Хороший центр! Весь персонал очень вежливый, добродушный, грамотный. Прошла курс, мне понравилось. Восстановился сон, проблема в шейном отделе ушла, появилась бодрость. Спасибо моему куратору Марие Тимофеевне!!!!
Реально помогающий людям центр. Очень грамотные, профессиональные консультанты, вежливый персонал! Всё понятно, прозрачно, а главное-результативно! Очень рекомендую к посещению! При необходимости с удовольствием обращусь снова!
Отличный Центр. Удобное расположение!
Очень вежливый и внимательный персонал. Всё честно, (что редкость в наше время), доступная информация о компании Etbu в интернете, 4 дня процедур, потом сам решаешь, ходить или нет. Рекомендую, у мужа седалищный отпустило без единого укола и мази, до этого стабильно были обострения весной и осенью.
Эффект конечно есть( корейские аппараты) , но цены не кто не говорит , ходила 3 дня по акции( думаю акция до всех), потом получилось что надо было уехать из города, пишут что сертификата нет , на оборудование, хотя массаж конечно каф, жаль что я так и не поняла про цены , и при чем не кто почему то не пишет , все же должен быть прайс🤷♀️
Отличный центр и современные аппараты!
Пришла с сильнейшей болью в спине, думала уже ничего не поможет ведь много всего перепробовала. Но уже после недели почувствовала результат. Сначала боли услились но затем начали уходить и сейчас спина совсем не болит и движения лёгкие и свободные!
Узнали об этом учреждений в 2023 году! Я была на больничном( обострение позвоночных грыж), у мужа большие проблемы с коленями были. Не веря что поможет, произошло чудо через 5 процедур, дальше больше. Волшебное оборудование, творит чудеса! Коллектив стал родным, как родственники. Многим друзьям рекомендовали, никто не пожалел! Спасибо🙏💕 Вам, что научили жить без боли!
Отличный центр! Почти центр города. Приходила для общего оздоровления, бонусом ушла отечность и минус несколько килограмм. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Хороший центр! Сотрудники вежливые, доброжелательные, грамотные. Пришла с проблемами спины и ног. Стало легче.
Сначала 4 дня бесплатных занятий, а потом каждый сам решает продолжать или нет. Рекомендую всем!
Отличный центр , вежливый персонал ! Профессиональное оборудование! Обратился с проблемами спины. Проходил курс и стало гораздо легче! Буду продолжать!
Пришла с болями в спине. До этого болт не давала спать тяжело было ходить и общее состояние было плохое. В начале получила обострение и боли усилились. Нр потом наладился сон и общее состояние. Появилась бодрость и спине стало значительно легче.
Всем рекомендую не пожалеете!
Шёл 2024 год, но находились руководители которые верили в живительную силу спам звонков. Я не знаю что у них там за процедуры. Но навязывание звонками сразу доказывает что у них там всё плохо с нормальными клиентами. Таких забегаловок нужно остерегаться.
Очень нравится данный центр - удобное расположение, современные аппараты, вежливый и внимательный персонал. Самое главное, эффект от процедур есть, самочувствие улучшилось.
Отдельная благодарность сотруднице Марии, она очень вежливый, позитивный и грамотный сотрудник. Я очень довольна процедурами. Всем рекомендую!
Год назад проходили с мужем Моросановым Юрием Алексеевичем процедуры в этом центре. До сих пор с благодарностью вспоминаю те 3 месяца, когда мы там оздоравливались. У мужа больной позвоночник (удаленная грыжа 2021, болевой синдром постоянный) уже к тому времени прошли два курса гормональных уколов. На второй день бесплатных процедур я увидела чудо, он стал легко вставать со стула и кровати (много лет он вставал с раскачкой: 1,2,3 оттолкнулся, встал) и походка улучшилась. Мы заключили договор и не пожалели ни разу. Положительных результатов много и позвоночник, и урология, и суставы, мы за год не сделали ни одного укола. Спасибо Сергею Александровичу, нашему куратору Марии, Анастасии Анатольевне за их профессионализм, доброжелательность, терпение. Отдельное спасибо тем кто открыл в Туле такой оздоровительный центр с таким оборудованием ETBU. В нашей огромной стране всего 14 таких центров.
