Ресторан! Прям вот и персонал, и цены, и кухня... Все здесь чётенько и с лёгким налетом пафоса. Но вкуууус. Вкус того стоит! Названия блюд даже не трудились запоминать. А зачем?! Спагетти с морепродуктами и лапша с овощами и подливой))) остальное - мишура из мало понятных и сложно произносимых слов.
Вкус отличный! Вот прям вкуснятина. Такие у мамы на кухне не готовят...
В общем однозначно рекомендую, но учитывайте, что тут цены далеко не демократичные и придется раскошелиться
Понравился интерьер зала.Приятная ,негромкая,а соответственно и ненавязчивая музыка дополнила хорошее впечатление.Кухня и обслуживание были на высоте.Любое наше пожелание тут-же исполнялось.Отлично провели время.Всем довольны.Спасибо.Рекомендую.
Все вкусно, но цены растут как на дрожжах. Персонал иногда жду по 5+ минут, пока подойдут, не всегда стоят на входе. Изменю оценку, если что-то одно исправится. А так хорошее заведение, украшает волгамолл
Интерьер, уют, чистота - все на пятерку. Кухня тоже понравилась - большой выбор, всё вкусно, всё по рестранному. Включая напитки.
Отдельный респект за стейк - обалденный!
Понравилось всем, однозначно рекомендую посетить!
Не пожалеете.
Средне, если гуляешь по волгамоллу, то ок, но целенаправленно туда идти смысла нет. Очень, очень много столов, общий шум от магазинов. Еда вполне вкусная, но ценник высокий для этого места.
Красиво, вкусно, приятная обстановка. Тихо. Официанты - юноши и девушки. Очень тактичные, аккуратные. Очень удобен для встречи с двумя-тремя подружками, можно наговориться в спокойной обстановке.
Великолепное место. Еда супер. Буррата с томатами и рукколой восхитительный, хвостик не засохший, супер сливочный, если бы к нему ещё давали пару гренок, было бы вообще супер. Паста с телятиной и белыми грибами вкуснейшая, пальчики оближешь, порции, я бы даже сказала, большие, голодными точно никто не уйдёт. Атмосфера в заведении приятная, уютный интерьер, все чистенько, персонал улыбчивый и ненавязчивый. Нам понравилось абсолютно все! 1000 звёзд из 5))) Спасибо огромное!
Красивый ресторан. Самое главное правильная подача блюд! Принесли горячее сразу двоим, а не по одному. Кофе и десерт после горячего. Не все придерживаются этому правилу. Качество блют 5+.
В помещении очень уютно , комфортно . Меню вкусное , в ресторане, а вот заказали пиццу Дары моря на вынос, огромная разница , соуса практически нет и начинки очень мало. Очень неприятно , ценник не маленький , так делайте на совесть.
Отмечали день рождения дочери. Уютный ресторан с красивым интерьером, приветливый персонал. Быстрое, качественное обслуживание. Вкусные блюда. В подарок ко Дню рождения принесли кусочек тортика со свечкой! Спасибо! Приятно!🎊 Цены выше средних по городу.
Приходим часто. Еда, в основном, нормальная. Но очень часто, последнее время, меняются официанты. Старые официанты были лучше. Молодые, постоянно залипают в телефонах, и им плевать что у вас полный стол грязной посуды. Но вишенка на торте это уборщицы. Два раза видел, как эти тётки в туалете, вынимают использованные после мытья рук сухие салфетки из мусорного ведра и протирают ими раковины и краны. А мы, посетители, думаем что помыли руки. Оба раза сделал тёткам замечания, они удивились: " а что тут такого". Один раз сказал администратору, реакция ноль. Второй раз не нашёл администратора. Может уборщица сказала, что сейчас пойдут жаловаться. Прошу руководство обратить на это внимание. Хорошее заведение как всегда портит плохой персонал.
Ресторан большой, но достаточно уютный. Меню привлекательное, несколько блюд выбрали с морепродуктами. Мидии с соусом из горгондзолы были неплохие, в салат из хрустящих баклажанов нам предложили добавить креветок - интересная версия вышла, вкусно👍🏼, кальмар на гриле заказал супруг, девушка, что нас обслуживала подтвердила, что это хороший выбор! Но… кальмар был явно не первой свежести (возможно перемороженный) и приготовлен невкусно, местами резиновый(( обидно… официантка поинтересовалась чем конкретно не понравилось блюдо, супруг пояснил. Честно сказать я думала нам исключат его из счета, но нет🤷♀️. Ну что ж… мы решили не портить себе настроение этим моментом. В следующий раз для посиделок в дружеской компании выберем другое место.
