Хороший супермаркет, недооценен мне кажиться. Нет проблем с порковкой, адекватное количество касс и персонала в кулинарии, которая очень хорошая особенно блины. Плохой выбор пива
Бесплатная парковка наземная и подземная (тёплая).
Есть кинотеатр, продуктовый магазин, строительный магазин, фудкорт.
Есть детские развлечения.
Посещение только на своём автомобиле
ТЦ хороший. Парковка на улице и под торговым центром. Бесплатная большая. Места есть всегда. Есть, что поесть, есть, что купить. Набор ритейлеров стандартный. АВ маркет отличный.
Один из моих любимых торговых центров. Да он не большой и в нем не много магазинов, но все необходимое есть. Есть прекрасная огромная азбука вкуса, есть вкусные ресторанчики, есть кино с отличными залами и удобными сидениями. Часто сюда хожу и всем кто рядом живет советую. Людей всегда мало, так что нет давки как в других торговых центрах, да и народ обеспеченный.
Хороший торговый центр хотя бы за отсутствие огромных толп народа. Есть где покушать, есть где отдохнуть, закупиться. Для детей крутой центр тоже имеется. С парковклй проблем нет.
Много всего разного на любой вкус и кошелек. Если есть на счетах деньги - вам сюда. Достойный выбор для достойных людей. Пространство хорошо организовано, есть нестандартные решения - можно просто погулять, посидеть, вкусно покушать, ну и вкусно потратить, если есть что тратить.
Николай
July 25, 2023
Премиальные бутики. Народу всегда мало. В Азбуке Вкуса выбор овощей как Пятерочке. Удобная парковка, в т. ч. подземная.
Удивил табачный ларек справа от холла 1-го этажа: исключительно импортные сигареты, с ценой за пачку Мальборо 3200!!! руб.
Ригамолл - Р - респектабельность. Люблю сюда заезжать. Нет толп, случайных людей - все очень неспешно и свободно. Есть любимые магазины и не обязательно дорогие.
Есть где покушать, купить продукты в АВ! Детям есть где поиграть, и вообще оставить и забыть про них на пару часов! Они найдут чем заняться в Дж Джой! А так есть все необходимые магазины....
Доброго времени суток, всем😊большой торговый центр, удобная бесплатная парковка наземная и подземная. Магазинов одежды немного. Есть Спорт мастер, Детский мир, Летуаль очень большой,зоомагазин.Азбука Маркет представлен, цены немного ниже, чем в Азбуке вкуса. Выбор хороший на продукты и готовые блюда. Купив готовое блюдо, можно его покушать в их кафе, очень удобно и доступно по цене. Есть детский игровой уголок, что удобно, если ходишь по магазину с детьми.
Малая с подружками здесь отмечала день рождение. Привез ее, вроде на пару часов, а в итоге прождал пять к ряду.
И хорошо, я сел там же не этаже в уютный ресторанчик, достал книгу и блокнот и наверстал упущенное время.
Доволен,. так замечательно провел время, давно так хотел.
Очень удобно заезжать по пути из Москвы в Звенигород. Всегда есть места на парковке, вкусная еда в Азбуке вкуса. Рекомендую Иль Патио и магазины Самсунг, Летуаль и Uno de 50)
Ставлю пятерку, потому что очень понравилось заехать в Молл по пути в Волоколамск, выпить кофе и съесть булочку, есть и магазины и кинотеатр, рекомендую заехать
Очень классный торговый центр, парковка большая, подборка магазинов то что нужно, был несколько раз и все время попадал когда мало людей, может конечно совпадение, но когда в кассу нет очереди это приятно
Очень хороший магазин . Езжу с детьми очень часто . Особенно нравиться магазин Мвидео очень хорошие продавцы , вежливые ,помогут и подберут что надо ) ESH3
Не самый востребованный торговый центр.Не самое удачное расположение.Добраться можно только на личном автомобиле и то только в сторону области.Странный набор магазинов.
Потрясающий торговый центр, чистый, просторный, есть все необходимое от фастфуда до люксовых марок одежды.
Замечательная парковка, что важно, грамотно продуманный выезд.
Ещё один торговый центр, который понравился. Народу не так много, магазинов разных много. И особенно понравилось местечко для отдыха под шум дождя у воды в кафешечке!)
Бестолковый магазин, где четверть торговых мест закрыта, но зато автостоянка - Хороша! Много мест пустующих и причём рядом со входом, сразу видно, что заведение не особо пользуется спросом, больше развлекухи для детишек и в этом наверное их "фишка", в остальном ощущение, что просто "отмываются деньги"!
Тихий, уютный и красивый тц
Из масс маркета только h&m, идеально чтобы купить носки без очередей
Из одежды: бутики в которые не хочетсся ни заходить, ни останавливаться. Везде грустные продавцы Наверное на трёх продажах в месяц отбивают аренду и все. Для одежды: не то место вообще. А вот погулять с семьей, сходить покушать, в кино - идеально.
Азбука вкуса маркет радует своим кафе
Опять же мало людей что прекрасно.
Парковка бесплатная, подземная и уличная. Рекомендую для тех кто не любит толпы
Шоппинг здесь на двоечку
Любим бывать тут семьей по выходным. Особенно понравился маленький и уютный грузинский ресторан все вкусно и демократично. Ребенок в восторге от местного фонтана.
Заехал перекусить в один из ресторанов ТЦ. Был на небольшом грузовике. Стоянка полупустая. В итоге через 3 минуты подбежал охранник и начал меня выгонять. Объяснил, что зайду буквально на 15 мин и все. После звонка начальнику охраны меня все же заставили уехать((((
Просьба администрация ТЦ разобраться с Чоп по данной ситуации.
Самое плохое в этом центре- нет транспортной доступности. Не доехать,не уехать. В интересах хозяина гипера пустить транспорт,было бы больше покупателей