Замечательная девушка администратор. Очень милая. Видно профи своего дела. Супер спокойная. Общается вежливо и создаёт атмосферу в салоне. Урегулирует любой конфликт. Огромная благодарность. Вернусь из-за приятного персонала.
Про носку маникюра пока сказать не могу, могу сказать, что девушка мастер - то что нужно для интроверта. Не трогала, очень старательно делала маникюр. Единственное, не предупредила о цене лака. Поэтому спросите сами. А так. Девочка 10 звёздочек из 5.
Сегодня посетила первый раз этот салон😍я осталось очень довольной. Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Гуля. Замечательный мастер, делала все очень аккуратно и красиво ! Обговорили с ней все нюансы , выбрали цвет . Я буду приходить к ней всегда ! Это самые лучшие брови 😍и как по мне самый внимательный и профессиональный мастер 👍🏽
Отдельное спасибо администратору данного салона . Прекрасная милая девушка , именно админимтор задаёт настроение и желание приходит туда снова . Очень хорошие скидки для того , кто приходит в первый раз ♥️
Надеюсь , что зал маникюра и зал парикмахерской тоже запомнится мне хорошими эмоциями . Спасибо 🫶🏼
Была на коррекции и окрашивание бровей. Все очень понравилось, очень аккуратно, красиво и быстро. Цена тоже очень порадовала. Отличное обслуживание, администратор Екатерина очень приятная.
Небольшой, уютный салон в 5 минутах ходьбы от станции метро Коломенская. Светлое элегантное помещение. Всегда доступна запись к мастерам маникюра, ресниц . Уход за волосами в ассортименте.
Осталась довольна.
Была записана к мастеру Асе 04.07.24. Маникюр сделан аккуратно и выглядит красиво, но сам процесс оказался очень болезненным, несколько раз просила мастера быть аккуратнее, при обработки кутикулы пришлось обрабатывать капрамином все пальцы, т.к. мастер задевала сосуды. Попросила мастера укрепить пудрой, однако она отказалась, сказав, что сделает выравнивание. При выборе цвета отказалась делать выбранный вариант и нанесла желаемый ей цвет, что из-за нюансов цветопередачи стало заметным только при застывании лака. До этого в салоне всё нравилось, ходила к другим мастерам.
Искала для себя студию ближе к дому. Сегодня ходила на чистку лица и маникюр
Елена специалист своего дела,все объяснила,рассказала. Маникюр выполнен отлично. Обслуживание в салоне на высшем уровне,предложат чай,кофе,спросят все ли хорошо после процедуры. Всем советую!! Обязательно прийду ещё 🫶
раньше очень любила рич, но за последние пол года все жутко испортилось, в крайний раз посетила студию на коломенской, мне сделали маникюр, ногти не очень длинные, но и не короткие, администратор милая, но на этом все. Девушка которая делала мне маникюр + укрепление!! Сделала его очень плохо, цвет был красный, капризный соответственно. Лак был под ногтями , его можно убрать лишь аппаратом)
От укрепление получилось одно название, у меня все ногти сломались практически, жуткие трещины пошли по покрытию (длинна полностью моя была, ни одного нарощенного ногтя) на вопрос другой мастер ответила (почему переломала все ногти) из за не верно в встроенного апекса , в общем не верно сделали выравнивание геля при укреплении.
Само покрытие тоже ужас (я не занимаюсь ни чем таким, что могло бы на это повлиять, да и не впервые делаю маникюр, знаю , что вина мастера и материалов, которыми она работала)
появились царапины на покрытии спустя вечер носки))) сколы, трещины тоже
При том условии, что у меня было покрытие средней стоимости (т.е. не самое дешевое которое предлагает студия)
В общем очень уж все испортилось, не советую!
Записывалась на окрашивание со стрижкой в салон
Мастер Динара очень аккуратно делала работу, следила, чтоб краска хорошо легла на каждый участок головы
Поскольку переход был в родной темный цвет, важно, чтоб проплешин не было
Также добавила дополнительную услугу - уход после окрашивания, волосы действительно очень мягкие и послушные
Осталась очень довольна работой мастера)
Записалась в салон на педикюр к мастеру Екатерине, так как надо было срочно, а в свой салон не попадала в запись. Прошло 2 дня, а я даже не понимаю, была на педикюре или нет… большие пальцы все замохрились, на правой ноге ноготь запилен криво, затеки, средний палец так сильно сняли, что было даже больно при новом покрытии, покрыли не выравнивая, и всё бы ничего, но цена 3200, а такие деньги хотелось бы отдать за качественную работу, а не за то, что будешь переделывать через неделю (
Была вчера у мастера Мадины. Очень приятная, вежливая, работает аккуратно. Хожу и любуюсь ноготочками, радуют и поднимают настроение. 😍
Салон уютный, расположен удобно.
Администратор тоже вежливая и приятная.
Предложили чай/кофе/воду.
По телевизору показывают хорошие фильмы ( при мне шёл "Ромео и Джульетта").
Спасибо сотрудникам салона, за положительные эмоции и красивый результат.
Хороший салон, доброжелательные администраторы, вежливые, улыбчивые! Очень рада, что нашла этот салон! Хочу отметить топ-мастера, Алтынай- хороший мастер! 💕
Алтынай отличный мастер. Сделала маникюр и покрытие гель-лаком аккуратно, очень старалась, без порезов. Буду рекомендовать этого мастера.
Студию можно было бы освежить.
все очень понравилось. мастер все сделал качественно и быстро. администратор очень добрая девушка. предложили кофе и конфетку. сеансом осталась довольна💗
Я бы поставила -1000 , если бы это было возможно . Была записана на вечер к мастеру Анна . Мастер в процессе была с недовольным лицом . Если вы устали это ваши проблемы . Работая с людьми нужно себя контролировать . Далее по всему видимому работают с некачественными материала , потому что нанесенный топ на следующий день слез с ногтей. Я написала в салон , пришла на коррекцию . И мастер Анна с таким же недовольным лицом нанесла мне поверх этого оборванного топа , такой же слой 😂😂😂😂 это ор и сюр . ))) за 2к мне сделали просто полную парашу
Я не вижу смысла учинять скандал , у меня нет проблем переделать эту некачественную работу. Но это позор . Я была в других филиалах, такого не было. Крайне не рекомендую данный салон.
Была записана на маникюр к топ мастеру с дизайном, по факту топ мастер отказалась пилкой убирать длину, ссылаясь на то, что это долго, топ мастер делает не все виды дизайна средней сложности, топ мастер не делает аппаратный или классический маникюр, только комбинированный, у нее одна насадка на аппарат, в результате позвали другого мастера, та сделала аппаратный маникюр, у нее целых две насадки!!!когда стала подбирать лак, она мне сказала, что время на выбор лака не предусмотрено, при том, что я уже отказалась от дизайна
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО
Атмосфера прекрасная! Доброжелательные сотрудники, мастера очень аккуратны в процессе) Администраторы очень вежливые. Огромный плюс- всё что должно быть стерильно, всё открывается при тебе; Всё что одноразовое- в конце процедуры можно забрать себе (пилочка, баф...). Если не хочешь разговаривать с мастером, можно просто смотреть телевизор над собой) А ещё тут угощают чаем/кофе с конфетками 🌺
04.06.2024 была записана на маникюр с покрытием к определенному мастеру (была записана конкретно к нему, так как этого мастера очень хвалили и рекомендовали).
Запись была на 14.00, 2 раза мне писал администратор с просьбой перенести запись, в итоге второй раз эта просьба поступила за 2, 5 часа до назначенного времени. Я согласилась, но, понимая, что опаздываю на 20 минут, предупредила об этом администратора.
Мастер предложила только 1 вариант покрытия, так как на другие не хватало времени , (хорошо, тут согласна, опоздала, хотя изначально сам салон переносил время 2 (!) Раза). Маникюр без покрытия длился ровно 25 минут!!! В конце мастер даже не стал наносить масло. Обработка ужасная!
Как оказалось, мастера мне сменили и не предупредили.
МАСТЕРА ЕКАТЕРИНУ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Такого безобразия я еще не видела.
На фото ногти сразу после маникюра, когда я помыла руки.
Сам салон внешне нормальный, администратор потом по переписке обращалась вежливо, ей отдельное спасибо.
Дополню, что пришла я с нормальной длиной ногтей, не со сломанными ногтями, и мастер на первом же ногтей половину ногтя спаилила! У неё соскучилась рука.
Как вообще такое может быть? В итоге зачем взяла ив сё ногти сделала короткими. Слов нет.
Благодарю девочку Сезим , которая сняла мне наращенные неправильно ресницы другим мастером(не из этого салона). У меня очень сильно начали болеть глаза после наращивания , обратилась в этот салон, так как он близко находился к моему дому)) В салоне было очень уютно и красиво. Админ мне сделала скидочку , чему я была очень рада 🥰 Спасибо! Это не последнее мое посещение этого салона.🫶🏼
Хожу к топ-мастеру Айжане, очень нравится обслуживание: маникюр хорошо держится, мастер приятная в общении, администраторы вежливые и предлагают выбор напитков. Также понравилось, что на первый и второй визит большие скидки :)
В июне была в этом салоне у мастера Анны. Очень понравилась работа мастера! Нужно было сделать маникюр с покрытием за очень короткое время до закрытия. В итоге я получила качественный маникюр без каких-либо недостатков за достаточно короткий промежуток времени. Всё идеально!
Мнение по данной «конторе» изменилось. Каждый раз шла на встречу их просьбам прийти позже, раньше , подождать. Но когда это повторяется без остановки складывается ощущение , что тобой просто крутят как им удобно . Главное - нет это не мастер не успевает принять вас , а РУКОВОДСТВО просит двигать записи , чтобы заработать больше ! Извините , но на дальней дистанции вы так только потеряете репутацию , деньги и клиентов !
