Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
18810 ratings
Rate this place

6658 reviews

By default
Елена Альфредовна Смирнова
July 17
Замечательный отель, вежливый персонал 👍. Сегодня выехали из своего номера и отдыхаем у бассейна, так как поезд вечером. Отель хоть и большой, но все находится рядом, кафе, ресторан, пляж, аквапарк. Хороший завтрак, встречают шампанским, разнообразное меню. Вкусная и свежая выпечка. После можно сходить в аквапарк, он большой, но очереди на горки, придётся постоять. Отличный большой бассейн "Европейский", есть бассейн для взрослых 18+, глубокий, есть для детей. Очень понравился сервис, в номере есть QR- код, наводишь камеру и услуги отелях. Мы заказывали еду из ресторана в номер, когда закончилась вода, написали администратору и сразу нам принесли. В номерах чисто, все необходимое есть. Есть камера хранения, где можно оставить вещи, если вы рано приехали или уже выехали, но поезд не скоро. Отель рекомендую и хотим вернуться всей семьёй ещё раз.
Екатерина Осипова
August 13
Чистый аккуратный номер с прекрасным панорамным видом, площадь номера маленькая для четверых людей. Кресло раскладывается, приносят удобную раскладушку для ребенка. Достаточное количество полотенец, белых махровых халатов, тапочек одноразовых, дополнительное одеяло, подушка и простыни. В номере есть комплиментарная вода 0,5 л, разовые наборы для чистки зубов, стационарно закрепленные гель-шампунь, кондиционер для волос, жидкое мыло и крем-лосьон в достаточном количестве, чайник, чай, кофе и сливки. Уборная чистая. Бар и снеки за допплату. Персонал вежлив, внимателен, сервис на высоте. Завтрак шикарный: рыба, мясо, роллы, шампанское, блины, яйца, нарезки, десерты, свежевыжатый сок, напитки разные, йогурты детям и много других блюд. Ужинать в ресторане не стали, цены выше среднего, скидки в день рождения нет. Посетителям отеля разовое посещение аквапарка бесплатно. Отдельный вход в аквапарк для гостей отеля - удобно, нет возможности пополнить электронный браслет для покупки еды и воды в аквапарке- не удобно. Пляж при отеле в доступе все дни. В аквапарке огромные очереди в начале августа в будний день среды, две горки закрыты, есть ограничения по весу и росту на каждой горке. Внимательно уточняйте перед ожиданием в очереди. Посетили все аттракционы, остались довольны. Пляж просторный, свободных лежаков много, вода прохладная в начале августа после ночи, есть сауна на пляже. В солнечный день прекрасный отдых.
328468 Воронина
October 22
Номер бронировала на сайте отеля и сразу воспользовалась бонусной картой, получив хорошую скидку. Заселились быстро, наверное, потому что не сезон. Номер, конечно, подуставший, был полностью сломан сейф, о чем мы сказали на ресепшене. Завтраки очень хорошие: национальная выпечка (очень вкусная), красная рыбка, сыры (особенно вкусный с плесенью), делают яичницу, овощи, мясо, много сладостей, также есть шампанское, пиво, свежевыжатые соки. В аквапарк сразу идёшь в халатах. Но сам аквапарк особо не впечатлил, я думала, что он намного больше, к тому же не работал волновой бассейн. Бань немного, целенаправленно ехать в него не стала бы, а так приятный бонус после долгих прогулок по Казани . Сам отель находится не в центре Казани, но рядом много магазинов, кафе и добраться до центра совсем несложно, как общественным транспортом, так и такси, к тому же цены на такси очень гуманные. В общем, отель однозначно рекомендую, особенно летом, когда работает пляж.
Эдуард Ф.
August 4
Из плюсов: понравился персонал отеля- приветливые, обьячняют, куда и зачем начиная с приезда (ресепшн) и во время завтра. Понравился аквапарк с выходом с отеля (расчет был на проживание и посещение аквапарка). На территории отеля имеется своя территория с пляжной зоной и бассейными. Были с семьёй очень удивлены завтраком (шведский стол) разнообразие блюд от горячего до напитков. Удобные номера гостиницы (мы на находились на 12-ом этаже). Очень понравилось условия бронирования (выбор номером, услуг и т.п.). Понравилось по приезду заселение должно было быть в 15:00, нас заселили в 14:00 (номер был уже подготовлен к заселению новых посетителей отеля) Из минусов: из-за расположения аквапарка, фитнес-центра и рядом строившего здания отсутствует парковочных мест в часы работы аквапарка (муниципальная территория). Благо напротив имеется стоянка Лемано ПРО (далее машину в вечернее время перегнали на стоянку отеля). Не работал сейф (по звонку пришел представитель отеля для ремонта, но не смог отремонтировать неисправность сейфа). Очень понравилось расположение и условия проживания в отеле, можно даже не ездить за границу
Алёна Железнова
August 1
11 из 10. Просто место из сказки про принцесс. Встречает сказочно красивый холл с прекрасным, гостеприимным и клиенториентированным персоналом ресепшена. Снимали панорамный номер на вид с колесом обозрения, виды просто что-то с чем-то. Ни разу не пожалела о потраченной сумме. На все пожелания персонал четко и быстро реагировал. В номере есть телефон, по которому легко связаться с ресепшеном и доставкой из ресторана. Выход-вход круглосуточный, бар круглосуточный. Пляж и аквапарк входил в стоимость, что просто было джекпотом. Отдельного внимания заслуживает шведский стол, как заграницей. Если хотите с кайфом провести время по принципу «дорого-богато», то смело выбирайте это место. Рекомендуем от всей души!
