Самая лучшая аптека из всех, где приходилось забирать заказ от Здравсити. Очень тактичный, доброжелательный и внимательный персонал. Чисто. Нет очередей. Очереди есть не там где большая проходимость, а где персонал еле шевелится, очень долго ищет заказ и не очень торопится работать. Есть клиенты, сразу работают все кассы. Клиентоориентированное место.
В аптеке Ригла всегда вежливый и грамотный персонал, который поможет с выбором и подскажет нужную информацию. Ассортимент достаточно широкий, есть различные препараты, средства по уходу и косметические средства.
Был сегодня в этой аптеке как курьер,получил срочный заказ, подошёл к окошку,там была вывеска технический перерыв и женщина мыла полы,попросил её выдать мне товар или позвать ,того ,кто отвечает за выдачу,она в грубой форме отказала и показала всем своим равнодушным видом,что ей наплевать на меня и клиента,в результате ожидания,пришлось заказ переназначить,и клиент,который мне звонил, высказывал претензии по поводу работы данной аптеки ,я думаю,следует проверить данного сотрудника на компетентность.Дата инцидента 15 ноября ,после полудня.
Олег Олег
October 1
Очень красивая просторная светлая аптека. Большой штат очень вежливого персонала. Работники обучены, компетентны. Выставка в зале обширная. На кассах размещен список товаров дня со скидками. Есть расчет бонусами банка. Чистый светлый пол. Стараюсь обращаться в эту аптеку.
Хорошая аптека у дома, есть всё необходимое, а также средства для ухода, грамотные фармацевты, внимательные и доброжелательные. Можно платить бонусами "Спасибо" от Сбера.
Плюс в том что она круглосуточная минус в том что там работает одна женщина уже в возрасте будьте с ней внимательны если заезжать в позднее время у элна постоянно то товар забывает отдать то сдачу и стоит потом уживленымивхгляжом смотрит на вас)
Олеся Т.
May 1
Большая аптека, чисто всегда. Пол моют с хлоркой. Удобно, что можно выбрать на стройках что тебе нужно, например лейкопластырь, бинт. То, в чем не нужна помощь продавца. Витамины, косметика так же на виду. Обслуживают быстро и вежливо. Насчёт цен не скажу, не сравнивала.
Всегда нравилась данная аптека. Большой ассортимент, несколько фармацевтов, касс. Фармацевты приветливые и вежливые...были. Сейчас ценны в аптеке довольно высокие (в той же 'губернс. аптеки' на Молокова на 300р.дешевле покупаю препарат, который покупала у вас). Уже дважды я замечаю чем-то недовольных фармацевтов, которые ещё позволяют себе дерзость. Если я как покупатель что-то не понимаю (в лекарствах) пожалуйста, имейте тактичность объяснить нормальным тоном, а не делать большие глаза и глубоко вдыхать и говорить свое субъективное мнение. Где ваша этика? Разачерована.
Натуральное хамство. 24.09.23 в 22:00 сначала минуту стояла у пустого окошка, подошла дама и на мое «добрый вечер» ответила «ЧЕ»(!). Да ниче, лекарство хотела купить. Научите элементарным правилам общения персонал.
К тому же в окошко всегда предлагают самое дорогое, просишь аналоги, смотрят как на врага народа, мол работать ночью заставляют.
Большой ассортимент лекарств, можно оплачивать бонусами спасибо Сбербанка, есть небольшая стоянка для автомашин. Достаточное количество продавцов, грамотное и вежливое обслуживание.
Удобно, делаю предварительный заказ, знаю сумму, оплатил и через 30-40 минут всё готово. Отлично, не нужно стоять в очереди среди чихающих и кашляющих :) Не всегда, правда бывает весь ассортимент. Но можно оплатить бонусами Сбера, а это большой плюс, благодарю!
Ждравствкюуйте, ну конечно неоспоримый плюс , что аптека круглосуточная, да и ассортимент лекарственных препаратов присутствует. Цены конечно чуть выше чем в других аптеках, но оно понятно - она круглосуточно работает. Расположение аптеки тоже радует добраться легко можно с любой стороны
Очень хорошая аптека. Консультант всегда поможет с выбором. Предложит аналоги,если что. Если нет в наличии , то могут предложить под заказ. И иногда главное - работает круглосуточно
Аптека как аптека. Препараты покупала здесь, обслужили быстро и вежливо.
Ника
November 2, 2019
Аптека большая, просторный светлый зал, вежливый персонал, широкий выбор лекарственных препаратов, медицинской техники и лечебной косметики. Удобное расположение. Цены мне показалось чуть выше, чем в других аптеках. Самый главный плюс - работает круглосуточно.