В целом неплохой парк, есть несколько захватывающих аттракционов, есть карусели для самых маленьких. Много ресторанов и палаток с перекусами. Недавно открылся альпака- парк(но за вход надо отдельно платить). В следующем году откроются несколько новых аттракционов. На территории есть океанариум, дельфинарий, шоу крокодилов, зелёный театр (опять же всё оплачивается отдельно). Но очень странная ценовая политика. В других парках аттракционов можно купить абонемент и кататься везде и сколько хочешь, как позволяют очереди. В Ривьере можно купить за 2500 руб. абонемент на 15 поездок, но кататься по нему можно не на всех аттракционах. Перечень входящих аттракционов небольшой, на некоторых можно кататься не больше двух раз. На многих ограничения, с 8-10 лет только в сопровождении родителя. Самое странное, что когда пошёл дождь и некоторые аттракционы закрыли, я спросила у администратора, можно ли прийти на следующий день? Нам сказали, что нет, катайтесь под дождём на тех, что ещё работают. Самый крутой аттракцион - это "Корсар".
Очень классный парк аттракционов,периодически с детьми ходим в парк на выходные кататься на каруселях всей семьёй,есть абонемент семейный, можно прокатится на 15 аттракционах.Нам хватает покупки этого аббонемента,и даже я успеваю прокатится на аттракционах!ещё там проходят выступления артистов в зелёном театре,обновили пешеходные дорожки,выложили плитку,появились новые аттракционы.Вобщем парк облогораживается это радует!Много кафе, магазинчиков,есть игровая эко площадка,где дети могут поиграть,покататься на качелях.Для посетителей парка на улице расположены бесплатные туалеты.Так же там есть ярмарка,где продаются различные изделиях народных умельцев.Спасибо руководству парка,очень приятно смотреть как развивается парк!
Провели день на свежем воздухе в замечательном парке)
Огромная зазелененная территория радует глаза 😍, а большой выбор аттракционов, это просто отпад всего!
Хотели за день посетить все аттракционы, но не вышло 😅, так как и так было множество эмоций от пройденных аттракционов ,поэтому в следующий раз обязательно вернёмся)
Всем рекомендую.
(больше всего нам зашли американские горки)).
Всем рекомендую.
Очень много интересных, разнообразных, экстремальных аттракционов! Чтобы отдохнуть от детей, их можно запустить в Детский развлекательный центр, где они под присмотром, в закрытом и защищенном помещении могут играть хоть целый день за 1700 рублей, а родители в комфортных условиях могут наблюдать за играми детей, а могут выйти на свободу и побыть одни… На территории парка много разнообразных точек питания, на любой вкус и кошелек. Гибкая система скидок для родителей, покупающих билеты на аттракционы. Абонемент - дешевле. Ухоженная территория. Рекомендую для посещения.
Замечательный парк! Подписались на их канал, благодаря чему, смогли записаться на интересную бесплатную ознакомительную экскурсию. Судя по новостям в канале, здесь проводятся самые разнообразные мероприятия на любой вкус, много всяких развлекательных площадок: Дельфинарий, Зелёный театр, "Парк альпак", Парк аттракционов, плетение косичек и тд
Розарий и магнолии - моя любовь!
Вход в парк свободный, полюбоваться розами и набрать водичку в "Бювете" тоже можно абсолютно бесплатно.
Мне очень понравился парк "Ривьера" в Сочи. Можно просто погулять, полюбоваться красотой, посидеть в беседках, пофотографироваться. А можно покататься на аттракционах, посетить океанариум, дельфинарий, пингвинарий и ещё много разных шоу.
Замечательный аквапарк, где можно приятно провести время, попить коктейль, посидеть в кафе. Много аттракционов. На территории находится океанариум и дельфинарий, дом великана и еще много всего интересного.
9 августа решили поехать семьёй в Сочи, парк Ривьера. Слышали много хороших отзывов об этом месте. Парк приятно удивил. Во первых своими ценами, семья у нас не маленькая, и хотелось конечно сэкономить, что мы и сделали😍 во вторых своей красотой, очень много зелени, деревьев, все ухожено, можно сделать красивые фото. Ну и конечно же порадовал сам парк аттракционов, повеселились от души!!