Елена-с
June 30
Всё на высшем уровне. Проживание для двоих с завтраком и аквапарком в номере с двухспальной кроватью в июне 2025 =18т. Оно того стоит. И аквапарк классный, и завтрак - великолепный шведский стол. (Шампанское тоже было - но для тех, кто за рулём - не актуально). Ещё на этапе бронирования была приятно удивлена общительностью "службы поддержки" - любезно и членораздельно ответили на все мои дурацкие вопросы)))). И во время проживания тоже оценила уровень персонала. Парковка бесплатная, большая. Три лифта (средний с прозрачной стенкой!) - нормально справлялись с потоком людей, очередей огромных не было. В номере в шкафу на случай пожара есть индивидуальные защитные средства. Единственное, что меня удивило и шокировало, но это не принципиальный момент и я списала это на "местный колорит": я бронировала и оплачивала сама на свое имя номер, а когда заселялась с мужем - номер оформляли на него. Прям дискриминация!)))) (Шучу - нам это было без разницы, но могут быть и другие ситуации, поэтому, лучше всё-таки спрашивать).
Daria R.
August 14
Останавливалась на два дня с маленькой собачкой. Порадовал сервис и отношение персонала к животному. Все приветливые, вежливые и заботливые. Гостиница действительно dog friendly, для меня это очень важно. Номера чистые, уютные, с просторной ванной комнатой. Красивый холл, разнообразное и вкусное меню на шведском столе. Самый большой минус - отсутствие отдельной парковки именно для постояльцев отеля. Невозможно найти свободное место рядом с гостиницей. Так же, не много вызывает дискомфорт расположение выхода на пляжную зону при отеле, приходится проходить в купальниках и халатах через холл и половину ресторана. Но, в целом от пребывания остались только положительные впечатления.
Светлана
August 16
Сначала хотела оценить на твердую четверку, потому что было много мелких недочетов и нюансов, которых хотелось бы избежать при таких ценах на номера и заявленном уровне. Но чем дольше мы проживали в отеле, тем больше он мне нравился. В общем- то и недочеты реально незначительные, и чаще всего возникали по вине гостей, а не персонала. Теперь по порядку. Заселение как и в большинстве случаев в 14:00. На входе встречала девушка в национальном костюме и предлагала угоститься чак-чаком, было очень приятно. Народу в холле собралось много, но очередь двигалась быстро, четверо администраторов работали без лишней суеты и проволочек. Через 15-20 мин. мы уже в номере. Он полностью соответствовал описанию и фото на сайте. Небольшой, но уютный со всем необходимым. Вместительные шкафы, внутри 6-7 вешалок, в том числе 3 для юбок и брюк (удобно, но нам маловато, поэтому всегда беру свои). Удобный матрас и по 2 подушки на каждого. Чай, кофе, сахар, вода, мини-бар в холодильнике (заполнен под завязку, поэтому пользоваться сложно, приходилось вынимать часть содержимого). По просьбе, нам оставляли 4 бутылки воды, а не 2. В ванной наборы для чистки зубов, обновлялись через день, а вот бритвенного не было. Ватных дисков и палочек не было, но были салфетки в контейнере. Вместо одноразовых упаковок мыла, шампуня, геля, лосьона для тела, в дозаторах стояли жидкое мыло, бальзам и почему-то гель-шампунь 2:1. Вот это прям сильно напрягло. Уборка ежедневно, смена белья раз в 3 дня, халатов через 4-5 дней. У нас даже учли размерный ряд. Что порадовало. Шумоизоляция в номере отличная, соседей по этажу видели, но не слышали. Про завтраки в отзывах написано и так много, скажу только, что такого разнообразия и изобилия еще не встречала. Официанты работали как часы. Быстро убиралась использованная посуда, менялись скатерти, доносились сьеденные блюда. Даже в самый наплыв людей, столик приходилось ждать не более 5 мин, пока выбирался завтрак. И теперь пляж и аквапарк. Это песня! В аквапарк народу всегда много, но на то он и аквапарк. Работа персонала без нареканий: расскажут, пояснят, помогут. Посещение пляжа было максимально удобным , кроме пожалуй, режима работы с 9 до 20 часов (хотелось бы побольше). И Вишенка! Отель чудесный, расположен в очень красивом месте, рядом много мест для отдыха и развлечений. У нас остались только благоприятные впечатления!
