Отличный салон с большим выбором колец и чудесным персоналом! Быстро подобрали кольца, менеджер нам помогала, но была аккуратна, вежлива не навязчива. Понравилось, что был заключен договор на изготовление, из которого были понятны все моменты. На каждом этапе изготовления мы могли отследить статус заказа в ЛК, а до готовности примерили предварительные изделия, чтобы быть уверенными в своем размере. Готовые кольца нам упаковали в очень красивую коробку и даже подарили комплимент. Шикарный сервис и качество, очень рекомендую!
Прекрасное место для создания ваших обручальных колец! Каждая девушка-консультант очень приятная, всегда поможет и посоветует не только офлайн, но и в сети, отвечают быстро и по делу! Выбор готовых дизайнов колец масштабный и разбит на различные тематики, что тоже очень удобно, также здесь могут выполнить дизайн прямо под вас. Очень понравилось расположение, интерьер и общая атмосфера места.
Спасибо ring studio, вы сделали для нас те самые обручальные кольца, мы их очень любим и носим каждый день🤍
Потрясающий опыт.
Когда ребята живут своим делом, все продумано от начала и до конца: широчайший выбор дизайнов, индивидуальное изготовление, оформление, отношение.. да все.
Это не магазин, поэтому нужно заказывать заранее (у нас изготовление заняло примерно месяц), зато вы получаете свои уникальные кольца идеально подогнанные по размеру, из выбранного Вами металла и сделанные и душой.
На фото наши кольца; образцы, на этапе изготовления (примерка) и итоговая упаковка.
В общем ringstudio - редкая жемчужина ювелирного искусства.
Муж решил сделать мне подарок на день рождения, спросил,где можно купить кольцо, я, которая давно наблюдает за страничкой в соц сетях и тихо мечтаю о кольце от ринг студио, конечно же советую Вас :) пришли с твердой уверенностью, что возьмём кольцо с узлом, но тут попалось на глаза кольцо с драконом и так оно нам понравилось, что заказали его! Наша менеджер была с нами тактична и терпелива, дала мне примерить разные варианты колец, очень мне понравилось, что не столкнулись с другими клиентами. Нам дали спокойно обсудить и принять решение.
Все было отлично и на уровне! Приятный менеджер Марина Приходько, уже 2 раза помогала делать выбор с кольцами, помолвочным и обручальными. Сделали очень качественно и мы не долго ждали заказ.Большое спасибо!
Безупречно! Можно выбрать любой дизайн, это очень удобно и намного лучше, чем обычные ювелирные магазины. Сам выбираешь свое кольцо мечты)) все сделали в срок, а так же очень понравилось оформление коробки и были приятны не большие презенты от студии 😊 Рекомендую 👍
Прекрасное креативное пространство, где с трепетом относятся к каждому посетителю. Всегда было радостью появление в бутике, так как там всегда встречали с улыбкой и внимание. Кольца прекрасны, мы с будущим мужем в восторге:) Рекомендуем всем!
Очень профессиональное обслуживание, составили прайс, направили на почту, все рассказали.
Обновляю после получения заказа: кольца готовы ровно в день, который назвали изначально, все пожелания выполнены чётко, отдали в нереально красивой коробке + небольшие подарочки, очень приятно! Великолепный сервис, очень крутые девочки- менеджеры, горячая линия на 5+!
Удобное расположение. Прийти и посмотреть в живую можно по звонку. Предупреждаете, что хотели посетить и приходите в то время что нужно вам. Широкий выбор оригинальных колец. Но жаль, что работают только с драгоценных камнем бриллиантом.
Я не знаю с чего начать. Такого менеджера как Екатерина я ещё не видел, на столько учтивый человек который помогает абсолютно во всем. Таких менеджеров в России очень мало, она следила не затем что мы сделаем покупку здесь и сейчас а за тем чтобы мы были довольны выбором. Спасибо магазину за такой прекрасный приём. Купим обязательно здесь и всем советуем.
Потрясающая студия, которая больше похожа на музей современного искусства. Детали просто потясают воображение, все сотрудники чрезвычайно приятные люди, качество изделий на высочайшем уровне 👌
Отличное место, мы с женой носим колечки и очень рады каждый день что обратились сюда. Отзывчивые сотрудники и сделают все что не придет в голову. 🤘🤘🤘👏👏
Женат на своей прекрасной жене. И каждый раз смотрю на ее руку и там красуется, кольцо которое было сделано для нас. Спасибо всему персоналу за такую отличную работу 🤝
Очень приятные сотрудницы. Кольца на заказ сделали качественно, когда мы делали правки в эскиз, нам отправляли исправленный вариант очень быстро.
В день заказа шел дождь, нам бесплатно дали зонт))
Обожаю магазинчики, нак которые натыкаешься случайно, этот подмигнул окнами, выходящими на улицу.
