Недавно посетил ресторан-кафе «Рибай», и остался в полном восторге! Интерьер очень приятный и расслабляющий, что создает отличную атмосферу для общения с друзьями или романтического ужина.
Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то на свой вкус. Я попробовал их фирменный бургер — он был просто восхитительным! Мясо сочное, а булочка свежая. Также порадовал десерт: Киндер джой таяло во рту.
Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на запросы.
Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Отличное место для посещения в Севастополе! Атмосфера уютная и располагающая, персонал внимательный и дружелюбный. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно впечатлило разнообразие меню и свежесть ингредиентов. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
ещё.
Приятное и атмосферное заведение. Прекрасное место что-бы отдохнуть и пообедать в прекрасной обстановке. У данного заведения приветливый и вежливый персонал. Качество еды на высоком уровне. Взяв всего пару блюд, вы будете испытывать полное удовлетворение ваших вкусовых рецепторов и ваш желудок скажет вам спасибо.
Заехали в любимый «Рибай»! Всегда очень вкусно, быстро и шедеврально 😍😍😍 обожаем здесь борщ с салом и мини-бородинским хлебом)) а какой красивый и вкусный цезарь😍 для деток тоже есть позиции из меню, очень вкусная подача котлетой на палочке с пюре!! Спасибо, что вы есть ❤️
Отличное место. Уже 6 лет регулярно тут бываем. Попробовали всё меню и десерты. Всегда вкусно и сытно. Выделяю от себя десерт «яйцо киндер», красная рыба и три бургера. Прекрасный борщ и суп. ❤️ официанты всегда приветливые, без проблем делают кофе с собой. Столы чистые 👍🏻
Хорошее место со стильным дизайном.Отдельно хотелось бы отметить обслуживание,официанты всегда улыбчивы,доброжелательны.Обслуживание на высоком уровне.И,наверное,самое главное-кухня:невероятно вкусные и сочные бургеры,которые 100% стоят своих денег,меню очень разнообразное.Разбегаются глаза,хочется попробовать все .Заведение на 5/5
ааааааа! как вкусно! сделаит красивые фотографии не успели - потому что всё так вкусно р аппетитно, что мы просто проглатили. заведение с мясом на ТЫ! невероятно мягкие и нежные медальоны, паста с морепродуктами - моё почтение. пиво, тар-тар, да даже просто хлеб- это искусство. приятная атмосфера, официант Адександр рчень вежлив, всё профессионально рассказал и помог определиться с выбором, провлял интерес всё ли хорошо и всё ли нравится и при этом уместно и ненавязчиво. мы остались в полном восторге, не ожидали, что в торгом центре сможем так вкусно покушаиь! спасибо, что порадовали нас) 🫶🏼✨
Прекрасное место! Тихо, спокойно, уютно. Очень вкусные блюда. Мы здесь не первый раз. Нам понравились пицца, бургер, стейки,а для ребенка очень нежные котлетки с пюре! Безумно вкусный чай!))Персонал всегда встречает с улыбкой,вежливые, внимательные! Рекомендуем!
Просто прекрасное место, покорило меня своим разнообразием меню - здесь есть все, что только можно пожелать: сочные стейки, ароматные бургеры, пышная пицца и нежная паста. Все блюда готовятся с любовью и вниманием к деталям, каждый кусочек пропитан неповторимым вкусом и ароматом. Обслуживание на высоте - персонал приветливый и внимательный, сделает все для вашего комфорта. Атмосфера заведения непринужденная и уютная, идеально подходит для ужина вдвоем или посиделок с друзьями. Очень довольна своим визитом, обязательно вернусь снова!
Прекрасный ресторан. Вежливый персонал. Очень вкусно и быстро готовят. Мне очень понравилось это место. Тихо, спокойно, приглушегный свет, приятная музыка. На любой случай, деловая встреча либо романтическое свидание.
Побывала в ресторане «Рибай», и у меня остались только положительные впечатления. Блюда были приготовлены быстро и вкусно, персонал был вежливым и внимательным, цены соответсвуют качеству блюд и уровню обслуживания. В общем, рекомендую ресторан «Рибай» все любителям хорошей кухни. Обязательно вернусь снова !
Хорошее заведение. Красиво, уютно, вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Первый раз здесь, впечатление хорошее. Цены в среднем диапазоне. Пицца 540 руб - очень даже неплохо.
Дополню отзыв: это очень вкусно!!!!
Пришли отпраздновать день рождение сына
Всегда вкусно быстро и самое главное вежливо ( что очень ценно)
Поэтому решили не экспериментировать и посетить любимое заведение🙌
В день рождения предоставляют скидку
Осень приятно 👏
Отличное заведение!
