Очень хороший отель. Чисто, современно. Номер одноместный с большой двухспальной кроватью. Бельё белоснежное, ванная комната стерильная)) Сейф, телевизор, тапочки, набор гигиенических средств [шапочка,зубная паста, щётка, гелики/шампуньки, фен...]. Возможно заказать еду из отельного ресторана в номер. Цена одноместного номера 4500 росс.руб. + 300 руб стоянка для авто. Рядом огромный тц Рига, Твой дом. На машине ехать до них 5 минут. Советую этот отель для остановки.
Хорошая бизнес гостиница, был здесь на конференции. В номере ежедневно наводят порядок. Отличный ресторан и кухня, но место расположения бизнес центра и отсутствие продуктовых магазинов накладывают свой отпечаток. В рабочие дни с самого утра шум, который утихает после 17:00. Побродить по улочкам или паркам тоже не получится, вся территория бизнес центра - одни места для курения. А вокруг сплошная трасса- ну это уже проблема всей Москвы.
Отличная гостиница. В номерах чисто, уютно. Внимательный персонал. Имеется парковка, продуктовый магазин 24/7 в шаговой доступности. Завтрак немного скудноват, а так в принципе всё хорошо. Если ещё раз приеду обязательно поселюсь
Отель хороший, есть все принадлежности кроме халатов, матрас, подушки - всё супер! Чисто, были только пятна на ковролине. В ресторане готовят вкусно, цены приемлимы. Добирались до отеля на машине. Отель очень рекомендую - всё супер, спасибо!
Отличный отель, однозначно рекомендую остановиться здесь. В номерах чисто, ежедневная уборка очень качественная, персонал вежливый и отзывчивый, еда выше всяких похвал — очень вкусно. Идеально для конференций и семинаров
Отличная гостиница, адекватная цена, тихо, в номере чисто и есть всё необходимое, как и должно быть в четырёх звёздах... неплохой шведский стол на завтрак в ресторане Бальзам... Стоянка за допоплату - 300 р. сутки прямо под окнами.
Хороший отель! Очень комфортные номера, все чисто, красиво, отличный сервис. В ресторане отеля вкусная еда, точно довольна своим пребыванием в этом отеле и могу советовать его остальным👍🏻
Очень хороший и комфортный отель, а завтрак, обед и ужин очень сытный и вкусный, можно питаться чисто в отеле
в достаточно просторных номерах чисто, обслуживание и персонал приветливы!
Кровать удобная, номер большой (но у коллег маленькие номера). Очень скромный завтрак, но все вкусно. Рядом большой магазин, очень удобно. Сложно добираться на общественном транспорте до метро.
Номера уютные, просторные, вроде чисто, аккуратно все. Завтрак отличный, но если приедешь на несколько дней, то готовьтесь на однообразие) территория БЦ не большая, но аккуратная - кругом зелень
Достойный отель, хороший завтрак, чисто опрятно, вежливый персонал. Цена за тот сервис и уровень отеля очень хорошая. Транспортная доступность возможно на 4 из 5 а в остальном рекомендую
Перед заселением начитался критически негативных отзывов, перепугался, но по итогу - очень достойный отель, который меня приятно удивил! Номер убран хорошо, все принадлежности и наборы на месте, сам номер очень просторный. Особых нареканий не заметил. Из существенных недостатков - отсутствие чайников в номерах. Отдельно хочу отметить кухню в ресторане (брал завтрак и ужин) - очень вкусно!
Очень хороший отель, чистые номера, вкусная еда! Приятное место, я бы с удовольствием вернулась сюда еще раз. Персонал очень приветлив, ответят на все вопросы, большое спасибо за такой прием!