Анастасия Беленёва
July 20
Номера удобные, обслуживание замечательное. Завтраки удовлетворили всех членов семьи : маленьких капризных детей и требовательных взрослых. Пляж комфортный, а вот аквапарк разочаровал: при достаточно большом количестве горок приходилось ждать очереди почти по полчаса и больше (причём сначала надо было такую же очередь отстоять за лодкой, если она нужна для спуска). Так что за два дня не на всех горках прокатались, а ребёнку 7 лет и вообще подошли только 2 горки (детская зона ему была уже не особо интересна).
Ольга Б.
August 1
Отличная гостиница! Всё очень понравилось! Завтраки шикарные, очень вкусно и разнообразно. Каждый день новые блюда. Заказывали ужин в номер и несколько раз посетили ресторан Amore на летней веранде. Великолепно, ужин прошел на отлично. Аквапарк и пляжная зона тоже понравились, для гостей отеля созданы комфортные условия. Единственное, хотелось бы класть депозит на браслет, чтобы не брать с собой карту. Для посетителей только аквапарка, я так поняла это опция доступна. Спасибо большое за отдых, приедем с удовольствием ещё
Любовь
July 25
Отличная гостиница со своим аквапарком! Прекрасные разнообразные завтраки с игристым вином! Дети особенно останутся довольны, есть игровые зоны. Сотрудники по безопасности на воде стого следят за порядком. Дети без жилетов ( выдают бесплатно) в глубокие бассейны не допускаются! Уборка ежедневная качественная. Также ежедневное пополнение бара. Ремонт свежий. Несмотря на небольшой номер, порядка 16 м2, прекрасно разместились втроем.
Гульшат Г.
September 6
Впечатления только положительные, все было оформлено быстро и качественно, обстановка лайтовая работники все вежливые, очень понравилось, номер супер 👍 правда нам почему то попался набор зубной без щетки 😀 но на след день все норм положили полный набор 😊 хотелось бы конечно чтоб аквапарк все же работал хотя бы до 10 ч 😌 детям всегда мало времени они не устают 😁 Завтраки шведский стол было все очень вкусно и сытно! Меню просто его разнообразие уталит голод любого от сладкоежки до пп 👍 Вообщем отличное место для отдыха с детьми, обязательно еще приедем! Привет из Башкортостан 🩷
Кристина Мельникова
July 19
Очень всё понравилось. Завтраки шикарные, очень разнообразное меню. На завтрак роллы, шампанское, блины, яичница, апельсиновый фреш и многое другое. Пляжная зона отличная, много лежаков с матрасиком, для маленьких детей бассейн 40см, для совсем малышей есть надувные бассейны, меня это удивило, в первый раз такое вижу👍в аквапарке народу много, с горок почти не катались. Для нас самое главное было детей развлечь 😊 хорошо отдохнули, загорели, как будто на морях побывали 😊
Иванова Елизавета
July 23
Очень хорошая гостиница, обслуживание на высшем уровне . Очень не хотелось от туда уезжать ,а платный мини бар так и манил … Завтраки отдельная тема , невероятно вкусные , гигантский шведский стол , начиная от каш , заканчивая сушами и пироженками . Обязательно приеду туда снова . Ещё порадовал аквапарк , очень уж там весело, но как минус большие очереди на горки , и еда кафе не очень вкусная . В целом Ривьера - это место куда хочется возвращаться снова и снова
MashaSol
October 17
Мы очень хотели приехать в этот отель. Приезжали на выходные и номер был с понарамным окном. Это конечно, нечто! Вид бесконечно шикарен! Внутри номера есть всё! Шведский стол выше всяких похвал! Ресторан в отеле со своим десертом "Павлова" просто неповторим! Каскад бассейнов впечатляет, но вода там прохладная, но в целом шикарно! Много локаций для фотографий. В общем сам отель подарил много эмоций. Но в несу каплю дегтя в бочку мёда. На второй день пребывания начались проблемы с горячей водой, а респешн абсолютно незаинтересован в налаживании вопросов, потому что на заселение стоит всегда толпа. Система браслетов слишком заморочена. Снять/одеть/переодеть. В заключительный день слишком эта система утомила.
Ольга Колесникова
September 29
Останавливалась в отеле "Ривьера" во время проведения "Слета Лидеров" 2025. Впечатления остались неоднозначные. Плюсы: - Кухня: Очень порадовали завтраки — большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. - Расположение: Отель находится в прекрасном месте, идеально для прогулок по городу и вечерних выходов. - Чистота: К уборке номеров нет никаких претензий, всё было на хорошем уровне. В бассейн не посещали;( много людей.. Минусы: - Номера показались довольно компактными. - Главное разочарование — процесс заселения. Несмотря на то, что для участников нашего мероприятия была заранее согласована скидка, на ресепшене пришлось долго ждать и доказывать свое право на нее. Этот момент был крайне неприятным и испортил первое впечатление. В целом, у отеля много сильных сторон, но хотелось бы, чтобы уровень сервиса соответствовал остальным параметрам.
