Рекомендую. Замечательная организация и прекрасный менеджер Марина. Поскольку заказ был небольшой, но строго из довольно толстого оргстекла, в процессе подбора исполнителя возникли сложности. Потенциальные изготовители либо предлагали совершенно не подходящие варианты, либо устанавливали не менее странные сроки изготовления по неприличной стоимости) почти отчаявшись найти изготовителя, который выполнит все по ТЗ с приемлемым ценником и сроками, решили лично посетить ближайшее по расположению производство вывесок и это оказалась "РезкаРезка". Марина все правильно поняла, прекрасно вела заказ, всегда была на связи и моментально отвечала на все вопросы. Получили прекрасное изделие, без ракламаций, в самые короткие сроки. Когда возникла потребность еще в вывеске - даже не было сомнений, что заказ снова поступит очаровательной Марине в РезкуРезку) Благодарим за качество и оперативность!
Заказывала мелкоштучные детали для студенческого макета . Очень качественная работа! В особенности большое спасибо менеджеру проектов Марине. Очень подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором материалов для каждого элемента, внимательно выслушала и учла все пожелания ! В общем и целом, прекрасная работа! Очень довольна результатом.
Отличная компания 👍
Вырезали нам детали для сценических декораций быстро и качественно. Раскрой разумный, всё отмаркировали👍
Спасибо компании и лично Александру за внимательность, вежливость и профессионализм!
Хочу выразить огромную благодарность Глебу и кампании в целом! Настолько оперативно и качественно мой заказ еще никто не выполнял) Заказчик остался полностью доволен и удовлетворен, попросил в том же месте ещё раз заказать акрил. От себя хочу сказать, что Глеб сделал мою работу более приятной и спокойной(после обзвона 15 контор, где с недовольным голосом говорили «здрасьте»), очень рада была пообщаться с человеком, разбирающимся в своей работе - уточнил детали, объяснил моменты, в которых не разбираюсь и с полуслова понял, что мне нужно.
В общем, спасибо Резка-Резка, теперь только к вам!)
Замечательное производство! Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Александру за его внимательность и качество работы с клиентами.
У меня стояла сложная и станная задача по изготовлению частей из оргстекла для каркаса букета на конкурс. Александр вник в ситуацию, подобрал материалы, помог с подборкой оттенков, ответил на миллион вопросов и выполнил миллион просьб и при этом был вежлив и внимателен.
Когда понадобятся любые услуги по изготовлению рекламной продукции я только сюда! В наше время большая редкость найти фирму с хорошими менеджерами и качественным выполнением работы.
Александр, спасибо Вам огромное!
Заказывали в компании раскроить фанеру для изделия . Остался очень доволен менеджер быстро сосчитал и качественно сделали, единственное что сроки большие но как мне сказали ребята работают круглосуточно, а значит есть большие запросы, а значит хорошая репутация я очень доволен работой с вами. Всём советую
Очень быстро ответили на заявку и приступили к выполнению заказа. Качественная резка ПВХ, выполнили заказ по макету и очень аккуратно и надежно склеили в готовое изделие. Били постоянно на связи, если возникали вопросы и уточнения. Компания пошла навстречу и выполнила заказ в максимально короткие сроки. Хорошая цена и превосходное качество, рекомендую!
Отличное место для заказа любой сложности и срочности. Занимаюсь изготовлением неоновых вывесок и регулярно заказываю у РезкаРезка фрезеровку поликарбоната. Ребята очень профессионально и грамотно работают, оперативно решают любые проблемы, а также очень дружелюбно относятся к заказчикам. Отдельное спасибо Глебу и Свете за их отзывчивость и помощь)
Который раз заказываю срочную резку акрила и все сделано очень быстро и качественно. Так же в сравнении с конкурентами цены весьма демократичные и персонал вежливый. Глебу отдельная благодарность за оперативность.
Очень хорошая организация! Большой заказ выполнили раньше срока. Делают быстро и качественно, вообще вопросов к работе не возникает. Все на высшем уровне!
Спасибо большое, будем на постоянке продолжать с ними работу. Всем советую !
Отличное место для резки любых деталей, могут лазером, могут фрезером. Менеджер Марина очень внимательно отнеслась к нашему заказу и выдержала все мои 100500 вопросов и уточнений)) резка быстрая, сроки выдерживают, цена более, чем адекватная, рекомендую!
