Приятное место. Есть детская зона. Внутри выглядит все относительно эстетично.
Меню большое, но много блюд не доступы. Хочу отдельно отметить их картошку по деревенски. Она очень вкусная и хрустящая. Никогда ранее такую не ела. Вот качество чаев подкачало. На вкус не очень, словно самый дешевый взяли и просто заварили.
Персонал оказался хоть и приятным по общению, но подходить за меню, озвучивать заказ, оплачивать все пришлось у стойки. Официантка не подошла к нам. Может от того, что зал пустой был, а может еще по каким причинам.
Можно было поставить 4 б только за атмосферу в зале, что красиво и уютно. И место хорошее. Но все таки кафе должно оцениваться за еду.
А еды там почти нет. Меню старые, цены неверные.
Блюд и напитков, заявленных в меню - обычно нет в наличии. Причём почти всех. Кофе даже нет выбора! В меню- то есть, конечно. Только кончилось все.
Пица вкусная.
Пасту с морепродуктами когда- то на доставку заказывала. Даже съесть не смогла. Лапша развареная или перемороженая была, креветки горьковатые. Сейчас не знаю, делает ли доставку это кафе.
Персонал тоже не очень. Не радушно встречают гостей, а как бы "зачем ты пришёл, мы тут так хорошо сидели". Значит, не платят девчатам, раз бегать не хотят.
Для детей маленький уголок есть, кухня и ещё что то, не помню уж. Ребёнку понравилось
Хорошее кафе с летней верандой, что очень приятно. Чисто, уютно. Есть детский уголок. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Люблю пиццу в этом кафе.
Приехали за 40 минут до закрытия, но нас успокоили что работают до последнего клиента. Приготовили быстро, минут за 10-15, детям понравилось, все вкусно! Еда осталась, дали бесплатно контейнер для забора домой! Рекомендую, но уточняйте при заказе все ли есть блюда в наличии. Так держать, следующим летом, если приедем, обязательно здесь будем кушать!!!
Il
May 11, 2023
Хорошее, уютное кафе, атмосфера приятная, есть кондиционер,были там уже давно, но раньше его часто посещали, плюс был в отсутствии алкоголя в меню, сейчас не знаю как с этим дела обстоят, пиццы вкусные, салаты Греческий и Цезарь. Обслуживание хорошее. Из напитков брали сразу чай в чайнике, очень вкусный всегда и молочные коктели . Было мороженное вкусное в шариках, чизкейки неплохие
Лучшее кафе где подают вкуснющщую пиццу и картофель фри. Атмосферный интерьер, чистенько, доброжелательный персонал. Если вы приехали на Яровое то обязательно доедьте до Славгорода и зайдите сюда, не пожалеете.
Очень долгое обслуживание было раньше. Сейчас не знаю по-моему они не работают , сколько раз проезжал мимо всегда закрыто, может вообще больше не откроются
Хорошее семейное кафе. Большой ассортимент по меню. Демократические цены. Для деток есть детский уголок со столиком, стульчиком, детской кухней. Единственный минус: блюда выносят долго и не всем сразу, пока один ест, другие просто сидят и ждут.
Хорошая закрытая веранда с детским уголком (кухня, книги). Цены высоковаты и не все блюда из меню есть в наличии. Похоже, что готовят из полуфабрикатов. Подойдёт, чтобы прийти поесть мороженого с ребенком.
Отличное уютное место, где можно вкусно пообедать в тишине - музыкальный фон минимальный. Официанты приятные, вежливые и опрятные. Из минусов - нашли случайно, проезжая мимо, в 2ГИС информация отсутствует! Администрация, обратите на это внимание!
Зашли . Женщина говорит по телефону сами взяли меню.пошли за стол никто не подошёл.
Пришел сам на кассу. Начинаю наказывать ничего нет.
Очень крутое заведение. Хозяину бы самому зайти посмотреть как у него персонал работает
Да уж. Меню есть, еды нет. На мое предложение сделать актуальное меню, в ответ «сами как-нибудь разберёмся»
К
Кондратов С.
July 11, 2020
Прекрасный, хорошо продуманный интерьер. Тихая приятная музыка. Приветливая приятная в общении официантка. Вкусно и быстро. Недорого. Ассортимент не большой. Кофе очень понравился.
Единственный плюс данного заведения-это интерьер в скандинавском стиле, которой кстати никакого отношения не имеет к Риму. В остальном все плачевно, кружку принесли грязную (в помаде), сахар в сахарнице грязный ( в черной пыли), вместо сервировочной салфетки лежит выцвевший заламинированный листб
Кафе не понравилось сразу, хотя имеет 2 зала - теплый зимний и холодный летний, застекленный.
Сотрудники неприветливые, обслуживание - ну улыбнулись бы хоть раз.
В общем лучше не оценивать, чем описывать всё.