Ремонтировала в апреле автомобиль после ДТП. Сделали всё очень аккуратно, запчасти также нашли и заказали сотрудники сервиса. Ответственные, доброжелательные люди, всегда на связи.
Очень хороший автосервис, делают свою работу на отлично . Оперативно подыскивают запчасти . А мастера с многолетним стажем качественно и в сроки выполняют свои работы . Рекомендую и советую обращаться именно в этот автосервис Rich авто👍😉
Очень грамотные и ответственные специалисты - Мастера своего дела! Обращался несколько раз, всегда отличный результат и положительные эмоции. Все результаты работы всегда сдаются в срок. Рекомендую!
Делал ремонт на старой машине там, два раза, все сделали хорошо, подбор деталей если нужно и покупка, самим руководителем Евгением. По времени работы быстро. Но самое главное что качественно!
Отдал на ремонт, после ДТП, свою рабочую лошадку Mazda Premacy. Был повреждён бампер и внутренние повреждения кузова. Сделали все отлично, быстро и по разумной цене. С утра машину отвёз, вечером забрал. Парни все качественно сделали, зазоры все выставили ровно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым этот сервис.