Заказал принт на футболку с моим музыкальным псевдонимом. Примеры того, что должно быть на футболке, скинул продавцу,но так как качество изображений было не очень ,продавец сам нашёл примеры изображений и это плюс. Сделано достаточно быстро, но на первом принтер был производственный косяк, на что продавец предложил второй принт сделать бесплатно, это много стоит по отношению к клиентам 👍 Сам магазин расположен удобно,легко найти. Спасибо за принты ,буду рекомендовать друзьям )
Заказывала печать на кружках к выпускному в детском саду. Понравилось как терпеливо и спокойно сотрудники вносили корректировки в макет, предлагали несколько вариантов исполнения. В итоге получилось идеально! Шикарный подарок, качественная печать
Очень рекомендую! Быстро и качественно! Нам нужны были кружки с фотопринтом, нам посоветовали, как будет красивее и показали это на 3д модели, на следующий день с утра кружки были готовы! Кстати, пока искали полиграфию, обзвонили салонов 10 по городу - и этот единственный, где в наличии были кружки)) Ярко и красиво, мы довольны и благодарны! Большое спасибо!
Все супер! Заказывала футболку для сестры на день рождения, помогли сделать дизайн, учли все пожелантя, работой очень давольна! + что еще очень было принятно и понравилось. Футболка нужна была уже в этот день, но я была на работе и не успевала забрать футболку, сотрудник пошел на встречу и помог решить эту проблему! Все оформила онлайн, сотрудник попался очень отзывчивый! Рекомендую! Футболка хорошего качества, сделали за час)
Супер студия! Постоянно печатаем доки, фото. Все очень быстро и оперативно! На день рождение, заказывали печать на чашках в подарок, очень понравилось! На 9 мая заказывали фото старое дедушки, отреставрировали супер! Всегда с улыбкой, Влад решает любую проблему, особенно с документами. Так же делали ламинирование фото. Рекомендую!
Очень нравится как делают кружки с фото и надписями тут, уже не первый раз заказываю, всегда очень внимательный подход, любой каприз готовы выполнить! Рекомендую. Фото на кружке очень чёткое!
Отличное место, мне очень понравилось. Делала футболки и кружку со своим, авторским принтом. Принесла рисунки, отсканировали, сделали макет. Было готово на следующий день. Очень милый, внимательный и с чувством юмора хозяин-приёмщик-мастер. Рекомендую.
Заказывала кружки несколько раз, быстрая работа, хорошая печать, быстрая обратная связь. Кружки понравились, кому дарили. Первый заказ, а потом и второй обсудили онлайн, скинула оплату и забрала, на следующий день. Будет нужда, обязательно ещё обращусь.
Лучшие услуги в городе! все в моменте согласовали, сообщили о готовности фотосувенира, все оперативно, учли все пожелания! не первый раз обращаюсь, рекомендую!!!
Не первый раз заказываю и буду заказывать только здесь.
Всё , супер! Быстро, цена и качество👍.
Владислав выполняет свою работу на 5+
Рекомендую не пожалеете!
Хорошее место в шаговой доступности от ж/д станции с качественным сервисом и профессиональным сотрудником.
Заказывал фотораспечатку под рамку, получилось шикарно - что и ожидалось от фото Стаса Ай как просто.
Не в первый раз заказываю кружку с фотопечатью на подарок. Замечательно получается, цвета яркие, живые, фото на всю кружку. Сотрудник магазина консультирует и профессионально выполняет свою работу. Рекомендую!
Делала принт на футболки. Очень понравилось, качественно, быстро. Рекомендую.
Валерия К
September 15, 2023
Всегда печатаю фото в этом месте. Очень нравится качество и скорость работы.
Заказывала также футболку с надписью в подарок. Сделали быстро в соответствии с размером. Спасибо за вашу работу! Буду приходить снова и снова)) Рекомендую!
Хорошее место!😊
Не первый раз заказываю печать широкоформатных фотографий и печать на открытках. Все быстро и качественно! Всегда выручают, когда нужно срочно что-то напечатать. Рекомендую!
Всем доброго времени суток! Заказывала много, и подушки, и кружки, и брелки... Очень досталась довольна, заказ выполнили быстро. Класс, всем рекомендую, особенно если в подарок, то вообще восторг!!!
Спасибо большое за качественную и оперативную работу.
Заказали подарок дочери майку с изображением любимого питомца.
Очень нас обрадовало увиденное .
И качество нанесения изображения! Пять звёзд от нашей семьи.
Есть магазин где делают фото на кружках, подушках, часах и т.д делаю заказы у Влада уже не первый раз😄, всё чётко и качественно, огромная ему благодарность
Я несколько раз обращалась в Рэвенпринт, делали кружки с фото и кружки-хамелионы. Всё очень оперативно и качественно)
Первый раз я обратилась в Рэвенпринт за кружками с фото в подарок. Готовые изделия нужны мне были в течении нескольких часов. Мы оперативно согласовали макет и я приехала забирать кружки буквально через пол часа-час после согласования макета.
Качество фотопечати отличное. Изображение яркое и чёткое.
У меня только положительные эмоции от работы с Рэвенпринт)
Отличная печать! Уже 3 раза заказывала печать на футболки 😂 Научилась пользоваться PS на свою голову 😂 Качество футболок хорошее и печать тоже. После стирки не линяет. Владислав работает быстро: утром сдал, на следующий день можно забирать. Очень мне нравится этот магазинчик. Всем рекомендую. П.С: Кстати! Однажды мне очень срочно нужно было сдать футболку в печать утров. В 9:00. Договорилась заранее, меня встретили и забрали заказ, несмотря на то, что магазин с 10:00 работает.
Огромное спасибо за Вашу работу.
Заказала три футболки со своим принтом,мне помогли подобрать размер,рисунок и надписи были сделаны невероятно красиво,цвет яркий а самое главное очень быстро и недорого,именинник был доволен и с удовольствием носит футболочки.
Большое спасибо ещё раз)))
Крутой магазин для необычных подарков. Не первый год знаю ребят и пользуюсь их услугами. Отличный сервис, всё быстро и качественно. Всегда выручают и помогают с выбором. Особенно нравится, что ребята работают на удалёнке(актуально для тех, у кого маленькие дети). Спасибо за вашу работу!!!!
Очень нравится фотостудия Владислава! Мой фаворит это подушки с паетками, очень мало мест, где их можно заказать, так как предприниматели боятся брака, но здесь и цена и качество на высшем уровне! Помимо подушек заказывали фотографии, кружки, футболки и ёлочные шары, всеми товарами остались довольны! Обязательно буду обращаться снова)
Заказала футболку с выбранным фото.
Сделали за час.
Прекрасное качество за такую сумму и время.
Отлично подойдет для подарка на день рождения.
Спасибо.
Лучшие в городе , и по качеству и по скорости. Несколько раз выручали со сроком, нужно было день в день и они справились! Ребята молодцы, процевания вам !
Сегодня заказывали футболку с надписью на день рождения. Мы очень торопились и нам всё сделали быстро. Согласовали макет и напечатали. Забрали футболку ещё тепленькую) Всё понравилось, спасибо большое!👍
Ребята спасибо за качественную и по Приемлимым ценам работу. Заказывала дочери футболку с надписью. Все супер ,стираем два года . И она белая. И она в отличном состоянии) Сейчас распечатали и заламинировали фото формата А4 по цене 400₽ в два раза меньше , чем в других салонах города Домодедово ,где нам объявляли 700-800₽ (обидно,что люди просто наживаются на чужом горе) думаю ,что для этого фото в рамке с черной лентой люди все равно заплатят.