Обслужили как всегда отлично- приветливый администратор и супер мастер Айка, наращивала ресницы, осталась довольна, на столько аккуратно все делала, что успела вздремнуть! Большое спасибо 😻
Хороший салон, есть с чем сравнивать. Здесь уютно, предлагают тёплый напиток, что зимой особенно актуально) Мастер Мария делает все аккуратно, красиво, быстро. Спасибо.🤗
Ирина
August 28, 2023
Салон чистый, светлый, кофе вкусный)). Персонал вежливый: администратор отзывчивый, мастера маникюра отличные! Особенно хочу выделить Евгению-мастер депиляции позитивная и очень милая! Процедура с ней проходит на одном дыхании!
Посетила недавно данный салон на м.Домодедовская. Ногти сделаны отлично, мастер Анна чудесно выполнила свою работу, я осталась более чем довольна. Мастер очень старательная, аккуратная и вежливая. При этом по времени тоже было достаточно быстро
Являюсь постоянным клиентом в салоне на Домодедовской. Довольна качеством услуг, все быстро и профессионально, внимательное отношение. Рекомендую данный салон.
Alexandra K.
March 19, 2024
Обратилась впервые в данный салон на услугу педикюр без покрытия , мастер Армине. Все сделала достаточно быстро , аккуратно и безболезненно. Мне ещё понравилось, что в салоне нет какой-то суеты, все спокойно и комфортно. Учитывают мои пожелания 🌷
Спасибо Вам огромное. Второй раз прихожу к мастеру Анне, и второй раз остаюсь довольна. До этого ходила целый месяц, после её услуги,с покрытием без единого скола.Спасибо Вам ещё раз. Так же сегодня на ресепшен очень приятная и дружелюбная девушка. Приду и не один раз.
Отличный салон, быстрая связь и запись на услуги, отзывчивые и не конфликтные мастера, хорошее обслуживание, удобное расположение, прямо у метро, а лично для меня, прямо у подьезда)))
Очень удобное расположение- рядом с домом и метро, очень приемлемые цены за такое качество оказываемых услуг и такое теплое отношение к клиентам. Я почти всегда захожу без записи (по дороге домой, прохожу мимо салона и вдруг вспоминаю, что мне срочно надо сюда) и никогда мне не было отказано . Может, мне просто везло, но, скорее всего, предусмотрено такое количество услуг. Была всегда у разных мастеров и никогда не была разочарована кем-то из них. Все девочки очень приветливые, делают все очень качественно. Вообще там какая -то уютная, почти домашняя обстановка, всегда предложать что нибудь выпить. Дочь 2 раза было на депиляции, осталась в восторге от приятного ценника и качества. Спасибо вам за красоту!
Хожу регулярно с дочерью подростком.очень приятное отношение к клиентам.все профессионально и быстро.Делаю здесь маникюр,педикюр,пользуюсь услугами косметолога.
Впервые посетила салон на Домодедовской. Делала комбинированный педикюр без покрытия. Мастер Сара очень качественно выполнила работу. У меня очень сухая кожа и без порезов обычно не обходиться. В этот раз все прошло идеально. Обязательно вернусь к этому мастеру еще. Спасибо!
Хожу на Домодедовской уже почти 2 года
Всегда попадаю к разным мастерам и все девочки такие умнички, салон приятный, всегда предложат чай-кофе с конфеткой)) даже по несколько раз ) ещё хочу отметить мастера по шугарингу Женечку)))) к ней можно ходить не только за безболезненными процедурами, но и за душевными разговорами)))
Маленький, но очень уютный салон красоты. Была там 3 раза и ни разу не разочаровалась. Мастер Евгения просто молодец, я всегда довольна её работой! Цены приемлемые, действует система скидок. Хороших вам клиенток и процветания! 🤗😘
Хожу в салон на Домодедовской с самого открытия , все очень нравится , удобная система записи .
Мастера тоже все хорошие , за все время что хожу в этот салон попадала к разным мастерам и все делали и маникюр и педикюр отлично ! Особое спасибо мастерам Жене и Розе !
Все понравилось! Маникюр сделали отлично. Отдельное спасибо мастеру Анне.
Так же хожу на наращивание ресниц, на постоянной основе. Все нравится. Советую 👍🏻
За последние время , стал самый любимый салон, хожу только туда, все мастера хорошие , но самый любимый мастер Пари, администраторы всегда приветливые и вежливые. Удобное расположение и место.
В салоне на Домодедовской Мастер по эпиляции Евгения -настоящий профессионал своего дела. Все было быстро , качественно и безболезненно. Рекомендую к посещению. Спасибо за Ваш труд :)
Вчера была на педикюре в салоне на Домодедовской у Армине. Я к Армине ходила на маникюр, вчера первый раз пошла на педикюр. Хожу с осторожностью на педикюр, так у меня проблемные ноги и мне делали операцию, не всем могу доверить, так вот Армине очень аккуратно всё сделала, вырезала всё необходимое и вросшее. У меня ещё был 10 минутный массаж. Который меня просто поднял на ноги. Спасибо большое, Армине за педикюр и отдельное спасибо за массаж!
