Очень любим наш садик и наших прекрасных воспитателей. Это как второй дом для ребенка, где уютно и тепло,все по-домашнему, но при этом, детишки всегда увлечены интересными занятиями, хорошо развиваются,результаты на лицо👍 Очень рада,что не ошиблась с выбором🫶
Чудесный детский сад!
Ходим туда уже около года, прекрасные воспитатели. Есть бассейн, где детишек обучают плавать. Также один из воспитателей всегда разговаривает с детьми на английском. Много тематических праздников устраивают воспитатели. При хорошей погоде, всегда проводят время на улице.
Однозначно, рекомендую!
Ребёнок посещает Рига кидс более трёх месяцев и у меня уже сложилось полноценное впечатление.
Для начала, наши критерии выбора сада, это: безопасная среда, профпригодный персонал с душой и воспитанные дети. А чтобы убедиться, что в садике всё это есть - видеонаблюдение, доступное родителю ребёнка онлайн. Видеть своими глазами, как обращаются с твоим малышом, как с ним занимаются - для нас, ответственных родителей, это необходимость.
Так вот, оказалось, что Рига кидс - детсад мечты.
Помещения хороши - просторно, уютно, чисто. Разумная организация пространства. Есть всё что нужно, в том числе классы, бассейн и гимнастический зал. Хвойный сад вокруг здания обнесён чуть ли не крепостной стеной:)
Персонал - интеллигентные, порядочные люди с педагогической подготовкой и профильным образованием. Но самое ценнное - они реально добросердечны. Всерьёз уважают детей, бесконечно внимательны к ним. Результативно помогают детям развиваться и социализироваться.
Благодаря этим людям, в садике всегда благоприятный психологический климат. Дети ладят между собой, весело проводят время. Учатся с интересом. Питаются хорошо (наш малоежка, в саду кушает охотнее, чем дома).
И дети. Дети здесь замечательные.
Сын всегда с радостью едет в садик.
Чудесный детский сад. Ребенок посещает его уже 2 года. В свое время, тщательно подошли к выбору ( посетили около 7 садов в окрестностях) и выбор остановился на нем. Семейная, теплая атмосфера. Интересный процесс обучения. Творческая атмосфера. Бассейн ( очень хороший тренер), рисование на песке, свой сад огород,- очень интересный и полезный навык для деток. Много других развивающих занятий. Для кого важен «язык»,- английский дважды в день. Еще из плюсов,- отдельные спальни для тихого часа ( в большинстве садов ,- группы,- где проходят занятия и там же детки спят). Тут же вообще система без групп,- кабинеты для занятий тем или иным предметом и общие зоны доя игр. И отдельные спальни,- где дети только отдыхают днем. На территории лес. Дети в прямом смысле бегают мимо елок и других деревьев. Что тоже очень здорово. Ну и персонал конечно ,- добрые и отзывчивые люди. Есть ли недостатки,- для многих недостатком может быть отсутствие современного ремонта ( да по сравнению с некоторыми садами, тут действительно обстановка попроще). Но нам при выборе важна была не обстановка, а атмосфера. Дочка сама выбрала этот сад, посетив многие другие. Показатель,- настроение дочки, ходит в садик с удовольствием. После отпуска просто бежит туда. И вечная «проблема» забрать вечером, никак не хочет уходить. Поэтому смело рекомендую:)
Замечательный детский сад! Очень тёплая и дружественная обстановка. Не важно из какой группы ребёнок, чей воспитатель, все знают друг друга и помогают. Малыши быстро адаптируются. Мы пошли в сад в 2,2 года, было достаточно 2 недель, посе чего ребёнок стал оставаться на весь день. Хорошие занятия, разнообразные и интересные. Очень много работ делают детишки. Занятия английским-это отдельная тема, не смотря на малый возраст, ребёнок говорит уже много слов, знает некоторые цифры и фрукты/овощи. Так интересно слышать когда в предложении присутствуют и Русские и английские слова. Кормят очень вкусно, ребёнок не ел каши дома от слова совсем, там кушает))) сама бы ходила и ела, большой выбор и разнообразная еда. Персонал подобран идеально! Мы очень рады что выбрали именно этот садик. Ждём исполнения 3 лет, что бы начать в нем ходить в бассейн.
Отличный детский сад! Индивидуальный подход к ребенку, очень насыщенная развивающая программа, домашняя атмосфера тепла и уюта, оставляю ребенка и со спокойной душой еду работать) а главное ребенку нравится.
Большой детский сад с бассейном и придомовой территорией. Среди воспитателей есть носитель английского языка. Прекрасный сад для гуляний. Работает с 8 утра до 7 вечера!!! Есть парковка, пропускной режим. Цена вполне вменяемая. Из минусов - сразу за забором ЦКАД.
Прежде чем отдать ребёнка в Рига Кидс, мы объехали, наверное, все детские сады в радиусе 20 км. При выборе садика мы в первую очередь ориентировались на атмосферу и преподавательский состав и не ошиблись. Ребёнок хочет в сад всегда, а мы всегда спокойны, когда она там. С преподавателями можно договориться о спец.питании и о всем, на что необходимо обратить внимание именно для него ребёнка. Также, Мария (администратор) предлагает столько дополнительных занятий (мы ходим к логопеду и на гимнастику), что не нужно самим думать, куда пойти и где найти хорошего специалиста. Отдельная благодарность воспитательнице Гузель. Дочка ее обожает и все время говорит о ней, даже на отдых просит брать ее с собой!))
