Мне, к сожалению, не совсем понятно, на каких людей рассчитан торговый центр. Там продается не то, что нужно обычным людям, там продают что-то подходящее под определенные категории людей. "Окей" закрыли, так что там пока что вообще ничего нет, что нужно простым смертным.
С точки зрения торгового комплекса не самое лучшее место. Когда там размещался магазин дома наверно. Издательский дом деловой Петербург. Сейчас интересен гораздо меньше
Парковка всегда и без проблем! МаусХаус это лучшее для детей, взрослым тоже будет где скрасить время!! Окей маловат, но тоже хорошо! Ну и R14 !!!! СабзоРРо на любителя!
Парковка,можно весело провести время с детьми,совершить покупки в о.кее,без толкотни и очередей,найти вкусные мелочи и не очень в магазине ручного шоколада
Прикольный тц, долго ждали банкомат сбербанка.
Оригинальная схема паркинга на территории, удобно, если нет кино.
Ассортимент товаров не особенно широк, больше всего привлекает окей)
Небольшой, эргономичный с приятным набором эксклюзивных магазинчиков с подарками, сладостями и интересными мелочами. 2 отличных ресторана и супермаркет. Центр очень уютный с удобной парковкой. Рядом много интересных мест!
Детский центр очень хороший мы часто ездим с другого конца города туда и в ресторане вкусно официантов много быстро подходят и быстро обслуживают👌🏻советую
Наверно самый лучший О’Кей в данном ТЦ с точки зрения качества предлагаемой рыбы и морепродуктов, ассортимент отличается от других магазинов в лучшую сторону, сам магазин маленький, почти нет никаких хоз товаров. Но зато гарантированно можно в любое время купить совершенно свежее мясо, птицу и рыбу. Парковка прямо у ТЦ, бесплатно 1 час, вечером когда все разъезжаются из близлежащих офисов - вообще свободно и можно встать бесплатно снаружи. В ТЦ еще ряд хороших магазинов - М видео, Сефора, химчистка, Кантата, др. и постамат PickPoint.
Туалет в ТЦ сделали платный. 50 рублей. Жлобство чистой воды. Посетители платят арендаторам ТЦ за товары и услуги, а арендаторы платят ТЦ за аренду помещений, уборку общих помещений и паркинга, и, в том числе, за бесплатные туалеты для посетителей торгового центра.
По существующим нормам хотя бы один туалет в ТЦ должен быть бесплатным. Туалеты в кафе и ресторанах, расположенных в ТЦ не считаются. Но! На 2 этаже этого ТЦ бесплатный туалет закрыт на ремонт уже несколько недель.
Красивый ТК и офисный центр в центре Петербурга. Большая парковка, со 2-го часа стоянки платная. Хороший супермаркет сети Окей, супермаркет электроники МВидео, студии по изготовлению кухонь, мебельные магазины премиум сегмента, химчтстка, зоотовары и магазин парфюмерии и косметики. Часто бываю, удобно расположен.
Торговый центр, Бизнес-центр мне по душе. Когда начал строить дом, искал, где разместить мой бизнес, и что бы было недорого и удобно. Выбрал каркасный дом и не ошибся. Почти все мои проблемы были решены.
ПАРКОВКА ПЛАТНАЯ!!! 10 лет я отработала в этом комплексе и только сейчас на 11 год появилась платная парковка, хотя парковку никак не облагородили. За то штрафы выписывают только так, будьте бдительны. И да, дамы на каблуках, осторожнее, ужасный ландшафт.
В торговом центре не очень много магазинов, на первом этаже Окей, есть ресторан, пару мебельных магазинов. На втором этаже есть М видео, детский магазин, и много мебельных магазинов. Туалеты на двух этажах, но грязные.
Отвратительный ТЦ из всех, что я встречала!! Туалеты под кодовым замком? Вы серьезно? Причем на обоих этажах, а сотрудников и охраны НЕТ, чтоб попросить открыть.
Хожу чисто ради магазина ОКЕЙ, но вот эта странная история с туалетами которые вроде как должны быть ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздражает. Раньше хотя бы на 2 этаже можно было заскочить перед походом в магазин, теперь нет. Ужасное обслуживание!
Кристина Агеева
June 13, 2024
Отлично провела тут время и этот торговый центр мне понравился из-за удобного расположения.
Всём доброго дня. Торговый центр рекомендую для посещения. Удобное расположение, много парковочных мест для автомобилей. Есть товары для животных, магазин окей
Платный туалет - 50 руб, вы серьезно?! Полотенец бумажных нет, висят какие то древние сушилки для рук, к которым подходить противно. А 12.09.23 в женском туалете в левом крайнем диспенсере не было мыла 🤬 позорище
Торговый центр не всегда клиентоорентированный.
С платной парковкой не всегда можно комфортно встать. Иногда её часть перекрывают. Да и бесплатное время можно было бы продлить