Хочу выразить огромную благодарность Елене Елисеевой за плодотворную работу и за старания. Спасибо, Вам за ваши старания, за вашу ответственность и профессиональный подход к работе.
С Еленой я работаю не первый год, всегда быстро и качественно выполняет работу.
Желаю Вам с таким же задором и энтузиазмом работать и дальше. Здоровья, крепких сил и упорства, и высокого уровня материального достатка в жизни!
Обратился в агентство недвижимости, чтобы подыскать дом себе в новом городе. Учли все мои пожелания, предложили несколько вариантов, и очень быстро вышли на сделку. Всем доволен, единственное - в агентстве нет услуги аренды квартир, временное жилье искал себе сам. Но минусом это не считаю.
Обратилась в данное агентство для юридического сопровождения сделки по ипотеке. Покупала квартиру в г. Звенигород. Хочу выразить огромную благодарность Елене, за её профессионализм, ответственное отношение к своей работе, за юридически грамотный подход ко всем нюансам в сделке.
Сделка состоялась, все прошло успешно!
Буду рекомендовать своим знакомым!!!
Всем доброго времени суток 😇хочу оставить свой отзыв кому то обязательно
пригодится!!! С Еленой познакомились очень давно (больше 10 лет назад) человек знает абсолютно всё в вопросах недвижимости. Всегда проконсультирует,подскажет что как лучше оформить. Елена не просто риелтортор, а риелтор-юрист. Порядочность в работе что важно)))
Хочу выразить огромную благодарность Алене за профессионализм, проводила несколько сделок по оформлению недвижимости через агентство, все быстро, аккуратно, были даны рекомендации по дальнейшим действиям. Буду и дальше обращаться. Рекомендую!
Захотели купить сыну квартиру, искали самостоятельно, но все время попадались какие-то сомнительные варианты. Не хотел терять свои деньги, поэтому обратился в агентство. Там помогли очень быстро, нашли подходящий вариант, быстро оформили сделку. Сопровождали на каждом этапе, и всегда оперативно на связь выходили. Теперь, если что - только сюда, мы очень довольны!
Покупали квартиру и боялись,что нас кинут.Решили обезопаситься и обратились в агенство.Нами занималась Алёна Елисеева,она нам очень сильно помогла,и так старалась,будто себе квартиру покупала))Спасибо ей огромное и всему агентству!
Обращались по вопросу продажи квартиры через военный сертификат и не ошиблись. Елена - замечательный человек и главное профессионал своего дела. Сопровождала всю сделку, сделка прошла успешно. Рекомендую к сотрудничеству!
Продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком безусловно является Елена из Агентства недвижимости. Когда встал вопрос о продаже квартиры то по отзывам нашли это агенство. Мы заключили договор и она всё взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить, что сократило наше и время, и расходы. Покупатели нашлись быстро, чего мы совсем не ожидали. Все документы Елена подготовила к назначенному дню, сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. В общем мы очень довольны работой. Елена - очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем ей успехов в работе и адекватных клиентов!!!
Обращалась в это агенство с вопросом переоформления квартиры. Мне все быстро и грамотно сделали, в том числе посоветовали, как более выгодно для нас сделать данное переоформление. Очень благодарны Алёне Елисеевой за её работу!
Очень ответственный подход к делу . Сделка прошла максимально быстро и в рамках закона. Рекомендую агентство и обязательно вернусь снова ! Спасибо за ваш труд !
Пользовалась услугами Агенства по вопросу продажи дачи. Все отработано на отлично. Сделка состоялась. Работает отличный профессионал. Рекомендую Агенство на 5+!
Покупали земельный участок по объявлению агентства. В объявлении была указана исчерпывающая информация об объекте, полностью соответствовала действительности. При составлении договора агент учла все наши пожелания, быстро согласовала с продавцом и быстро вышли на сделку. Елена Елисеева компетентна в своей сфере, ею были собраны все необходимые документы и оформление сделки прошло без задержек. Спасибо большое за профессионализм и приятное общение!
Кристина Фиберг
October 25, 2022
Решили расширяться, но сами квартиру продавать и покупать не хотели, много сейчас мошенников, боимся. Обратились в агенство, и обрисовали задачу. Нам понравилось, что офис удобно расположен, а ещё там очень внимательные к нам сотрудники. Помогли и нашу квартиру продать, и новую купить, всё очень быстро и безопасно. Отдельно хочется отметить, что очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиямпожеланиям, начиная с цены и заканчивая районом. Спасибо Вам огромное!
Мы решили разменять нашу квартиру на две поменьше. Поняли, что сами с этим не справимся, и потому обратились в агенство. И всех забот было- сьездить на просмотры, а потом оформить сделку, остальное риэлтр делал, и спасибо ему за это.
Ирина Климова
March 26, 2022
Хочу поблагодарить Алену за высококачественную и профессиональную работу! Это наш второй риелтор, и нам есть с чем сравнить. С самого начала сотрудничества всегда была на связи, любой вопрос решался максимально оперативно, а покупатели нашлись намного быстрее, чем мы ожидали! Так получилось, что мы находились в другом городе, и Алена полностью взяла на себя все заботы - ездила с заинтересованными людьми на просмотры, к сделке подготовила все необходимые документы, общалась с банковскими специалистами и покупателями, нам оставалось просто прийти в банк, проверить и подписать договор - и получить деньги.
Если вы собираетесь продать или купить недвижимость - обязательно обращайтесь в это агентство, здесь работают профессионалы. И большое спасибо Алене за проделанную работу!
Обратился в агенство для продажи дачного участка! Сделка прошла на отлично и без проблем! Рекомендую, очень грамотный риэлтор и специалист своего дела!
Хочу поблагодарить Елену за отлично проведённую сделку. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовал свою защищённость и уверенность во всех вопросах. Первый раз полностью доверил ведение купли-продажи риэлтору и приятно удивлен результатом. Всё чётко и по делу, общение вежливое. Спасибо Елена. Буду рекомендовать своим знакомым.
Дмитрий Ж.
April 15, 2022
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Елене Елисеевой, за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Елена ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. Огромное спасибо за дальнейшее сотрудничество и постоянные консультации по юридическим вопросам.
Спасибо за помощь в продаже квартиры) Приятно было общаться с грамотными и приветливыми специалистами. Рекомендую это агентство для решения вопросов с недвижимостью.
в этом агенстве недвижимости работают исключительно профессионалы в своем деле. все делают быстро и чётко по всем вопросам при оформлении док-ов. огромная благодарность Елене!
Анна П.
October 18, 2022
Бабушка захотела оценить свой дом, и попросила меня подыскать риэлтора. Она плохо ходит, поэтому сотрудник приехал к ней домой, все обговорили, а потом и оценили дом. Мы остались довольны, и теперь, если что, будем только сюда обращаться.