Торговый центр с кинотеатром. Удобная и большая парковка на 1 и -1 этажах. На 2-м этаже расположен Ашан, на 4 этаже фудкорт и кинотеатр. На других этажах разные магазины. Минус звезда из-за размеров, маловат.
Любимое место ) рядом с домом , все магазины есть, которые нужны🙂 Ашан, магазины с одеждой.
Люблю каждые выходные приходить сюда.
Есть кинотеатр, что тоже очень удобно
Магазинов конечно маловато, но кинотеатр отличный, фудкорт так себе, ресторан только снаружи: Нияма. Спортмастер, Магазин техники да, есть, и выбор большой, внизу Ашан. Немного со стороны выглядит задрипанным, сорри за мой французский, но это мое мнение))
Хороший торговый центр. Много разных магазинов. Много банкоматов. Есть лифты и эскалоторы. Есть туалеты. После посещения магазинов можно отдохнуть на лавочках. Рекомендую!
Большой выбор магазинов. Самый любимый мой торговый центр. Удобная парковка. Вежливая охрана. Приятный кинотеатр Каро. Расположение торгового центра от моего дома удобное - 2 минуты от квартиры) Вобщем-то есть всё для хорошего времяпрооведения или для шопинга)
В этом ТРЦ много всего. Ашан Сити, кинотеатр, одежда и обувь разных брендов. Есть развлечения для детей. Места для покушать. Хорошая, вместительная парковка.
Отличный торговый центр рядом с домом. Можно найти чем заняться с детьми, есть почта, но в которой всегда очередь. Большой выбор магазинов, 2 детский клуба, есть где покушать. Комната матери и ребенка только на 4 этаже, но она есть и там есть горшок для ребенка.
Хороший торговый центр, прекрасный Ашан. Своя парковка (2 часа бесплатно). Но придя впервые трудно сориентироваться и найти нужную точку, карты-путеводителя (информационного стенда) по ТЦ нет (или находится в каком то потайном месте)
Большой выбор обувных магазинов, магазинов одежды и что не мало важно детской одежды на любой вкус и ценовой потолок. Удобная парковка, выезд как в Реутов так и на Носовиху. Есть где посидеть, куда сводить детей.
Толковый ТЦ, с удобной логистикой по нему.
Ашан там, магазин неплохой. Есть "Рандеву", с доставкой в него. По остальным магазинам не скажу. Есть "Спортмастер", "Ральф рингер", "Респект", "Хендерсон", "Остин" (другие, кому что интересно). Каждый найдёт что-то для себя. От метро "Новокосино" ходят маршрутные такси. По южной части Реутова ходит автобус 142а.
В основном, бываем в этом ТЦ в кинотеатре. Удобные сиденья в кинозале, для некоторых категорий есть скидки на билеты. Паркинг два часа бесплатно, затем 50 руб. в час, вполне приемлемо.
В общем хороший торговый центр , много магазинов , Ашан гипер, бесплатная парковка 2 часа, есть детские комнаты , и неплохой футкорд, стоит заехать если не были ) Блюс самый близкий ТЦ и большой в этом районе )
За сам центр звезда, за транспортную доступность минус 4 звёзды. Нет остановки обратно. 40 минут потеряла в поиске остановки. На переходе водитель не открыл дверь, хотя автобус стоял. На ближайшей остановке по карте Яндекс ничего не останавливается, пришлось идти дальше(на улице метель+двое детей). В конце концов сели на автобус на остановке метров за 700(по навигатору Яндекс карт 840м) от Реутов парка, простояв в ожидании на предыдущей остановке 15 минут. И тот автобус,на который мы сели, спокойно у Реутов парка остановился, и водитель впустил девушку. Видимо у предыдущих двух водителей была неприязнь к детям. Неужели такой большой развлекательный центр не может решить вопрос с транспортной доступностью. (840 метров до ближайшей остановки -это неприятно, особенно ,если учитывать тот факт, что Яндекс карты тебе показывают другую информацию-якобы есть остановка по требованию. Может и есть, но это на усмотрение водителя).Больше сюда не поеду общественным транспортом, пока остановку не сделают нормальную в шаговой доступности. Хотя может именно из-за неудачного расположения там очень мало людей в будни. Если хотите в одиночестве побродить по хорошему современному ТРЦ -то Вам сюда, но только на своей машине(с парковкой проблем нет).
Хороший ТЦ. Правда далеко от метро, но можно добраться на автобусе. Всегда можно найти все что нужно. Есть продуктовый Ашан, парфюмерия, обувь и одежда, товары для животных, есть где перекусить, хороший кинотеатр, батутный центр.