Жили 3 дня в июне 24 года в номере "Комфорт" на 6 этаже. За 6т.р. в сутки получили номер в 30 кв.м., тапочки, халаты, мыльно-брильные, чайный набор, завтрак "шведский стол" в ресторане "Бальзам," парковка на закрытой территории. Завтраки достойные, пару раз там ужинали, готовят вкусно, шефу спасибо. В 400 метрах есть круглосуточный гипер "Твой дом," добраться можно через калитку на тыльном дворе гостиницы. Напротив продуктовый рынок "Петровский." Есть всё, но: с ценами для живущих на Новой Риге 🤣. Поставил 4* из-за неудачного расположения номера, прямо напротив входной двери в крыло, слышимость жуткая, всю ночь хлоп-хлоп. С настройками телевизора с трудом, но справился.
Убирают и меняют полотенца каждый день. Кондиционер тоже очень легко регулировать на холод и тепло. На рецепции приятные и вежливые администраторы. В кафе не ходила - для меня дорого. Всё хорошо, кроме одного - очень неудобно добираться, если нет машины. Автобус от гостиницы не спасает. Рядом очень хороший ТЦ "Наш дом". Если приехали по работе, то самое то.
Отель никак не тянет на 4 звезды. Приехали на машине сюда переночевать мало того что нам не позволили подъехать к отелю, потому что открывают по пропускам, так ещё и пропуск заказать было нельзя потому что на ресепшене попросту никого не было, и нам пришлось ждать пол часа пока на ресепшен кто-то подойдёт. Когда вернусь мы не смогли попасть в номер, нам пришлось несколько раз спускаться на ресепшен, потому что с первого раза нам не смогли помочь, карта размагничивалась. Плюсом является то что здесь действительно чистые постель и полотенца, переночевать можно, но остальное оставляет желать лучшего грязные полы, старый дырявый ковролин и т.д.
К сожалению пришлось заказать номер в этой гостинице. Заплатил 7400 р за ночь +парковка машины, красная цена 3 500 р. Номер самый обычный, нет чайника/чая/кофе. В душевой нет сушилки (батареи), душевая лейка протекает и нет напора воды, вода из душа летит на пол по всей туалетной комнате, линолеум в пятнах, огромное зеркало при входе в виде шкафа, но это не шкаф, а хотелосьбы!!!Зачем-то сделали два держателя для туалетной бумаги( мусорное ведро убиралась в нижний рулон) и ручка в душевой кабинете не правильно прикрутили (еслм она была задумана для того...), размеры телевизора просто поразили. Смотрите фото и делайте выводы. Ощущение, что находишься на промзоне.
Обычная гостиница, всё чисто, просто. Завтрак нормальный, голодными не останетесь. В ресторане хороший выбор блюд на любой вкус, есть конференц зал для проведения мероприятий
Расположение удобное для командированных. Номер достаточно уютный, предоставляют бутылочную воду, тапочки, шампунь, гель , зубной набор. Завтраки шведский стол с 7.00 , что тоже удобно. Единственный магазин, если хотите купить поесть нужно достаточно далеко прогуляться. Совсем рядом рынок Петровский, где есть одно кафе. Персонал вежливый и внимательный.
Большая территория, в пяти минутах магазин твой Дом,где можно купить все,что угодно)
Номер достаточно просторный, есть парковка платная, приветливый персонал на ресепшен.
Из минусов отметила бы - достаточно дешевое постельное белье, отсутствие кулера с водой на этаже, в номер не положили зубной набор, средство для мытья рук похоже на то,что и гель для душа. На ковровом покрытии замечены грязные следы, которые скорее всего не отмываются, плюс сколы краски на стенах.
Не могу сказать, что супер или совсем плохо, просто оценка 3, визит бы не повторила.
ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ОТЕЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ! Были в октябре 2023 года, в номере DBL, на восьмом этаже. Все очень понравилось, чисто аккуратно, меню ресторана хоть и не огромное, но выбор имеется и все заказано превзошло ожидания, включая супы и салат из теплых баклажанов! Рум сервис вполне приличный, был косяк только с сыром, но заменили на другое блюдо которое понравилось.
Но главное, это завтрак) Завтрак на мой взгляд соответствует высоким стандартам, а многие и превосходит.
