Красивый современный , фитнес клуб с бассейном 🏊♀️. Удобный подъезд , свой паркинг возле клуба. Многоуровневый комплекс с тренажерами, теннисным кортом 🎾 и бассейном. Был один раз по приглашению. Ходил в бассейн, три дорожки , детский бассейн. Есть хамам и финская сауна. 🧖 чисто аккуратно. Длина дорожек 25 метров. По всему комплексу много тренажоров, зал бокса, фитнес зал , и т д. По ценам на абонемент к менеджеру ! Рядом с ресепшен есть бар ! Чай, 🫖 кофе ☕️ и т д. Мне понравилось 😊! Рекомендую 👍
Была совсем недавно. Была приятно удивлена чистотой помещений, системой проветривания и разнообразным наличием тренажёров. Вежливый и тактичный персонал. Сауны и бассейн работали. Есть кафе. Дают полотенчики. Душевые удобные и чистые, есть гель для душа.
Люблю Резиденцию всей душой
Очень вежливые и приятные сотрудники, такое отношение к клиентам давно нигде не видела))
Всегда чисто, комфортные условия, цена соответствует (множество направлений групповых программ и что самое главное, нет очередей на тренажеры в рейтинговое время как в других клубах)
Занимаюсь в этом клубе с 2015 года. С этого года Резиденцию посещает и мой муж -Гончаренко Виталий Федорович. Внук также ходил туда, пока не переехал жить в другое место. Недавно у меня закончилась карта посещения. 14.11.2024 г. я обратилась к менеджеру Марине. Она не смогла мне предложить новую карту, которая смогла бы удовлетворить мои потребности. Хотела записаться на прием к директору надеясь на его понимание и помощь. Менеджер Марина узнав об этом сказала мне, что я не член клуба и вообще не могу находиться на его территории, даже в вестибюле. Указала мне на дверь. За 9 лет посещения клуба я в первый раз встретилась с таким хамством и унижением.
Гончаренко Людмила Николаевна
Мне все очень нравится.
Посещаю бассейн.
Интересные групповые занятия у Александра Рублина. После его тренировок хорошо чувствую свое тело, настроение улучшается, нагрузка отличная.
Приятно заниматься с Оксаной Бевз. Все тренеры не только красивые, что особенно приятно, но и увлеченные своим делом. Настоящие профи!
Вообще везде атмосфера доброжелательности: на ресепшен, в кафе, залах. Менеджеры очень внимательные к деталям.
Даже гардеробщицы чудесные)
Очень похоже, что это стиль клуба.
Надеюсь, что так будет и дальше.
Основной плюс Резиденции для меня - наличие плавательного бассейна. В Троицке больше нет фитнес-клубов с бассейном.
И бассейн тут к сожалению очень далек от идеала, а руководство не исправляет даже то, что можно.
1. Бассейн 24м - это неудобно для спортсменов. Макс глубина около 2.2м. Нет тумбочек для старта. - тут ок, для фитнесов сейчас это почти стандарт
2. всего 3 дорожки + неотделенная зона джакузи
3. И вот джакузи - это боль. Две мощных подводных струи непрерывно бьют поперек бассейна, сносят купальщиков и создают течение на крайней дорожке. Выключается джакузи-струи в подсобке, на другом краю от места дежурного тренера. Если у джакузи есть клиенты, то нормально - они перекрывают течение собой. Но в половине времени клиентов джакузи нет, а течение есть.
Администрация не реагирует на просьбы установить либо включение джакузи по кнопке с таймером, либо хотя бы поставить управление на пост дежурному тренеру.
Единственный совет от них - "просите дежурного выключить".
4. Почему то нет коврика на входе из душевой в мужскую раздевалку, поэтому пол очень часто мокрый.
5. На мой взгляд необоснованно дорогое кафе.
6. Не очень хорошо настраивают температуру в сауне и влажность в хамаме.
7. Достаточно оперативно (хоть и не с первого раза) исправили проблему с мутной водой в бассейне.
При этом очень многое хорошо. Приветливый персонал и тренеры. Чистота. Своевременный ремонт.