Владислав Андреевич М.
August 12
Отдыхали в отеле «Казанская Ривьера» всей семьёй и остались в полном восторге! 🌟 С самого заселения 🏨 чувствовалось внимание и забота: приветливый персонал встретил нас с улыбкой 😊, всё оформили быстро и помогли разместиться. Номер оказался просторным, очень чистым, с удобными кроватями 🛏️ и потрясающим видом на Казанку 💧. Для дочери заранее подготовили дополнительные подушки 🛌 и маленькие сладости — это было очень приятно. Огромный плюс отеля — невероятная инфраструктура. Нам не пришлось куда-то далеко ездить: аквапарк 🏖️, бассейны 🏊, спа 🧖, фитнес-зал 🏋️ и рестораны 🍽️ — всё на территории. Дочь весь день резвились на горках 🎠 и в детской зоне 🧒, а мы с супругом наслаждались спа-процедурами и вкуснейшими блюдами в ресторане. Атмосфера в отеле тёплая и комфортная, всё продумано для семейного отдыха. Спасибо за яркие впечатления и высокий уровень сервиса! Теперь мы точно знаем, что при следующей поездке в Казань снова остановимся именно здесь. 💕
Александр Котов
June 21
Люди-роботы на ресепшене отеля и аквапарка. Все хорошо, но как будто тебе не рады. Улучшенный номер с видом на реку небольшой. Постоянный шум от бассейнов или дороги. В номере есть все необходимое. Горничные доброжелательные, принесут что нужно моментально. Есть бесплатная парковка, но днём мест на ней нет. На пустой парковке фитнес клуба припарковаться не разрешили. Всё впечатление исправил ресторан с завтраками, там все супер. Приветливые ребята, прекрасный ассортимент и все очень вкусно. Посетителей много, но нет суеты и толкучки. В целом можно рекомендовать к посещению.
DRAGON
June 5
4 ЗВЁЗДЫ говорят сами за себя. Гостиница просто космос. Номер, постель, санузел на высшем уровне. Персонал и ресепшн умнички, спасибо отдельное. Обязательно берите завтраки, хватит на весь день тк это шведский стол с сумасшедшим ассортиментом и невероятно вкусной едой. Рекомендую данную гостиницу Ривьеру в Казани. Да и при проживании в данной гостинице посещение аквапарка бесплатное.
Юлия П
June 18
Хорошая гостиница, отличный сервис, персонал заселил быстро, в номере есть вода, чай. Холодильник. В номере хорошая звукоизоляция, чисто, есть ванные принадлежности. Отличные конференц залы, где мы проводили мероприятие. Отличные завтраки, сделали хорошие обеды для участников мероприятия. Очень вкусно и разнообразно накормили наших клиентов на обед
Елена Полякова
November 4
Отель понравился по всем пунктам. Начну с заселения: я с детьми приехала в Казань около 12 утра и решила доехать до отеля, чтобы хотя бы сдать вещи в камеру хранения и гулять с детьми на легке. Но огромное спасибо администратору, без всяких доплат, нашли номер и разрешили заселиться пораньше. Номера очень чистые, есть все необходимое. Завтраки в отеле просто восхитительные: несмотря на большое количество людей, официанты следят чтобы все блюда были в наличии (а выбор блюд действительно очень большой, есть все что душе угодно). Ну и отдельно конечно хочется отметить аквапарк. Нагулявшись по городу дети с огромным удовольствием бежали в аквапарк
Светлана А.
July 2
В Казани с мужем впервые. Выбор пал на этот отель из-за расположения и возможности посетить еще и аквапарк, о котором нам рассказывали друзья. Стоимость, конечно, высока. Сейчас сезон туристический в разгаре, это и понятно. Платить за качество и уровень обслуживания естественно. У меня есть скромный опыт путешественника по России по части «пожить пару дней в отеле». Понравилось общение с отделом бронирования, выбрали и оплатили номер (еще и со скидкой 10%) за считанные минуты. Молодцы! Чистота и удобство. Есть всё, грамотно расположено и ничего лишнего. Отдельная благодарность за приятный сюрприз при заселении - номер с видом на Казанку на 13 этаже. Можно не подниматься на колесе обозрения, вид из номера шикарный. Рум-сервис работает оперативно и с заботой. Правда косметический ремонт уже сильно пора делать. Аквапарк для детей) это точно. Двум взрослым за отдыхом точно не сюда, по крайней мере в пасмурные выходные. Было холодно и поплавать в открытых бассейнах не удалось, жаль. Завтраки разнообразные и достаточном количестве на всех гостей отеля. На мой вкус не на 4 звезды. Это вопрос предпочтений и привычки. В-целом, впечатление очень хорошее. И о безопасности: на входе досмотр. Сейчас это важно. Спасибо за гостеприимство
Евгения
September 28
Отель понравился, персонал на ресепшене очень участливый. Постельное белье белоснежное. Хорошие завтраки: много рыбной продукции - красная, масляная, сельдь, жареное филе судака, суши. Очень много кисломолочной продукции. Десерты. Вкусные чаи из чайников 3 видов облепиховый, клубничный и с чабрецом, а так же свежевыжатый апельсиновый сок. Я люблю кофе, но в отеле попробовала единожды капучино, лично мне не понравился, но посетители с удовольствием пили. Количество Походов в аквапарк равно количеству забронированных ночей. Из минусов как по мне: Номер был на 9 этаже, но к сожалению, с видом на Леруа, а не на набережную . И сам номер крошечный. К проживанию рекомендую.
