Блюда великолепные, интерьер классный, очень уютно и приятно посидеть, персонал вежлив и доброжелателен, все понравилось, придем ещё обязательно. Удобное расположение на первом этаже ЦМТ.
Миньон просто умопомрачительный!Лучший миньон, который я ела! Как, собственно говоря, и штрудель! Качество и подача блюд на высшем уровне! Очень внимательный персонал: принесли плед, заботились о комфорте.
Из минусов только поведение других гостей ща рядом стоящими столиками (мат, вейки, несмотря на запреты со стороны персонала). Но все это действительно компенсируется качеством блюд!
Уютный ресторан. Ходим сюда всей семьей и возвращаемся снова!
Персонал на высоте. Шеф-повару огромное спасибо за своё дело. Очень вкусная и красивая подача!
Приятный, спокойный и вкусный вечер вам обеспечен !) Спасибо !
Спасибо большое за наивкуснейший ужин)
Персонал очень приятный, вежливый, официант Камилла посоветовала очень вкусный салат и десерт (это был самый вкусный штрудель, что я ела).
Всем советую данный ресторан, Вы точно останетесь довольны вниманием, уютом и конечно вкусной едой.
Замечательный ресторан!!! Мне очень повезло с официантом Вадимом! Вежлив, внимателен, порекомендовал очень вкусно блюдо!! Очень рекомендую карбонару, утку, том ям…. Все, что ела восторг! Уютно, тихо, спокойно. И наблюдать как повара готовят, будоражит аппетит!! Браво!!!!❤️😂
Больше 15 лет знаю это место, бываю здесь довольно часто. Сегодня дошли руки написать добрые слова благодарности за Вашу работу.
Прилагаю фото отчет из ресторана RFR-Grill (что я сегодня попробовал):
- Салат из тигровых креветок в соусе терияки. Невероятный вкус, сделано мастерски. Ингредиенты все в точку - и грейпфрут и апельсин.
- Филе миньон с картофельным пюре (с руккола и пармезаном). Очень крутое блюдо. Заказал прожарку medium well. Попали прям в точку. Шикарно приготовили. Получил огромное удовольствие.
- Все это я запивал брусничным чаем с мёдом и имбирем. 🫚 Зимой вообще - тема.
- Яблочный штрудель с мороженым – полностью авторское блюдо. Ждать 15 минут, но оно того стоит (да я и не торопился никуда).
- Была ещё хлебная корзина. Ей мало кто придает значение (думают - ну хлеб и хлеб), но это также авторский хлеб из своей собственной кондитерской, как я сегодня узнал. Мне сделали хлеб на гриле - вообще нереально вкусно.
Фишка кухни - блюда готовятся на особенном лавовом (из вулканического камня) гриле.
Огромное спасибо менеджеру Эдуарду за гостеприимство и профессионализм. Я замучал его вопросами по теме приготовления блюд и он любезно мне всё рассказал.
В RFR-Grill всегда был и есть высокий уровень сервиса и высокая планка по кухне.
Желаю ресторану и его замечательным сотрудникам – процветания, благополучия, огромного счастья и спасибо огромное за Ваш труд.
В данном ресторане проходили завтраки от гостинице Международная. Место очень понравилось:
- Дружелюбный персонал
- Меню в котором есть все.
- Удобные места – диванчики где можно долго и уютно посидеть, обычные стулья со столиком где перекусил и убежал.
После такого завтрака даже ужинать не хотелось.
Все необычное запечатлено на фотографиях:
Вкусно, очень вкусно, качественно и тихо. Как раз то, что нужно для спокойного обеда/ужина в выходные дни. Надо будет зайти как нибудь ещё разок (а может и не один)
Я постоянно бываю в этом заведении, но сегодня был крайний день. Сначала официант говорить,что ему сейчас некогда и он занят( стаж работы ,как он сказал у него там 10 лет), потом они забывают у моей знакомой блюдо,которое она ждала 40 минут((( и они не извинялись,а просто перекидывали друг на друга свои «косяки», там вообще что-то происходить не в лучшую сторону и я бы на месте учредителей устроил бы им хорошую стажировку на выход! Очень жаль,что этот ресторан не соответствует на сегодняшний день ни этому месту ни людям,которые туда ходят! А вот на прошлой неделе))) они вообще пыль вытирали( по всему залу летала) за диванами, когда там рядом обедали посетители ((((
Проводили семейное мероприятие 29.10.2022 года. Прекрасный ресторан, восхитительная кухня, радушный прием и обслуживание. Команда профессионалов, в том числе Наталья Лесунович, Артем Иродов и Анастасия Денисова четко и чутко выполнили все наши пожелания и просьбы. Благодаря вашей поддержке мероприятие прошло на высоте. Спасибо огромнейшее! Успехов, процветания! До новых встреч! Наша семья теперь станет вашим постоянным гостем!