Мы заказывали вывеску-логотип для нашей компании. Ребята сделали всё качественно и быстро. Учли все пожелания. Настоящие профи. Отдельное спасибо за доброжелательность в общении, ответственность и аккуратность исполнения работы. Всем рекомендуем данный сервис! 👏🏻👏🏻👏🏻
Ни разу не подводили, всё в срок. Всегда идут навстречу. Всё по делу и максимально быстро. Работаю с этим производством уже много лет, ребята не стоят на месте, постоянно развиваются и улучшают свой инструментарий.
Заказываю в основном резку акрила, поликарбоната и фанеры.
Может и хотелось бы ложку дёгтя, но нечего сказать -)
Заказывали у компании РезкаРезка уникальную оригинальную стойку для диджея, ребята оправдали 100 % наши ожидания. Все очень качественно и стильно смотрится. Нам нужно было очень срочно, и нам сделали все в срок. Все наши просьбы были учтены. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Огромное спасибо менеджеру Светлане за понимание и совместную работу и ребятам, которые непосредственно изготавливали сам стол.
Заказывали резку из фанеры для проекта. Выполнили оперативно, из своего материала, предоставленные чертежи подогнали, все четко по размерам. Небольшую ошибку исправили за несколько часов бесплатно и восполнили вдвойне. При случае будем обращаться ещё :) Спасибо Глебу за доброжелательность и отзывчивость, в других местах на вопросы отвечали подолгу и не по теме.
Великолепный салон по изготовлению вывесок, отдельное спасибо менеджеру Глебу который мне помог, с Вами мой салон стал ещё круче и заметнее❤️🔥❤️🔥❤️🔥 вывеска топ!!!!🔥
Организация работает в основном с юр. лицами. У меня был маленький заказ (обрезать фасад кухни, и высверлить три новых отверстия под фурнитуру). Оставил заявку через сайт, откликнулись быстро. Работу выполнили качественно. Минимальная сумма заказа - 5000 руб. Если планируете дешевле, ищите других исполнителей (но не всегда дёшево, значит качественно). РезкаРезка полностью оправдывает свой прейскурант за счёт качества своей работы.
Суперские ребята. Заказала полочки под шампанское, сделали идеально 👍👌. Быстро и качественно. Спасибо менеджеру Светлане, все разъяснила, подсказала что да как. Доставка тоже быстрая. Всем рекомендую эту компанию.
Данная компания НЕ РЕКОМЕНДОВАНА, так как НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по срокам. Наша компания сделала заказ и оплатила его. Договорились о сроках поставки, но товар пришел только через три дня после назначенного срока. Для нас такая задержка не приемлема.
Спасибо всем работникам компании "Резка Резка" и Глебу лично за оперативность и точность! Меня в заказе интересовала точность до полумиллиметра, так как акриловые детали с отверстиями разных диаметров планировалось далее использовать как корпус механизма. Точность получена, детали заняли свои места, теперь собираю своё устройство, очень доволен! Кроме того, заказ был выполнен в течение 1 рабочего дня! И да, мой чертеж был выполнен не в масштабе, но это не помешало, все размеры по-лазерному точны! Спасибо!
Смело заказывайте у Резки, они оперативно выполняют работу, возникающие проблемы быстро решают. Менеджер Глеб всегда был на связи. Заказывали резку сложных фигур, материал предоставила компания.
Случайно нашла это место, цены приятно отличаются от остальных, к качеству нет вопросов. Постоянно заказываю вывески со срочным исполнением и всегда все безупречно)
Заказывал детали для часов, циферблат с мелкой деталировкой, всякие мелкие деталюшки. Ребятам пояснил что надо, отправил размеры, они сами по размерам прорисовали все детальки, обговорили шрифт, практически все делали он-лайн что очень удобно!
Предложили сделать все либо фрезером, либо лазером, пояснили все нюансы, сделали все из своего материала, кстати выбор большой)
Сотрудники ребята контактные, мы понимали друг друга практически «на лету», изготовление заняло буквально пару дней, все упаковали хорошо.
Оч понравилось общение с коллективом, понравилось исполнение, и расценки!
Спасибо им большое!!!
Нужно было выполнить изделия, была только идея. Спасибо Александру что помог воплотить в жизнь. Заказал первый раз но не последний, очень рекомендую компанию.