Думаю, что по фото все ясно. Делала часто маникюр+покрытие на Домодедовской и все было прекрасно. 7 октября сделала покрытие Люксио, через пару дней пошла отслойка почти на всех ногтях. Пришла, переделали. Прошло два дня после ремонта и снова отслаивается покрытие, уже на других пальцах, оно просто трескается по бокам. А все потому, что мне наложили базу Рич (Базу Люксио покрывают при доплате 300р за выравнивание. Первый раз встречаю такое условие), т.к раньше, когда использовали базу Люксио, такого не было. Фото прилагаю после последнего визита(ремонта).
И да, хорошие отзывы пишут, потому что за это предлагают баллы в личном кабинете.
Хожу в студию на депиляцию постоянно, мастер Евгения супер профессионал, всегда работает быстро и качественно, приятное общение бонусом клиенту! Женя спасибо!
Хожу в этот салон уже второй год!!! Девочки просто молодцы🙂👍!!! Постоянно делаю педикюр и депиляцию. Все всегда на высшем уровне. Очень довольна дружественными, отзывчивым отношением, ценами и качеством предоставления услуг😄. Для меня очень удобно добираться… от выхода метро в 1 минуте ходьбы. Всегда предлагают чай, кофе, лимонад, сладости и фрукты с шампанским по праздникам. Радует обилие специальных скидочных предложений и удобство записи по телефону и через приложение.👏👏👏. Большое спасибо за такой классный сервис💖!!!
Соотношение цена-качество это не про это место. Маникюр с однотонным покрытием и снятием делали 2,5 ч.
Бонусом к ужасному маникюру идут домашние животные этого заведения - по натяжному потолку ходят крысы , которые могут упасть прямо вам на голову пока вы там сидите )))
Раньше было более менее нормальное место, больше туда не приду , в этом районе есть места где за меньшую стоимость мастера делают свою работу качественно и быстро и без крыс ..
Салон небольшой, но уютный. Администратор всегда приветлива.
Делала маникюр, педикюр в этом салоне. Была у Пари, мастер своего дела. Всё делает аккуратно и быстро. Через месяц использования никаких сколов и отслоек. Всегда предложит кофе, чай, воду. Всё великолепно. Вернусь снова.
Отличный салон, хожу сюда уже больше полу года, всё нравится. Мастера все хорошие, дружелюбные и хорошо делают свою работу
November 25, 2023
Начиталась хороших отзывов, пошла на маникюр на Домодедовскую. Сделала ногти с покрытием, через день гель отвалился, через пару дней второй 🤦🏻♀️ При оплате обещали скидку на второе посещение, но когда через 2 недели пришла снимать эту чудо работу, никакой скидки не было. Само помещение маленькое, и очень темное. При снятии мастер сказала, что покрытие не просохло. На мою фразу что делала у них, ухмыльнулась 😃 к мастеру, который снимала покрытие, вопросов нет, но оставила цвет немного, сняла не полностью
В данный салон больше не пойду, буду подыскивать другой. Судя по зорошим отзывам, возможно, мне просто не повезло. Но абсолютно не нравится атмосфера помещения, буду искать другой салон
Была на наращивании ресниц у очень приятной девочки Айны, работает быстро и качественно, комфортный мастер. Сделала все очень аккуратно. Длительность носки пока оценить не могу, только сделана работа. Салон довольно приятный, потрясающе удобное кресло, мягчайшее. В сравнении с другими местами и кушетками, на которых за пару часов отмирает спина-это рай. Плюс несомненный в возможности оплаты картой. В целом салон произвел приятное впечатление даже такими мелочами как наличие крема для рук и средств интимной гигиены в дамской комнате, конфет и аппетитного лимонада на входе. Из минусов отмечу, что вместо мягкого пледика меня накрыли какой-то сомнительной жесткой «шторой» 😂 иначе и не знаю как ее назвать) камон, ребят, пледы в ашане и на вб за 400 рублей можно купить, замените штору на флисовый плед, пожалуйста 🙏🏼 Шутки шутками, но в салон вернусь. И на ресницы к Айне.
Хожу на наращивание ресниц, мастер Айка, все аккуратно, удобное мягкое раскладывающиеся кресло. Чай. Кофе. Самое милое- простите за подробности, в дамской комнате есть все, что нужно женщине, это очень располагает
Пришла первый раз в этот салон, очень понравилась атмосфера, администратор очень хорошая и дружелюбная, предложили чай кофе, дали конфетки, включили фильм и самое главное спасли зарядкой на телефон. Очень удобное расположение рядом с метро и приятный салон. Мастера ( не один человек) пытались помочь добиться того результата маникюра, который я хотела, за попытку отдельное спасибо. Все равно есть некоторые замечания к маникюру, но для меня это не столь критично в данный момент. Очень понравилось, что мастер Роза, с точностью учитывала мои пожелания и просьбы и сделала идеальную форму ногтей, оставив мою длину, как я просила. Думаю дальше будет только лучше, обязательно буду ходить к вам еще🥰
Была первый раз в этом салоне. Приняли вежливо, предложили чай или кофе. Все стерильно, мастера в масках и перчатках. Чтоб не было скучно во время процедуры, смотрела фильм😁 за первое посещение сделали скидку !