Обожаю это место Волга-Молл на втором этаже, есть терраса если летом, но в зале всегда свежо и хорошо пахнет, готовят супер, пробовали разные блюда, всегда быстро и вкусно, ходим регулярно, хорошо бы если бы выбор по десертам был побольше
Дарья - самый лучший официант 😍🥹🔥 Невероятно крутое отношение к гостям, очень высокий профессионализм и знание своего дела, максимальная клиентоориентированность. Мы в восторге!) Большое спасибо!) Просим поощрить Дарью, она - лучшая в своём деле! 😍🔥
Пришли с мужем на 8 марта. Стояла большая толпа , чтоб вообще сесть! Стояли 30 мин в очереди, подошли к администратору, зади нас прошли впереди нас. Другие записываются вообще за год! Простояли словно очередь в поликлинике . В итоге сели, хотели заказать мидии. А уних их не оказалась! Видимо все сожрали, вот тебе и ресторан. Безобразие и дурдом! Не рекомендую!
Пришли с друзьями по рекомендации "лучший ресторан Волжского". Сами из Санкт-Петербурга приехали в гости к родственникам. Заведение заинтересовало детской комнатой, хорошим рейтингом и немаленьким ценником в меню.
Брали шашлык, цезарь с креветками, фирменный салат "римини", пасту с морепродуктами, десерты, пиво бутылочное и бутылку вина.
По факту, съедобные оказалось только вино, цезарь на 3 из 5, шашлык явно был разогрет (надеюсь не в микроволновке), в кафе на дороге и то будет вкуснее. Фирменный салат вообще представлял из себя что-то странное - смесь несочетаемых продуктов (фасоль, свежие огурцы, соевый соус и т.д...), нарубденный, как будто свинкам хотели предложить, куски все разные, огромные, по итогу так и не доели. Равиоли сносные, Заказывали ребёнку, но она есть отказалась, через 10 минут на столе - холодная застывшая субстанция, неприятная к употреблению . Десерты нормальные, но Вряд-ли собственного производства.
Детская комната - отдельный разговор, дочь там сидеть отказалась, просидела весь ужин с нами за столом(сотрудник внимания на детей не обращала, смотрела телевизор, с детьми не занималась).
Из плюсов - чистый туалет, удобное расположение.
В итоге, чек на 11000, сказанное впечатление и много вопросов к рейтингу 5.0 и званию "лучшего ресторана города".
Сервис на уровне.
Очень приятный ресторан. Понравились: блюдо со стеклом, тирамису (очень нежное и воздушное), торты, пицца. Всё, что заказали порадовало нашу компанию. Вкусно готовят, вежливое и внимательное обслуживание, не громкая приятная музыка, обстановка располагает к общению и принятию пищи. Рекомендую к посещению.
Приятный, вежливый персонал! Особенно хочу отметить работника Анастасию - приятная, вежливая девушка, всегда подскажет и поднимает настроение) Была в заведении с отцом, все очень понравилось! Всем советую) Обязательно приду еще
Обращаюсь к владельцам данного заведения! Обратите внимание на директора Светлану. Повара и официанты общаются более вежливо,чем она.
Блюдо, которое я заказала, не соответствовало описанию в меню. Т.е паста с морепродуктами без них – это какая то фигня... Я отказалась от этого блюда как только его вынесли, обьяснив и показав, что в тарелки лежали только 2 креветки. Всего 2!
Мне включили это блюдо в счёт. После того, как я позвала администратора, вышла та самая Света, сказав, что она директор данного заведения. И, вместо извинений, сказала, что запрещает мне теперь заказывать это блюдо.
ЧТО??? Кто вы, собственно такая, чтобы разрешать или запрещать мне что-то заказывать в кафе?! Этика делового общения отсутствует напрочь! Вместо того, чтобы подходить к гостям с подобной ерундой, навела бы порядок на кухне!
Все кто был рядом, были в шоке с такого отношения. Ни я, ни моя семья больше в это заведение не придем!
Супер кухня и супер обслуживание!!! год нас обслуживает милая рыженькая девушка, приятно что персонал стабилен. Нашей красавице и труженице особый поклон за обслуживание с ноября, декабря 2022года и весь 2023 г мы с мужем выбираем столик в её зоне. Любим фокачо, салат из карамелизованных баклажан, суп грибной с сухариками. Благодарим за качество, со Спартановки приезжаем к вам в Волжский, ведь кухня аналогичная ул Гагарина так же вкусно.
