Очень хороший парк. Работаю здесь уже 3 года. Доволен. Работал сначала немного на аренде, затем взял автомашину под выкуп. Выкупил. Сотрудники и начальство супер,всё всегда вовремя!Рекомендую!!!5+
Отличный таксопарк. Без хитррстей, заморочек и скрытых платежей. Адекватные условия, хорошие машины. Бооьшинству таксопарков поучиться бы у них! Объездил штук 10 и выбрал Рио без всяких сомнений.
Давно сотрудничаю с парком. Заканчиваю выкуп автомобиля. Отношение и к автомобилям и к водителям на высшем уровне. Рекомендую данный парк для сотрудничества.
Работаю в парке около года.Хорошая организация.Отзывчивый персонал.Своевременное и качественное обслуживание автомобиля.Моентальные выплаты.Рекомендую.
Отличный парк.хороший дружный коллектив.рекомендую.давно с ними работаю.все устраивает.
Георгий
May 27, 2023
Отличный парк,достойные условия для выкупа и аренды,сам выкупаю машинку и думаю возьму следующую...машины все в отличном состоянии,есть своя ремзона....Хочу отдельно отметить коллектив,девочки всегда радушны и приветливы,отлично знают свои обязанности,всегда помогут решить проблемы....24/7.... Рекомендую.....
Парк отличный, машины в хорошем состоянии, персонал всегда идёт на уступки, директор всегда на связи и готов помочь, думаю в скором времени вернутся!!! 🙂
Отличные условия для ответственных водителей, кто пришёл работать. Хорошее руководство, свой сервис, свежие маш ны в отличном как техническом, так и внешнем состоянии.