Наталья Царева
October 4
Очень понравился отель. Красивый интерьер. В номерах уютно и чисто, есть все необходимое (гель, мыло, зуб. щетка, фен, чайник с чайными принадлежностями и т.д.) Убираются каждый день и полотенца меняют так же. Завтрак был включён в проживание, огромное разнообразие, хотелось всё попробовать. Так эе всегда есть места, так как персонал убирается быстро. В аквапарк не попала, думаю в следующий раз)) Единственное, отель находится в спальном районе и придется добираться до достопримечательностей.
андрей деркачев
August 30
Отдыхали с семьёй в августе. Отель очень понравился. При оплате номера включено посещение аквапарка и летнего пляжа. В аквапарке в конце августа прохладно. Брали номер с панорамным видом, очень красиво. Завтрак по системе шведский стол, вкусно. Уборка в номере ежедневно. Бонус в номере это колонка с Алисой. Рекомендую данный отель.
динара гафарова
July 20
Отпраздновали с дочкой её день рождения,побывали в Ривьере. В аквапарке когда-то давно бывали уже,в отеле-впервые. Цена за сутки летом немалая,но если разбить на проживание-аквапарк-пляж-завтрак-то так и выходит,цена кажется адекватной. Номер был на 6 этаже в уголке(двери не хлопали,никто перед ними не бегал,как я люблю),вид на леруа мерлен, дорога под окнами-на ночь окно закрыла,шумновато было. В номере все необходимое,даже больше-часть мини-бара на столе,что привлекает внимание ребёнка прямо от входа...естественно,от дегустации не удержались) аквапарк хорош,народу много,но чего мы хотели от летнего вечера пятницы? Не критично. Ресторан выше всяких похвал,взяли по напитку,основному блюду и десерту-все было вкусно. Не "нормально",как часто бывает,а прямо вкусно! Обслуживание медленное при пустом зале,это да,но опять же ресторан-не линия быстрого питания,где проглотил и мчишься дальше. Завтрак шикарный,половину даже не перепробовали,особо отмесу свежевыжатый апельсиновый сок,дочь была в восторге,пока встречали только иногда и по спецзаказу сок,а тут даже процесс приготовления виден. В общем-все понравилось,на осень забронировали снова, хочется вернуться
Алёна С.
October 24
Выбираете гостиницу в Казани? Присмотритесь к Ривьере. Находится на противоположном берегу от Кремля, в пешей доступности (буквально 30 минут спокойным шагом). В проживание входит 1 посещение аквапарка: достойный! Теплое помещение, приятная вода, разнообразие горок: если внушительная детская зона, зона для экстремалов и зона для спокойного отдыха (река, теплый бассейн с выходом на улицу, джакузи, река, имитация морского берега). Завтрак в гостинице - шведский стол. Разнообразные блюда, вкусно. Обслуживание в гостинице на 5: вежливый персонал, решают любые вопросы, любая помощь. Номера комфортные для проживания: стандартные номера с полноценной кроватью и всеми необходимыми аксессуарами.
Марина П.
August 30
Отдыхали в этом отеле 3 дня, специально поехали в Казань, чтобы остановиться в отеле "Ревьера"! Жили на 17-м этаже с панорамным видом на город (окна в пол, поэтому, даже лежа на кровати созерцаешь всю красоту города)... в номере всё предусмотрено, есть мини-бар (он платный), кофено-чайные принадлежности и 0.5л водички (пополнили каждый день). В стоимость номера входит бесплатное посещение аквапарка и зоны отдыха на улице (1 раз в сутки, безлимитно), халаты (только в них можно спускаться в зону аквапарка) имеются в номере, дают карточки на получения полотенец в аквапарк (чтобы из номера не брали)... конечно, нам чуток не повезло с погодой, чтобы покупаться и позагорать в зоне на улице, но ничего, значит будет повод ещё раз приехать:) также в стоимость входят завтраки - они великолепны! На входе в ресторан, с утреца, вас ждёт разлитое по бокалам шампанское (конечно, может не все пьют по утрам шампанское, но приятно и необычно:) ) еда вкусная и разнообразная - есть всё:) очень внимательные и обходительные официанты, повара, интерьер - всё понравилось! Экскурсии брали у девушки на 1-м этаже, автобус забирал от самого отеля, очень удобно! Мне кажется, всё продумано для вашего отдыха, обязательно побывать в этом отеле!
