Открыли для себя это место, очень понравилось. Хорошая атмосфера, интересный интерьер, большое меню есть из чего выбрать на любой вкус. Мы были семьей, все блюда и напитки всем понравились. Даже моему очень привередлевому сыну. Порции большие. Я ела баклажаны и пасту с лисичками - очень и очень вкусно! Также отличный кофе. Мы были в будни днем, народу не было почти. Показалось немного долгим время ожидания блюд и напитков, но мы не спешили никуда, так что это впечатления не испортило. Рекомендуем, еще вернемся. Спасибо за обед.
Посетили данный ресторан 12.07.2024. Решили здесь отметить с женой годовщину свадьбы. Прекрасное и тихое место, чтобы провести время вдвоем. Великолепная кухня, необычные блюда. Все очень вкусно. Несмотря на качество и вкус блюд, цены не большие. Тихая музыка. Красивый интерьер. Огромное спасибо поварам за качественную работу. На высоте! Данное место рекомендую к посещению.
Место свежее и красивое! В ресторане в отличие от стритфуда(моё мнение) главное это атмосфера, она тут на 5 баллов! Место камерное, был в будни в обед, был один, позже немного посетителей пришло. Окна смотрят на главную улицу, но шума не слышно,внутри просторно и свежо-кухней не пахнет вообще. Обслуживание на 5+,кухня вкусная(порции норм, не люблю большие-желание попробовать другие блюда) , музыка в зале спокойная и располагает к еде и общению!
Твердая 5-ка!
Все начинается со входа. Атмосферно, тихо (были днем) и как-то особенно уютно в зелёных обнимающих диванов. А дальше разбегающиеся мысли от прочтения меню. Сложный выбор, ибо хочется всё. И невозможное счастье после подачи твоего личного блюда, фантазийного и классического одновременно. И очень вежливый вопрос официанта: "Всё ли Вам понравилось". Однозначно ДА
Ресторан с очень хорошей кухней! Действительно интересное и разнообразное меню. Приятные цены.
Большое спасибо нашему официанту Полине - ее заботами вечер получился приятным по-домашнему.
Ели, пили и еще с собой заказали)
Из пожеланий- расширить винную карту. Еда в Есенине достойна хорошего вина!
Всем сердцем любим и обожаем этот ресторан! Всегда вкусная еда, коктейли и вежливые официанты! Отдельное спасибо официанту Кириллу, администратору Галине и Юли ❤️ праздновали юбилей - все гости остались сытыми и довольными! Спасибо больше за ваш труд 🔥
Отличный новый ресторан!! Классная концепция зала,удобные диваны,не банальное меню,блюда большие и вкусные!! Отличное обслуживание,время подачи среднее. И всё это приправлено невысокими ценами!! Рекомендую,на мой взгляд на данный момент лучший ресторан в Орехово-Зуево!!
В августе отмечали в этом ресторане семейное торжество. При составлении меню, очень милая девушка администратор грамотно помогла составить нам список блюд, часть из которых мы уже пробовали ранее, собственно поэтому мы и выбрали ресторан Есенин, за вкусную кухню!
В день самого торжества были в восторге от оформления нашего банкета, подача и порции были очень достойного уровня! Вкус на высоте! Необычное сочетание блюд однозначно выделяет ресторан от других в нашем городе.
Так же хочу отметить работу персонала, официанты были незаметны, в тоже время выполняя полностью свою работу, всё чисто и аккуратно.
Спасибо, ресторану Есенин, что сделали наш вечер потрясающе вкусным!
Я очень редко пишу отзывы,но это тут случай!
Если вы хотите вкусно поесть!! И "глазами тоже "
Посидеть в шикарных условиях !
Насладиться великолепным обслуживанием!( нас обслуживала Полина , ей большое спасибо. Редко попадаются такие люди!)
Бар ..совершенство)
Послушать живую музыку!
Отдельный респект десерту!!!
Ещё много много чего
Я и мои друзья в приятном ,гастрономическом шоке
Мишлен обязан дать зведу и не одну)))
Отмечали день рождения с семьей. Все блюда были очень вкусные, понравились интересные вкусовые сочетания (например утка с вишневым пирогом), симпатичные коктейли. Можно принести свой алкоголь, но оплатить пробковый сбор при этом. Долго несли горячее, но все было вкусное и свежее, если никуда не торопитесь, то место неплохое. Не многолюдно, играет спокойная приятная музыка.
Очень красиво, атмосферно, пафосно. Цены не дешёвые, овощи гриль не берите, не вкусно совсем. Пробковый сбор - дорого, свои соки нельзя, на их соки-воды цены занебесные (нашей ошибкой было взять мартини). Сначала музыка была нормальная, танцевальная, после 22х часов началось ретро. В 23ч закончилась совсем, диджей ушёл. Официанты работают хорошо. Второй раз бы не пошла.
Искали где вкусно покушать в Орехово-Зуево и выбор пал на данный ресторан. Очень довольны остались своим выбором, потому что все блюда были очень вкусные и сытные) У всех блюд интересная и красивая подача, так что однозначно рекомендую к посещению)
Шикарный ресторан Есенин!!! Отмечала юбилей и осталась в полном восторге от обслуживания и атмосферы! Музыка, еда - всё в лучшем виде! Обязательно вернусь ещё! Спасибо за праздник!
