Я очень довольна детской школой балета! Моя племянница ходит сюда уже несколько месяцев и каждый раз она получает огромное удовольствие от занятий. Преподаватели очень профессиональны и знают, как заинтересовать детей и поддерживать их мотивацию. Они создают дружественную и вдохновляющую атмосферу, что помогает детям почувствовать себя уверенно и развиваться как танцоры.
Я также очень довольна тем, как школа поддерживает коммуникацию с родителями. У нас регулярно проводятся родительские собрания, где мы можем узнать о новостях и планах школы, а также обсудить вопросы и проблемы. Это очень ценится и позволяет родителям быть в курсе процесса обучения своих детей.
Дочке 10 лет, ходим в студию уже полгода. В восторге! Понятно, что балериной уже не будет, но физическая подготовка в таком направлении необходима. Дочке очень нравятся занятия, отзывчивые и приветливые, но в меру строгие педагоги. Мне, как маме, нравятся дисциплина, требования к внешнему виду и поведению, постоянная связь с руководителем студии. И естественно виден результат: дочка приобрела более плавную походку, держит осанку, стала собраннее. Руководитель-Полина Сергеевна организует общие культурные мероприятия для учениц, например уже была поездка на детский спектакль - балет. Очень здорово, что данная студия и ее педагоги выходят за рамки занятий в зале и приобщают девочек к миру искусства и культуры! Желаю студии процветания❤️❤️❤️
Отличный преподавательсктй состав. Нравится, что в школе балета есть уникальная форма. Руководитель постоянно проводит совместные встречи с родителями и детьми: походы на балет, фотосъёмки и многое другое👍
Всё, очень нравится! Очень вежливые педагоги и руководитель студии Полина Сергеевна . Прошла фотосессия, как же все получилось классно!!! Спасибо Вам огромное. Наши детки в хороших руках!!!
Нашей малышка всего 2 года , преподаватель быстро нашёл подход к ребёнку .
Все очень нравится . Ребёнок бежит с удовольствием на занятия . Огромное спасибо)
April 12
Отличная студия! Тем, кто не знает куда отдать детей на танцы, точно сюда. До этой студии дочь была в двух других. Только сюда дочурка сама хочет и ждет тренировок. Тренер супер!