Отличное место для семей с детьми,множество различных развлечений,аттракционы,музеи,дельфинарий,океанариум,пингвинариум,парк динозавров,Долина лам и многое другое,кухня на любой вкус.
Парк замечательный! Куча аттракционов, а цена копеечная не только для Сочи, но и для любого другого региона. Который год ходим с детьми, всегда куча впечатлений и эмоций. Более того, в парке можно провести хоть весь день, ведь помимо аттракционов и прогулочных зон там есть кафе и рестораны, где можно не только перекусить, но и полноценно пообедать.
Гордость и радость охватывает, что вписывают историко-культурные и биологические объекты в современную жизнь . Дендрарий Хлудова и парк отдыха для жителей и гостей города прекрасное сочетание. Огромная благодарность организаторам.
Отдых с детьми,развлечения на большой поток людей,кафе,театр летний,дельфинарий,крокодилов ферма,мороженое,блинные ларьки ювелирные ,лавка примирения,зал бабочек,атракционы*** обо всем не ракажешь видеть надо приятная атмосфера.
Крутой парк, чистый, много всего интересного от кафешек до развлечений. Есть белочки, парк с альпаками, дельфинарий, океанариум. Красивые композиции, статуэтки.
Парк прекрасен, чистенький, все очень посажено со вкусом, дизайн парка просто сказка очень красивые композиции для фото сесии , а особенно мне нравятся минеральная вода и оранжерея роз
Уютный папк в центре Сочи. Посещаем в каждый приезд в Сочи. Есть место для прогулок и имеются аттракционы для детей и взрослых. Посещали дельфинарий, все понравилось.
Не очень понравился парк. Особо там делать нечего. Посещали его в 224 году. Половина аттракционов была закрыта. Собственно пошли туда ради дельфинария. Шоу понравилось. В кассе соблазнили нас купить полный билет, в цену которого входит кроме шоу дельфинов, еще и пингвинариум, в котором 2 с половиной облезлых пингвина, и океанариум. Океанариум посмотреть можно, интересно, хотя он очень маленький, с московским и питерским не сравнить 😄. В парке есть тир, много бесплатных туалетов, много цветов.
Прекрасное место, зелень , несмотря что октябрь, есть океанариум, лама-парк, пингвинарий, красивые зоны отдыха, художники рисуют портреты, есть отличное кафе
После ремонта парк стал в разы лучше. Есть где погулять, перекусить, атракционы, прекрасная детская комната, внука не вытащить, да не дешево, но есть выбор и возможность
Очень красивый парк, есть аттракционы, не дорого. Некоторые аттракционы были закрыты, но все равно было интересно там по бывать) Много аттракционов для детей. Есть дельфинарий. Остались довольны)
Здравствуйте! Были с семьёй в Ривьере.Купили абонемент и получили скидку. Катались на всех аттракционах, включая Большую цепочную карусель и Попрыгунчик. Очень понравилось. Советуем!
Хоть не часто появляются новые аттракционы, но и так классно. Хоть аттракционов иногда и мало но эти аттракционы, которые остаются на месте, всё равно дают настроение.мой любимый аттракцион с детства-это цепочка. А сейчас я полюбила рок-н-ролл , корабль и так далее... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛА И ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПАРК!
Кирилл Веретельников
August 29
Я прилетел в Сочи в отпуск и решил посетить парк отдыха «Ривьера». Мне хотелось провести время активно и весело, поэтому я приобрел семейный абонемент, включающий 15 аттракционов.
Парк поразил меня своим разнообразием развлечений. Здесь действительно самое большое колесо обозрения в стране, а также уникальный замок ужасов, который впечатлил всю мою семью. Цены на аттракционы оказались вполне доступными, что стало приятным бонусом.
