Персонал некомпетентный. Один говорит сделаем, другой ничего не можем да с таким хамским и грубым тоном как буд то мы домой к нему завалились. Менеджер Семен:
"Че я не ясно сказал что ли" Как буд то сейчас в драку полезет. Только бы мы ушли по скорее. С ним общались вежливо не грубили. Хотели уточнить.
Мастер Сергей был готов нас принять. Просил записаться на свободное время у менеджера. Которого мы прождали около 20ти.минут. Пока он разгуливал по сервису. Возможно нам не повезло. Но после такого приема однозначно 1 звезда и не рекомендую. В общем. И так настроение поганое, еще какой то неизвестный, на обслуживающей должности, будет его портить еще больше. Это не приемлемо.
Отличный техцентр, гуманные ценники, клиентоориентированность на высоте, но главное- у мастеров "руки из правильного места растут", все мастера славяне, что очень порадовало, клиент может лично наблюдать за процессом ремонта, и это очень важный момент для меня, не разводят и лишнего не приписывают, подход к машине- с любовью.
Последнее время езжу только туда, и очень доволен сервисом... Хотел бы поблагодарить ребят, и поздравить с наступающим новым годом. Оставайтесь всегда таким техценром, спасибо, что вы есть.
Хороший сервис ,отличный коллектив ,делают все качественно и в срок .Большое спасибо приемщику Семёну,все раскажит ,разложит (по полочкам ,что ещё со временем заменить и,т,далее) ,так же спасибо их директору. На следующий год обязательно приеду на следующее ТО ,им всем хорошего здоровья.!!!
Был в данном сервисе на обслуживание автомобиля , хотел отменить приятное общение и квалифицированный персонал , приеду обязательно еще раз на машине жены !!
Отличный сервис! Оперативно поменяли резину. Все, что просила посмотреть - посмотрели, приятный персонал. Есть оплата картой, что удобно. Дали скидочную карту, что приятно. Рваботают люди славянской внешности.
Спасибо!
Данный техцентр полнейшее разочарование, если не сказать больше. Долго выбирал сервис, для ремонта моей машины. Позвонил, сказали приезжайте, всё сделаем. Машину пригнал в субботу, припарковаться негде, стоянка платная. Поставил а/м около фитнес клуба. поднялся в офис, там никого нет (время 12-00). Затем вышел некий сотрудник, я оставил ему ключи и уехал. В среду решил узнать, как обстоят дела, позвонил, в ответ услышал, что не было слесаря свободного, но начнут делать. Перезвонив в пятницу сказали, что машина отдыхает на подъемнике. Решил поехать и посмотреть. Итог: моя машина стояла у стены фитнес клуба, где я ее и оставил неделю назад. Никаких работ не было проведено, к машине никто не подходил. Автомобиль наша необходимость, т.к. есть маленький ребенок, о чем Роман был осведомлен. И за эту неделю никто даже не позвонил не сказал "мы не сможем сейчас сделать, ищите другой сервис". Отношение никакое. В этот сервис больше ни ногой.
И так вообщем про сервис , меня все устроило посоветовали знакомые , обслуживался в другом городе но теперь по работе пришлось переехать в Москву , очень приветливые ребята , сделали качественно и быстро , еще и запчачти подобрали спасибо )
Доброго дня , заезжал вчера хотел установить доп камеру на магнитолу , сразу помочь не смогли но записали на другую дату , сделал только шиномонтаж , в целом обслуживанием доволен , всем добра !
Прекрасный сервис . Прохожу регулярные ТО в этом месте уже не на первой машине . Отличное соотношение цена/качество. Можно приобрести запчасти для обслуживания авто . Сезонный шиномонтаж любых типов резины и автомобилей .Спасибо за работу )
Все на высшем уровне ' спасибо огромное быстро и оперативно помогли решить вопрос ' плюс подобрали запчасти и цены приемлемые ' в общем рекомендую))
Александр Смолкин
September 11
Приезжали туда на форде, так как у нас в городе проблему не исправили (нет специалистов такого уровня). Была проблема "мозгов" на роботе, хотя диагностика подтвердила предыдущую, которую делали у нас. Предложили на выбор по замене блока на новый оригинальный или собранный из трёх б/у, но в три раза дешевле так же с гарантией на полгода. Выбрали второй вариант. За полчаса все заменили и прописали. Оплата, документы с гарантией все официально. Единственный минус это не удобный подъезд, да ещё крутой заезд на второй этаж по пандус. Ребята работу свою знают.
