Атмосферное местечко, приятный и вежлевый персонал. Семейный ужин прошел великолепно, основные блюда понравились. Рекомендую обязательно посетить.
Не очень зашел десерт, тирамису просто сливки из балончика - не рекомендую.
Большое и, втоже время, камерное, уютное пространство. Несколько залов.
Хошая, качественная кухня и очень радужный персонал. Всегда приятно провести время и вкусно поесть в этом ресторане!
Были не в первый раз в Ресторанном доме "Дунай"
Нравится отношение метрдотеля и официантов, радушное и приятное. Музыка всегда нейтральная, что очень располагает к хорошему вечеру. Из блюд больше всего понравилась нежнейшая телятина с белыми грибами.
Обязательно вернёмся вновь
Не понравилось, от слова совсем. Интерьер требует апгрейда. Ходили в конце мая в зале оформление - Пасха))) Очень безвкусно, лучше просто чистые подоконники чем ветки с дешевыми искусственными цветами, тут же шкуры, рога и форфлоовые фигурки. Из еды заказала салат с морепродуктами и это вообще была большая ошибка, лучше бы заказала обычный Цезарь, как это сделала моя подруга. Спросила состав салата официанта, уточнила точно морепродукты не маринованные в масле из банки, он сказал нет все свежее. И что Вы думаете принесли салат со стандартным набором морепродуктов в масле (не заморачивались, просто вывалили из банки кальмар в масле и мидии). И рядом положили две жаренные креветки. Стоит рублей 590 рублей))). Я очень посмеялась и над ценами и над качеством готовки. Вообщем на ресторан не тянет)))) Невкусно, неприятно, больше не пойдем!
Очень интересное место. Особенно кухня, разнообразная, изысканная и очень вкусная, а мясо прям тает во рту, всем советую посетить этот ресторан. И персонал приветливый.
Неплохой ресторан. Порадовала кухня. Для большой компании есть отдельные комнаты, что радует для проведения маленьких мероприятий. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые.
Доброго времени! Была в данном заведении была 29.06.24. Дизайн интерьера интересный, достаточно уютный. Официантв встретили
уставшие, обслуживание неохотное. Вопрос о кофе какой сорт, степень обжарки затруднил, пошли посмотрели - "кофе"... Потом по ходу обслуживания видно, что опыт есть - могут если хотят. Заказывала судак с пюре и яйцом пашот, облепиховый чай. Все прилично! Если приеду в Пермь, можно попробовать еще раз прийти.
Ужасное место. Посетили ваш ресторан с коллегами по работе, так как были на обучение в вашем городе. С порогу непонятный мужчина 3 раза сказал нам «это ресторан». Извините конечно, но мы читать умеем. Поразило отсутствие знаний у ваших официантов. Не знают меню, общаются по хамски. Выдача блюд кое как. Принесли всё сразу, не уточнили как подать и что в начале, не спросили когда подать напитки. А фраза официантки на просьбу подсказать где в сие месте дамская комната хамски сказала «из зала выйди», причем перейдя с клиентом на «ТЫ»
О том как несли счет это тоже отдельная тема прям для рассказа. При просьбе рассчитать эта самая официантка ушла от кассы в другой зал и не появлялась на глазах.
Я бы никогда в жизни не зашла бы в данное место снова.
(Фото прикладываю в качестве подтверждения того, что были здесь. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОПУБЛИКОВАТЬ И НЕ УДАЛЯТЬ)
Пусть хозяину заведения будет стыдно. В нашем родном городе вас бы ни в одном ресторане там бы не приняли и не обслужили. Стыдно
Вчера отмечали юбилей в этом месте.Всей нашей компании,а это 15 человек,всё понравилось!!!Блюда были очень качественно приготовили,очень вкусные и красиво поданы.Обслуживание было на "высоте",официантка Екатерина очень понравилась)))).Интерьер ресторана интересный и не "избитый",есть детская комната,персонал вежливый.Вообщем,всем рекомендую.Ценник,в принципе,не дешёвый,но оно того стоит!!!!
Желаю процветания данному заведению,придём,думаю ещё)))))
Начнем с плюсов, довольно уютно, хорошее обслуживание, большие порции.
Минус то что еда не вкусная. Ходили компанией, никому еда не понравилась.
Мне досталось Каччуко и Паэлья, не берите.
Не первый раз приезжаю в Пермь по работе, и останавливаюсь в отеле рядом. И каждый раз обедаю и ужинаю в ресторане. При том, приятным бонусом, является скидка для гостей отеля. Все, что я когда либо брал, было свежим, а главное вкусным. Подача некоторых блюд очень интересная, например ведро ухи) Да, да, именно ведро, небольшое но ведро. А щучьи котлеты, вообще огонь, нежные, сочные!
Рекомендую однозначно! Любой гурман найдет свое блюдо!
Вернусь снова и снова! Директору отдельный респект, так держать! Цены для такого уровня очень приемлемые 👍
Решили поужинать в Дунае. Обстановка уютная, похожа на охотничий домик. Персонал приветливый, вежливый, аккуратно одетый. Кухня разнообразная, что хотелось попробовать все, но, к сожалению, животик один. По этому каждый (нас было 4 человека) взял разные совершенно блюда и пробовали друг у друга. Повар - знаток своего дела👍. Все было очень вкусно и красиво оформлено.
Спасибо!
К сожалению, ожидала чего-то большего. Кухня ничем не выдающаяся. В салате с уткой и апельсиновым соусом соуса я вообще не нашла, а утки 3 кусочка. Утиная ножка удалась. Вкусно. Но вот гору краснокочанной капусты можно было подать эстетичнее. И, к сожалению, кондитеру - твёрдая "2" и то за мороженое. Следует знать что такое крем "Патисьер". Это не жижа с хлопьями, а вкусный заварной крем
Блюда вкусные, сытные и красивые
В заведении тепло, играет приятная музыка.
Очень красивый интерьер.
Официанты опрятные и приветливые, хорошо выполняют свою работу.
Посоветовали вкусные позиции)
Фото вспомнили сделать только на десерте)
Черничный пирог, разделили нам на 2их.
Была в ресторане. Осталась очень довольна. Вкусная еда. Персонал великолепный.Хотелось бы познакомиться шеф -поваром отдельно.Может и работу предложить
Ресторанный дом полностью оправдывает свое название:здесь есть залы разной вместимости, что очень редко в нашем городе. Ещё один плюс-своя, пусть небольшая, парковка. Были здесь на банкете, очень понравились все блюда,всё качественное,свежее.Официантка обслуживала профессионально, деликатно, незаметно и вовремя."Дунай" подходит как для обычного посещения, так и для проведения торжества, рекомендую
Душевно провели вечер. Обслуживание персонала уважительное, позитивное и добродушное. Кухня как всегда на высоте, вкусно, большие порции, продукты свежие и качественные. Придём ещё
Атмосферное место. Кухня порадовала:
Чебуреки, лосятина, оленина
Ребенку, естественно, понравилась картошка фри...
Классно, что есть детская комната.
Зоны для развития- обновить внешний вид меню.
Классно и душевно посидели с компанией и детьми.
Обстановка неплохая для среднечка, кухня срндняя, рассаживают не очень. Хорошее место рссположения, отличное обслуживание. Остался не в восторге от мясной кухни, зато очень понравился салат с рыбой
Всем привет! Отличный ресторан,вкусная еда интересная подача,неплохое обслуживание. Можно придти с семьёй и хорошо посидеть, а можно закатать отличный банкет. Есть здесь и детская большая комната.
Раз на раз. Иногда можно достаточно вкусно покушать, а иной раз жаль потраченных денег. К персоналу вопросов нет, всегда очень хорошо обслуживают, стараются, а вот кухня похоже зависит от настроения. Подкупает наличие игровой, т.к. в Перми таких заведений очень мало.
Отличный ресторан - с удовольствием иногда посещаем, центр города - замечательное расположение, со своей парковкой. Хорошее меню! Есть 2 банкетных зала - можно выбрать по количеству гостей. Заказывала юбилейный обед - остались очень довольны! На втором этаже есть детская большая комната) А ещё вас может заинтересовать настоящий камин, где , говорят, по пятницам готовят барашка на вертиле! Надо записываться заранее)) Рекомендую!!!
Были в ресторане 11.03.23, ресторан не плохой, интерьер интересный, меню разнообразное, подача неплохая, достаточно тихое место, как раз для тихих посиделок, но нам не очень понравилась официантка, на какие вопросы она отвечала достаточно вызывающее, разговор был как между 2 знакомыми, хотя я думаю между официантом и гостем должна быть некая дистанция, она вроде не грубила, но с небольшим хамством с нами разговаривала, поэтому я бы рекомендовала руководству заняться персоналом и научить правильно обслуживать гостей…
Всё очень понравилось, блюда разнообразных кухонь сербской, болгарской, австрийской. Не часто выбираемся в рестораны в Перми, но для какого-то мероприятия, типа юбилея)) или просто потусить с друзьями, всё уютно и вкусно. Чек возможно как везде, но с приятной 20% скидкой очень даже Приятно)). Жаль что болгарский официант Динчо уезжает на родину летом, и не получится почувстовать аутентичное болгарское гостеприимство с рекомендациями что попробовать из блюд и вин так сказать из первых уст)), но остается опытный и не менее гостеприимный метрдотель Роман, рекомендую всем!
праздновали там день рождение у подруги
было вкусно, но странно
наряду с огромным количеством выбора мяса, были и морепродукты, различные блюда из них, что показалось необычным, но главное, что они тоже пришлись по вкусу
Профессиональный шеф повар и его команда. Вежливый персонал на входе, официанты очень корректные, хорошо знают меню, могут подсказать предпочтения гостей и свои, хорошо знают винную карту. Бесплатная парковка на территории. Обстановка располагающая, атмосферная. Вкусно от слова бесконечно, надеялась ну хоть, что-то будет не вкусно! Ан нет, угодили во всём. Красивая подача блюд, ожидание напитков мгновенно, вторые блюда 10-15 минут. Выбранные блюда: нежнейшая телятина буквально распадается на волокна и тает во рту, аромат
белых грибов, отварной картофель; стейк "Баварский" нежнейшая маринованная свинина на кости с рукколой и картофельными дольками; шашлык из баранины поджарки медиум, на запеченом лаваше, сочный, таящий во рту; свежий,нежный и сочный судак, на подушке из отварного картофеля в сметане, с яйцом пашот. Гренки из Бородинского хлеба с вкуснейшим чесночным соусом и перцем чили. Десерты: знаменитый венский десер"захер" или "Sachertorte" два шоколадным коржа между которыми абрикосовый конфитюр и всё это под слоем вкуснейшего шоколада, и самое главное нет чрезмерной сладости; французкий лимонный тарт с меренгой великолепен! Чай: ягодный (малина+розмарин), интересное сочетание, насыщенного малинового цвета и вкуса; бабушкин чай( к сожалению нет состава) по вкусу мята, овёс, кукурузные рыльца.
Мы проживали в отеле Авант, о нём отдельный отзыв, приятный бонус 15% скидка. Вернусь я в "Дунай" ещё раз однозначно "Да" и рекомендую друзьям! И в Пермь, за 14 лет город очень преобразился!
Вроде бы все неплохо, но на оценку 5 по совокупности чуть не тянет. Не дёшево. Хариус не впечатлил. С другой стороны, при случае избегать ресторан не стал бы.
Был проездом в Перми, зашёл пообедать. Подал на банкетное обслуживание, поэтому ждать пришлось долго, 40 мин несли первое блюдо. Ничего страшного для меня, время позволяло, плохо что не предупредили заранее. Но по качеству еды претензий нет. Всё очень вкусно, всё понравилось. Доведётся быть ещё раз в городе, обязательно приду.
Очень люблю этот уютный ресторанчик. Изумительная кухня, милый интерьр, оооочень вежливый и обходительный персонал.
Мои любимые блюда:
Бпрщь с салом, свиная рулька с овощами.
I
Irina
March 26
Была дважды.
Очень вкусные мясные чебуреки. Какао и немецкий маковый пирог понравились. Шурпа солоновата.
Очень хочется попробовать торт Захер (его не было в наличии) и множество разнообразных горячих блюд.
В целом ощущение от обстановки смешанное. Персонал приятный. Меню классное. В помещении темновато и музыка так себе, как, впрочем, во многих заведениях Перми.
Неплохой ресторан,вкусная еда,но обслуживание не ресторанного уровня,официант где-то пропадала,приходилось звать,ждать постоянно. Назвать персонал плохим нельзя,но есть места,где обслуживанию уделяют больше внимания. К тому же отцу в честь дня рождения обещали 20-ую скидку,но сделали только 10%. Видимо администратор решает,кому и какую скидку делать.
Еда не вкусная..все что заказывали..есть невозможно.морепродукты во фритюре полный отстой..рестораном это было лет 10 назад.. очень устаревшее место...
Даниил Мурачев
September 26
В этом ресторане большой выбор блюд и напитков. Обслуживание внимательное и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень рекомендую этот ресторан!
Мы отмечали тут мой юбилей 45 лет! Приняли и были рады как родным! Очень уютное и красивое место!!! Администратор, официант оказали нам невероятно теплый прием!! Кухня и атмосфера просто отменные! Удобная своя парковка, что немаловажно! Огромное спасибо Дунаю за чудесный вечер, мы теперь будем частыми гостями👍🏼🫶🏻🥰🙏🙏🙏 всем рекомендую с удовольствием!!!
Зашла - хотела пообедать, на входе пусто, прошла чуть дальше - ноль внимания от персонала. Ушла. Две звёзды за то что люди сидят, наверное что-то в заведении есть.
Приехали в ресторан. Первое впечатление испортил внешний вид мебели и детской комнаты!!! (Торчат провода везде, мебель вся пошарпанная). Холодно!!! Заказали салаты: с тунцом (который был похож на резину, вообще не жевался) мужу предложили вместо цезаря с курицей, цезарь с креветками (в меню его не было и цены соответственно, но все знают что он дороже в пределах от 100-200 рублей чем с курицей), но когда принесли чек, оказалось что он в два раза дороже! 880 рублей и заправлен майонезом!!!
Заказали еще картошку по-тирольски, принесли красиво в сковородочке с капусткой, но извините у колбасок даже не потрудились кожуру снять! Ребенок совершенно есть отказался, забрали домой собаке отдать!
Пришли просто на обед. Заказали блюда,в том числе из меню для бизнес ланча. Блюда готовили долго,что для бизнес - ланча неприемлимо! Официант винную карту не знал.Никакой заботы не ощутили. Хотя в зале все время находился администратор и еще один официант ( они дружно смотрели в свои телефоны) ,отдувался за все молоденький второй официант. Ему- спасибо! Всем было наплевать на то,что происходит в зале. Кухня очень посредственная. То,что мы пробовали, в основном- невкусно! Понравилась только лапша удон с морепродуктами. Майонез в салатах по вкусу самый дешовый. Зал чистотой и хорошим вкусом не порадовал. Ушли голодные, удовольствия ни от обслуживания ,ни от еды не получили.
Чудесный ресторан, очень его любим и рекомендуем всем знакомым. Все мероприятия только в Дунае! Доброжелательный и вежливый персонал, прекрасное обслуживание, а кухня это отдельное восхищение, очень вкусно) За столько лет, я наверное почти всё меню попробовала и это всегда 10 из 10) Шеф повару огромное спасибо!
Отмечала день рождения в этом ресторане 3 июня. Отличное место! Всё было приготовлено на высоком уровне. Очень вкусно! Понравилось всем моим гостям. У нас был отдельный зал. Ни кто нам не мешал и мы никому не мешали. Всем рекомендую!
Прекрасный ресторан, очень вкусно готовят. Меню разнообразное. Приветливый и очень внимательный персонал. Цены тоже радуют) Детская комната, удобная парковка.
Очень расстроена посещением этого места. Из четырех заказанных блюд, понравилось только одно. Из меню очень много позиций отсутствуют.
Официант правда был старательный !
Вот наверное единственный плюс