Настоятельно рекомендую именно по этому адресу магазин. Здесь вы обязательно найдёте свой аромат, а если возникнет затруднение с выбором, то отзывчивые и опытные консультанты вам обязательно помогут.. Не всегда бывает финансовая возможность приобрести подходящий аромат, но девочки всегда подскажут что в этой линейке есть варианты меньшей емкости или так называемые сумочные, которые вполне доступны по цене всем.
Напоролась с утра на новенького продавца в ЦуМе , взяла с полки матирующий лосьон erborian как они стояли под ним был ценник ниже чем на сайте , я взяла не глядя к сожалению , и когда уже пробила чек новый продавец говорит мне сумму конечно же дороже , и конечно же типа после покупки уже возврат сделать нельзя . Постоянные девочки так не делают кто уже давно там работают, всегда озвучивают цену перед тем как пробить товар . Информируют об акциях( не только при кассовой зоны). Не приятная была покупка как никогда .
Отличный магазин узкой направленности, удобное расположение, доброжелательный персонал, огромный выбор, хороший ассортимент. Найдётся всё по всем вашим даже самым редким запросам.
Посетила данный магазин, нужна была стойкая помада. Долго подбирали, консультант настоичиво рекомендовал Deboran . В итоге приобрела за 1000т р помаду , хуже качества не видела. Пришла к выводу что выполняется план, но не желание клиента. В общем не ногой к вам больше!
Не плохо, я там маме косметику покупала и духи там всякие. Не плохой магазинчик. Мне кстати там когда я маме на нг покупала мне в подарок ластики подарили милые с мишками. В общем-то не плохо.👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
Всегда хожу в цум, в этот магазин.Очень приятные консультанты и хороший ассортимент.Хочу отметить Людмилу Кулаеву, вежливая и грамотная девушка всё доступно объяснила.
Суперский магазин один из моих любимых. Обслуживание всегда на самом высоком уровне. Ароматы всегда хорошего качества. Вся линейка брендов мирового уровня. Жаль многое мне сейчас не по карману.
Давно туда не хожу. Товара с 50% скидкой в наличии практически не бывает, с золотой картой дороже чем в другой сети. Охранники ходят попятам, чуть-ли не в сумки заглядывают, понятно, воруют там клиенты, наверно, но не настолько же надо следить за всеми покупателями. Девушки - консультанты нормальные.
Персонал совершенно не умеет работать именно в ТЦ ЦУМ. Мы зашли послушать новые ароматы, пока я позвал супругу, чтобы показать этот парфюм они убрали пробники. Из за рентабельности цены на парфюм(мол вы их не в состоянии купить) 1 из 5.
Ужасная сеть во Владикавказе! Плохой ассортимент! И самое главное, персонал не умеют работать с людьми (такое ощущение, что туда набирают только одних хамок), особенно это касается Алании-Молл!
Рив Гош, Анания Молл, зашла купить тушь для ресниц, из дорогой серии, маски с собой не оказалось, обслуживать отказались но предложили купить маску у них же за 19 рублей (разовых не оказалось).. Мне кажется, что это уже через чур. "Спасибо", куплю тушь в другом месте.
Полчаса простояла возле выкладок с косметикой, хотела произвести определённую покупку, но ни один консультант не подошёл. Печально, ведь очень нужна была консультация. Ушла ни с чем. Сервис абсолютно на нуле. Здороваться при входе, как принято в крупных городах с клиентом, здесь, видимо, считают выше своего достоинства. И да, к вновь заходящим клиентам, не одетым, допустим, в спортивный стиль, консультанты подходили сразу,предлагая помочь с выбором.
Консультанты откровенно впаривают и врут о свойствах товара. Как минимум вчера, как минимум один. Т.е дело не во вкусах, а в конкретных физических свойствах купленного товара.
Цены на сайте и в магазине существенно отличаются. Как не придёшь, ходят по пятам и пытаются впарить то, что подороже. Раздражает такое чрезмерное внимание.