Вкусная кухня, приятный интерьер, хорошая работа официанта. Рекомендую! По меркам Севастополя (особенно для данного района) отличный вариант провести время и вкусно покушать.
Очень приятный персонал,душевная обстановка ,блюда безумно вкусные,все делают быстро,официант Александр на 100 свою работу знает хотел бы поблагодарить за позитив его ,этот ресторан подойдёт для любого вида отдыха ,выбирайте не ошибетесь
Самое лучшее место в городе для того, чтобы попробовать настоящие, вкусные стейки. Официант очень подробно рассказал про виды и прожарку мяса, очень приятный интерьер и персонал. Барная карта тоже достойная, есть большой выбор. Обязательно придем еще
Это самое лучшее место в Крыму, где мне довелось побывать, благо живу рядом, бургер невероятный, сочный, очень вкусный, вкуснее врятли где то есть, десерт потрясающий , разнообразие вкусов очень впечатляет, коктейль просто бомба, это первое место в моей жизни, где настолько вкусный коктейль, а не сплошная вода,мясо следующее на очереди на пробу, рекомендую и буду посещать теперь очень часто!!!
Каждый год в отпуске отмечаем день рождения в этом ресторане))
Само место очень приятное, красивое, интересное! Вкусно)) очень вежливый персонал! Это реально редкость сейчас и это приятно))
очень классное место! Давно хотели посетить это место, многие знакомые советовали, и впечатления суперские, даже превысили ожидание) Атмосфера замечательная, персонал внимательный и вежливый, бургеры и десерты тоже очень вкусные!
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Все очень вкусно! Лимонад Смородина-фиалка понравился, необычный вкус. Хороший обслуживающий персонал, все вовремя. На столе своевременно убирают. Плюс нам подарили десерт, так как день рожденье. Ребенок доволен. Да и мы все.
Приветливый персонал.
Приятное место, музыка не играет громко.
Красивая подача блюд, которые сытные и вкусные. Приносят очень быстро даже когда все столики заняты. Ни разу не принесли остывшую еду.
Персонал дружный, сразу втроём убирают быстро столик.👏
Очень часто стали здесь кушать, самое лучшее место в Муссоне где можно поесть.
Отдельно отмечу, что есть Тартар из говядины, вкусно и большая порция.
Нет детского меню, но есть пюрешка с котлетками- ребёнку всегда нравится.
Очень вкусно,каждый раз когда приезжаем в тц Муссон,посещаем только это заведение.Вкусное меню,красивая подача,вежливый персонал,приятная атмосфера,уютно.Рекомендую☺️☺️☺️☺️мне очень нравится
Замечательная кухня . Каждое блюдо выполнено с душой ! Не первый раз посещаем данное заведение , всегда на высоте обслуживание и очень вкусные блюда . Оригинальная подача блюд .
Быстрое обслуживание !
Желаем процветания ! Так держать !
Заведение выше всяких похвал. Очень порадовала не обычная подача блюд на деревянных перфорированых досках с логатипом быка. Сами блюда, которые мы заказали , а именно: борщ, суп чечевичный и бургер были реально вкусные и сочные. + К борщу подали вкусное сало и мини буханку черного хлеба. Чечевичный суп был с копченым рёбрышком. Спасибо заведению Рыбай за вкусную качественную еду и обслуживание.
Чудесное место, уютная атмосфера, быстрое обслуживание, красивая подача блюд. Вежливый и приветливый персонал. Приезжаем сюда довольно часто, все всегда на высоте!
Обслуживание на высшем уровне, еда сочная и вкусная от одной пиццы уже можно наестся. Напитки подали быстро, курочка хорошо приготовлена и кляр хрустит, пицца Жульен сочная и сыр тянется а это главное. Осталась очень довольна данным заведением)))
Очень вкусный стейк, зажаренный снаружи, сочный внутри, нормальная порция, 420гр, а то некоторые делают 200гр и цедишь его, а тут хорошая мужская порция. Приятный соус.
Борщ тоже не подкачал, подали с хлебушком, сметаной, смальцем и зелёным луком. 100% джентльменский набор.
Принесли все быстро, вообщем кто хочет поесть вкусный рибай, сюда можно заезжать смело!
Отличное место, все вкусно и быстро, персонал отзывчивый и приятный, все чисто и аккуратно, однозначно вернемся сюда ещё, всем советую посетить это замечательное заведение
Отличное, приятное место. Официанты и персонал вежливый и компетентный, еда очень вкусная и подается красиво. Много посадочных мест. Хорошее соотношение цены и качества блюд.