Жанна Ф.
July 20
Отличная гостиница!!! Очень удобное место расположения. Можно добраться на автобусе в любое место куда захочешь. Горничные МОЛОДЦЫ!!! Свою работу выполняют больше чем на 100%. Завтраки восхитительны, разнообразный шведский стол. Официанты молодцы следят за порядком в ресторане. Весь персонал очень добрый и приветливый. Спасибо Вам за Ваш труд!!! Очень удобно бронировали семейный номер + аквапарк и пляж входили в стоимость. Аквапарк не очень нас впечатлил, так как у нас в Нижнем Новгороде нам больше он нравиться. Но инструктора в аквапарке очень ответственно относятся к своей работе!
Ксения У.
August 1
Уникальное предложение, которое найти в округе если не невозможно, то как минимум очень сложно. Очень хороший продукт включает в себя не только проживание, а еще и аквапарк, шикарные завтраки, которые не в каждой 5ке бывают. Номер без запроса улучшили и апгрейдили на угловой панорамный. Белоснежное белье, вкусные блюда в ресторане, красивый вид, безопасность как на входе, так и в бассейнах благодаря спасателям. Много баров, включая бары у бассейнов где можно перекусить и не только. Супер! Из минусов: забитая парковка, долгое ожидание официанта, раздражительность девушки на ресепшен (на выходе к аквапарку), много людей, чуть уставшие местами номера. Есть нюансы, НО оценивая все, что получается в целом, то это ОТЛИЧНО. Курорт под рукой где можно действительно расслабиться. Спасибо!
Регина Коробай
July 15
Поставлю 3 звезды. Номер стандарт - крошечный! Кондиционер централизованный, перед сном плохо охлаждает. Окно открыли, закрыть не получается. Надо вызывать мастера, он закрывал с помощью специальной штуки. Очень душно было в номере. Из плюсов: Быстро реагировали на просьбы: застелить ребенку кресло, принести швейный набор. Включен вход в аквапарк, пляж. Халат в номерах, пляжные полотенца. Хороший завтрак. В аквапарке народу много, очеред на горки 20-30 мин. В пляжной зоне не подогревались бассейны, очень холодная вода. На ресепшен есть предупреждение. При бронировании данную информацию не получала.
Валентина Костомарова
July 13
Отличный место для отдыха в Казани, особенно с детьми. Аквапарк хороший, завтраки вкусные, отдельно хочется отметить персонал, все большие молодцы, от официантов до горничных. Уборка номеров особенно порадовала, всегда своевременная и качественная. Вид из окна отличный❤️
Татьяна Гейслер
August 4
Отель пять звезд, во первых номер с панорамным видом. Засыпаешь под огни Казани, в номере убирают и все обновляют каждый день при том совершенно тебя не беспокоя. Завтраки это отдельная история. Тут стол на любой вкус, наестся на весь день можно, сплошные явства. Персонал отзывчивый, теплый бассейн с подогревом различные игры, парная у бассейна. Нам очень понравилось. Были три года назад фото не сохранились
сережа иванов
June 30
Отдых понравился, давно выбираю отели с изюминкой... красивый вид, удобное расположение. Это всё про этот отель. Приезжали, бабушку отправить на море, и заодно решили отдохнуть денёк. Бабушка гостила до 23.00, нам это было очень удобно, вылет ночной. Заселение в 15.00 - неспешно из Нижнего Новгорода доехали и отдохнули с красивым видом с 15 этажа на Волгу и красавицу Казань. Утром хороший завтрак (с шампанским)) . Потом сдали номер и на весь день в аквапарк... просторный номер, чисто, всё есть... из минусов - для меня не удобные подушки. По цене дороговато, но не часто и для себя любимого норм)
Tigrenok Tigrenok
August 7
Отличный отель. Хорошая инфроструктура, комплекс басейнов и аквапарк это отличная возможность совместить насыщенный туристический отдых с пляжным. Дети в полном восторге. Идеально чисто в номерах, уютные и небольшие номера. Завтраки разнообразные и вкусные. Обслуживание тоже очень своевременно и на высоком уровне. Расположен на берегу реки. Минусов не много: нет своех территории для прогулки, ведь пляжная зона закрыта с 21.00 и при выезде ровно 12 из номер нельзя взять полотенце и провести время на пляже, воспринимается как неприветливость к гостю.