Отличный камерный детский сад! Красивая, ухоженная и функциональная территория. Активная команда педагогов и воспитателей. Хороший выбор кружков и дополнительных занятий. Неоспоримое преимущество - собственный бассейн, где действительно учат плавать - многие детки из сада участвуют в региональных соревнованиях. Нравится подход к обучению английскому - язык не только в виде классических занятий, но и в игровой форме и в быту, результаты видны практически сразу. Ну и самое важное, доброжелательная атмосфера, ребёнок идёт в садик с радостью, а вечером с упоением рассказывает, как интересно прошёл день. Стоимость - в рынке.
Водим троих наших детей в Ригу Кидс. Дочка в средней группе. Гузель Рустамовна - наша любимая воспитательница, и просто очень добрый, жизнерадостный человек. Как говорит наша девочка: «Галина Рустамовна хочет, чтобы всем всегда было весело».
Младший сын ходит в ясли и дома часто вспоминает свою нянечку Малику. Малика - необычайно мягкий, любящий детей человек, отзывчивый и всегда искренне желающий помочь.
В садике дети быстро осваивают английский. Даже младший говорит отдельные слова. Старшие обмениваются фразами и простыми предложениями. За это, спасибо,преподавателю Виталию, умеющему заинтересовать детей своим предметом.
Отличный детский сад, выбирал из множества на районе. Есть бассейн, английский и уважительное ненасильственное отношение к детям.
А еще индивидуальный подбор питания по пожеланиям ребенка и родителей.
Моя дочь ходит в этот садик. Мне и ребенку все очень нравится. Прекрасные воспитатели и педагоги, отличная насыщенная программа, хорошее питание и инвентарь (для занятий и пр.) Английский 2раза в день, есть занятия в бассейне. Изначально выбирали из трех садиков в округе, остановились именно на РигаКидс и не пожалели. Рекомендую!
Отличный садик! Внимательные воспитатели, красивая территория, вкусная еда. Оба ребенка ходили туда с 3-6 лет. Благодаря ежедневным занятиям дети свободно говорят на английском.Есть бассейн.Садик дает хорошую подготовку к школе. Нет необходимости в доп. занятиях чтобы поступить в рейтинговые школы.
Прекрасный детский сад, я очень довольна, что выбрали именно его! Мы уже год ходим сюда и ни разу не было никаких неприятных ситуаций или недовольства. Воспитатели и вообще весь персонал очень дружелюбные и искренне заботятся о детях. Очень просторные комнаты и залы, а территория для прогулок зонирована правильно, она очень уютная, не хочется уходить!
Программа у детей очень разнообразная, английский язык, плавание. Все в игровой форме, дети не замечают, что учатся, но впитывают знания. А также учатся общаться не трлько с ровестниками, все группы периодически пересекаются, совместно отмечаются праздники и дни рождения, как в большой семье.
Очень рекомендую!
Водим дочку с 1,5 лет, очень довольны. Домашняя атмосфера, ребёнок очень любит всех воспитателей. В сад идёт с удовольствием. Если раньше забирает - даже расстраивается, что не успевает доделать поделки или позаниматься. Занятия все интересные. Много слов знает на английском:)
Весной 21 года привели старшую дочку в этот садик из другого коммерческого. Ей было 2 года. Она была ко мне очень привязана, и я думала, на адаптацию уйдёт несколько месяцев. Но старший педагог уложилась за 1 день!)) Билингвальный улон стал ощутим уже через месяц. К деткам индивидуальный подход. Преподавательский состав огонь! Особняк со своей ухоженной территорией, вкусное питание, бассейн, занятия музыкой, танцами, логопед, шахматы, футбол. И немало важно в нашем случае - трансфер. Младшую дочь поведу сюда же, когда немного подрастёт.
Любимый детский сад! Хорошая большая территория, бассейн, вкусная еда, а ещё самые прекрасные воспитатели! Ребёнок с 1,5 лет бежит в сад и очень всех любит. Садик точно советую!
Потрясающий детский сад! Очень красивая зелёная территория, интересная программа обучения, после начала обучения результат увидели уже спустя месяц у обоих детей, дети ходят в старшую группу и ясли. Хороший молодой пед состав, трепетное отношение к детям, очень приятно, дочка 6 лет на выходных всегда говорит, что скучает по воспитателю. Младший сын 2,5 года спокойной оставался в саду уже через несколько дней после начала посещения, прощался без слёз, это о многом говорит 🤗
Отдельный плюс, это собственный бассейн, детей действительно обучают плаванию и даже есть выездные соревнования.
От всей души рекомендую данный детский сад, проект, созданный с большой любовью!
Очень красивая лесная территория с соснами в охраняемом посёлке. Прекрасные воспитатели, очень хорошо готовят к школе, в том числе по английскому. Уже второго ребёнка отводим.
Настоящий английский детский сад, здесь действительно правильным образом учат детей свободно не только говорить но и думать на английском. Преподавательский состав подобран очень грамотно! Ну и также само здание, зеленая территория, игровые и обучающие залы, все довольно симпатично и достойно.
Очень шумно от ЦКАД, гулять не комфортно.
Преподаватели не сильно следят за детьми, отправили гулять ребенка без шапки, при том, что она лежала в вещах. Сильно не заморачиваются.
Уютный и стильный детский сад в роскошном особняке. Вокруг большая зеленая территория. Удобно добираться, прям возле "бетонки". Охраняемый въезд, все серьезно и безопасно. Отличное место!
Хороший садик. Территория красивая, воспитатели класные, кормят вкусно, моему ребенку оч нравится. Интерьер только чуток староват, но это не страшно :)