Вообще кольца, серебряные это моя любовь, а тут целый магазин с разной ценовой категорией и количество вариантов - просто не сосчитать. Фирма больше 12 лет работает!
Очень приятные девушки, которые дали осмотреться по ассортименту, хотя до закрытия магазины было минут 10. Жду праздника, чтобы подарить себе колечко или может дать идею ждя подарка, как пойдет)
Сегодня забрали свои обручальные кольца )
В этом месте прекрасно все: экспертиза и вежливость персонала, их профессионализм, отношение к покупателю, сами кольца, все- полный восторг! В итоге вместо месяца кольца были готовы за 2 недели ☺️ выдали нам их в прекрасном оформлении 🥹🥹🥹 Ринг Студио- вы любовь 🫶🏽 спасибо огромное за ваш труд, сервис, за ваши прекрасные кольца и за то настроение, которое вы подарили 🥳 процветания вам!
Ring studio просто спасло и возобновила историю наших обручальных колец. Я уже лет 10 не носила своё обручальное кольцо, потому что … да что там, буду говорить честно, не нравится мне дизайн классического обручального кольца, да и всё, что предлагалась нашим уважаемыми ювелирными магазинами, тоже не подходило.
И вот на 20-летнюю годовщину нашей семейной жизни был предпринят последний рывок найти свою особенную пару колец. И оооо 🤩 счастья они нашлись в Ring studio.
Сам салон, индивидуальное обслуживание и сопровождение нас и наших колец было просто на высоте. Столько было проявлено личного внимания, от прекрасного консультанта, помню только её фамилию, невероятная девушка по фамилии Приходько. Выбор дизайна, металла, мы выбрали разный металл для колец, цена всё это обсуждалось в пользу нас и для нас. Впервые я увидела, что здесь создаются не кольца, здесь в кольцах воссоздают ваши уникальные отношения.
Ношу кольцо 💍 уже пол года и каждый день, смотря на него, не перестаю вдохновляться 🥰.
Вежливо и быстро. Все пояснения, на интересующие вопросы. Красиво, на любой вкус можно подобрать кольца. Качество изделий не вызывает сомнений. Посмотрим, как будут в носке)
Заказывал помолвочное кольцо. Оно очень красивое, изготовили в лучшем виде в срок. В качестве извинений за несвоевременное уведомление о готовности подарили годовое обслуживание кольца. В общем, я крайне доволен, всё очень качественно и чётко.
Если вы хотите увековечить свои отношения подарочным кольцом - вам сюда. Невероятно красивые и атмосферные кольца по любому поводу. Когда - нибудь скуплю все 🤣
Очень приятная атмосфера, хорошо подготовленный персонал. Интересные решения по дизайну.
Очень комфортная зона ожидания. Приятно радует множество приколюх для детей, возможность бесплатно выпить чашечку кофе.х
Остались очень приятные впечатления! Остановились на модели, которая есть в ассортименте, но я попросила внести правки - и индивидуально под меня это сделали! Мало того, еще и справились с ускоренным изготовлением💛 очень понравились классная стильная студия, комфортный персонал и возможность наблюдать за прогрессом в изготовлении кольца в личном кабинете на сайте. Благодарю за работу и смело советую студию!
Отличная студия! Профессиональный персонал! Высококачественные изделия! Четкое следование тайминга! Все на высоком уровне!
Девчонки молодцы, встретили, объяснили, показали, были очень милыми и улыбчивыми. Кольца шикарные и выбор огромный.
08.08. свадьба, спасибо за колечки)))
Делали здесь обручальные кольца и оказались в невероятном восторге от продукции, сервиса и атмосферы. Нам очень понравился подход к ведению бизнеса, клиентоориентированность и качество оказываемых услуг! 5/5 однозначно!
ИДЕАЛЬНО! Когда приходишь в студию, сразу понятно, что там работают особенные люди: чуткие, понимающие, клиентоориентированные. Было безумно удобно получить расчёты на e-mail, заказать в подходящий для меня момент кольца, отслеживать статус через личный кабинет, записаться и забрать готовый продукт.
Про упаковку, думаю, Вы знаете: офигенный формат: в ЗАГСе мы чёрные коробочки и использовали во время церемонии, отлично входят в карман смокинга.
Я, конечно, узнал о «ринге» через необычные кольца, но заказали мы «классику», вроде плоская 102-я модель: очень довольны, вернёмся 😉
Большой выбор образцов, кольца делаются из разных металлов, серебро, белое золото, желтое, платина. Могут сделать по личному эскизу. Есть возможность сделать заказ срочно. Очень большой плюс в размерах, шаг кольца 0,25 в заводских магазинах только 0,5. И 6 видов внешнего вида кольца, глянец, матовое, шлифовка с разной степенью. В течении 3 месяцев после покупки бесплатно корректируют размер и восстанавливают поверхность в случае дефектов, так же бесплатно могут сделать шлифовку.