Сервис нашёл чисто случайно и пожалел потом!Позвонил, объяснил проблему с авто.(цену по телефону примерно сказали) Подозревал,что проблема
с турбиной.Приехал,диагностика якобы подтвердила мои слова.Для того,чтобы начать ремонт надо было внести предоплату(причём просто на карту!!!)Чека нет!Обещали перезвонить через день,не алё,пока сам не позвонил. Прошло ещё два дня, позвонили,говорят надо заказать запчасти(предоплата по той же схеме!!!)Ещё через два дня,когда пришло время забирать авто выяснилась ещё одна проблема и вновь потеря времени и денег.В итоге цена выросла от первоначальной на 70 процентов!!!Окончательный расчёт, всё по той же левой схеме!!!Когда забирал авто(она даже с места не с тронулась(заглохла)сказали типа поменять надо то,то(сказочники!!!)Документы о проделанной работе так и не предоставили!!!Вообщем развод чистой воды!Не рекомендую!!!
Самый ужасный сервис. Не обращайтесь туда. Рассказываю:
Шаг №1:
Обратился по поводу замены тормозных колодок, приехал, сделали диагностику, приговорили тормозные колодки. Заказали колодки по рекомендации аналог, установили - появился скрип.
Шаг №2:
Обращаюсь повторно, говорят надо оригинал колодки. Окей, заказываем оригинал, ставим. Результат тот же.
Шаг №3:
Снова обращаюсь. Говорят, нужно заменить колодки стояночного тормоза, заказали, установили, результат тот же.
Шаг №4:
Обращаюсь, говорят давай диски тормозные поменяем. Я говорю вы прикалываетесь? Мастер и приемщик разводят руками и попутно разводят меня раскошелиться. Цена новых тормозных дисков 60 000 рублей + замена.
Шаг №5:
Обращаюсь с проблемой в другой сервис. Приезжаю, с ходу мастер спрашивает меня, а где противоскрипные пластины? Звоню в этот сервис, разводят руками, мол их и не было. Пришлось за 8 000 рублей самому заказать новые пластины и установить их. Плюс заменили новые поршни, резинки в суппортах, так как они были порваны и находились в ужасном состоянии их тупо не увидели или не захотели увидеть, что странно ведь за это можно срубить денег. За работу отдал 16 000 рублей. Всего 24 000 рублей с работой и материалами.
Что по итогу мы имеем:
10 000 рублей колодки (аналог) + 5 000 рублей замена.
25 000 рублей колодки (оригинал) + 5 000 рублей замена.
5 300 колодки (ручника) + 2 500 рублей замена.
Исправить их косяки в нормальном сервисе 24 000 рублей
Итого стоимость их косяков: 76 800 рублей.
Кто мне будет компенсировать эти расходы за неквалифицированные рекомендации?
Все заказ-наряды у меня на руках – буду обращаться в суд принципиально.
Всем привет! Отличный сервис, ребята профи, мастер Сергей ответит на любой вопрос, приемщик Семен вообще душка. Здесь же можно приобрести запчасти, все быстро и в срок. Никаких бухих механиков не встретил, сход-развал сделали четко и жалоб нет. В подвеске выявили некоторые нюансы, которые благодаря ребятам в срок устранил. Цены приемлемые, дали скидку. В ремзоне чисто, комната ожидания приятная. Буду обращаться еще! Спасибо!
Спасибо ребятам, все оперативно починили (менял сцепление), машина на хорошем ходу, сцепление работает как швейцарские часы! Сделали все оперативно, показали, объяснили!!!
Отличный сервис, приемлемые цены! Второй год обслуживаю авто у них и очень довольна. Ребята молодцы - грамотные и внимательные специалисты, всегда помогут, объяснят.
Отличный сервис, очень толковые ребята, перебрали всю подвеску, очень приемлимые цены, специально обьездили в округе все сервисы, справились на отлично! Теперь будем здесь обслуживаться.
Отдала машину в ремонт , очень довольна работой мастеров . Начиная от встречи менеджеров до получения машины после ремонта .Все четко, быстро, вежливо и по делу !
Мы с мужем обслуживаем наши машины в РМ-моторс уже 3-й год, все отлично, цены адекватные, мастера знают свое дело. Никаких нареканий нет. Быстро, чётко. Могу смело рекомендовать.
