Один из лучших магазинов сантехники. Очень отзывчивые продавцы, готовые посоветовать лучший вариант сантехники. Отлично разбираются в своём товаре, по человечески относятся к покупателям. Лишь один момент вызвал не слишком приятные ощущения - слишком долгие очереди. Поэтому 4 а не 5.
Магазин хороший, очень большой выбор товаров. Качество товара хорошее, цены доступные немного ниже, чем в таких же магазинах, которые торгуют сантехникой. Продавцы грамотные всегда дадут дельный совет по товару.
Понравилось. Предварительно позвонив, уточнил необходимые мне параметры полотенцесушителя. Оказался в наличии. По приезде обслуживание заняло не более трех минут. Так бы везде!
Купили в данном магазине тумбочку в ванную комнату практически за 13 тысяч рублей, пользовались четыре месяца, тумбочка вся вздулась. В гарантии отказали, руководитель даже не хотел общаться и положил трубку. (хотел с ними решить все по соглашению, но увы...).
Подана жалоба в Роспотребнадзор, далее закажу экспертизу и подам в суд.
Категорически не советую данный магазин для покупок, если даже руководитель не идет на общение для мирного урегулирования. Как говорится рыба гниет с головы....
отличный магазин! большой выбор (ассортимент). есть такие товары, которые абы где не найдëшь, я б даж сказал некоторые запчасти нигде не найдëшь☝одним словом "молодцы"!
СпецСервис
January 19
Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость и терпение , смеситель который подобрали идеальный вариант , покупкой доволен на все 100% , еще сделали скидку мелочь , а приятно буду приходить еще к вам и только к вам , всем рекомендую!!!Самый лучший магазин в городе !!!
Магазин суперский!!! Огромный выбор товаров, все в наличии, от самых дешевых до брендовых , грамотный и вежливый персонал, удобное место расположения! Приемлемые цены! Рекомендую всем!
Хороший магазин по сантехнике. Очень грамотные консультанты, правда немного нетерпеливые к посетителям. Просто они привыкли к тем, кто понимает их язык. Хорошие цены, хороший ассортимент. Однозначно рекомендую. По сравнению с Мегаговном и Леруаговном однозначно стоит сделать выбор в пользу этого магазина.
Отличный спец.магазин. Вежливый персонал. Можно найти всякие мелочи, которых не купишь в крупных магазинах. За ассортиментом следят, совсем низкосортного товара там не встречал. И по хорошему товару лишнюю наценку не делают.
Елена Б.
June 20
Приехали с деньгами, хотели купить комплект, но с нами даже не поздоровались. Мы бродили между умывальниками минут 5-10. Три продавца,, заняты,, кто за кассой сидит, кто в компьютере. В итоге ушли в другое место и купили там
Egor
March 17
Я не знаю как они вообще работают, и что за продавцы там работают. Пришел со своей старой кранбуксой, чтобы такую же купить. Купил, но она не подходит. Продавец же не может взять в руки ее, потому что грязная. Дали не ту кранбуксу, далее не такие барашки для смесителя, и болты диаметром больше. Просто ужасный магазин. Про качество вообще молчу, оно никакое. Как итог: потраченные впустую время, деньги и нервы.
Отличный магазин, хороший выбор сантехники и комплектующих, смесители, тумбы, раковины, зеркала, полотенцесушители
и много ещё чего по очень приятным ценам.Грамотные продавцы, помогут подобрать то что нужно!
Светлана тут реально Специалист! И ребята, конечно, всегда помогут подобрать, что нужно, но Светлана ещё и подскажет, как сэкономить можно! Счётчики воды у них самые лучшие! + Шланги силиконовые тоже очень нравятся!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Хотел купить смеситель на ванную лемарк, так как на кухни стоит уже 5 лет. И без нареканий. Не хватило пару тыщ, посоветовали другой, сказали тоже хороший, но когда поставил разочаровался, золотую середину трудно найти, то холодоную включишь , то горячую. Не слушайте продавцов, это не советчики.
Не плохой магазин. Представлен большой выбор продукции, можно купить всё в одном месте. Но цены очень высокие, персонал угрюмый.. Может конечно не их в этом вина, но есть над чем поработать.
Отличный магазин сантехники и сопутствующих товаров. Цены умеренные, качество хорошее, продавцы грамотные. Для полного счастья ещё нужны скидочные карты😉
На Васенко15 20 минут продавца ждали чтобы получить консультацию, даже в нашу сторону не посмотрела по телефону разговаривала. Так и ушли в другой магазин.
Изначально судила по месту расположения магазина (в центре города, напротив местного «белого дом») ожидала увидеть там vip унитазы с позолотой,смесители с брилиантовой крошкой, ванна с платиновым напыление...🤣🤣🤣. В результате очень была приятно удивлена и теперь за сантехникой - только в этот магазин. В магазине представлен большой ассортимент сантехники отличного качества по приемлемым ценам. Смесители, фильтра, сантехника - покупаю всё только там и цены на некоторые группы товаров по очень демократичным ценам. Рекомендую.