Все отлично! Поддерживается чистота везде, вежливый персонал, разнообразные тренировки. Только дороговато. Видимо, сказывается отсутствие конкуренции в Троицке.
Люблю резиденцию, с дочкой ходим, но цены конечно даже в Мск ниже, для Троицка явно высокие. Выбора нет, потому что дочь ходит на занятия туда, ну и я заодно чтоб время не терять. Когда нет карты у меня или не собираюсь заниматься, в резиденции есть уютное кафе, где можно подождать ребенка и поработать например или просто отдохнуть
Отличный спорт зал, первокоасный тренерский состав. Единственное душ не тянет на уровень данного фитнес клуба, немного устарел. Конкуренция в районе нарастает, поэтому стоимость аббонемента уже проигрывает крупным сетям, что расположены в 10 минутах езды. Но с точки зрения комфорта, необходимой парковки для гостей, разнообразия тренировочных занятий и мест - отлично. Хожу более 4х месяцев рекомендую.
Нормальное место.
Дорого, очень.
Интересовал только тренажёрный зал, поэтому о нем: есть угол свободных весов, богатый выбор тренажёров на любые группы мышц. Отлично организована зональность. Может быть, добавить ещё одну проф жимовую лавку, раму для приседов. И, на мой взгляд, чуть вычурные и низковатые лавки с регулированием угла наклона.
Очереди не беспокоют, вполне допустимо.
Чистота - нормальная.
Кстати, богатая зона для функционального тренинга.
Пожелания: гибкое ценообразование на абонемент.
И, все таки, ценник весьма завышен.
Лучший в троицке! Персонал молодцы, всегда весело и все понятно! Особая благодарность Пащенко Ольге за зумбу и энергетику. Ремневой Марии за доброту отзывчивость, всегда готова помочь поддержать и заставить в нужный момент не лениться. Оксана Бевз специалист своего дела, знает все👍 к ней можно с любым вопросом и по здоровью и по спорту
Ходила сюда больше 6 лет назад, все очень нравилось, но из-за того, что переехала, перестала посещать.
Сейчас возобновила тренировки, купила карту выходного+праздничного дня. Занятия очень нравятся. Все вежливы, в процессе тренировки инструктора смотрят, как выполняется упражнение, интересуются самочувствием во время тренировки. Хорошие тренажеры. Была вчера (8.03 и сегодня 9.03) народу не очень много. Ближе к 15.00 люди подтянулись в бассейн. Ходила на пилатес к Виктории и на водную тренировку к Марианне, очень понравилось! Всегда есть кулеры с водой!
Есть приятная кафешка, кофе стоит 300р, вкусный. По ценам вроде норм. На 8 марта приходил саксофонист, удивительно играл!
Из минусов могу выделить только пару сильно текущих душевых леек в душевой. Но думаю их просто еще не успели заменить. Ну и конечно доп полотенца за 100 рублей 🫨
Есть фены, электронные шкафчики, за что большой плюс.
Из пожеланий, хотелось бы видеть в раздевалке центрифугу для сушки купальников🙏🏻🥹
Место прекрасное, хочется снова и снова возвращаться🌸
Персонал очень вежливый. Тренеры классные. Оборудование на уровне. Из минусов. Три дорожки в бассейне мало. Часто приходится плавать по 3 - 4 человека на дорожке. Есть вопросы по сантехнике в мужской душевой, не стоило на ней экономить при ремонте. В остальном очень хороший
Шикарный фитнес клуб. Мало таких мест , где хочется отметить в лучшую сторону просто ВСЁ, от вежливого улыбчивого и доброго персонала до качества тренажёров , кардио зоны , чистота и вид бассейна , температура сауны и Хамама . Заниматься одно удовольствие , от такого места добавляется желание заниматься спортом. Есть много классных групповых программ включениях в абонемент . Приятные вежливые тренера, классные менеджеры и многое многое другое , всё не перечислить!) атмосфера , вид , всё просто на высшем уровне ! Спасибо!)
Посещаю занятия йоги Константина Грехова больше года. Хочу отметить его не превзойдëнный талант. Уникальное сочетание мастерства ,интелекта и чувство юмора.Занятия у Константина помогли мне обрести душевное равновесие и значительно улучшили физическое состояние, помогли вернуть радость к жизни. Большущее ему Спасибо!
