Недавно посетил этот клуб, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные игровые зоны, современное оборудование и отличное освещение создают идеальные условия для игры. Компьютеры мощные и обновленные, что позволяет наслаждаться самыми требовательными играми без лагов.
Персонал клуба очень дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно мне понравился администратор Анна. Также мне понравилось, что есть возможность поиграть в разные жанры игр, от стратегий до шутеров.
Клуб Rage — это отличное место как для опытных геймеров, так и для новичков. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественное игровое пространство!
Недавно посетил компьютерный клуб «Rage» и хочу поделиться своими впечатлениями. Клуб расположен в удобном месте, недалеко от моего дома, и предлагает широкий спектр услуг и возможностей для комфортного времяпрепровождения.
В клубе работают опытные и доброжелательные администраторы, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они следят за порядком и чистотой в помещении, а также обеспечивают безопасность посетителей.
В клубе много компьютеров и игровых приставок, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого возраста и предпочтений. Кроме того, здесь регулярно проводятся различные мероприятия и акции, что делает посещение клуба ещё более интересным и выгодным.
Недавно я посетил компьютерный клуб, и хочу поделиться своими впечатлениями. Клуб находится в удобном месте, недалеко от моего дома, и предлагает широкий спектр услуг и возможностей для комфортного времяпрепровождения.
В клубе работают опытные и дружелюбные администраторы, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они следят за порядком и чистотой в помещении, а также обеспечивают безопасность посетителей.
В клубе есть множество компьютеров и игровых приставок, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого возраста и предпочтений. Кроме того, здесь регулярно проводятся различные мероприятия и акции, что делает посещение клуба ещё более интересным и выгодным.
Цены на услуги клуба вполне доступные, а система скидок и бонусов позволяет сэкономить на посещении. Также в клубе есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть после долгой игры.
В целом, я остался доволен посещением компьютерного клуба и рекомендую его всем любителям виртуальных развлечений и активного отдыха.компы кайф, автосимулятор классный, админы всегда рады помочь
Недавно посетил данный клуб, все очень понравилось, со всеми проблемами помогают справиться. Чисто и комфортно играть. Отдельный лайк администратору Ане с юмором и позитивом подходит к своему делу . Очень много чего подскажет и посоветует. В целом лучший кк клуб
Очень уютный компьютерный клуб , отзывчивые администраторы , чистые места и очень приятно пахнет , на баре напитки и батончики , компьютеры достаточно мощные и девайсы удобные , советую придти и поиграть .
Отличное место, чтобы прилично отдохнуть, попариться в компы и если что в ps5, замечательные админы которые помогут, ну и сама атмосфера которая отвлекает от всяких проблем) вообщем очень понравилось
Администратор Надежда 10/10, всегда на позитиве, подскажет и поможет
Уютный киберклуб с приятными ценами и вкусными энергетиками.
ПС5 в отдельной комнате с огромным телевизором и очень крутым диваном (за настолки по типу Дженги отдельный респект).
Так же отдельная вип комната на 5 компов.
совсем недавно переехал на Елецкий , и сразу начал поиски компьютерного клуба. Совершенно случайно наткнулся на RAGE. Решил сходить , и был приятно удивлён атмосферой и ценами! Очень комфортные админы и красивое оформление! Остался доволен , буду заходить чаще за положительными эмоциями!
Впервые пошел в этот пк клуб,в связи с переездом,пк клуб стал удобен по расположению к моему дому,буду туда частенько заходить. В клубе атмосфера комфортная,пк на отличном уровне)
Хороший клуб, администраторы, железо, в принципе все устраивает, кроме цен на напитки, администрация пересмотрите ценовую политику пожалуйста, я понимаю что это огромная часть маржи, но не надо наживаться на школьниках
Вчера закидывал час, администратор всё объяснил как что делать, всё чисто, железо нормальное, девайсы пушка, звук хороший , если брать на ночь есть энергетики и перекусить.
Придя в данное заведение второй раз меня встретил "администратор" Соня. Данная особа не должна работать в подобных местах!!! Сначала меня встретило ее негативное лицо и отношение к гостю на пофиг. Теперь понятно почему ее уволили с Носорога и Кибер Прайда. Ну и естественно я больше в данное заведение не приду. Спасибо за внимание
Посетили данный кибер клуб , компанией , очень понравилось , хорошая аппаратура , все удобно и грамотно , атмосфера неплохая, придем ещё , адекватный персонал , за регистрацию час сразу дали , кратко говоря советуем
Самый лучший клуб в Липецке , самый лучший админ Соня , она очень хорошая, всегла придет на помощь , с ней очень легко найти общий язык ставлю ей 10/10 ❤️
довольно хороший пк клуб. пришел сюда первый раз и меня очень хорошо встретили. админы добрые и позитивные, дизайн топ, по бару тоже неплохо. хотелось бы отметить админа который бегал по залу помогал людям с теми или иными вопросам по играм (при этом он не бухтел как админы в других клубах). клуб топ
Отличное место, приятная атмосфера и отзывчивый персонал
Всем советую посетить этот клуб 👍
4_Army
May 22
19.05 бронировали места с парнем на руль в
18:30. Пришли все было окей, минус две звезды администратору и за чистоту. На ресепшене была девушка «светлые волосы, челка, средний рост». Когда были проблемы с наушниками «не было звука в правом ухе», попросили помочь, не знает, сказала «ну у вас звука нет» и ушла. Элементарно не знать как в микшере пофиксить звук и работать в таком заведение, смешно.
Сменщица сидела закинув ноги на стул.
Девушки явно не знают как работать администратором, говорю как человек который заправляет в одном из таких мест.