Несмотря на явно не полную и даже не половинчатую загрузку отеля, никакой "урезаности" ассортименте для экономии не заметил. Все красиво, чисто, аккуратно, вкусно, нужной температуры и кондиции, ничего подогретого вчерашнего и т.д.
Словом, очень понравилось и мне и супруге. Вскоре собираюсь наведаться и с детьми. И да, во время ужина смотрели игру в любительский хоккей, было очень здорово, хоть и не фанаты)
P.S. Ещё понравился профессионализм персонала на ресепшн, которые что по телефону, что лично отвечали на все вопросы полностью, четко и ясно) в общем большие молодцы, не часто так продуктивно и оперативно можно проконсультироваться по любому вопросу в сфере оказания услуг) Одно удовольствие. Большое спасибо!
Я был в командировке в этом отеле в районе месяца и безумно благодарен менеджерам Анастасие и Юлие, директору ресторана Бальзам Саиду и всем администраторам ресепшен. Благодаря этим людям, тяжелый проект прошел как нельзя гладко. Все эксесы решались в минуты, а связь с сотрудниками не обрывалась даже в выходные и праздники. Чистые и комфортные номера, еда, рум сервис и прочие прелести гостиницы также не оставили меня равнодушным.
Впредь, мой выбор падет именно на это заведение и команду, уверен, мои коллеги разделят это мнение!
Останавливаюсь, когда приезжаю по работе в БЦ Рига Ленд. Очень удобно по расположению. Рядом большой гипермакркет Твой Дом. В отеле чисто, каждый день уборка, приличные завтраки, хотя каждый день абсолютно одинаковые. Все необходимое есть. Гладильные бсплатные комнаты на каждом этаже.
Отличный отель!
Проводили семинар в октябре все понравилось. Хорошая организация и сервис.
Благодарим руководство за высокий уровень услуг. Обязательно приедем еще.
Не знаю что произошло в этом году, но очень разочаровали, до этого таких проблем не было ни разу:
1. Полотенца не меняли на новые, а просто вешали на места уже использованные
2. Кофемашина на завтраках не работала
3. Номера вовремя не перевели на "Осенний" режим. Спать приходилось в одежде из-за дубака в номере.
4. Шаттл до выставки и обратно ни разу не появился вовремя, чем подставлял своевременное прибытие и добавлял дискомфорта в возвращение в гостиницу.
Хороший чистый отель, в номере приятно находиться, чисто, постельное белое свежее, в номере есть вода, зуб.счётки, паста, гель для душа, шампунь, завтраки входили в стоимость, персонал вежливый! Рекомендую
Не знаю кто дал этому отелю 4 звезды, это самый худший отель из всех, в которых я останавливалась; началось все с въезда - стояли перед шлагбаумом 20 мин, потом уехали по делам , а когда вернулись - опять не пускали в отель въехать, охрана ругает менеджеров… на ресепшен персонал с недовольным видом, потом мы не могли попасть в номер в 00:00 часов - не работал ключ, пришлось спускаться с вещами опять на ресепшен, но не один раз, так как ключ снова не работал… в номере и в коридоре покрытие на полу (Ковролин) очень грязное, в пятнах и в дырах…
Нужно написать этот отзыв. Часто бываю в командировках и живу в отелях. В этом есть как плюсы, так и минусы.
Номерной фонд вполне сносный, мебель приятная.
Напор в душе оставляет желать лучше, при том в любое время дня и ночи.
В отеле замечательные завтраки. Повару- отдельное спасибо.
Что касается удобства продивания в отеле- тут огромнейший минус за сервис. Воду в отеле дают один раз, при заселении.
В стоимость услуг( которая вообще ни разц не низкая) не входит на спа( что в целом, я могу понять) ни даже пользование спорт залом ( чего понять не могу), при том, что спорт залом даже близко не на уровне.
Преференций для жителей гостиницы нет от слова совсем, в ней больше уделяют внимание гостям, которые приходят на бизнес ланч.