Отличный ресторан. Вкусные и небанальные блюда в меню. Обслуживание действительно ресторана, а не кафешки.
Мы отмечали свадьбу (не банкет, просто семейный ужин), такой заботы о гостях я еще нигде не видела. Для нас выделили зону ресторана, огородили ее ширмами, чтобы создать немного приватности для нас. Менеджер Эдуард помог решить все вопросы, помог составить меню для гостей, помог решить вопрос с тортом и его украшением (отдельное спасибо шеф-кондитеру Денису). И все это было сделано еще до какой-либо оплаты! В день мероприятия все прошло отлично, все гости отметили отличную кухню и слаженную работу персонала. Смело рекомендую!
Завтраки достаточные, хоть и однообразные, но если не долго жить, то хорошо, как раз всё попробовали. Стейки и мясо не пробовали, рыба солёная вкусная, свежая. Выпечка вкусная. Свежевыжатый апельсиновый сок, который делают сами посетители- это безобразие- пресс чаще всего забитый и сок не льётся и пока не обратишь внимание сотрудников- его не чистят. С детьми комфортно
Виктория
February 22
Была в этом ресторане несколько раз и каждый визит был - прекрасен!
Отличный персонал. Все приветливые, улыбчивые и быстрые. Чувствую себя как дома ❣️
Блюда на высшем уровне! Кухня, отдельное спасибо!
Всем рекомендую провести там хоть один вечер!
Хочу выразить благодарность команде RFR Гриль и шеф-повару Савельеву за качественную работу. Особенно понравилось сегодня блюдо из постного меню - стейк из цветной капусты (очень интересное сочетание вкусов, кокосовый сосоус потрясает).
Прекрасная кухня! Что ни возьмёшь, всё очень вкусно! Том-ям - лучший в городе!!!
Да, цены, как и в любом ресторане при отеле, не низкие. Но качество - на уровне!
Девочкам рекомендую треску, палтуса и на гарнир попробуйте свежий шпинат с фантастической фирменной заправкой!
Мужчинам - мясо! Оно тут шедевральное!
Кстати есть классное детское меню. Ребёнок всегда тут ест куриную лапшу. Говорит, она тут самая вкусная из всех ресторанов.
Проводили ужин после свадьбы, все супер, официанты очень ответственные, все уточняли, вовремя все делали, подливали напитки, обновляли еду на тарелках, очень красиво и сами (без доп платы) украсили стол цветами и украсили торт нашим декором, были очень вежливы и учтивы, без проблем решали любой возникающий вопрос. Тот момент когда поделиться отзывом прямо хочется
Любимый. Вкусный. Благородный. С высококлассным персоналом и невероятным шефом.
Зимой рекомендую пельмени из щуки. Летом окрошку. Осенью жареху. Весной том ям. Круглый год борщ (лучший в городе) и стейк. По ночам, если вы в отеле, закажите их фирменный бургер и ешьте его руками.
Одним словом, люблю.
Достаточно хорошее и уютное место. Обслуживание очень хорошее. А вот цены на некоторые блюда немного завышены, поэтому отлично когда попадаешь на дневную скидку по будням. Как то брал грудку куриную, оказалась суховатая, рыбные котлеты вполне себе хороши, но вот только подаются с салатом, который имеет горький вкус. А в целом хорошо.