Несколько раз здесь была, ресторан замечательный,еда вкусная и порции большие,по цене как и во всех ресторанах,что по дорожке,что по дешевле.обслуживание отлично, подскажут если что . советую посетить .
Очень люблю этот ресторан.Кухня замечательная , очень уютно ,гостей встречают доброжелательно с улыбкой.Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом желаю всем здоровья и хорошей посещаемости клиентов
Очень вкусно готовят, большие порции, вежливый персонал, приятный, ненавязчивый интерьер, адекватный ценник. Но есть минус - э т о детская комната, очень грязно, игрушки старые, неприятно давать ребенку. Мне кажется ресторану с таким статусом, можно менять игрушки почаще.
Ресторан, со всеми вытекающими. Врать не буду, посещал еще на заре популярности ресторана и только один раз. Было очень не плохо, даже круто! Может быть все так и осталось...
Хотите молочную кашу с вермишелью вместо карбонары? Вам сюда!
Официанты не записывают, поэтому в заказе блюда пропадают. Раньше было вкусно и быстро, сейчас дорого, долго и не вкусно,
Персонал хороший. Сам зал чистый и с приятной атмосферой. Летом можно выбрать место на веранде с которой открывается довольно красивый и интересный вид на город
Это последнее место в городе куда хотелось бы позвать гостей, обслуживание просто отвранительное, блюда примитивные, в целом сервис на уровне закусочной в торгушке.
Наверно это единственное место в городе, где можно так спокойно провести время!
Здесь безумно вкусно, очень красиво и мега приятно!
Вежливый персонал, всё на высшем уровне!
Процветания вашему заведению и удачи!
2 февраля заехали пообедать с мужем, заказали салат цезарь с курицей.
Принесли жалкое пародие цезаря, а главный сюрприз это было отравление!
Курица ужасная, куча сухарей, помидор обычный.
Ингредиенты не соответствует рецептуре салата!
Спасибо за испорченный обед и за бессонную ночь перед работой!
Наш любимый ресторан в городе. Заходим пообедать раз в неделю. Дети очень любят детские не меню, свежевыжатые соки, и очень вкусный фирменный салат Ремини. Невероятно уютное место, нет лишней вычурности, но и всё на достойном уровне.
Очень люблю этот ресторан. Еда отличная, порции большие и очень вкусно! Зал уютный, персонал доброжелательный, вежливый, все официанты молодые и энергичные, ну прелесть😊 Санузлы всегда чистые, видно, что убирают всегда вовремя, приятно там находится.
Всегда с удовольствием прихожу в данное заведение и желаем ему успехов и процветания! Советую к посещению👍🏻
В праздники задерживается подача блюд. В Пасте с белыми грибами предупреждают , что могут попадаться червячки или песок, хоть и стараются… вопрос - зачем тогда в меню включать такие блюда??!!
Посадочных мест много, но очень тесно!!!
А вообщем неплохо
С мужем пришли на бизнес ланч, в меню бизнес ланча включено 3 блюда. Первое блюдо это суп с очень изысканным названием, в итоге принесли суп на воде с 3 фрикадельками, на второе пюре из картошки, со вкусом пластика и котлета, в ермолино полуфабракиты и то вкуснее. Как итог: ушли голодные, за эти блюда, если можно назвать мы отдали 1000 рублей , испорченное настроение. Связалась с представителями ресторана, описав ситуацию, обещали позвонить, но никто так и не позвонил. Не рекомендую бизнес ланч в данном заведении
Мой любимый ресторан,вкусная пицца ,салаты ,десерты просто шедевры!А какие коктейли!Весной и летом прохладная веранда вежливые официанты,быстрое обслуживание.Рекомендую кто любит итальянскую кухню!👍
14 июля я пришла, чтоб сделать заказ с собой(чек у меня, сохранился) не буду описывать всё, что взяла, отдельно только пол стейк! Заказала стейк классический. Мне отдали заказ через минут 25 я уехала домой. Когда приступила к обеду я с начало не поняла вкус стейка. Съела несколько кусочков, выбросила это мясо! Оно мало того что жёсткое, так ещё и тухлое оказалось. После этих несколько кусочков протухшего мясо дома лежала несколько дней, траванулась хорошо. Когда сидишь в самом заведении, конечно они принесут вам всё свежее и вкусное, а как собой я взяла, мне просто подсунули тухлое мясо. Я уже молчу про стоимость.
Все вкусно и радует быстрая подача.Персонал вежливый и всегда улыбается(очень приятно и поднимает настроение)Меню разнообразное и вкусное.Постоянно посещаем с семьей.Все в восторге.Благодарю