Объективно, до трех звезд не дотягивает. Четвертую ночь сплю на одном и том же постельном белье. Шампунь поставили новый, а на обновить косметический набор не хватило смелости. К концепции, номеру, оснащению претензий нет. А вот персонал - бедааа. Конфликтная ситуация, которая произошла со мной, показала отношение к клиенту. Я оплатил парковку на несколько дней вперед. И в очередной день меня не пускают. Говорят - нет заявки. Мне пришлось оставить машину перед шлагбаумом, подняться на второй этаж и озвучить администратору проблему. Ни сожаления, ни извинений я не услышал. Сухое «заявку на вашу машину мы отправили, Вас запустят». Я снова ушел чтобы поставить авто на парковку. Но оказалось, что заявки на мою машину нет. И охрана цинично меня снова послала к администратору. Снова подьём на второй этаж, и снова ни сожалений, ни извинений. «Заявка вас ваш автомобиль подана, идите разбирайтесь с охраной». Простите, но деньги я оплатил отелю! Охрана, парковка, бизнес-центр - это ваши подрядчики. Почему я должен бегать туда-сюда и разбираться с третьими лицами, которым я не платил??? Пролистав книгу жалоб и предложений, я обнаружил, что жалуются регулярно. Однако, я не нашел там обратных отзывов руководства. Жалуйтесь сколько влезет. «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих»
В целом не плохой отель, персонал приветлив, номере чисто. Но поддержание номеров оставляет желать лучшего. Ремонта давно не было, а мелкие недостатки не устраняются. ( показал на фото ). Завтрак в ресторане на первом этаже очень даже не плох, на выбор каши, омлет, блины , мясо , овощи, фрукты, соки , чай и кофе. А вот на ужин меню ресторана достаточно скудновато, хотя за жареную картошечку с грибами и селедочку по Рижски, поварам отдельное спасибо! Отель расположен в бизнес центре , поэтому после 18 00 жизнь вокруг замирает.
Останавливались в гостинице на две ночи)
Очень приятное, тихое и уютное место👌🏻
Номер самый обычный, чистый и светлый)
Отличные завтраки, шведский стол, свежая и по-домашнему вкусная еда🙌🏻Рекомендую к посещению 👌🏻гостинице желаю процветания✨
Очень комфортная гостиница. Места парковки не забиты. Очень вкусно готовят в ресторане. Большое спасибо за очень вкусный и сытный завтрак ,который включён в стоимость проживания. Порадовала стоимость за сутки проживания. Обязательно приедем ещё и Всем рекомендую!!!!
Неплохой, хоть и подуставший, по моему мнению, отель. Местами грязный ковролин, не работавший в номере выключатель у торшера... Но для бизнеса (был на конференции) неплохо.
Хороший плотный завтрак, правда кофемашина варит только чёрный кофе, капучино вы не получите при всём желании, только американо или эспрессо, а потом добавите молока из графина. Это странно. На вывеске четыре звёзды.
Ну и несколько странная организация номера - кровать у входной двери, напротив санузел и гардероб, а гостиная немного дальше, хотя было тихо и спать ничего не мешало.
Халаты, тапки и зубной набор - есть.
Номер не большой, но не было ощущения, что тесно, всё очень эргономично. Достаточно места для хранения одежды, было место под чемодан. В номере чисто, ежедневно проводилась уборка, менялись полотенца, выставлялась минеральная вода, менялись расходники. Персонал на ресепшене отзывчивый, с горничными не пересекались.
Так нельзя. Жил на 8 этаже с 21 на 23 сентября. 22 после теплых ночей температура упала до +3 градуса ночью, выяснилось, что никто не позаботился об этом заранее хотя все знали и прогноз погоды это не секрет. Системы вентиляции летом работают только на охлаждение, зимой только на отопление.
После первой холодной ночи, я подошел и попросил решить проблему (номер 806) - в конце сентября системы вентиляции работают только на ОХЛАЖДЕНИЕ.
Результат: вторую ночь подряд пришлось спать в холоде, еле еле заснул - реакция отеля - ноль, никто ничего не сделал.
Выводы делайте сами.
