Благодарю риэлтора Маскима за качественную работу. Всегда на связи, оперативно решает все возникшие вопросы возникающие при покупке квартиры. Очень приятно и удобно работать с таким специалистом.
Сотрудничество с Наумовым М.С. оставило только положительные впечатления. Он помог нам быстро и выгодно продать нашу квартиру. Профессиональный подход, знание рынка недвижимости и отличные коммуникативные навыки – вот что отличает его от других риэлторов.
Обратилась к риэлтору Наумову М. С. с целью купить земельный участок под строительство загородного дома. Он провёл компетентную консультацию, помог найти оптимальный участок по всем критериям. Благодаря его помощи, я смогла с лёгкостью приобрести подходящий участок.
Обращалась к риелтору Наумову Максиму для продажи своей квартиры. Он профессионально подошел к продаже, оценил квартиру по достойной цене и быстро нашел покупателя. Очень довольна результатом.
Надо было сдать квартиру. Быстро, за пару дней нашли нанимателя. Оперативно оформили документы. Довольна работой сотрудника:грамотный, вежливый, все по делу. Рекомендую, проверено на себе.
С удовольствием обратилася к риелтору Наумову М.С. для поиска квартиры в новом районе. Он предоставил мне отличный выбор вариантов, учел все мои пожелания, благодаря чему я смог найти идеальный вариант жилья.
Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке квартиры. Видно ,что человек любит и разбирается в своем деле. Всё показал, рассказала, сориентировал по ценам и району поиска , помог подобрать квартиру мечты за приемлемые деньги.
Обратились к Максиму за помощью в поиске квартиры для большой семьи. Он подобрал нам несколько вариантов, которые полностью соответствовали нашим требованиям. Благодаря его помощи, мы быстро нашли идеальное жилье.
Благодарю за оказанную помощь. Профессионал своего дела!!! Сделал прекрасные фотографии, организовал весь процесс на высшем уровне, очень оперативно!!!
Я недавно воспользовался услугами риэлтора при покупке квартиры в новостройке и хочу выразить свою благодарность за профессиональную помощь и поддержку. Процесс покупки был довольно сложным и включал в себя множество нюансов, которые мог бы упустить из виду неопытный покупатель. Риэлтор помог мне разобраться во всех тонкостях сделки, начиная от выбора подходящего объекта недвижимости и заканчивая подписанием договора купли-продажи. Благодаря его опыту и знаниям, я смог приобрести квартиру своей мечты, соответствующую всем моим требованиям и пожеланиям.
Риелтор помог нам найти квартиру нашей мечты. Он очень хорошо разбирается в рынке недвижимости и подобрал нам несколько вариантов, которые полностью соответствовали нашим требованиям.
Обратился к риэлтору для аренды квартиры, это оказалось очень удобным и эффективным. Риэлтор проявил профессионализм и внимание к моим потребностям. Он быстро нашел мне подходящие варианты, учтя все мои требования и предпочтения. Благодаря его усилиям, я смог найти идеальную квартиру в кратчайшие сроки. Он оказался очень отзывчивым и всегда был на связи, готов ответить на все вопросы и разъяснить непонятные моменты. Весь процесс аренды прошел гладко и без проблем, и я очень доволен своим выбором риэлтора.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры. Он сопровождал нас на всех этапах сделки, всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Благодаря ему, сделка прошла быстро и без проблем.
Я только что обратился в агентство недвижимости для аренды квартиры и я просто в восторге от их обслуживания. Сотрудники были очень профессиональны и вежливы, они действительно проявили интерес к моим потребностям и помогли мне найти идеальную квартиру. Они быстро реагировали на мои запросы и были готовы ответить на все мои вопросы. Подобрали мне хорошую квартиру по приемлимой цене благодаря их компетентности и организованности. Они действительно делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.