Обратилась в компанию по тому что быстро нужно было сделать табличку, очень срочно, ребята выполнили все за один день. Спасибо Александру за помощь. Из минусов дороговато, но в других местах вообще не брались за мой заказ.
Удалось поработать с этой компанией над моим проектом. Отправила файл, все быстро рассчитали, посоветовали какие материалы лучше использовать и как это отразится на стоимости. Помогли определиться. Большая благодарность менеджеру Глебу, всегда на связи , отвечает на все вопросы, чувствуется неравнодушие и заинтересованность. Однозначно рекомендую!
Огромная благодарность фирме и лично Глебу за оперативность и высокое качество выполненной работы! Особо надо отметить ответственное отношение к заказу и заказчику.
На предновогоднее мероприятие требовалось сделать 100 стёкол. Ребята оперативно отреагировали, показали пример, как будет выглядеть наша задумка. Скинули макет, быстро приняли заказ и так же быстро его выполнили.
Отдельная благодарность Александру.
5 с плюсом за оперативность и готовность помочь.
Ребята заряженные на сотрудничество в любых проявлениях. И декорации для мероприятий, и игрушки для детей, и Мебель для Кухни, спальни, коридора.
Все задуманное мною реализовали за раз. Спасибо!
Теперь ваши постоянные клиенты )
Большое спасибо за оперативную работу, быстро помогли решить задачу. Особенно хочу отметить работу менеджера Александра, всегда был на связи и быстро отвечал на вопросы.
Наши давние партнеры, снова порадовали нас высшим качеством исполнения заказа🥰🤗, учли все пожелания🙃, изготовили как всегда точно в срок☝️🕛! Особенно нужно отметить что все детали помимо идеального реза и потрясающего качества покрытия, надежно упакованы и защищены от повреждений при транспортировки! Это команда настоящих профессионалов🦸🏻♀️🦸🏼🦸♂️, которая не теряет качества даже в суровых условиях переезда! Благодарим за сотрудничество! 🤝
Заказывал резку зеркального акрила, очень оперативно отвечали, все вопросы решили удаленно. Сами предложили сделать фотоотчет первого образца партии. Смогли сделать и доставить заказ очень быстро, хотя заказал в последний момент во второй половине дня пятницы. Менеджер был Глеб.
Отвечают быстро, лояльны к пожеланиям клиента. Быстрое изготовление. По нашей картинке изготовили отличный макет. В процессе предлагали улучшения исходя из практики. Если забирать самостоятельно территория с парковкой (предварительно согласовать пропуск). Однозначно рекомендую.
Отличная работа!!! Очень доброжелательные !! Заказывала Лазерную резку. Все сделали в кратчайшие сроки( как обещали!). Ещё и макет для резки сделали!! Всем рекомендую!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!! Особенно Алене( и менеджеру, и дизайнеру!).
Я обратился в ‘резкарезка’ за несколько дней до мероприятия, ребята сделали все максимально быстро и качественно, очень доволен как декоратор , буду обращаться ещё )
Заказывал буквы из фанеры. Быстро подобрали и согласовали шрифт, быстро и качественно сделали. Заказывал без покраски, но надо было довериться профессионалам. А так, результатом доволен, смело рекомендую!
Заказывали табличку указатель из пластика и акриловыми буквами на объект, все сделали в срок, качество превзошло все ожидания.
Коммуникация менеджеров на пять баллов, оперативно отвечали и вели весь заказ в целом.
Рекомендую однозначно.
Хорошая компания. Отдельная благодарность Глебу! Всё делают качественно, быстро и в срок👌🏼
Мария М.
February 27, 2023
Рекомендую данную компанию!
Все выполнили в срок, сделали максимально хорошо столь непростой запрос.
Меня консультировал Глеб, ему отдельна благодарность, всегда был на связи, рассказывал на каком этапе и что делает!
Результат отличный, всем советую)
Понравилось, в общем, всё - и расценки, и компетентность и общительность менеджеров, и оперативность. Конечно, при необходимости буду обращаться. Настоятельно рекомендую!
Ребятам большое спасибо, мне срочно нужна была гравировка на крышечках чайников для подарка, сделали очень оперативно, гравировка хорошая, в следующий раз сразу к вам!