Магазин небольшой, но основная масса товара присутствует. Очень понравилась консультант. Молодая приятная девушка. Быстро подобрала мне тушь и патчи в соотвествии с моими запросами. Вежливо и обходительно со мной общалась!
Хороший магазин. Очень понравилась сотрудница - Лисина Виктория. Спасибо ей за за то, что помогла определиться с покупками! Терпеливо и , на мой взгляд, очень профессионально всё объясняла. Очень приветливая и милая девушка:)
Обожаю этот магазин. Богатый ассортимент, прекрасная выкладка, но самое главное,
отличный, мобильный коллектив. Никогда не будешь здесь без внимания. Всегда подскажут, придут на помощь, что не всегда наблюдаешь в других магазинах этой сети. Спасибо всем.
мой любимый магазин, забегаю сюда по настроению, либо если не знаю, что конкретно мне нужно (какой бренд) тут все подскажут. коллектив- это визитная карточка этого места, обожаю всех, а я очень ценю и люблю хороший сервис. тут он идеальный- не навязчивость, заинтересованность и максимальная доброжелательность. без настроения прихожу - с настроением выхожу. отдельно выделаю Оксаночку- просто фея этого места, ловит мое настроение абсолютно всегда
не перестану сюда ходить))))
Приятный персонал. Мне подобрали, что было необходимо. Посоветовали дополнительно. Ассортимент узнавайте заранее на сайте. Магазинов становится меньше, продукции тоже(
Всегда доброжелательный и вежливый персонал, помогут и проконсультируют по выбору. Большой выбор косметики, духов и туалетной воды, всегда есть различные акции и скидки, удобное расположение.
Понадобился мне карандашик для глаз. На замену закончившему свое бытие ежедневному. Марку знала, номер знала. Зашла в этот магазин. Сказала, что нужно. Ко мне отнеслись так, как-будто я собираюсь купить полный набор дорогого парфюма. Покупка-то ведь копеечная. Мне аж неловко стало- именно этого карандаша не было, но два (!) консультанта бросились искать по всему магазину в других марках. И ведь нашли, кстати, отечественный. На кассе предложили очень дельный комплект 2 маски по цене 1. Масками очень довольна. В реальности одну маску можно 3 раза использовать
Что касается ассортимента- с парфюмом победнее, чем раньше, но все-таки кое-что из дорогих марок осталось, с декоративной и уходом вообще хорошо. Так что заходите, почувствуете себя вип клиентом-такой уровень обслуживания
Замечательный магазин, жалко только, что по Москве их не так и много. Консультанты всегда ненавязчиво помогут/подскажут. Много акций и хороших товаров.
Магазин хороший, с удобным расположением. Продавцы- консультанты не навязчивые, но готовы помочь. К сожалению, как и везде, ассортимент соответствует текущей обстановке.
Ужасное поведение с покупателями, отрываются, бросаются и так далее. Кричали, хамили и поднимали руки. Не позволяли посмотреть товар. Хотел купить подарок девушке, а витоге ушёл с плохим настроением...
Обожаю этот магазин.очень доброжелательные девочки работают.всегда всё расскажут и объяснят нравятся "клиентские дни"моих любимых марок.визажисты и эксперты всегда расскажут ,что подходит.
Хороший магазинчик,находится в ТЦ Люблинский пассаж у метро Люблино,выбор большой,цены как по всей сети,персонал внимательный, всегда подсказывают и консультируют
Персонал прекрасный, быстро помогут сориентироваться. Проконсультируют, помогут определиться с выбором. Много разных акций и скидок. Расположен сразу у выхода из метро, выход №6. Небольшой и компактный магазин.
Если хотите купить духи определённого бренда, не слушайте продавцов! Подлетят и всучат, какой-нибудь незнакомый бренд (который, ну вот ни разу, не должен стоить столько!) и начнут лить в уши... , не ведитесь ! ВПАРИВАЮТ! А на кассе вы, вдруг узнаете, что то была цена со скидкой, увы, конечно! И прибавьте тыщи полторы ! Возмущайтесь, не ведитесь! Это мои личные, неоднократные наблюдения! Увы, нас держат за баранов...
Магазин у метро, хороший выбор, различные акции и скидки, хорошее обслуживание персоналом своих покупателей! Вежливые сотрудники охраны! Удобные часы работы ТЦ.
Очень хороший магазин, персонал вежливый но излишне навязчивый, выбор товара конечно стал поменьше, но я так думаю это из за санкций, теперь нет скидок на определённый вид товара, расположен удобно, в ТЦ и не далеко и от метро и от жилого массива.
Рядом с метро, парковка тоже имеется. Большая платная и мааааленькая бесплатная. Есть пандус для покупателей с колясками. Посетителей мало.
Персонал внимательный, без консультации не останетесь!
Здраствуйте!
Зашел в магазин РИВ ГОШ 10.05.22 купить мужской аромат, мне нужно было послушать аромат лакост подойдя к стенду не увидел тестеров на ароматы, стоявшая сзади жизнью обиженная женщина так буду называть ее, в грубой форме ответила мне брызгаться нельзя у нас, вот с чего она решила, что все ходят только брызгаться я хотел купить, но после такого ответа желание пропало, потом я выяснил как ее зовут Корягина Лариса так ее кличат в коллективе, и данная особа начала выгонять меня говоря о том что переводы какие то в соседнем помещении, очень грубо разговаривала иди от суда вы нам портите показатели какие то, езжайте в свой аул все в этом роде, данный сотрудник не клинтоорентирован и грубит покупателям то биш мне.
Продавец Гуренкова Дарья, консультант от бога!!! Все рассказала, посоветовала, ненавязчиво и со знанием дела!! Очень отзывчивый и чуткий сотрудник!! Магазину набирать только таких замечательных людей👍😊
Духи за 35т р которые держится всеголишь 3 часа на одежде
Не верю что это оригенал
Лёля
September 7, 2023
Абсолютно бестолковый и ненужный проходной магазин,пользующийся популярностью, ну, наверное только в праздники.. 😏Можно было бы использовать такую большую площадь более рационально,например,открыть большой фикс прайс,который люди охотно бы посещали или магазин какого-ниб спортивного бренда..
Крайне разочарована. На днях приобрела парфюмированную воду Армани. Всегда ей пользовалась. Стойкая. То что приобрела в рив гош очень сильно отличается от тестера на витрине. Не пахнет вообще.
Консультанты очень приятные вежливые, всегда расскажут про действующие акции, подарки, клиентские дни) без внимая там не остаёшься!! А еще отдельное спасибо охране, не ходят за тобой по пятам, как тень..