Красивая территория. На этом, для меня, достоинства закончились. Администратор принимает заказ с видом, как будто делает одолжение. Раньше радовала кухня в этом ресторане. На сей раз и блюда были не на высоте. Бовари с жёстким мясом, Тевзи с не доваренной картошкой. Официантка на замечание о том, что картошка не доварена у всех гостей пообещала передать это на кухню. И все!!!! Но самое отвратительное - это ситуация с фруктами. Хозяева ресторана не против, если вы их принесёте с собой. Но должны заплатить 100 руб за нарезку. Я принесла абрикосы и клубнику. Сама помыла, положила в свою тарелку. Но в чек мне включили нарезку фруктов и 7 процентов от этой суммы за обслуживание. К слову сказать чек был на 20 тыс. Все это выглядит так: сто рублей не деньги, вам гости не критично, а у нас нормально наберётся.
Все очень вкусно, хачапури по-аджарски и шашлык выше всяких похвал. Винная карта достойная. Огромный минус за то, что была бронь стола, которой по факту не оказалось, хорошо, что пришли небольшой компанией и нам сразу нашли кабинку. И девочки официантки пробили в чеке другое вино, которое, естественно, оказалось дороже. Но из-за вкусных блюд рука не поднимается поставить 4*
Практически отсутствует приличный ассортимент алкогольных напитков. Т.к. приличному человеку заказать практически нечего. Кухня на 3,6 примерно, алкоголь 2, общая =3
Кухня перченая переперченая. Номер понравидся. Прекрасные полотенца. Ночевала в новогоднюю ночь. Не пустили в баню. Там было занято. В общем, обслуживпние могло быть лучше. Новогодняя ночь, дамы и господа !
Не резервировала номер заранее, наверное по этому такое отношение.
Еду пришлось настойчиво просить, было не до меня.
Порции огромные. Тут без вопросов. Но! Живой перец.
Во всем Навашино не нашла нормальной еды.
Правда в самом городе есть один ресторан, его не посетила. К сожалению.
Советовали Хуторок. Тоже не была
Хороший сервис и вкусная еда, но за корпоратив посчитали 7 процентов за обслуживание розетки, считаю что обслуживание розетки это лишнее. Освещение на лестнице в цоколь добавить бы, а то темнеет рано и с закрытой дверью можно споткнуться.
Очень понравились уютные домики на улице. Красивая территория с фонтанами, подсветкой и приятной музыкой. Заботливо принесли пледы т.к. было прохладно. Меню для меня не знакомое например грузинская кухня. Есть что выбрать для разнообразия что-то новое. Подача красивая, посуда нормальная. Есть желание вернуться ещё раз. Только чай Эрл Грэй, оказался простым чёрным чаем, а должен быть с ароматом бергамота ! Ценник не из дешёвых, но это ресторан, а не столовая. В целом всё хорошо, люди стараются.
Зал оформлен супер. Обслуживание на отлично. Но вот еда не очень. Из всего меню понравилось хачапури и шашлык. Остальное испортили непонятные специи. При чем одни и те же что в салате, что в горячем.
Очень не плохо для Мурома. 😁 Заезжали как в ресторан. Фото блюд прилагаю, но "на ножах" вспоминалась часто 🤓. В принципе еда на уровне, только заранее предупредите что хотите не остро, а то даже грузинский салат будет огненный взрыв для вкусовых сосочков 🤭. Есть отдельные домики вокруг ресторана и вообще лучше берите шашлык, его при Вас на мангале и приготовят. В целом норм, -1 бал за жирность свинины 🐷.
Вкусно, но дорого. Хачапури, шашлыки и вино домашнее - отличные. В жаркую погоду очень идёт окрошка, было бы неплохо иметь её в меню.
Обслуживание хорошее.
Но для детей нет никаких развлечений - ни детской комнаты, ни площадки. Природа же, а всё заасфальтировано.