Ирина Журавлёва
August 7
Были в данном отеле с 30.07 по 02.08 2025 года. Сам отель шикарный. На входе встречает женщина в национальном костюме, угощает гостей чак- чаком. Заселили нас быстро на 13 этаж. Виды с этажей шикарные. Три скоростных лифта( по - середине с зеркальной дверью)- очереди никогда не было. Номер маленький, но уютный. В номере есть все необходимое. Правда халатов не было, но мы попросили и нам принесли и большого полотенца( было три маленьких). Мужа впечатлил напор воды из душа( он использовал его, как массажёр спины), зато все полы стояли в лужах. Завтраки ну просто бомбические - на 5 звёзд. Есть абсолютно всё. Очень понравилась солёная рыбка и медовик. Много залов для приема пищи, как внутри, так и на веранде. Большой жирный минус отеля - это парковка!Мы ехали 10 часов, при этом потом час кружили по городу искали место для парковки, так как приехали в 17.00 и вся парковка отеля была занята приезжими в аква- парк. Это не правильно. Считаю, что гостям отеля нужно предоставлять парковочное место. Еще очень поразило- вход в аква парк раз в сутки. Если вышел - больше не зайдешь. Это вообще как?! Вода в аква парке прохладная, а в пляжной зоне так вообще ледяная. Конечно там стоят сауны, но я расчитывала поплавать в теплой водичке. Итог - отель не стоит своих бешенных денег! Я - разачарована!
Ксения Г.
June 29
Очень понравилось отношение к гостям: впервые принесли в номер сразу все, что нужно для всех гостей. Все пожелания при бронировании услышаны сразу и в полном объеме. Завтраки потрясные. Аквапарк и бассейн - супер. Место, куда хочется возвращаться, в городе, из которого не хочется уезжать!
Мария Горохова
July 22
Останавливались в данном отеле на 2 дня. Хорошее расположение, до центра близко и до основных достопримечательностей, но мы были на машине. прекрасные виды из номеров. В номерах все необходимое есть, от туалетных принадлежностей до шоколадок в минибаре. Аквапарк большой, для проживающих один проход в день бесплатный, но на горки очереди уже с 9 утра, а бассейны пустые. Завтраки до 10 утра и для сонь как мы вечная беготня с поиском стола, а нас было 7 человек, и еще квест уехать на лифте, хоть по одному 😁 в целом отель хороший, к выбору рекомендуем!
October 20
Останавливались в Ривьере 2 раза. И остались очень довольны! Здесь для меня самые лучшие завтраки из всех отелей (Космос 4 звезды просто не заслуживает. Надеюсь Космос увидит этот отзыв и пересмотрит свой сервис). Шведский стол входит в стоимость номера , но также можно его оплатить - 1450 руб., если вы не живете в гостинице. Еда такая разнообразная, и очень вкусная. Чаи заварные, а не просто в пакетиках! Мясо, сосиски, каши, блины готовят при тебе, нарезки, йогурты, свежевыжатый сок. Просто молодцы!!! А какое обслуживание- быстро все убирают. Оба раза нас заселили раньше 15 ч, это очень приятно! Лифты работают быстро, почти нет очереди, а в здании достаточно много этажей. Аквапарк также входит в стоимость- удобно выйти сразу из отеля в аквапарк прямо в халате, безлимитное посещение, выходишь из своей раздевалки, ни с кем посторонним не пересекаешься. В номерах чисто, если что-то закончилось, очень быстро после звонка приносят. В номерах сразу же есть халаты. Не очень понравился шампунь в душе, он плохо мылится. Но я готова рекомендовать Ривьеру всем. С плюшками в виде невероятных завтраков и аквапарка стоимость не кажется такой завышенной.
Анна Артёмова
November 17
Были в Ривьере первый раз на ноябрьских праздниках (каникулы у детей), давно хотели здесь побывать 🤗 и ничуть не пожалели! Все прошло прекрасно- от заселения (быстро), до выезда. Отель полностью соответствует своей звездности-хорошая, твердая 4*. Замечательные завтраки, разнообразный шведский стол с шампанским 🥂 на утро) Аквапарк тоже неплохой, есть с чем сравнить у нас в России! Не хватало конечно летника, большого плавательного бассейна (лично для меня). А в целом каникулы удались на 5+ . Спасибо большое, обязательно приедем еще раз к вам летом ☀️
Наталья Тарасова
May 26
В этом отеле отдыхали с семьей в конце мая в 2025 году. Отель достойный, нам очень понравилось. Вежливый персонал, уборка номеров, обслуживание в целом, чистота и порядок. Завтраки разнообразные, большой выбор блюд на любой вкус. Спокойная атмосфера для хорошего семейного отдыха. Обязательно вернемся сюда еще раз)
Виктория Распутина
July 2
Завтрак соответствует 5* отелю,большой выбор блюд на шведском столе-много разнообразной выпечки и десертов ,фруктов.Можно выбрать на любой вкус.Интерьер номер подуставший уже.Полотенца меняют ежедневно,что приятно.В стоимость проживания включено посещение аквапарка,что тоже не может радовать.В номере есть принадлежности для чистки зубов,гель для душа/шампунь,бальзам для волос,но нет лосьона для тела,хотя в такой гостинице ожидали это увидеть.Очень удобное расположение гостиницы.Рекомендую к проживанию,соответствует заявленной звездности
Диана Колупаева
June 2
Добрый день! Жила с дочерью несколько дней в вашем отеле, все понравилось, особенно завтраки, шведский стол на высоте, есть все необходимое, были в вашем отеле впервые и остались очень довольные. В проживание так же входил аквапарк, что очень круто, особенно в жаркие дни. Отдельное спасибо хочется выразить официанту Зарине, она обслуживала нас на веранде, очень приятная и чуткая девушка. Очень внимательно отнеслась к нашим просьбам и сделала наш вечер еще прекраснее! Спасибо руководству за качественно подобранных сотрудников! В целом отелем мы остались очень довольны! Спасибо всему персоналу отеля и ресторана, за прекрасный отдых!!!