В прошлом году были проездом в «Орехово-Зуево» и случайно попали в«Есенин», были в восторге от кухни и вот, через год вернулись сюда вкусно поужинать и опять от кухни полный восторг!!! Шеф-повар этого заведения - волшебник! Могу сказать точно, что живя в Санкт-Петербурге посещаю много вкусных мест и знаю о чем говорю, «Есенин» на высоте! Обслуживание тоже на хорошем уровне! Спасибо, через год вернемся еще!
Очень крутое место. Прекрасная атмосфера, приятный персонал, живая музыка, великолепная подача блюд и очень вкусная кухня. По ценнику приемлимо. Не уступает многим московским.
Очень уютное и прекрасное заведение!
Персонал работает на высшем уровне,очень обширное меню и вкусная кухня.Приятная атмосфера и плюс ко всему ,расслабляющий кольян на все 100 % 👍!
Итак, ресторан был выбран по принципу самого лучшего, о чём и было написано на сайте. Чтож, позвонили, забронировали, приехали во время 19,00 ,расположились, были предупреждены о том что будут задержки в подаче блюд, заказали, попросили принести по готовности ,стали ждать. Окружающая обстановка была спокойной. Первым принесли чай и коктейли, все ок. С большим ожиданием и не всем сразу начали подавать блюда(оформление блюд не вызывает никаких нареканий)
1. Тартар из говядины, подавали в конвертиках из нори, считаю не лучшим сочетанием, так как вкус нори забил все остальные вкусы.
2. В салате с тигровыми креветками были обнаружены испорченные листья салата, салат переделали.
3. Салат с говяжей вырезкой под соусом демигляс, на самом деле оказался салатом с жёсткой говядиной залитой соусом бешамель.
4. Жареное филе камбалы не впечатлило, просто жареная рыба как в любом другом не самом лучшем месте.
5. Картофель фри принесли холодным, ФРИ холодным.
Вообщем по моему мнению кухню можно оценить на твердую тройку с плюсом. Хотя есть подозрение что кухня общая ещё с несколькими заведениями, так ресторан располагается рядом с большим фудкортом стачка.
Теперь к самому негативному, по прошествии часа-полтора началась натуральная дискотека, пляски, песни, шум не давал слышать собеседника, стали подавать кальян...
Находится стало просто невыносимо, но были заказаны десерты и мы стали ждать, три десерта принесли через ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ, дождались только ради того чтобы эти десерты не повесили на официанта.
1. Чизкейк, претензий нет, но непонятно почему его пришлось так долго ждать...
2. Анна Павлова, все хоро кроме неспелого безвкусного фруктового наполнения (зелёная дыня, персик итд) особо не хотелось его досконально изучать так как уже очень хотелось покинуть ресторан
3. Шоколадный фондан...одним словом сыровато.Кекс в кружке в микроволновке можно приготовить за пять минут.
Отдыха не получилось.
Есть хорошее ёмкое слово "КАБАК", так вот вместо ресторана мы побывали в кабаке Есенин.
Странное место, по интерьеру и меню вопросов нет, это вкусовщина. Но обслуживание на уровне "зачем вы сюда пришли, уходите быстрее". Тарелки не меняют, с салфетками траблы, официанты передвигаются по залу с видом работников Метрополя не меньше, не обращая внимание на столы гостей. Живая музыка на хорошем уровне, но после долбёжка аж стол трясется, все таки заведение позиционируется как ресторан, где люди общаются, а не диско-клуб. Ну и "вишенка на торте" оплата, почему то либо кэш, либо перевод физ.лицу, терминал конечно не быстро, но нашелся после отказа оплачивать данными способами. Может просто нам не повезло в этот раз.....
Отличный ресторан! Все очень вкусно, цены приятные, персонал очень внимательный и вежливый. Диджей и живая музыка великолепны! Обязательно вернусь сюда!
Сегодня посетили ресторан Есенин прекрасное место обслуживания на хорошем уровне отдельное спасибо официанту Наталье за ее внимательность и отзывчивость по поводу Кухни куриный стейк таял во рту дочка осталась довольна что касается утки с вишневым пирогом это просто фантастика утка сочная правильной прожарки вишневый пирог это нечто все вкусно и на уровне как всегда. Ps. Хочу поблагодарить отдельно поваров данного заведения а самое главное капитана команды Шеф Повара Сергея спасибо большое за эти эмоции будет возможность приду ещё .
Вкусные блюда, хорошая подача, внимательные официанты, приятная музыка и в целом распологающая атмосфера. Добавила бы сервировочные салфетки на столы и тканевые салфетки для предохранения одежды от загрязнений.
Нам с девочками понравилась кухня,но обслуживание оставляет желать лучшего.Официант Кирилл всем видом показал,что мы нежеланные гости(небрежная подача блюд,был грубоват).Просили разбавить коктейль Доктор Пеппер(был слишком кислый),в ответ поступил отказ,но спустя время нам удалось уговорить официанта.Позже мы захотели заказать два коктейля(время было 23:20+-),официант сказал,что бар закрывается в 23:30(о чем нас не предупредили заранее) и они не успеют сделать заказ,хотя, мы были в другие дни, и, бар работал за 10 минут до закрытия. Мы не выдержали и попросили позвать администратора. К нам подошла Галина,она нам нахамила,перебивала и не давала сказать, а также обвиняла нас, что МЫ не уточнили до которого часа работает бар.Есть сомнения,что к нам подошел администратор,так как видели в инстаграмме,девушка была за баром.
Добрый вечер Отдыхали в этом ресторане не в первый раз. Но такого, как в этот раз не было никогда. 22 человека, счёт на 60000, но претензия: свист во время танцев. Оказывается, нельзя))) Вопрос: где это прописано??? Может в договоре??? