Search

236 reviews

By default
Анна Маренко
October 11, 2023
Сауна ужасная,холодная,никаких мер безопасности ,на полу вода стоит . Цена не соответствует. Человек упал, слава богу ничего не сломал.
Leonid Obukhov
May 21, 2023
Меню и обстановка очень посредственные, в биллиарде в норм состоянии только столы, остальной инвентарь уже устал
Игорь Кулаков
March 20, 2023
Отличное место, для отдыха компанией, два клуба по одному билету удобно.
Тихон Чехиркин
May 16, 2023
Посредственный ночной клуб,едзим туда, если айдол закрыли, а мы ещё не натанцевались, отзывчивый персонал, строгий контроль,музыка конечно хорошая, но не зажигает...
Владимир Бектуганов
October 4, 2021
Да можно потанцевать по пьяни. Очень весело. Цена входа 100 рублей была, для девушек вообще бесплатно. В кафе недорогое пиво.
Рома Romanoff
January 3
много раз там был, алкоголь ужасного качества, не советую там пить
Олеся ШЕСТАКОВА
August 8, 2023
Не красиво, не уютно, прокурено. Выпивка не качественная. Старомодно все.
Лилия Богатырева
January 9, 2022
Хорошая сауна с джакузи,и недорого,дорого только алкоголь,а так все нравится,и комнаты хорошие,вообще советую эту сауну
Олегра
March 18, 2020
Второй раз отмечаем там юбилеи супруги. Отлично, исходя из желания отметить "по-домашнему". Уютно, поорать в караоке можно.
Никита Ермолаев
April 9, 2019
Сомнительный клуб, хорошего я там мало видел. Но клубами не сильно интересуюсь, посещаю это место ради бильярда. Бильярд нормальный. Из минусов: не совсем ровные столы, странного вида персонал, своеобразная атмосфера в духе какого-то кабака на обочине. Но выбирать особо не приходится, и цена вполне хорошая.
Эльшан Алекперов
October 22, 2022
Танцы есть. Музыка имеется. Диджеи работают, бармены наливают. Гоу-гоу зажигают отдуши. И ваще все супер!
Блонди
January 29, 2022
Может быть мы в такое время туда попали, что было много гостей в состоянии алкогольного опьянения, которые не контролировал себя. Про обстановку и интерьер ничего не могу сказать, потому что было темно. Очень понравилась работа охранников. Следят за порядком, все у них на контроле.
Алексей Кудряшов
February 26, 2024
Можно сходить на Эктонику, провести вечер в пляске под Удмуртские песни.
Николай Зелененко
November 6, 2019
Это ужас. Караоке хорошее, но персонал делает что хочет. Микрофоны севшие, на просьбу - как то решить вопрос мы были посланы куда по-дальше. Не советую.
Елена Широбокова
September 9, 2022
Ужасный неквалифицированный персонал охраны , лезут в драку , не могут обосновать простейшие требования посетителей . Позор!!! Давно закрыть это заведение ! Потому что постоянные драки !
Слава Широков
January 9, 2022
Работает до утра, музыка 90х, большой ассортимент различных напитков, закусок, рядом клуб Мега.
December 20, 2022
Заведение так себе, я бы не советовала ходить в данное заведение. Охрана хамит, обслуживания ноль.
Мария Данилова
September 11, 2024
Прекратите включать музыку по ночам в будние дни, спать невозможно.
Кристина Ференц
May 30, 2019
Место хорошее, прихожу туда частенько, персонал приветливый, никто не грубит, не ругается, цены такие же как и везде, местами дешевле даже. Вообщем советую всем
Артем Андреев
September 19, 2023
Хорошая музыка,отличный кальян,большой танцпол.
Оксана Марсенко
May 11, 2023
Хорошая музыка. Активный персонал. Классное караоке!
НинА СтрелковА
February 18, 2024
Было бы 5 , если бы не воняло от цветочницы. Её духи заставляют прятаться по углам
Павел Алексеевич
June 26, 2023
Самое наихудшее заведение. Подсыпают что то в алкоголь. После чего отключка и обчищают все деньги. Не советую от слова совсем
Алексей Васев
April 26, 2023
Крайне плохо отнеслись к нам, приехали нас не пустили, потому что были с обозначительными знаками государственных структур
Марат Арасланов
June 26, 2022
Девочки и алкоголь на любой вкус. Еда не очень. Охрана строгая но вежливая.
Наталья Е.
December 4, 2022
Когда молодые парни (диджеи) включают ранеток и с диким удовольствием танцуют под их песни это просто кошмар
Альбина Дмитриева
November 12, 2022
Места мало, контингент оставляет желать лучшего,мужчина-певец,хорошо поёт.
Makarov M.
August 15
Фейс контроль левачат и просят по 1500руб за вход 🤡🤡
Никита Ершов
March 22, 2023
Хорошо место где можно по танцевать и отдохнуть душой и телом
антон загребин
September 3, 2024
Все круто , еще и поздравили с др
Ю
Юлия Х.
April 26, 2021
Охрана ведёт себя неадекватно и превышает свои права. Обслуживание безобразное . не советую. Нормальным людям там не место
Наталья
September 3, 2023
Стали пускать много гостей не русской национальности. Все бы ничего, но есть молодые люди, не русские, явно провоцирующие русских парней на драку. Охрана бездействует. Как любят говорить у нас в России ,,- Вот когда вас убьют,тогда и приходите. Печально всё это
Татали
April 11, 2023
Хороший клуб, отличные диджеи Караоке отдельный респект!
саша т.
April 14, 2022
Зашёл в выходной днем с женой, поиграть в бильярд. Молодой охранник обыскал женскую сумку, облапал меня, только потом разрешил сходить поиграть. Желания идти туда больше нет.
Anonymous review
July 28, 2020
Заведение подустало. Был там два дня назад музыка отстой в других заведениях гораздо лучше, а цены такие же как и в других заведениях. Надо что то менять.
Макс Скифов
December 19, 2024
Был в бильярдной, всё понравилось
Башкатов
April 3, 2023
Мегой была мегой и останется, нормально за такие деньги. Наверное больше подходит для тех кому за 30 лет.
Copoka
January 29, 2023
Лучше место где можно прийти одному, а уйти с прекрасной девушкой, со всеми вытекающими +18 последствиями.
Татьяна Грачева
August 29, 2023
Кто хочет долгую дискотеку в выходные, прям до утра☺, самое место ,до 10 утра работает заведение, коктейли , отличная музыка,
Иванова Светлана
September 16, 2023
Еда просто отвратительная, готовят так, что если гость пьян, то и ну его на фиг
boris karaman
March 4, 2020
Хороший отдых и важно что чистота и порядок вежливые работники клуба
Анна Шемякина
March 9, 2023
Маленький клуб продолжение Меги просто маленький и ретро. Почему бы их не объеденить. Просто чтобы переходить с одного в другой с напитками а не ждать когда закончатся в бокале.
Гафгаз Габибов
May 14, 2024
Все было кайфово
Александр Жуккк
September 19, 2023
Сказать ничего, просто отстой. Пьянь и соответственно такая публика. Хотя музыка и кухня вполне приемлемо.
Игорь Ш.
April 19, 2024
Непускають без документов
Евгений
July 3, 2023
Музыка орет, не разобрать что играет. Грязно.
Анна Порошина
September 5, 2021
Все пропитано воздухом 90х, от персонала и обстановки до контингента. Нужно двигаться вперёд, ребята, иначе так и не превратитесь в цивильное заведение.
Алексей Красноперов
August 13, 2024