Выражаем огромную благодарность Максиму за его профессиональную помощь и бесценные советы! Максим не только отличный специалист в своей области, но и прекрасный человек. Он оказал нам абсолютно бескорыстную помощь в сложной сделке, благодаря чему все прошло гладко и без проблем. Мы очень рады, что обратились к нему, и безусловно рекомендуем его всем, кто нуждается в грамотной юридической поддержке.
Мне повезло обратиться к риэлтору Максиму. Он помог мне выбрать идеальную квартиру в новостройке, учитывая все мои пожелания. Максим оперативно провел все необходимые процедуры, подробно консультировал по каждому вопросу и оформил все документы безупречно. Благодаря его помощи, я теперь счастливый обладатель уютного жилья.
Продажа или покупка недвижимости – это серьезное и ответственное мероприятие, требующее участия профессионала. Я хочу выразить особую благодарность риелтору по недвижимости Наумову Максиму за его работу. Перед ним стояла сложная задача, но с момента заключения договора он проявил себя как высококвалифицированный и опытный специалист, собрав все необходимые документы в короткие сроки. Покупатель моей недвижимости был непростым, отказывался от помощи и иногда проявлял агрессию, что потребовало двойной работы со стороны Максима. Сделка не была простой, но он сделал ее максимально выгодной для клиента, за что я выражаю ему свою глубокую признательность.
Несмотря на мои не самые обычные требования, мы все же подобрали отличную квартиру. Если мне еще раз понадобиться помощь риелтора, обязательно обращусь именно к вам!
По совету друзей обратилась к Наумову М по продаже квартиры. И не ошиблась! Опытный и квалифицированный специалист, работает чётко и грамотно! Вопрос решили быстро!!! Рекомендую!!! Большое спасибо!!!
Благодаря этому риелтору мы смогли быстро и выгодно продать нашу старую квартиру и купить новую. Он всегда был на связи и готов помочь в любой ситуации.
Мы хотим выразить свою благодарность Максиму, который занимался сдачей нашей квартиры в аренду. Он проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Несмотря на то, что мы впервые обратились в агентство, Максим смог найти арендатора, который полностью соответствовал нашим требованиям, всего за два дня. Кроме того, Максим произвел на нас очень хорошее впечатление своей внимательностью и готовностью помочь. Он подробно объяснил нам все нюансы процесса сдачи квартиры и ответил на все наши вопросы. Его ответственность и пунктуальность также заслуживают похвалы.
Выражаю благодарность Наумову М.С. за помощь в приобретении квартиры. Оперативно и грамотно сопровождал на всех этапах сделки.Был на связи в любое время, терпеливо и вежливо разъяснял все моменты операций.Агенство однозначно рекомендую.
Обратился к риелтору Наумову М.С. и остался доволен его профессионализмом и внимательным отношением к моим потребностям. Благодаря его помощи я быстро нашел подходящее жилье.
Риелтор помог нам найти идеальный вариант квартиры, учел все наши пожелания и предоставил полную информацию о рынке недвижимости. Очень благодарны!
Резета Р.
March 16
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Наумову М., за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой. Умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво обьяснить сложные тонкости нашего законадательства. Чрезвычайное чувство такта!Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов
Уважаемый Максим! От всей души хочу поблагодарить Вас за помощь в продаже моей квартиры. Вы оставили самые лучшие впечатления от общения с Вами. Всё было выполнено в полном объеме и обещанные сроки. Вы всегда в любое время были на связи, решали оперативно возникающие проблемы, сэкономили много моего времени. Вы не только замечательный человек, но и ответственный профессионал своего дела, грамотный, с которым было легко и комфортно работать. Я очень довольна, как прошла сделка. Впечатления самые положительные. Большое спасибо!
Хотелось отметить профессионализм риэлтора, который помог мне успешно продать квартиру. Он проявил глубокое знание рынка недвижимости и эффективно провел все необходимые процедуры. Был всегда на связи и оперативно отвечал на все вопросы.
Арсений Б.
March 26
Хотим выразить огромную благодарность Максиму за помощь в продаже одной квартиры и покупке другой, в подготовке всех необходимых для этого документов. Максим грамотный и квалифицированный специалист, всегда на связи, благодаря его работе сделка прошла быстро и успешно. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Спасибо Максиму за хорошую работу. Все качественно и быстро!