Классное место! Прекрасного качества мясо и любимый рыбный стейк из семги! Быстро и чётко работают, обслуживание очень доброжелательное! Одно из любимых заведений Севастополя !
Очень понравились бургеры! У меня здесь любимые бургеры: Говядина и бекон, грибной бургер и бургер и с копчёной вишней - все с отличной мясной рубленой котлетой, подаются с соусом и картошкой фри. Хорошая пицца и салаты, вкусный травяной чай.
Очень сочные вкусные бургеры, большой выбор напитков в баре, которые по настоящему передают свой вкус, а также огромный выбор не только мясных блюд, но и прочая кухня, будь то завтрак или просто пришел вкусно провести виемя)
Очень приятная атмосфера, уютный интерьер. Блюда из мяса, пицца очень вкусная, оригинальные подачи, персонал приветливый,внимательный и улыбчивый. Очень понравилось, всем советую
Очень расстроен качеством стейка
Дизайн заведения красивый, персонал очень вежливый и тактичный, но!
Что самое главное в любом ресторане? Правильно, качество еды!
И тут оно очень сильно подвело
За несколько тысяч рублей мы получили просто кусок жаренного мяса, без соли и специй, совершенно никакого вкуса, деньги на ветер, стейк в помойку
Самое лучшее заведение в этом городе. Вкусно и по доступным ценам! Элитно можно посидеть и хорошо провести время!)
Очень понравился стиль и дизайн интерьера. Рекомендую!)
Зашли перекусить и отведать вкусные бургеры! Все было очень вкусно, сытно. Слюнки аж текли! Соте из морепродуктов необычное, мягкое, хотелось еще 👍 лимонады замечательные 😊 спасибо поварам 😁
Шикарнейший заведение , прекрасная кухня, потрясающий сервис. Бываем в Рибае регулярно всегда остаёмся в восторге. Советуем прийти и попробывать вкусное мясо.
Медальоны свиные, мое почтение, это шедевр. Тар-тар, божественный, паста на вкус как глоток воздуха, морепродукты все свежие и вкусно обработаны. Взяли еще какое то блюдо с морепродуктами вкусно и точка.
Официант Александр, внимателен, не навязчив, с правильным подходом! Обязательно вернемся ❤️
приятная атмосфера,ценообразование среднее,заведение напомнило одно популярное местечко в Москве)
Микс бургеров обошелся в 690р , лимонады по 330 , с клубникой был перебор с сиропом,сладковат. В целом вкусно , всё понравилось!)
Хотелось бы выразить благодарность за прекрасное обслуживание, великолепный чай и пиццу.
Персонал на высоте, внимательны и компетентны!
Отдельная благодарность Юлии официанту за пунктуальность и внимание!
Спасибо, всё было очень и очень вкусно, салат с лососем, моцареллой и томатом прекрасен, чай с бергамотом всегда берём, когда приходим; паста с индейкой чудо. Обслуживание на высоте, молодёжь умнички. Спасибо.
Первый раз были в этом заведении и не пожалели! Приятный персонал, красивая подача, большой выбор меню, все ооочень вкусно + приятная атмосфера. Спасибо, обязательно придем ещё🩷
Очень вежливый персонал и хорошо знает меню.Очень красивая подача блюд ,а самое главное вкусно!Рекомендую данное заведение для посещения как с семьей так и самому !
Атмосферное место. Посадки полной не было, поэтому обслуживал оперативно. Вкусные лимонады.
Единственное, что не уточнили, это одновременную подачу блюд. У нас выносили по готовности, поэтому, когда один уже доел, второй человек ждал заказ.
К еде нет претензий, сочно, вкусно, подача красивая.
Смущает только толпа официантов, забившаяся в углу и обсуждающая посетителей.
Живем в казани, три раза приезжали в Крым и первым делом обязательно в РИБАЙ!
Одно из Лучших заведений в Крыму! Еда очень вкусная, особенно хочу отметить Бургеры! Это просто восторг!
Скорость подачи блюд просто потрясающая! За 5-7 минут уже приносят еду!
Вообщем, всем рекомендую от всего сердца!
Очень вкусные бургеры. Чувствуется вкус натуральных и свежих продуктов, особеннно лука, который во многих местах имееет не натуральный вкус. Булочки пышные и нежные. Так же отдельно можно отметить приятных официантов.
Много лет ходим сюда, это наше любимое место. Комфортная обстановка, приятная музыка, вкусные блюда, классное обслуживание, авторские чаи вообще супер!