Отличная аптека, хожу на протяжении многих лет, всегда радует выбор, грамотная консультация сотрудников, можно сделать заказ и забрать в удобное время.
Очень люблю аптеку. И персонал внимательней, профессиональный👍. Ассортимент выше всяких похвал: широкий, интересный . Очень адекватные цены. Есть скидки и можно оплатить бонусами СБЕР. Режим работы - круглосуточно: никогда не опоздаешь.
Рекоменую👍
Приехали в аптеку на садовой 63 в круглосуточную купить ребенку лекарства, при оплате не обратили внимания на цену того что выбрали так как расплачивались картой, быстро оплатили и ушли. Спустя пару минут на телефон пришло сообщение о покупке на сумму 5680 руб. При изучении чека от 1 пункта поняли что это за *** - Бумажный пакет -330 руб. Чтоб все понимали его не кто не просил и о нем продавец не поинтересовался нужен он нам или нет и тем более что он платный ( обычный маленький пакетик с изображением лисички и название аптеки) такой же пакет дают в маке при заказе на вынос! Но это еще пол беды, дальше изучили цены на лекарства и сравнили с официальным сайтом так вот цены на 70% товара на сайте дешевле ровно в половину чем в самой аптеке по факту. Россия великая страна!!!
Ужасная аптека,самая дорога в городе !С самыми безразличными провизорами в городе ,особенно ночью,с выражением лица почему ты меня разбудил !Не рекомендую!
Ужасное качество лекарств! Просроченные препараты! Будьте осторожны!!! И еще обманывают , запихивают бумажный пакет Вам в чек который стоит почти 400 рублей! Не предупредив тебя об этом !!! У меня бабуля пришла купить лекарство , пожилых людей обманывают! Не стыдно ! Она на 400 рублей покушать могла купить, а вы ей пакет запихнули ! Конечно она не увидела в таком ширифте маленьком чеке !!! Будьте ОСТОРОЖНЫ! *** !!! Будем подавать в суд за такое отношение к пенсионерам !!!
Отличная аптека, очень хорошие вежливые , грамотные фармацевты , что не мало важно в наше время , хожу лет 5-6 только к ним ,ребята давно работают , отлично ориентируются в лекарствах , всегда помогут найти замену 👍
Андрей Мироненко
October 11
На сайте аптек города и области Ростова препарат указан, приезжаешь туда через весь город, фармацевт после продолжительный поисков препарата, решает, что проще сказать, что его нет в наличии. Не доброжелательный и не компетентный персонал.
Николь
October 30
Радует огромный ассортимент дерматологической косметики и очень обаятельные, грамотные фармацевты
Расположение удобное, круглосуточный график. Но цены космические по сравнению с другими аптеками! Пришлось воспользоваться так как другие были закрыты! Парковки нет!
Аптека отвратительная, мы с мужем в срочном порядке заехали в ближайшую круглосуточную аптеку, так в графике написано что она круглосуточная, а на дверях стоит «закрыто», на что девушка сотрудник тычит пальцем и ничего не объясняет почему не работает. Если вам срочно нужна аптека сюда лучше не езжайте. Не факт что будет работать
Ну если воровство это нормально для такой аптеки-то ок.
заказала витамины на будь здоров ,с адресом доставки в эту аптеку - заказ был на 1шт товара -фармацевт пробила 2 шт ,отдала естественно одну!забирал муж и не вникнув что и как ушел.
конечно на нем ответственность ,но я не думала ,что в такой аптеке нужно с лупой проверять что тебе пробили.
позор!!!интересно начальство вкурсе ,чем промышляют рядовые фармоцевты этой аптеки?но если вдруг нет -можете каеры поднять за вчерашний день,на чеке есть время и посмотреть ,сколько ваш сотрудник пробил шт,а сколько реально отдал.
заказ был электронный №15000081141 ,он был на сумму 154,08 ,а чек выбили на 308,16
Заказал витамины,через Яндекс маркет с доставкой в аптеку Ригла. Пришло сообщение,что заказ прибыл и готов к выдаче! Приехав в аптеку,заказ не нашли ,но работник аптеки нашёл выход и отгрузил мне такие же витамины. Спасибо большое за помощь. Хоть заказ был не полностью мною получен.
Бываю здесь при необходимости, большой плюс что работает круглосуточно, однако ассортимент часто оставляет желать лучшего по препаратам-часто уходил ни с чем, и ценовая политика несколько завышена, даже при заказе через интернет, когда купил онлайн и пришел за лекарством, фармацевт не смогла найти препарат, из наличия не стала отпускать а предложила прийти через час!!
Худшая аптека в которой я был. Попросил лекарство в таблетках, дали в сиропа, что мне не подходит. Заметил это сразу же и мне отказались возвращать деньги. Ужасное обслуживание
Цены выше чем в других аптеках, но с бонусами «Спасибо от Сбербанка» покупать выгодно. Но не все специалисты исполняют свои обязанности добросовестно и умеют пользоваться компьютерами. Оплатила половину покупки бонусами и вторую часть банковской картой. Позже обнаружила, что с карты списали всю сумму. Кассир Валерия сразу куда-то пропала, директор разбираться в ситуации не захотела, поскольку с Валерией мне больше поговорить не дали и она вину не признала, несмотря на то, что другой сотрудник проверив все пояснил, что кассир ошиблась. Директор предложила требовать эти деньги с кассира)
По телефону обманывали и говорили, что после моей покупки компьютер сломался, однако я была в аптеке ещё минут 15 и совершала другие покупки, касса работала.
Аптека отличное место, чтобы покурить. Очень часто удается встретить там людей, которым хочется пообщаться.Хвост.В нашей истории появился первый, официальный блогер Подмосковья.
Эксперт
October 26, 2022
Обман, кругом обман, хотите называйте это развод.
Поясню: Мне прописали специфический препарат ингалятор Симбикорт. Я зашел на сайт реф003 найти магазин в Ростове где есть адекватная цена на него, мне показала средняя цена в этом магазине, он в ближайшем радиусе был, ценник был 2700.
Я приехал в данный офис, попросил препарат, мне назвали ценник 4100!?
А потом когда я выразил своё удивление, спасибо большое продавцу, он сказал что оказывается есть скидка и цена уже 3100, но а если закажете с с сайта в этом же магазине, то цена 2900!? В общем сеть аптечного развода, будьте внимательны и не дайте себя обмануть)
Какой-то мужчина лет 55 ходит по магазину и допрашивает людей с какой целью вы тут находитесь представляясь охранником, бейджа или какой-либо опознавательного знака не имеет.
Не знаю за счёт чего держится эта сеть, но сколько раз я туда заходила, никогда нет ни одного препарата, который мне требуется. Во всех аптеках есть, очень ходовой, а здесь.... ((( Предлагают приобрести аналог в 5 раз дороже, например: назальные капли от 600 руб!!! Больше даже заходить не буду
September 27, 2021
Сама Ригла в последнее время стала радовать. Зачастую сотрудники магазина подсказывают где купить препарат, если у них в наличии нет. Мобильное приложение всегда подсказывает точные цены, можно сформировать в 1 заказ и выбрать аптеку, где есть лекарства
умные и грамотные специалисты, вежлевые доброжелательные. всегда подскажут и расскажут по аналогам от оригинальных препаратов до российских дженериков.