Елена К.
June 16
Максим помог мне найти идеальный вариант квартиры, учитывая мои пожелания и бюджет. Он быстро подобрал подходящие варианты и организовал просмотр.
Лейла Е.
March 20
Рекомендация хорошего специалиста на сегодняшний день дорого стоит. Каждый человек должен заниматься своим делом, грамотно и профессионально подходить к решению поставленной задачи, таким является Наумов Максим.Мы обратились с вопросом о продаже квартиры и эта работа была выполнена качественно и в срок.Выражаем огромную благодарность в решении данного вопроса и рекомендуем обращаться к данному специалисту.
Роман Ларин
July 29
Отличное агенство, пришли на оформление дарения, всё сделали быстро и качественно Мы с отцом остались довольны обслуживанием, так что рекомендую
Хочется от всей души отблагодарить Наумова М.С. Это просто была судьбоносная встреча, а точнее звонок. Максим позвонил мне всего лишь один раз и моя жизнь быстро изменилась. Безумно приятный, добрый, грамотный, чуткий и просто очень хороший, впервые встречаю такого риелтора. Это знакомство не только для дела но и для жизни) всегда подскажет, поможет, выслушает. Я в восторге и очень рада что встретила такого замечательного человека и очень квалифицированного специалиста. 10/10
Даниил А.
May 24
Риелтор помог нам арендовать офис в бизнес-центре. Он оперативно подобрал подходящие варианты, учёл все наши требования и организовал просмотр помещений. Мы очень рады сотрудничеству с таким опытным специалистом!
Исключительно положительный опыт. Безусловно рекомендую. Пунктуальный, ответственный, доброжелательный. Разумная стоимость услуг.
Алексеева Жанна
April 19
Профессионал своего дела! Все очень грамотно, вежливо, правильно, ответственно. Всегда на связи и ответит на любой вопрос. Очень благодарна) Однозначно рекомендую!
Петр
January 24
Риелтор Наумов М.С. оказался незаменимым помощником в процессе покупки нашего нового дома. Он проявил высокий профессионализм, всегда был на связи и оперативно реагировал на наши вопросы и запросы. Благодаря его опыту и знаниям рынка недвижимости, мы смогли найти идеальный вариант, соответствующий нашим требованиям. Работа с риелтором Наумовым М.С. была приятной и успешной, и мы рекомендуем его как надежного и ответственного специалиста.
Раиль Б.
March 14
Выражаем огромную благодарность Максиму!!! Обращаемся к нему не первый раз и как всегда, всё на высоте. Очень грамотный специалист. Всё чётко, быстро, слажено. Всегда на связи, всё объяснит и подскажет. Рекомендуем!
Виктор Иванов
March 25
Когда появилась необходимость приобрести квартиру, обратились за профессиональной помощью к Максиму. Сделка была очень сложной, начиная от продавца и заканчивая покупателями, многодетной семьëй, использующей субсидии, кредит, разрешение опеки, мат капитал... Рамки строгие, средства ограниченные, но в результате отличной, грамотной работы Максима нам удалось достичь нужного результата, за что спасибо ему огромное!
Л
Лёшка Макаров
February 7
Я воспользовался услугами риелтора и остался полностью удовлетворен. Риелтор проявил профессионализм и помог мне найти идеальное жилье, соответствующее моим требованиям и бюджету. Он организовал показы объектов, провел переговоры с продавцами и сделал все возможное, чтобы сделка прошла гладко. Благодаря его помощи, я теперь счастливый обладатель нового жилья. Большое спасибо риелтору за отличную работу!
Ангелина Максимова
May 25
Обратилась к риелтору для аренды квартиры и получила отличный сервис. Риелтор был внимателен к моим пожеланиям, предложил несколько вариантов, из которых я смогла выбрать подходящий. Он провел все необходимые процедуры быстро и профессионально. Спасибо за помощь!