Хотелось бы узнать на каком основании в аптеке г.Вологда, Горького 122, регулярно фармацевт подсовывает самые дорогие препараты (исключительно тот сотрудник, который сегодня в смене). Запрос был простой «Ацикловир на 400», фармацевт пробивает препарат за 448₽, Ацикловир за 448₽ вообще в своем уме? Ок. Пробиваю. Зайдя в приложение я вижу, что есть такой же препарат, но за 156₽. Спасибо за антисервис! Отвратительный фармацевт, бесчеловечный.
Сотрудники не знают, для чего применяется препараты, без прочтения инструкции ничего не сказать. На дверях нет таблички " нельзя с животными" , при этом некоторые сотрудники нагло отказывают обслуживаться клиентов, выгоняя из магазина с криками
Не очень хорошая аптека. Так сказать из Российского производства ничего нет, либо фармацевты такие 😡 Элементарные витамины отсутствуют. Сплошные БАДы ВПАРИВАЮТ, за заоблачные цены. В жизнь не поверю, что витамин Д и рыбий жир закончился в России.
Сделала заказ через интернет, при получении мне сказали, что на препарат скидка, тк он последний, срок годности его с момента выпуска 36 месяцев, средний период использования 10 месяцев, придя домой обнаружила на упаковке, что срок истекает ровно через месяц, а применяется он раз в неделю... Вот и выходит, что я смогу им воспользоваться всего 4 раза, не снимаю с себя ответственности за то, что не проверила срок при покупке, но лучше бы я заплатила немного больше и пользовалась им почти год.
Было бы неплохо, чтобы покупателя предупреждали о таких моментах.. ведь репутация дороже таких продаж.
Это мой субъективный взгляд, а осадочек то остался..
Не советую аптеку. Сегодня утром не смогла приобрести товар. Хотела расплатиться картой, фармацевт сказала что нет интернета, предложила наличные, сказала нет сдачи, и оказалось, что это мои проблемы, что у меня крупная купюра. Хамское отношение. Имя фармацевта точно не запомнила ,но вроде Алёна.
Илья Белов
February 5, 2023
Удобное расположение, быстрая работа персонала, обширный ассортимент. Есть приложение - через которое можно заказать и посмотреть товары в наличии. Есть списание сбербонусов.
Пришла забрать заказ , оформленный по интернету . В заказе две позиции ( клеёнка и хлорофилипт) , мне же фармацевт приносит три ( 2 клеенки и хлорофилипт ) и сумма естественно другая . Я ей говорю и показываю в телефоне позиции, что две клеенки я не заказывала ! И две штуки мне нужны ! На что в ответ она мне сказала приходите в понедельник когда будет завед! При этом видя что я пришла с грудным ребёнком ! У меня нет возможности ходить в аптеку каждый день !!!! Вы серьезно, сотрудники Ригла Не можете позицию из чека удалить ??? При чем это ваша ошибка - неправильно собранный заказ !
Суть в том , что захочешь сэкономить время и деньги при заказе через интернет - получишь вот что ! Не советую эту аптеку !
Если вы спешите и видите в очереди больше одного человека, то уверенно идите в соседнюю аптеку, не теряйте время.
Хотите убить лишнее время - смело идите в эту аптеку. Аптека красивая, товар доступен для подержать и почитать. Персонал
правда тормозной и некомпетентный.
Продавцы (именно продавцы) в Ригле любят походить вместе с покупателем по залу и повыбирать, порассматривать товар, почитать этикетки. Они сами не знают, что у них за товар и для чего. Потом на кассе они предлагают широкий ассортимент прочей продукции от шампуней от блох, до масок и антисептиков. Затем они обязательно проконсультируют покупателя о всех тонкостях списания бонусов спасибо. На это уходит минимум пять-десять минут. На скорость обслуживания всем наплевать.
Хорошая аптека, большой выбор товара, есть скидки за бонусы "спасибо", рекомендую.
Илья Морковкин
March 20, 2023
Покупал подгузники хагис,попросил 0 размер 3.5кг пробили 1 размер от 3до5 килограм.Сам виноват сразу не посмотрел 800 рублей мимо пролетели.Больше в эту аптеку не пойду,и вам не советую.
Цены выше чем в других аптеках.
Покупал сын по рецепту, выписанному на меня. У него не спросили паспорт, т.е. их не смутило, что ребенок может быть не совершеннолетним. К тому же по рецепту написано 1т. 2 р в д 5-7 дней. То есть максимум, что я могу выпить по рецепту врача - это 14 таблеток антибиотика. Это не витамины, спешу напомнить, а АНТИБИОТИК! Продавцы продали сыну три упаковки 7шт, 7 шт и 5 шт. Скажите, пожалуйста, вы вообще школу математики заканчивали? По рецепту максимум 14 таблеток и хватило бы две упаковки по 7 шт. Зачем сыну втюхали еще одну упаковку на 5 таблеток? Оставила заявление, даже не знаю, передадут ли руководству или нет. Позвонила на горячую линию сети аптек РИГЛИ. Если не вернут деньги за 3-ю упаковку, ссылаясь на закон о невозврате, напишу еще жалобу в министерство здравоохранения или подам жалобу в прокуратуру. В других аптеках задала вопрос, сколько мне надо таблеток по данному рецепту и во всех без исключения услышала 14! Сказали, что доктора никогда и не выписывают 20. Вот так-то. Рядом есть хорошая аптека и дешевле в соседнем доме.
Завышенные цены, обычный ассортимент при том, что рядом ещё две аптеки с нормальными ценниками. Возможно, в ней есть какие-то плюсы, о которых я не знаю - на чем-то ведь она держится вот уже который год.
Рядом есть более дешевые аптеки. Плюс продавцы постоянно пытаются втюхать товар дня, который вам не нужен. Цитрамон за 34 рубля, более дешевый вариант, который указан у них на сайте, мне не продали. В аптеке в 20 метрах стоит меньше 10 рублей! И так со всем.