Традиционно открыто и честно обсуждают проблемы. Детали легко можно заказать самостоятельно, но их наценки вполне приемлемые. Чинюсь и прохожу ТО регулярно.
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого:) заменили колеса за полчаса. Всей семьей обслуживаемся здесь уже несколько лет. Если хотите, быстро, качественно и плюс с хорошим настроением, то только сюда.
Заезжал в данный сервис на процедуру регулировки углов установки колёс (сход-развал). Как водитель с почти 30-ти летним стажем и как владелец своего небольшого бизнеса, связанного с обслуживанием автомобилей, могу сказать следующее:
1. Работы выполняются профессионалами своего дела на профессионалальном, качественно откалиброванном оборудовании;
2. В сервисе чистота и порядок (для меня, как для перфекциониста, это очень важно!);
3. Гостей встречают и провожают с улыбкой, организована комната отдыха, где можно выпить чай/кофе или прохладительные напитки, сидя в мягком кресле;
4. БЫСТРО, ДЁШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - это несовместимые понятия! Хорошая работа делается вдумчиво, требует времени и должна стоить своих денег! Так вот... Цены здесь не завышенные, они именно АДЕКВАТНЫЕ, а может даже чуть ниже!
Отдельная благодарность руководителю Роману и мастеру-приёмщику Семёну за организацию работ и тёплый приём!
МЕСТО РЕКОМЕНДУЮ, ОДНОЗНАЧНО!
Приехал к ребятам первый раз, нашел на яндекс картах. Проблема была с гидроусилителем руля. Все оперативно отремонтировали, обьяснили понятным языком (отдельное спасибо Семену за консультацию). Приветливый и дружелюбный персонал, есть клиентская зона. В полне приемлемые цены на работы и запчасти. Теперь машину буду обслуживать здесь, огромное спасибо!
Самый честный сервис!
12 лет уже обслуживаю свои машины в этом месте. Ребята всегда подходят к делу творчески, стараются оптимизировать стоимость ремонта. Конечно это всё с подачи владельца сервиса Романа, большая ему благодарность за работу и подход!!
Второй раз обратилась. Качество, честно, не дорого. Все прекрасно. Есть проблема с сайтом, немного тормозит. А так рекомендую, хотя у них клиентов хватает, я думаю.
Нигде не мог вылечить ошибки, появлялись всё новые и новые. Здесь за два дня нашли провода спаявшиеся в жгуте, которые потянули за собой микросхему в мозгу, вообщем мозг под замену, провода заменили, ошибки устранили, езжу радуюсь, так как до этого два месяца мучился.
Очень не пунктуальные ребята. Приехал в пятницу к 10.30. Организация должна была работать уже как полчаса. Но перед дверью встретила очередь. Прождал 10 минут, не выдержал, позвонил. По телефону пояснили, что откроются через 10 минут. Однако ничего не произошло. Повторный звонок обозначил новый срок в 1.5-2 часа или вообще не факт, что будет работать.
Записался на сход развал, сделали быстро и по ощущениям очень качественно
Удивила приятная скидка
Вежливый персонал
Беру этот сервис на заметку
Ставлю 5
Не удивляйтесь, если вы приедете в этот сервис в назначенное время по записи и вас туда не запустит тётка на въезде к ним в сервис на 3 этаж. Ей все по барабану, она не захочет и не запустит вас.. и никакие ваши пояснения, что вы по записи приехали её не волнуют. Надо искать место для парковки, которого нет, потом подниматься в сервис на 3 этаж и просить, чтобы они позвонили бабке и она соизволила открыть ворота... полно сервисов, где вас ждут с распростертыми объятиями.
Замечательный сервис!
Делала сход-развал. Все сделали быстро и качественно. Очень внимательный персонал. Отмечу плюсом детскую зону, приехала с дочерью, пока ожидали, она не успела заскучать!
Спасибо!
Делала сход-развал у мастера Станислава. Все объяснил, рассказал и показал. Есть комфортная зона ожидания. На первый заказ сделали скидку. Ещё и встретили на въезде в здание - джентельмены!)
Наблюдатель
March 7
Ребята спасибо Вам большое , сервис на высшем уровне , все понравилось , меняла термостат на Шевроле Круз . по цене все отлично !
Пригнал машину на установку автосигнализаций , по срокам сказали день по факту прошло 3 за три дня сигнализацию подключили , но поцарапали дверь , криво собрали салон , вылезли ошибки ,