В фитнес клубах тренируюсь уже около 20 лет. За все это время посещала известные премиальные клубы. Поэтому есть с чем сравнивать ;) Прежде всего удивительная чистота! Везде! И в залах, и в бассейне, и в раздевалках и в детском клубе. Искренне приветливый и доброжелательный персонал. В клуб вожу дочку с 4 лет. Главная наша цель – научить ее плавать, и благодаря индивидуальным и групповым занятиям, она смогла преодолеть свой страх и теперь уверенно держится на воде. Однако, для моей дочери стало важным не только плавание, но и участие в развивающих и спортивных занятиях в детском клубе. Уже два года она всегда с радостью идет не только на занятия, но и просто поиграть, так как даже если нет занятий по расписанию, методисты-инструкторы всегда увлекут игрой или рисованием. Я заметила, что сотрудники детского клуба не просто сидят в стороне, а активно участвуют в играх. Более того, они не уткнулись в свои телефоны, что в наше время является настоящей редкостью.
Еще раз отмечу- чистота! Дети в клубе ходят в носочках, поэтому чистота полов наглядная. Очень приятно, что детям перед плаванием всегда выдают банные халаты.
Благодаря тому, что моя дочь находится под наблюдением и развлекается по своей программе, я с радостью провожу время в фитнес-клубе, выбирая то, что мне хочется и подходит в данный момент. Выбираю или тренажеры, или танцы, или бассейн с банями или просто сижу в кафе с чашкой чая и смотрю в окно) Кстати, в кафе есть детское меню. Можно выбрать и борщ, и суп пюре с брокколи, пасту или обычные пельмени.
Большая парковка, всегда есть место для авто.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клуба за их отличную работу.
Я давно с Резиденцией знаком, всегда все было хорошо. Нравится уровень оборудования, близость к дому, уровень подготовки тренеров. Занимаюсь периодически с тренером Артуром. Могу выделить его коммуникабельность, умение найти общий язык с человеком, которого тренируют, профессионализм, понимание общих подходов, механики тела. Посещаю клуб два-три раза в неделю, тренировка длится в районе полутора часов.
Играл несколько раз в теннис и перекусил в кафе. Корты хорошие, освещение нормальное, раздевалка комфортная. Дают полотенце. Мяч при супер высоких свечках может задеть конструкции потолка, но это скорее редкие исключительные моменты. Аренда недорогая. В кафе вкусно. Рекомендую.
Перешла в этот клуб, потому что пришлось и нет выбора. По состоянию здоровья нужны тренажеры для занятий, которые здесь есть. До этого занималась в уютной, красивой фитнес студии и была очень довольна.
Но тут зал очень уставший, не является премиум и не стоит своих денег на данный момент. Требует ремонта. Постоянная грязь в душевых и туалете. В остальном все нормально, девочки на ресепшене приветливые, вкусная еда в кафе, очень вкусный кофе и официанты отличные!
Всё хорошо, кроме цены) Есть своя парковка, детский клуб с различными занятиями и бассейном, много различных групповых занятий, тренажёры, кафе…приятный персонал. Но! В связи с отсутствием конкурентов в Троицке, цена в 60 тысяч считаю завышена в 2-3 раза… В Москве покупал абонемент в Зебру за 15-18к всё включено…
Лучший тренажёрный зал в городе. Много тренажёров, в очереди стоять не приходится. Отдельная зона для функционального тренинга. Кардиозона с разнообразным оборудованием. Бассейн немного тесноват, но поплавать удается, зависит от времени и дня недели. Хорошая сауна, жаркая. Не хватает кадушек с холодной водой или купели.
Нравится работа тренера Павла! Тренер максимально идеальный. Делаем упор на все группы мышц. Еще менеджер Дарья очень хорошо работает, отлично отнеслась и сделала все так, как надо. Когда я уезжал в командировку, забыл сделать заморозку, мне пошли навстречу, я еще сразу же приобрел абонемент на полгода вперед.
Замечательное место: великолепные профессиональные Тренеры (именно с большой буквы) как для взрослых, так и для детей, вежливый, отзывчивый персонал и супер-кафе на любой вкус
Я
я Я
May 3
Средний фитнесс клуб.