Моросанова М.И. 14.01.2014 год
Персонал очень внимательный все очень вежливые так как услуги платные, и очень дорогие, но работают не медики. У меня здоровье ухудшилось после ихних процедур
Постоянно поступают холодные звонки. Рекламный отдел не понимает,что меня не интересуют услуги оздоровительного центра. Всем,кому поступают холодные звонки, оцениваем на 1 звезду.
Лицензии на мед услуги нет, заманивают несколькими бесплатными процедурами, и пытаются нагнать ужас и втюхать втридорога очень «нужное» лечении. Естественно в кредит. Не знаю где они берут базу для обзвона, но предупредите родных, контингент выбирают постарше…
Прекрасные аппараты! Великолепные кураторы! Оздоровление пошло сразу, с первого посещения. Сейчас прохожу уже режим С . Результаты просто поразительные- проблемы, с которыми обращалась уже решены, хотя врачи говорили мне смириться , это, мол, возраст. Всем от души рекомендую Центр. Главное - доверять рекомендациям кураторов, принимать процедуры системно, и главное- никогда не терять оптимистичного, радостного настроения!
Говорят что лечат с помощью токов разных частот. Лицензии что это врачебная услуга нет. Персонал вежливый, но схема втюхивания старая. Только сегодня, только сейчас, только вам уникальная скидка. Расчет на бумажке ручкой, не очень серьезно. И есть сомнение в том что куча народу через влажную салфетку или гель садятся на эти аппараты голыми гениталиями. Как-то стремно. В отличии от санатория, никто анализы не сдает! Стоят услуги не дешево. Все очень сомнительно...
4 занятия бесплатно. Меня уже на 3-ем начали разводить на платные услуги, весьма недешевые. Контингент как уже упомяналось от 40 лет. Эффект лично на меня эти три занятия почти никакого не произвели.
Занимаюсь уже 5 месяцев, чувствую лёгкость, энергичность, бодринку. Были и обострения, они говорят необходимы для улучшения. Сотрудники доброделательные, отзывчивые, рекомендуют доброе. Центр рекомендую как путь к оздоровление и к частичному снятию хранических заболеваний.
Всё честно , делают бесплатно 4 дня процедуры , вежливый персонал , документы не нужны, после прохождения процедур предлагают процедуры пройти на платной основе ,дорого , очень много пациентов посещают ,в основном старики
Сколько же будет продолжаться это безобразие??? Я у вас никогда не была и никогда не буду пользоваться!!! Вы уже надоели своими навязчивыми звонками!!! Я вам не давала разрешения на использование моих личных данных! Вам известен закон "о использовании персональныхданных"?
Вы нарываетесь на жалобу в прокуратуру!
Андрей Сидоров
January 19
Очередной развод. Используют персональные данные, знают номера телефонов и ФИО, но не говорят - откуда. Ориентируются на любой от 40 до 70. То есть фактически исключают молодёжь, которая может проверить информацию в интернете.
На практике - никакой лицензии нет. Принцип действия аппаратов тоже не раскрывают, никакой документации на них не показывают. Якобы массаж токами разной частоты, но что происходит в реальности - непонятно. Вопрос гигиены тоже стоит остро. Обработка аппаратов после пациентов проводится влажной салфеткой. После обнажённого тела, гениталий человека, который даже не проходит никакие анализы. Всё только со слов при звонке - есть ли противопоказания или нет.
Очень навязчиво названивают. В вотсап пишут с автоудалением чата, что заметил я не сразу, а когда заметил - понял, что это единственный случай, когда медицинский центр хочет удалить переписку с пациентом через несколько дней автоматически.
Что это контора? Звонят несколько раз на день предлагают бесплатные процедуры!? На вопрос что за процедуры, как проходят, какое оборудование, какие показания ? Не отвечают. В интернете о них никакой информации! А настырность их очень отпугивает.