Нравится, что есть марки парфюма, которых нет в других сетевых магазинах. В самом магазине была до ремонта, ничего плохого сказать не могу. Все интересующее нашла.
Сделал заказ в приложении РИВГОШ т.к. средство было самое выгодное по цене. Прошло 3 дня заказ отменили, зашел посмотреть почему, причины нет, товар в наличии, но вот цена уже другая. То есть по более низкой цене заказ отменили, а дороже - есть в наличии!
Кстати на ОЗОНе так же заказывал, точнее пытался заказать продукцию из данного магазина, но после 3 переноса даты не выдержал и отменил заказ
28.02.2024 г я покупала духи Atelier Rebul Bisous. Я выбрала аромат в бордовом флаконе .а при расчёте. продавец осознанно подсунул мне духи в белом. у которых совершенно другой запах. Стоимость духов 9200 рублей. Теперь они будут стоять. Будьте внимательнее в этом магазине . так как в нём работают непорядочные продавцы !!!
Очень вежливые, внимательные продавцы, вчера покупал духи жене, остался очень доволен покупкой( в подарок дали сумку)
Изначально за этими духами шел в Летуаль, там ни чего не знают, найти не могут....
Купил в Рив Гош, дешевле на 2 000₽.
Рекомендую Рив Гош в Галерее Чижова!
Спасибо за хорошую работу, приятный ценник, дружеское отношение, особенно нравится консультант Анастасия, она познакомила с маркой clarins, теперь использую много средств по уходу этого бренда
Очень грамотные и вежливые продавцы-консультанты. И в связи с этим, прошу выразить благодарность продавцу-консультанту ТЦ Галерея Чижова (г. Воронеж) – Давыскиба Виктории. Убедительная просьба Руководству магазина - поощрить выше указанного сотрудника -материально.
Ассортимент большой, представлены известные бренды класса люкс и среднего класса. С магазином все в порядке. Не нравится надоедливость продавцов и охранники пристально контролирующие каждый ваш шаг. Зашла купить тушь для ресниц и заодно присмотреть маленькие подарки на предстоящие праздники для родственников. Ходила рассматривала товар , охранник как телохранитель шёл за мной, потом пришла продавец " может вам подсказать?" хотя до этого я сказала что не нужно. Вобщем так я и ушла и желания возвращаться туда снова особого нет
Зашла в магазин в Воронеже в Галерее Чижова. Опробовала тушь на себе, хотела увидеть эффект от кисточки. Подошла продавец и сделала замечание, что я крашу ресницы тестером. Очень не приятно, когда всякие продавцы, суют свой нос куда их не просят.
Парфюмерия низкого качества. Оригинал, но с нарушением правил транспортировки и хранения. Для тех кто не разбирается, покупают диор с 50% скидкой и радуются всё ок. НО Для тех кто понимает покупка может очень сильно огорчить, т.к парфюмы изрядно "потрёпаны". При вскрытии дома можно обнаружить процессы окисления (изменение цвета и ароматических нот).
Взяла по ошибке не тот крем, оплатила. Спустя 25 минут хотела обменять его на такой же, но дневной (ценник одинаковый)-отказали. Понятное дело, что дневной крем я приобрела в другом магазине. А в Рив Гош больше ни ногой.
Жене нравится. Да и мне тоже. Вежливые консультанты, прислушивающиеся к покупателю. Выбирал духи жене сам, без жены, ей в подарок, подобрали то, что было нужно.
Выбор косметики/парфюмерии отличный, на любой бюджет. Другое дело, что консультантам интересен покупатель только люксовых брендов. Ничто не может скрыть разочарования, когда просишь что-то бюджетное показать (ведь не секрет, что некоторый масс маркет не хуже, а бывает и лучше люкса). Пробники? нет не слышали! Никогда сами в этом именно Рив Гоше не положат попробовать ничего, когда спросишь (что делаю редко) ответ-нет ничего))) А в "Арене" мне предложили попробовать их новинку тушь, при чем САМИ! Но, не могу не отметить, самые вежливые охранники именно там! Всегда здороваются и на выходе "до свидания", не ходят за тобой по пятам и не косятся, как в Летуаль часто бывает.
Хороший магазин для среднего класса. Никогда не замечала хамящих или раздражённых продавцов, консультируют вне зависимости покупаешь ты или нет, и что покупаешь. Приличный дисконт, есть что выбрать.