Вывески нет, ни одной, кругами вокруг здания ходишь, темно, хорошо спросила добрых людей, подсказали куда идти. Цены высокие, фармацевт не приветливая, впечатление негативное...
Больше года ходила в эту аптеку. Сделала заказ 11 сентября чтобы забрать в этой аптеке 12 сентября(специально приезжала из области). Пришла после обеда за своим заказом, сотрудница держа в руках мой заказ сообщила что он приехал в аптеку, но она мне его не отдаст потому что не зарегистрировала его. В чем была сложность сделать это она не сообщила (это маленькая аптека и других покупателей на этот момент там не было). В прошлые разы другая девушка спокойно отмечала и сразу же отдавала заказы (1 минута потраченного времени). Что такое клиентоориентированность, видимо, знают не все. Теперь буду покупать лекарства в другом месте
Отличный выбор необходимого перечня товара. Всегда грамотные и что самое главное Вежливые сотрудники. Умеющие правильно и со знанием подсказать о продукции находящейся в продаже.
Аптека находится в здании клиники Семейный доктор, занимает небольшую площадь. Но здесь прекрасные фармацевты и достаточный выбор лекарственных средств.
В понедельник в данной аптеке была первый раз. Меня приятно удивило приятное обращение, никакого раздражения, девушка все разъяснила. Спасибо огромное!
Очень странная аптека.
Заказал лекарство 24/06/2020, которое было в наличии в этой аптеке (Ксарелто 20/100).
Два дня молчание, звоню 27/06/2020 - а "я его продала доктору по резерву".
Звоню в справочную 27/06/2020 - где есть такое лекарство? В аптеке на Теплом Стане! - Я только что звонил сказали что продано. - Сейчас узнаем и перезвоним вам! И молчание.
То есть получается, что это не аптека для пациентов, а аптека для докторов. Когда можно по договоренности отложить лекарство для кого-то, а человека вводить в заблуждение от того, что есть лекарство, а на самом деле его нет.