Ранее был очень комфортный отель, никаких проблем. Пока не случился вопиющий момент с охраной у шлагбаума. У меня заранее было всё оплачено, в том числе место паркинга на все дни проживания. Но в последний день, человек якобы не нашел мой автомобиль. Начал яростно махать, кричать убрать машину, потому что едет автобус по расписанию. Меня долго не пускали, ресепшен не брал трубку. Когда я сказала, что в положении и мне нельзя так нервничать, он никак не отреагировал и не вошел в ситуацию с пониманием. А когда уже наконец открыл шлагбаум, у меня была истерика. На ресепшен жалобную книгу так и не предоставили. Компенсацию так же не предложили.
Всё неплохо. Достаточно большой разноплановый комплекс. Номера новые, ухоженные, парковка, но въезд нужно заказывать при бронировании. Что особенно понравилось: были компанией и смогли уютно посидеть возле ресепшена после закрытия ресторана. В качестве минусов есть недоработки от строителей и достаточно дорогой ресторан. Может для Москвы и нормально. Однозначно рекомендую. Для тех, кто хочет сэкономить на еде - рядом гипермаркет).
Хороший отель. Бываю здесь во время участия в выставках в КРОКУС. Ненавязчивое обслуживание, в номерах чисто и просторно. Хороший завтрак, шведский стол. Удобно то, что есть трансфер до КРОКУС.
Номера достаточно просторные. Чисто. Мыльно-рыльные есть. Телевизор не работал, или пульт, не разобрал. Кровать большая, но с одной стороны матрас пролёжен. Спал с другой. Климат не работал. Вежливый отзывчивый персонал. Парковка 300 рублей. На втором этаже ресторан из которого открывается вид на ледовую арену. Завтрак нормальный. Вай фай не работал.
В гостинице все хорошо - рядом с дорогой, парковка, завтрак, номера, но есть один большой минус, с которым мы столкнулись. В номере 508 система вентиляции/кондиционирования живёт своей жизнью. Когда мы приехали, в номере было довольно прохладно. Включив вентиляцию на обогрев и температуру в 30 градусов, в номере ничего кроме появления ветра от конвертера под окном не поменялось. Смирившись с холодом легли спать, но тут нас ждал второй сюрприз от той же системы - это не отключаемая приточка воздуха. То есть ты лежишь на кровати, а на тебя всю ночь дует довольно прохладный сквозняк. Кстати, как и читал в других отзывах, совмещение одним человеком работы администратора и бармена - так себе идея. Ночью до рецепшн дозвониться не получилось. Если бы не косяки с вентиляцией, можно было бы поставить пять с минусом.
Хорошая гостиница, расположена за городом, от Москвы 15 минут на машине. Номера большие, чистые. Завтраки хорошие , можно спокойно накормить ребенка - есть и каши и блинчики и творог, фрукты. Парковка у гостиницы платная, расположена за шлагбаумом. Будем останавливаться еще
Лдля меня это лучший отель по всем показателям! Всё чисто! Отличный уютный ресторан, полноценные завтраки с шведским столом!
Рядом огромный круглосуточный супермаркет! Обязательно вернусь ещё!
Мы с друзьями ужинали в ресторане отеля и были удивлены тем, как вкусно здесь кормят!
Ресторан расположен над хоккейной площадкой и мы совместили ужин с болением за свою команду). Большое спасибо повару! Салат с авокадо, чёрная треска, палтус с овощами были прекрасны!
Отель очень понравился своим сервисом и комфортом номер даже эконом класса, номера современные, очень удобное спальное место. Завтраки просто огонь, разнообразные сытные, очень вкусно!!!! Снимаю звезду за месторасположение, далеко от метро, на такси дороговато каждый день ездить
Очень понравился отель. Номера очень комфортные, стоит задуматься над подушками и матрасом, но не стану за это снижать звезды)))Надеюсь почитают отзывы и сделают вывод. Понравились завтраки-разнообразные и вкусные. Будет необходимость по работе снова заселиться в этом отель- приеду с радостью.