка играет, некомфортно вести беседы, больше бы подошел формат "музыка фоном".
18.12. 2022 Посетили с детьми мастер-класс по приготовлению пиццы. Программа на 1,5-2 часа, ребята готовят пиццу на свой вкус под руководством шеф-повара, во время выпечки развлекает аниматор - прекрасная веселая девушка с отличной подборкой актуальной для детей музыки.
Пицца очень вкусная, тесто тонкое, начинка на любой вкус. Родители кто решил пристутствовать продегустировали прекрасный карамельный чизкейк и капучино.
Здравствуйте, хотелось сказать немного про доставленный заказ: по кухне все очень вкусно спасибо, но вот к тем кто собирает заказы вопросы остались. Мне интересно вы супы и чизкейк палочками едите? Почему в заказе из приборов только палочки, а если бы мы не дома собирались ужинать??? И где это видано чтоб чизкейк, который тает , потому что в нем сливочное масло, и за счет этого меняется весь вкус, ставили на горячий суп. Спасибо что подпортили настроение на вечер.
Супер кафе для Арамиля,ходим семьёй. Ценник очень адекватный,персонал очень вежливый. Прекрасное место для семейного вечера. Блюда все очень вкусные,роллы на высоте!!!
Были 1 июня, была уверена, что для детей будет что то интересное, но нет. И мороженого тоже не было.
Вообще впечатление неоднозначное. Внутри действительно стильно, много классных деталей. Но есть и минусы.
Нас не встретили, не проводили. Меню попросили сами. Пасту принесли раньше окрошки. Салат цезарь конечно не дотягивает до 350₽, выглядит как салат из готовой продукции магазина. Лимонад это просто теплый стакан сока, без льда. Котлетки из детского меню это сливочные биточки от Троекурово😀пиво без пены…в общем все это как-то немного подпортило впечатление.
Кстати , а детской комнате было достаточно грязно и разбросаны карандаши, что в принципе не безопасно для детей. Игрушки поломаны.
В общем , я не знаю, хотелось бы мне сюда второй раз. Наверно нет. Хотя регулярно в инстаграмм наблюдаю за ребятами и в принципе посыл и настроение позитивное.
Из плюсов, были качественные тарелки под пасту, стильные детали интерьера, приборы..
про лотерею узнавали сами, официанты конечно.. не успевали и особо не разговаривали.
Неплохое кафе, дети любят пиццу оттуда кушать. Персонал приветливо, отзывчивый. Находится рядом с домом. Цены не очень радуют, хотя они везде сейчас не радостные))))
Были в кафе и много раз заказывали доставку на дом, вроде нормально все было.
Но последний раз при заказе на дом, мы ждали 2,5 часа доставку.
Ребенок сошёл с ума от ожидания и свел с ума нас.
Изначально речь шла об 1 часе до двух часов ожидания.
В итоге:
- 2,5 часа ожидание.
- В заказ не положили один суп.
- Просила запечь роллы посильнее, чтобы рыба полностью пропекалась - не сделали. Рыба на половину сырая была.
По вкусу что-то совсем не впечатлило. Один ролл даже выплюнула, будто испорченый был. Уверена, что свежий, но что-то с ним было не то. После чего желание есть доставку отпало полностью.
Думаю это был наш последний раз, когда мы обращались в данное кафе на доставку.
Все хорошо, но как обычно кадры решают ВСЕ. Если персонал без опыта, то посещение сразу увеличивается по времени в два раза :(. В помещении чисто, уютно, музыка играет. Иногда меняют меню, что интересно. Ценник как в большом городе.