Я также оценил удобство покупки билетов онлайн и выгоду от приобретения абонементов. Это позволило нам сэкономить время и деньги.🎟️
Особенно хочется отметить, что парк «Ривьера» - это не только аттракционы, но и ухоженные природные локации. Здесь много зелени, дендрарий, где можно сделать красивые памятные снимки.📸
В целом, я остался очень доволен своим визитом в парк «Ривьера». Это отличное место для активного отдыха всей семьей, где каждый найдет себе занятие по душе. Рекомендую всем, кто планирует посетить Сочи.👍
За пять лет стало значительно лучше. Больше туалетов, плитка, цветы, аттракционы и т.д. Единственное, что пугает это "американские горки", они как из 90-х - всё трещит и скрипит! В целом - очень приятное, но многолюдное место. Рекомендую к посещению.
С детьми нам очень понравилось особенно кафе вкусно готовят 🔥🔥🔥
Кафе Четыре Сына нам понравилось и ещё одна Кафе которое прям у входа в парке находится название забыла🙈
Парк неплохой, но все сделано в основном для детей, особо ничем не примечателен, хотя рассказов про парк очень много
Для одного раза посещения достаточно интересно
Надеюсь парк будет расширяться
Цены очень высокие. Провинциальный, очень дорогой, самого низкого уровня парк развлечений. Из плюсов наличие деревьев. Годен для не долгих прогулок. Не для развлечений.
На колесе обозрения не были, но так парк Ривьера прекрасный, интересный, красивый! Всем советую, очень нравится!
Благо для прогулок, развлечений, есть места гле можно перекусить и отдохнуть!
Отлично!
Есть где развлечься детям, есть где погулять взрослым. Даже в жару можно спокойно дышать. И попить минералки.
Туалетов мало...
Виктория Ч.
August 5
Очень красивый и большой парк. В парке много интересных локаций, необычных фигур с которыми хочется делать очень много красивых и памятных фотографий.Много аттракционов, будет интересно посетить парк всем возрастам.
Чистота, приятные люди, приятноя отмосфера. Стоит гулять. На счет аттракционов не надо тарапится сперва желательно присмотреться особенно для детей чтоб сильно не стресировать а то мне пришлось просить остановить аттракцион))))
Анна Мациевская
September 3
Парк аттракционов " Ривьера " в городе Сочи - это развлечения для детей и взрослых. Каждый человек может найти здесь себе развлечение.
Можно пойти на атракционы, можно посмотреть на морских жителей ( разнообразие великолепное).
Много зелени, дендрарий. Все ухоженное. Чисто.
Количество эмоций зашкаливает 🔥🔥🔥.
Для меня главное, что бы дети были довольны. Получили море впечатлений и положительных эмоций 🌈
Само место красивое. Но цены на еду и атракционы очень высокие. Радует что на атракционы можно купить абонемент, но его в принципе и потратить не на что. Народу в июле было как муравьёв.
Администрация парка проснись, уже пора бы, сезон начался вроде бы, где в продаже карты семейного абонемента, везде указано две цены, а по факту действует та которая выше. Или вам с прокуратуры города должны карты перевезти?
Очень нравится колесо особенно после ремонта. Можно полюбоваться красотами города с высоты птичьего полета. А еще у нас есть семейная традиция кататься на колесе всем вместе
Колесо обозрение,очень красивая конструкция. Вечером переливается разноцветными огоньками, кабинки обновили и стало ещё более комфортнее. Высота 25м. Вид конечно с высоты прекрасен. Спасибо администрации парка и города.
После грандиозного в кавычках ремонта, парк стал залиты бетоном проспект. Уничтожили зелень, снесли уютные кафе. У пруд, в котором были рыбки и черепашки, даже кувшинки росли, превратился в болото. Ужас с.
Обновлённая версия колеса обозрения)) выглядит красиво, удобные кабинки,красивый вид в верхней точке)))приемлемая цена( есть возможность экономии при покупке тарифа семейный)))
Потрясающая атмосфера парка ривьера, аттракционы на любой вкус, от колеса обозрения до падающей башни, хочешь мороженое, поп корн, кафе, любые напитки холодные очень вкусные коктейли, отдыхайте как хотите, музыка повсюду, небольшие прудики с рыбками, вообщем рекомендую, все увидите сами!