Очень круто! Самое стильное и красивое место в Воронеже. Большой выбор торговых организаций, кафе, развлекательных зон. Кинотеатр. Спорткомплекс, салоны красоты. Очень чисто, просторно. Мне напоминает ТЦ Гранд Каньон в Санкт-Петербурге по дизайну и оформлению. Рекомендую посетить и получить удовольствие
Кофейни, Фудкор большой, кинотеатр, игровые зоны для детей разного возраста, платная подземная парковка, гардероб, бутики одежды, обуви, детские магазины.. Есть фитнес центр. Можно провести тут целый день. Хорошее место в центре города.
Отличный торгово-развлекательный центр для всей семьи, на любой бюджет можно одеть ребенка и родителей, часто бывают распродажи, есть зоны где можно перекусить, выпить вкуснейший кофе.
На подземной парковке всегда есть места, стоимость 50 руб в час, в туалетах всегда чисто и сухо. Можно провести спокойно весь день 👍
Мы обожаем ГЧ❤️
Дизайнерски. Красиво.
Очень хорошая подземная парковка с отличной мойкой.
Фудкорт богатый. Магазинов масса. Огромный Спортмастер.
Есть два здания: основное и новое, соединены переходами. Новое здание люблю больше — все очень космически.
Отель заморожен, как отельный сервис. Но есть подземный паркинг и выход на эксплуатируемую кровлю, а так же переход в ТЦ. Самые лакомые апартаменты уже распроданы. Базовая шумоизоляция на троечку. Остались нижние этажи
Современный центр. Много бутиков, просторные холлы
Всегда ярко, празднично. Звучит музыка.
Но почему то когда выбираешь куда пойти в торговый центр, выбираешь что то другое.
Например, Арену или Ашан.
Может дело в парковке, она есть, но мест мало. Подземные не люблю.
Центр города один из плюсов.
Хорошее место, в плохую погоду место досуга большинства молодежи.
Там всегда можно найти подарки кому угодно, посидеть с друзьями и партнерами.
ТЦ какой не стыдно показать гостям города.
И прекрасный кинотеатр, и хорошие магазины, шикарный ресторан - Балаган, один из самых больших в Европе.
Здесь можно провести весь день). И удобное расположение - в самои центре города.
Делаю ремонт уже в третьей квартире этого комплекса. На любителя. Я, точно здесь жить не хочу.
Вид из окна хороший, лифты быстрые, бесплатная парковка отсутствует, Шумоизоляция слабая. Просто пафосное место.
Большое здание. Очень дорогая аренда из из-за этого много пустых площадей, очень не людно и пустынно. Парковка платная и стоит не слабо. Магазинов много но все дорогие премиальные бренды.
Всё отлично. Красиво, современно, блестит... Но! Я заблудилась. Нет стоек информации, очень сложно ориентироваться, нет указателей (мало). И две парковки - это финиш. Кстати, возвращаясь на парковку исключительно методом "как попала туда", в моём случае - через лифт - пришлось покататься. Т.е. с нажатым -2 вверх до пятого и потом вниз. С остановкой на каждом(!) этаже. Это был квест! Весело, но не удобно.
Хороший ТЦ. Расположен в центре, что довольно удобно, много магазинов, хоть некоторые из них временно закрыты. Расположение отдельных зон по этажам это удобно. В целом, местом доволен.
Осталось двоякое впечатление о посещении этого места. Были здесь прошлой осенью. Все очень красиво, много магазинов. Но вот подземная парковка... На один из этажей очень сложно попасть. Все спуски и выходы вели к другим этажам, но не к нашему, как выяснилось позже, на него есть только один путь из одного места. И НИКТО из персонала не мог чётко ответить, как нам попасть на нужный этаж! Они и сами не знали. По итогу обошли всё здание вдоль и поперёк, потратили целую кучу времени. И да, на нашем этаже заплатить за парковку было невозможно, просто не было терминала.
Для меня большое открытие этот ТЦ.
Очень нравится.
Весь день могу провести здесь.
Маникюр, педикюр и тд.
Кино. Кафешки вкусные.
Магазины.
Очень советую!!!!
Отличное расположение, хорошая пешая доступность! Отличные магазины, на любой вкус и выбор!!!! Кинотеатр! Есть где перекусить!!!
Очень приятная атмосфера!
Слова излишне. Визитная карточка города. В центре есть все и для всех. Удобное расположение, центр города. С любым запросом и кошельком можно смело ехать в гч.
Если хотите совместить приятное с полезным, то вам сюда! Тут можно и отдохнуть и шопингом заняться. Всегда все модное, современное и стильное! А заодно и место для встреч. Пообщаться и вместе прогуляться по этажам.
Приятное внешне и внутренне сооружение в центре города Воронеж, с большим количеством сохранившихся брендовых магазинов! И самое главное- скидок тьма, главное поискать )
Самый лучший многофункциональный комплекс Воронежа .Есть рестораны ,кафе .Огромное количество магазинов и развлекательных комплексов .Кинотеатр IMAX.Можно отдыхать с детьми
Большая часть отзывов написана не "ЖК", а торговому центру, который находится под "ЖК". Многие не знают, что это не квартиры в общем понимании, а именно апартаменты. И они не относятся к жилой недвижимости. Поэтому не понятно почему Жилой комплекс.
Сами апартаменты уже который год находятся на стадии заморозки, вертолётная площадка для красоты, много помещений ещё без внутренней отделки и тогдалее.
Достаточно большой ТРЦ. Запускают по QR коду. Есть Читай-город, но в этом отделе сложно ориентироваться.
Есть Леонардо, Детский мир. Кинотеатр. Шоколадница. Макдональдс
И много других фирм.
В некоторых отделах могут попросить дополнительно показать QR код.
Из огромных минусов это отсутствие бесплатной парковки, а платная по цене за час не для ТЦ. В общем, на парковку ещё тысячу надо закладывать. А так, магазины от продуктового до ювелирного
Очень нравиться именно этот ТЦ, потому что :
До него легко добраться с любого конца города что на машине, что на автобусе.
В нем есть парковка, что ооооочень важно!!!!
Ну и конечно же куча разнообразных магазинов на любой достаток.
А ещё, там есть где перекусить😁
Очень понравилось расположение..все в центре и очень красиво в нутри. С виду даже и не подумаеш, что а таком здании может быть так удобно уютно с огромным количеством магазинов и магазинчиков. Удивился большим количеством молодежи.
Красивое место, разные удобные зоны с креслами и столами. Правда по выходным мест практически нет, всё забито. Иногда как-то тесно и не хочется там сидеть, постоянное хождение мимо стола за которым сидишь кушаешь , напрягает. Всё засматриваются чуть ли не в рот😁
Галина Землянухина
September 29, 2022
Раньше это было действительно место куда приятно приходить. Всё было новое, чистое, аккуратное. Теперь же часть магазинов не работает, женские туалеты не в самом лучшем виде. В остальном есть где покушать, купить канцелярские товары, бытовую технику, обувь и вещи. От себя скажу, что бываю здесь крайне редко.