Неплохой ТЦ, хороший набор магазинов в одном месте. Фудкорт приличный, место выискивать обычно не приходится. Бесплатная парковка всего пару часов, что для покупок достаточно, а вот если пришли погулять по магазинам, кино посмотреть — придётся платить по 50 рублей в час. Паркоматы все исполосаны — на них выступ, о который многие царапают зеркало. На территорию заезжают маршрутки до Реутова и Новокосино.
Хороший ТЦ, много магазинов, которых нет в сетевых крупных ТЦ (Acoola, crockid, lc waikiki - из детских, ДомМаркет - всё для дома👌,есть отделение Почты России, София - православные подарки). Находится на окраине города Реутов. Из Москвы на авто не очень удобный подъезд на парковку, приходится въехать в область, развернуться в обратную сторону и тогда только попасть на паркинг.
Шикарный кинозал на 10 из 10.множество бутиков.но вопрос к администрции или владельцу здания,что у вас с парковкой такая заморочка.поставте автомат оплаты при выезде из парковки,а не в задании.это очень не удобно и задерживает на выезде,отсюда ругань,пробка и испорченное настроение.
Ходили в кинотеатр. Припарковались на парковке внизу под ТЦ, каково же было разочарование когда после кинофильма не о чем не подозревая и уже стоя на выезде,, шлагбаум,, запросил 200 рублей дополнительно за парковку. Видимо по часам... Но почему не видно было надписей или хотя бы на жетоне который выдается при въезде , стояла бы соответствующая памятка?
прекрастное место, в котором вы можете купить: продукты, одежду, аксессуары, товары для дома и просто развлечься. также в торговом центре есть фудкорт. единственным минусом этого места является магазин "мир джинсов"< крайне не советую туда заходить
Очень удобно расположен. Хороший набор магазинов. Настоящая выручалочка для жителей большого района. Парковка бесплатная, вместительная, всегда есть место. Кинотеатр удобный. Этаж для фастфуда востребован.
Мне не нравится это место.
Внутри всё как-то печально и не ухоженно.
Бывает захожу, но исключительно по какой либо нужде, целенаправленно никогда не был.
Ближайший тц с кинотеатром для жителей Железнодорожного😅🫶🏻 что очень радует)) в 20 минутах езды (если без пробок).
Есть детская комната для детей (пока родители ходят по магазинам) и многие другие развлечения.
Куча магазинов одежды и обуви, косметики, техники, ашан, фуд-корт.. всё, что нужно. Хороший тц
ориентироваться не очень удобно, но в целом чисто, необходимые магазины и развлечения есть. Парковка почасовая и иногда на выезд приходится стоять огромную очередь
Удобный торговый цкетр, заблудиться в нём невозможно, что для меня важно. Удобно перемещаться по этажам (эскалатор и лифты). Большое количество магазинов, фудкорт, кинотеатр, побземная парковка. Можно выпасть из жизни на целый день))
Несколько раз заходил. 4 звезды, потому что приезжаешь в кино на машине, А парковка бесплатно всего 2 часа и приходится доплачивать. В итоге при просмотре фильма думаешь как бы успеть выехать. Приходится парковаться на улице, тогда можно посидеть и покушать ещё.
Торговый центр чистый, большой магазин Ашан, есть все нужно.
Туалеты на 4 звезды, не всегда есть ТБ.
В остальном все хорошо. Приду ещё.
Единственный ближайший торговый центр от города железнодорожный с кинотеатром , но насовиха остоянно стоит в пробке, но выбора нет. Ездим постоянно каждые выходные !
ТЦ стал очень неудобен, если добираться до него на общественном транспорте! Из области в него доехать норм, но вот в область очень неудобно. Остановку автобусов перенесли на 1,5км от него (недалеко от метро), не везде есть переходы, приходится перебегать
Неплохой ТЦ. Большинство магазинов, конечно, не хватает. Маленький выбор одежды (лично для меня). Продуктовый магазин есть, но ассортимент оставляет желать лучшего. Летом душно, кондиционеры не справляются
Наше излюбленное место.
Когда жили в Реутово, ходили практически каждый день.
В ТЦ есть просторный Ашан с доступными ценами.
Хороший кинотеатр, достаточно магазинов с одеждой.
Ну и конечно же фуд-корт)
Всё на уровне
Не самый близкий ТЦ, но самый комфортный для меня.
В основном посещаю кинотеатр вечером - цена на билеты самая низкая в сравнении с другими ближайшими.
Вечером парковка пустая, в ТЦ тихо, очередей нет. И всегда чистые туалеты.
Реутов парк самое близкое заведение к нам в котором можно и в кино сходить и в кафе посидеть. Так же есть магазин продуктов и другие торговые точки. Удобная парковка