Минусы
1. Не очень большой силовой зал
2. Бассейн на 3 дорожки
4. Сантехника в душевых оставляет желать лучшего, гель для душа бывает через раз
5. При последних посещениях в зале был ремонт, но клуб не закрывали, дышали краской, шум, после ремонта - в зале грязно, никто не убрал. Не понятное отношение к клиентам.
6. Работает с 7:00, хотя бы с 6:30 было бы отлично
7. Небольшая паковка
8. Тренажеры по идеи должны подключатся к вай фаю - но увы, не работают
9. Ну и сами тренажеры довольно уставшие
Плюсы
1. Тренерский состав отличный, приветливый
2. Персонал на рецепшн - тоже очень общительный и приветливый.
3. Милые гардеробщицы
Итог - не так далеко открылся новый современный фитнесс клуб, наверно как закончится тут абонемент, буду ходить туда, если ничего не изменится. По цене дешевле почти в 2 раза.
Классный фитнес. В округе - лучший: хороший тренажёрный зал, квалифицированный и отзывчивый персонал, особенно - Артур, офигенное кардиозанятие по сайклу у Ольги и Светланы, теннисные корты и занятия с тренерами доставляют удовольствие и приносят результат.
Уютное кафе с хорошим выбором блюд, приятные сотрудники и сотрудницы на ресепшн, высокий уровень чистоты, бесплатная питьевая вода.
Поддерживайте и дальше достойный уровень сервиса! Спасибо!
Достаточно качественные хардовые корты. Удобная парковка. Чистые душевые и раздевалки. Наверху можно организовать подведение итогов турнира). Ведь главное в теннисе - что после тенниса))).
В +30 в клубе тяжело находиться - в раздевалке отсутствует кондиционер, душно и жарко, нечем дышать. Невозможно привести себя в порядок после тренировки. На многочисленные жалобы администрация клуба никак не реагирует: можно было бы хотя бы поставить пару вентиляторов, если нет других возможностей 🥲
В детском клубе очень хорошо все очень добрые. Отношения к клиентам очень хорошие, тренеры 👍 бассейн норм залы тоже хорошие чистота очень хорошая. Только в кафе нагитсы и картошка фри пересолёная
Большое спасибо клубу Резидетство! Внимание к детям, всегда хорошее настроение, разрешение детских конфликтов, интересные мастерклассы, проведение праздников! Отдельное спасибо тренеру по плаванию Марианне Капыриной, инструкторам Юлии Щипановой, Юлии Солёновой и Дарье Силиной 🖤
Мы посещаем школу бокса 2-3 раза в неделю, всё устраивает. Тренер просто идеальный для моего ребёнка. Он в меру строгий и в меру требовательный, умеет корректно объяснить то, что требуется. Цена и качество полностью соответствуют. Результаты есть, мы получили уже два золота, благодаря тренеру Кабунику Владимиру Владимировичу.
Очень хорошо. Бассейн, сауна, холмам. Кардио зона. Тренажерный зал. Кофе не очень дорогое. Персонал приветливый. Но, если сравнивать с Москвой (не центр) дороговато.
Неплохой клуб. Много разных тренажёров для всех групп мышц. Кроме "качалки" есть и возмржность кардио тренировок. Плюс дополнительные занятия боксом, борьбой, йогой и т.д. Есть даже тенисные корты. Много разных тарифных планов для любых кошельков. Из минусов - детские тарифы, на мой взгляд, дороговаты, и бассейн очень маленький, всего три дорожки по 25 метрой. Хотя есть отдельный детский лягушатник. Но в целом весьма привлекательное место.
Я довольна комфортным расположением клуба, раздевалками и хорошими тренерами, которые внимательно относятся к клиентам. Могу отметить, что посещаю, несмотря на отдаленность от дома.