WiFi есть, но ловит снаружи плохо.
Блюда грузинской кухни совсем не грузинские. Атмосфера унылая, блюда не вкусные
Игорь Т
February 21, 2023
Были первый раз, проездом. Заехали на основании оценки в навигаторе. Кухня и обслуживание понравилось. Заказывали харчо, люля, долму, хачапури - все на уровне. Обслужили быстро. Пометил, как место, куда можно заехать в следующий раз.
E. K.
August 8, 2022
Отмечали свадьбу в ресторане Риони.До этого пару лет назад гуляли там же на свадьбе друзей. Все было замечательно. Мы были довольны. Даже получилось так, что когда мы пришли бронировать дату для себя, она была уже занята. Ради ресторана мы переносили свадьбу на другую дату. Ох и зря.
Но как же сильно испортилось заведение за эти несколько лет.
Начиная от еды. Цены повысили, зато порции стали в разы меньше. В нарезках есть вообще нечего. Разносолы такие острые, что есть их невозможно. После банкета их даже не стали забирать, потому что это отрава. Администратор могла бы предупредить об этом. У многих гостей горячее было сырое.
Ну а что касается обслуживания, так это вообще отдельная тема. Мы заплатили определённый процент от суммы банкета за обслуживание. Вопрос только: ЗА КАКОЕ?! Гости постоянно просили, чтоб у них унесли грязную пустую посуду, салфетки, пустые бутылки, но часто их просьбы игнорировали. Графины соком не наполняли. Гости постоянно просили об этом официантов. Но снова их через раз удовлетворяли в их просьбе. За алкоголем и водой гости ходили сами в гардероб. Потому что проще было это сделать самим, чем дождаться персонал сего заведения.Ах да, в гардеробе все было, потому что вновь нет соответствующего помещения. Посуду грязную в течение вечера не убирали, зато когда родители стали собирать бабушкам и дедушкам с собой покушать в контейнеры, официанты тут же подорвались и стали убирать еду со столов, вновь игнорируя грязную посуду, зато активно унося полную. Благо, что вовремя заметили.
Когда бронировали банкет, нам было озвучено, что ресторан работает до 1.00 ночи. Та же информация висит на табличке режима работы. По факту, в 00.00 уже все должны свалить. Соответственно, все заканчивается уже в 23.00-23.30 максимум.
Столы грязные. Постирайте скатерти хотя бы. В зале летала куча мух.
Из посуды, которой был засервирован стол, почти ничего не было. Ребята, почему вы не ставите стаканы для воды/сока? Почему только бокал для вина и рюмка водки? А другие напитки откуда людям пить?! Из ладошек?
Персонал хамоватый, смотрит на всех с пренебрежением.
Мы планировали трехэтажный торт. Для этого нужен был большой холодильник. За неделю до свадьбы нам сказали о том, что он сломался и ремонтировать его никто не собирается.
В общем и целом, мы крайне недовольны, что доверили такое важное для нас событие таким людям.
Позиционируете себя чуть ли не как лучшее заведение Мурома, а по факту савок самый натуральный. Знали бы, что так упало качество, ни за что бы не стали так заморачиваться с переносом свадьбы и прочим.
Осталось стойкое ощущение, что нас конкретно... Обманули... Мягко говоря.
Руководству совет: меняйте персонал. Особенно официантов и администраторов. Да и поворам взбучка не помешает.
Ужинали на улице, в беседке. Территория просторная, много фонтанов, ребенку было, где побегать с дороги. Еду приготовили быстро, все понравилось, только суп с форелью показалось был не свежим.
Не дождались официанта, самостоятельно ходили ща меню и делали заказ. Борщ оказался со вкусом хашламы😅 Кажется всё готовится на одном бульоне. Овощи в борще отвратительно порублены. Сам ресторан неуютный.
Туалет не соответствует помещению. Маленький, дешевый, неудобный.