Несколько раз обедала и ужинала в Rfr, еда вкусная, порции большие. Можно заказать например салат цезарь с курицей и больше ничего не надо, потому что порция большая, куриного мяса в ней много... Атмосфера приятная
Обслуживание в лобби жесть. При чем не зависит от смены. Заказать кофе - машешь руками, глазами взгляд пытаешься поймать. Просто отворачивается. Счёт принести - проще подойти к стойке. Принести заказ - тоже как повезёт. Бывало пару раз, что приносили том ям остывший минут через 40 после заказа. Кофе минут 15 20. Качество кофе ооочень вариативно. Так и не понял, от чего зависит.
Огромная благодарность шеф-повару Максиму Савельеву. За пять лет посещения вашего ресторана, я думал, что меня уже тяжело удивить. Однако я очень сильно ошибался. Блюдо - Стейк из цветной капусты получилось изумительным. Так держать!!!
Прекрасное атмосферное место в центре с авторской кухней и брутальным шеф-поваром, настоящим знатоком своего дела. Уютная обстановка и приветливый персонал, изысканные блюда и напитки на любой вкус.
Подходит для любого повода, в любое время года и в любую погоду!
Ужасное отношение к клиентам , зашли покушать после работы с подругой, попросили меню , пока ждали к нам подошел мужчина, хотел познакомиться, я отказала , он все пытался с моей подругой поговорить , в итоге НАС выгнали с подругой , сказали меню не дадут и обслуживать не будут , сказали чтобы мы шли заниматься «бизнесом» в другое место 🤦🏻♀️ приняли за ш@&…
Если мы красивые девушки и к нам подошли САМИ, мы в чем виноваты , сразу ш@&.. становимся?!
Не встретили на входе, официант не поздоровался, был очень нервным и суетным. Надо сказать, официанты там все возрастные мужчины, что не добавляет им выдержки и такта, как оказалось. Меню взял сам, долго готовят, блюдо принесли холодным - сделали скидку и извинились несколько раз, на этом спасибо. Этот ресторан единственное отрицательное впечатление от приезда в Москву
Вкусный финский сливочный суп с семгой и оленина с нашей пюрешкой, угощал друг по цене не с ориентирую, но вкусно, в зале шумновато из за открытой кухни, сам был баре, понравилось
Кухня вполне хороша, обслуживание ну навязчивое очень, пришёл гость, заказал, ну дайте ему поесть, это какой-то тренд общий, стоять и заглядывать в тарелки, на стол, ничего не случится, если вы тарелки уберëте после того как гости уйдут или поставят их специально на край стола и приборы положат так что понятно, что их надо уже забрать.
Ресторан при отеле, атмосфера очень радует и расслабляет, еда без всяких нареканий, было очень все достойно и вкусно! официанты грамотные и приятные в общении! после ужина здорово пройтись по набережной, которая находится недалеко от ресторана.
Завтраки отличные, сам ресторан ужасный. Чай подадут после третьей просьбы ложку после 4 сахар после 5. Но извинения, принесут, сгладить ситуацию попытаются. Рядом есть места лучше.
Персонал очень внимателен и доброжелателен. Время ожидания стандартное для ресторанов в гостиницах и бизнес - центрах. Меню не супер большое, но разнообразно и блюда вкусные.
Юрий
December 11, 2023
Обычный пестик при гостинице. Кухня-сборная солянка от том яма до пиццы, лучше перекусить напротив на трехгорке.Выбор больше и есть бизнес ланчт
У нас там был завтрак по системе шведский стол включенный в стоимость проживания в отеле. Очень разнообразно, очень вкусно, все свежее. Обслуживание отличное!
С кажлым годом сокращается ассортимент в меню. К примеру, из четырёх предлагаемых первых блюд борща и супа-лапши нет, зато есть том-ям и финский суп......
В числе прочего заказали суп из печёных томатов, не подали, правда и в счёт не включили. Очень долго подавали салаты, поэтому решили не напоминать про суп. Несмотря на то, что салаты несли долго, салат с уткой и грушей не произвёл впечатление свеже приготовленного, словно его достали готовым из холодильника. В следующий раз заказала поке, не обратила внимание, что в составе кукуруза. Не моя версия этого блюда, это точно. Более распространннный рецепт с зелёными бобами эдамаме поке мне больше нравится, но это была моя ошибка, читать меню нужно внимательнее. Пино гриджо отличное. Обслуживание снисходительное.