Делала там ресницы, было нормально. В очередной раз записалась за месяц на 26 декабря. Салон подтвердил.
24 декабря мне сообщили, что в забронированное за месяц и ими же подтвержденное время меня не примут, им неудобно.
Предложили прийти или на час раньше (в рабочий день), или в 21.15.
Служба по работе с клиентами от сети так со мной и не связалась.
Неприятно, не рекомендую.
Здравствуйте, на ногтях гель лак- у Мастера Екатерины, ногти сделаны не ровно.. Видно что мастер был уставший, но с таким подходом к работе не советую данного мастера. 1 звезда.. Фото прикрепляю, 2 указательных ногтя волны, где то бугор.. за 3 т р… Плюсов нет..
Топ-мастер маникюра Мадина - спасибо огромное! Я очень придирчива к качеству формы ногтей, но Мадина сделала невероятное - форма ровная, покрытие плотное однородное. Спасибо!
Пришла сегодня впервые на маникюр , была приятно удивлена, приемлемые цены за процедуры, а качество КАЧЕСТВО ШИК ДЕВООЧКИИИ, все чисто уютно.
I actually recommend 💅❤️❤️❤️
Мне очень нравился этот салон - уютно, красиво, просторно, близко к дому. Но! все хорошо до тех пор, пока все хорошо. А если нет? Если вас не устроил результат, но вы еще этого не осознали, а как я - вышла на улицу и увидела не в искусственном, а на солнечном свету себя любимую или про приходу домой, когда глаза отошли от процедур, то увы, правды вы не добьетесь. Какие были косяки от салона - разные и много - большое количество травм кутикулы при аппаратном маникюре, ладно, переживу, воспаление глаз при наращивании ресниц т.к. мастер наклеила патчи в полный контакт, ладно, чувствительные глаза, бывает; воспаление глаз, т.к. мастер без вашей просьбы вам начинает на уже замученные глаза красить нижние ресницы! что, такое бывает? Да, друзья мои, чудеса случаются. Но ты думаешь, ну блин, моргнула, растяпа. А как не моргать то?! человек же! Ну и финишь моей эпопеи: сложное окрашивание, в качестве примера фото, долгие объяснения ожидаемого результата, вопрос, возможно ли это или не стоит? Мастер берется за дело, но вы при этом подопытная мышь, причем по итогу серая, унылая и без денег. Услуга не дешева, я отдала 7,5 тысяч рублей. Сразу я результат не поняла, о чем и сказала мастеру , что при искусственном освещении ничего не вижу - ни цвета ни оттенка. Я как мягкий и доброжелательный человек плачу за слугу и иду домой предвкушая праздник....Не вышло!!! Ну может утром, когда солнце в окошко? Ой нет, совсем не то :(
Приготовьтесь к тому, что вам даже не скажут "Очень, жаль, что нам не удалось оправдать ваших ожиданий!" Вам только скажут, что "На фото мастера результат более, чем прекрасный". Правда на фото пересвет от света ламп и волосы блестят из-за немыслимого количества масла на них, еще и телефон красиво приукрасит. Ну и что?, фото ведь есть, можно было б не ходить в салон, а просто сделать себе красиво в фотошопе. Берегите деньги и ни в коем случае не переплачивайте, если здесь вам предложат сделать лучше!
Отличный салон! Записалась на педикюр к мастеру Марал, очень круто все сделала. Персонал очень доброжелательный. Сразу при входе встретили, предложили чай/кофе. Приду сюда еще раз!
Качественный маникюр с идеальным покрытием. Мастер Айшат грамотный специалист, и просто приятный собеседник. На ресепшен приятная девушка, клиентированность 10из10. Спасибо за тёплый приём
Постоянно хожу на маникюр без покрытия к мастеру Алтынай. Маникюр всегда выполняется чисто, и что самое для меня важное, при отрастании нет пропилов и волн в ногтевой пластине.
Бала несколько раз у Вас в салоне, и хочу сказать, что обслуживание на высшем уровне . Все относятся к клиентам очень доброжелательно.
Мастера. Парикмахеры-стилисты отлично справляются с работой, все делают аккуратно и быстро.Видно , что работают добрые и вежливые профессионалы.
Хочу высказать свое мнение про мастеров-маникюров, все очень аккуратно делают и с хорошим прайсом , разговоривают с клеинтами и помогают с дизайном. Администраторы тоже добрые и общительные , каждый раз с удовольствием хожу в этот салон
Второй год наращиваю ресницы, часто ходила в этот салон, никогда не было ранее аллергических реакций. Нарастила перед отпуском, дали подписать бумагу об осведомленности о возможной аллергии.
В итоге второй день мучаюсь с аллергией, таблетки не помогают; Видимо, решили экономить на материале и здоровье клиентов, очень не советую
Посетила салон первый раз.Обстановка уютная,обрадовал организованный персонал,чай/кофе и хорошее дополнение в виде шоколадки.Маникюр выполнен качественно +скидка на первое посещение 20%,что тоже очень обрадовало!