Самые лучшие!! Сделали кольца, после подогнали ещё мне по размеру потому что я была не уверена подходит ли тот, что я выбрала изначально
Сделали подарок к покупке обручальных колец, у них абсолютно прекрасная студия в центре, шикарный мерч, видно, что они вкладывают душу в то, что делают
Если кольца - то у них)
Как только мы решили, что хотим обручальные кольца, то сразу же остановились на RingStudio.
1) стильный сайт мгновенно привлекает внимание;
2) при входе в студию мгновенно влюбляешься в обстановку, отношение и (для меня это +100 лояльности к бренду) на входе мисочка для воды, то есть можно прийти с питомцем;
3) работа менеджеров на высоте. От начала и до самого конца. Вежливо, корректно, без навязчивости;
4) Сами кольца, шлифовка, гравировка - все очень красиво, идеально подходят по размеру. Носить их каждый день - эстетическое удовольствие. Ну и то, как отдают кольца - это отдельное искусство и торжество стиля.
Ребята - топ. Продолжайте развиваться и оставайтесь такими же шикарными. Такой клиентоориентированности я ещё не встречала.
Спасибо за кольца!
Очень красивое место, впечатляющее, вежливый обходительный персонал, все внимание приковано к тебе, помогли с выбором, делали предзаказ. Кольца очень интересные и оригинальные. Очень рекомендую.
Ребята делают потрясающие кольца, помогают с подбором и ведут каждого клиента, как родного) Стараются помочь даже в самых сложных случаях, нам смогли расширить кольцо очень тонкой работы. Выбор огромный, не торопят, удобно бронировать время посещения заранее
Просторный салон с красивым интерьером. Есть все смотровые экземпляры представленных на сайте дизайнов. (Или почти все? Не знаю, но их много) дружелюбный, внимательный и терпеливый персонал, праздничная обстановка. Учитываются все пожелания клиентов, ни какой спешки. Получила большое удовольствие от визита. Спасибо)
Прекрасный салон, вежливые сотрудники, помогли в подборе украшений, удобных размеров. Дизайны оригинальны, не под копирку, так что за качественными украшениями советую именно сюда.
Позже дополню отзыв)
Очень быстро и качественно сделали помолвленное кольцо.
Изменить размер можно в течении трех месяцев и это тоже сделали очень быстро.
Выбор стандартных дизайнов очень широк. Также можно сделать кольцо по индивидуальному дизайну.
Однозначно рекомендую компанию. Если вы хотите качественно и быстро сделать обручальное, помолвочное или другое кольцо - это одно из лучших и доступных мест в Москве
К
Ксения Маслова
March 2
Большой выбор очень интересных и необычных колец! Можно на заказ сделать, внести изменения в модели. Очень отзывчивый персонал! Сервис на высшем уровне!
Прекрасная студия, заказывали у них кольца и на помолвку, и на обручение.
Всё выполнено безукоризненно и оперативно.
Удобно, что первые три месяца после изготовления можно подкорректировать размер бесплатно.
В общем, от меня и мужа большая благодарность.
Удачи и успехов!
Выбрали именно эту студию так как индивидуальный подход , сервис , бессрочная гарантия и необычный дизайн. Серебряное кольцо было куплено за 55.835 рублей . С камнем муссанитом .
Спустя 7 месяцев бережного отношения выпал камень . В гарантийном обслуживании отказано . Предложили за 30.000 поставить камень . Кстати кампания отказалась от про-ва изделий из серебра с камнями , так как такие случаи уже были по словам консультанта и серебро металл мягче )
Очень классный салон, остались прекраснейшие впечатления, несмотря на ситуацию, которая кому-то в другом месте могла бы испортить свадьбу) Здесь разнообразный выбор колец (форма, материал, покрытие, тип поверхности), место само по себе классное (уютная зона "ожидания" с кофемашиной, с печеньками с предсказаниями, настольными играми и книгами, с аквариумом с цикадами - сидели там пару раз всего по 5 минут, даже жаль)), персонал очень доброжелательный и отзывчивый (Морозова Мария, большой вам привет :)) и сам сервис, политика компании - на высоте. Мы заказывали срочное изготовление колец, буквально за неделю до росписи. Но у нас случилась неприятность - из-за введения нерабочих дней пробирная палата закрылась и не успевала вернуть кольца к нужному дню. RingStudio сама предложила нам на роспись другие кольца, с нашими же отпечатками (как и изначально выбранные), а потом еще и сделала скидку на весь заказ. Такого отношения я не встречала нигде) Даже сложно подобрать подходящие слова - высший бал! Потрясающе! Молодцы! Всем рекомендую RingStudio, здесь вы столкнетесь с лучшим сервис в вашей жизни)) На нашем опыте могу сказать, что это то место, где вы можете заказать себе кольца в условиях апокалипсиса))