От посещения музея была буря положительных эмоций, заряд позитива на весь день)) Экскурсовод очень в интересной форме подает информацию, было не скучно B) Обязательно к посещению!!!
Музей очень понравился, рябата все досконально объяснили для ребенка про все эспоняты. Восторг у ребенка на весь день. Обязательно придем снова. Спасибо,окунулась в детство
Хороший музей ,девушка рассказывала интересную экскурсию
March 27
Я так благодарна, что вы храните тот самый кусочек детства многих... Мы очень рады, что были у вас. Ребёнок, как и взрослые в восторге. На машинке печатной печатали, в Данди играли, диафильмы смотрели, даже билетик, как раньше в автобусе получили, а ещё увидели и вспомнили множество вещей из детства. Вернёмся к вам!
Напечатать текст на машинке? Взять в руки фоторужье? Передать сообщение азбукой Морзе? Все это можно сделать здесь. Очень познавательная и динамичная экскурсия, экспозиция музея бредит душу и вызывает ностальгическую улыбку.
Очень интересный новый музей! Окунулась в детство, вспомнила все эти предметы из прошлого. А детям было еще интереснее, большинство этих устройств они вообще первый раз в жизни вживую увидели. Отдельное спасибо за познавательную экскурсию, полчаса пролетели как один миг, очень удобно, что экскурсия входит в билет. Классный музей, спасибо вам, будем рекомендовать всем знакомым!
дарья федченко
July 16, 2023
Потрясающее место! Экскурсоводы все очень хорошие, очень увлекательно рассказывают. Видно, что любят своë дело. Узнали много нового. Атмосфера в музее своеобразная - будто переносишься в те времена. Некоторые экспонаты можно потрогать, что тоже очень круто. Всë отлично!
Добрый!!! Ну просто супер музейщикам и по достаточной технической «своё»временной составляющей и по подаче посетителям! Просто класс! Делаем вам процветания! И доставлять радость нашему поколению и осведомленность текущей молодёжи! Спасибо что вы есть! И ещё хотелось бы отметить экскурсовода Катерину- мягко и женственно с мужской логикой и подачей провела нам экскурсию!! Рекомендуем!!
Замечательное место. Не пожалели ни разу,что зашли. Экскурсовод прекрасно и интересно рассказывает. Окунулись в атмосферу всех времен. Советуем посетить.
Бесподобная экскурсия!!! Спасибо Яну за путешествие во времени!!! Полное погружение!!! Нет слов! И мы и ребенок в полном восторге!!! Однозначно порекомендую всем друзьям! Спасибо!
Огромное спасибо Дмитрию за великолепную экскурсию! Все очень понравилось! Интерактив, полнота представленной информации и общение! Видно, что человеку нравится его работа и она приносит удовольствие! Вашей музей лучше, чем в Звенигороде! Спасибо!
Отличный музей! Экскурсия входит в стоимость, после просто погуляли по музею и поизучали особо заинтересовавшие экспонаты. Экскурсоводы рассказывают очень увлечённо, это приятно!!! ))
Прикольный музей, немало интересных вещей из прошлого, о которых всем известно, смотря на них с ностальгии, или о тех, где особо не встречалось у народа, тоже любопытно было узнать. Экскурсию проводят отлично, рассказывают интересно. Сами вещи расставлены хорошо, как по категории).
Вообщем, мне понравилось :)
Фото позже приклеплю
Интересное место. Вначале казалось, что будет не интересно, нот стоило попасть во внутрь сразу началось путешествие по прошлому. Удивительно, но ребёнок 4 х лет слушал экскурсовода и с любопытством изучал технику прошлого. Очень рекомендую сходить. Кто-то окунется в своё детство, а кто-то подчеркнет что-нибудь новое. Спасибо создателям музея и его работникам. Любовь к своему делу чувствуется сразу
Очень понравился ретро-музей! Экспозиция очень обширная, экскурсия интересная, можно напечатать на пишущей машинке или позвонить по полевому телефону! Восторг! Думала, что ребёнку (9 лет) будет неинтересно, а его было не увести, всё просил: Мам, пойдём ещё что-нибудь посмотрим! 😁
Рекомендую! Музею процветания!
Приезжала с пятым классом. Многое, что было показано детям они видели впервые. Необычные калькуляторы, как раньше бросали в автобусном автомате денежку и выкручивали билетик ( нам достался счастливый) и многое другое. Мне , как взрослому человеку было причтно увидить забытве вещи , почувствовать ностальгию по еще совсем не далекому прошлому и понять как далеко и быстро движемся мы вперед! Очень позновательно! Нам понравилось!
Отличное место понастальгировать, понять, как сильно упростилась наша жизнь и узнать тонкости "советской смекалочки"😉
Отдельное спасибо экскурсоводам за их живость, юмор и интерес к работе и музею🤗
Очень интересное место, познавательно было окунуться в прошлое, посмотреть, какая техника была раньше
Всем советую посетить, особенно интересно будет детишкам
Случайно попали в это волшебное место и не можем уйти, настолько крутая разнообразная экспозиция, увлекательная экскурсия и полное погружение в прошлое..
Даниил Овчинский
October 23
Понравилась организация пространства, все удобно и доступно для понимания.
Компактный музей, при этом можно вполне провести тут 40-50 минут. С рассказом об экспонатах вдвое интереснее. Есть удивительные приборы, о которых мы даже не слышали!
Прекрасный музей! Очень поностальгировали с сестрой. Приехала сестра из Солнечногорска, пошли гулять и зашли случайно, и очень не пожалели! Побольше бы таких музеев!!
Посетили музей 29 апреля. Получили положительные эмоции. Создателям спасибо. Отдельное спасибо за замечательный рассказ экскурсрвода. Приходите не пожалеете
Даниил Комаров
November 10
Приятно, что в музее можно не только посмотреть экспонаты, но и узнать много нового.