Настя Рекубратская
July 14
Были там неделю, отель+аквапарк, все супер, завтраки просто на высшем уровне, есть все что душе угодно, каждый найдёт для себя свое меню и фрукты и овощи и рыба, для детей каши, наггецы,фри. Аквапарк крутой, много развлечений на любой возраст. Есть еще детский клуб, можно оставить ребенка на 3 часа, преподаватели супер, детки делают там поделки рисуют играют, сын уходить от туда не хотел. Обслуживание номера на высшем уровне, чувствуется профессионализм. Мини бар по доступным ценам. Вообщем отдохнули на все 100% всем советую.
Игорь Л.
May 25
Завтраки - вкусные, есть выбор сыров, разнообразные овощные салатики, соленая семужка, блинчики/оладушки и просто потрясающе вкусный свежевыжатый апельсиновый сок. Номера - просторные, комфортабельные матрас и подушки, уборка чистая
Андрей Иванов
July 20
Приехали повторно после ремонта/реновации. Проживали в стандартном номере на 18 этаже, с видом на город. Номерной фонд заметно устал, бросается в глаза, что мебель и техника старые. Крупный минус один - очень скользкая плитка в ванной, на мокрой плитке в гостиничных тапочках легко поскользнуться. В остальном мелкие недочеты в виде плохо протертой пыли и тормозящего телевизора. Также минус проживания на высоком этаже - в час пик невозможно уехать на лифте. В остальном все хорошо, приветливый персонал (персонал аквапарка не в счет), отличный завтрак со шведским столом.
Наталья Ахунова
August 28
Были с мужем проездом на одну ночь,18 июля 2025 года, отель шикарный, номер уютный,чистый,персонал вежливый, Время провели шикарно! посетили аквапарк, удобно что все рядом!!! Завтраки обалденные на любой вкус! Надеюсь, что это не последний наш приезд !!
Екатерина Галеева
September 7
Отличный отель, проживали на 18 этаже , и вид был потрясающий. Из панорамного окна было видно как центр семьи «Казан», так и другой берег где находится Казанский Кремль с мечетью Кул-Шариф. Сам номер оснащен всем необходимым. На этаже в коридоре есть гладильная доска с утюгом, что очень удобно. В стоимость проживания включен завтрак ( шведский стол- Шикарный) . И посещение аква парка. Ресторан находится на первом этаже , все было очень вкусно. Персонал приветливый . Парковка охраняемая . Единственное что в аквапарке не понравилась женщина , которая выдает полотенца. Поприветливей бы ей быть. А и полотенца выдают в аква парке в аренду , 350 рублей
Николай -
September 30
Очень сильно понравилась гостиница. Классный вид из окна на кремль. Очень чисто, красиво и уютно. Завтраки такие вкусные и разнообразные ни в одном отеле не встречал. Плюсом является бесплатное посещение аквапарка. Очень советую данный отель.
Эльвира К.
July 21
Минусы: 1-парковка. Недоработана система в плане парковки. Приезжая в отель 4* хотелось бы не искать место для парковки, а спокойно оставить авто и заселиться. Можно поставить шлагбаум и пропускать на территорию парковки только клиентов отеля. 2-система оплаты в аквапарке и пляже для проживающих в отеле. Выдают браслет, но он только для "красоты", если хотите что-то купить в баре нужно носить с собой банк.карту. Можно давно придумать для клиентов отеля более удобную систему посещения пляжа и аквапарка, чтобы на каждом шагу у тебя не требовали показать браслет. Плюсы: шикарный вид из номера Улучшенный с панорамным видом, чистота в номере, есть все необходимые принадлежности. Завтрак - очень вкусно, большое разнообразие блюд, фруктов, выпечки. Вежливый персонал. Определенно плюсы закрывают минусы, но если доработают эти моменты будет просто идеальное место. Хочется вернуться еще.