Побывали в Бьюти резиденции с годовалым малышом, немного шевелюру остричь, мастер очень внимательная, хотя ребёнок и ревел все 10 мин. По цене 1500 р, кажется дороговато,для малыша, но сколько стоит стрижка взрослого мужчины не узнавал. Близкая доступность +
"Уставший" во всех смыслах клуб. Оборудование в тренажерном зале подобрано дилетантами и 10-ть лет не обновляется. Цена завышена , мнят себя супер-клубом, хотя таковым не являются. Душевые грязные, вода в кулерах течет "из под крана" из трубки водопровода. Цена неадекватная из за отсутствия конкуренции, но это ненадолго. Посмотрите и сравните себя с современными клубами, да хотя бы клубы Охана за 25 тыс рублей в год, я уж не говорю про другие еще выше уровня и ниже вас по цене абонементов.
Хороший фитнес! Тренажеры хоть и не новые, но от именитых брендов, очередей на них нет даже в пиковое время, что очень удивило и порадовало. Ценник, хоть и не дешёвый, но лучше заплатить чуть выше, но нормально заниматься.
Всем ЗОЖ💪🏻💪🏻💪🏻
Любимый зал в Тро.
Зал полноценный, отдельно кардио, отдельно силовые. Бассейн
Вкусные фреши
Приятный персонал на ресепе и не только
Анна — самый лучший, отзывчивый тренер, треним регулярно 🖤.
Ходим сюда, потому что в Троицке выбора особого нет. Цены на абонементы по сравнению с московскими клубами просто космические, Word class стоит дешевле. При этом уровень оставляет желать лучшего: неудобный бассейн, довольно старое оборудование, мало интересных групповых занятий (для беременных вообще нет ничего, хотя в других клубах всегда есть либо йога, либо аква занятия), почему-то огромное количество занятий для детей (в бассейне так они вообще все время), хотя клуб вроде взрослый, а не детский.
Вообще есть ощущение, что клуб застрял где-то в 2000х, в то время это был бы высший уровень)
Из хорошего отмечу само помещение, вежливых сотрудников и вкусное меню в кафе.
Моя дочь посещает этот клуб на протяжении семи лет. Сейчас она занимается здесь спортивным плаванием. Ей нравится бассейн, тренер и занятия, которые проходят в интенсивной и игровой форме. Изначально пришли в данный клуб, потому что в нём был бассейн и игровая, занятия для четырёхлетних детей, хорошие тренера, это было удобно.
Для своего уровня конечно слабовато, в душевой, местами, отвалившийся кафель, сантехника периодически не работает. К тренажерному залу особых претензий нет. Самый жирный минус, который я увидел это полное отсутствие лояльности к своим клиентам, пример: вожу к ним свою дочку на занятие в бассейн, в какой-то момент она заболела, по болезни пропустили две недели, официально, со справками. К моему удивлению и большому разочарованию нам ни одного дня не зачли по болезни. Это жирный минус для такой организации и в вдогонку минус три клиента - папа, мама и дочка.
Добрый день.Хочу поделиться своим впечатлением об отношении клиенту.
В начале январе я преобрела абонемент на 9 месяц. Через 5 дней после приобретения абонемента я попала в больницу с аппендицитом.По показаниям мне не сделали операцию и сказали,что будет операция через пол года. По медицинским показаниям ограничения физической нагрузки.
Я позвонила Марине и сообщила о данной ситуации,после того как восстановилась и смогла приехать в спорт клуб написала заявление о возврате денежных средств и предоставила эпикриз из больницы.
Через 10 дней мне пришел возврат денежных средств не в полном обьеме, на что я снова обратилась к сотрудникам с данной ситуацией,через день мне пришел возврат но опять не полная сумма. Хотя я не посетила не одного дня и чисто физически я не могла приехать раньше и написать заявление о возврате денежных средств.
Считаю,что отношения руководства и сотрудников к клиенту не корректное. Есть обстоятельства, которые зависят не от нас.
Считаю удержание данной суммы не правомерно.
Ребенку нравится, он хочет заниматься, плюс у него хороший тренер по боксу Кабунин Владимир Владимирович. Инструктор уделяет внимание и время каждому, все доступно объясняет и показывает.
Плюсы
Большой выбор физической активности, много групповых программ. Обученный и вежливый персонал. Удобно время работы, до 23:00, зона отдыха после тренировки с хорошим кафе.
Минусы. Дорого, но хорошее дешёвым не бывает.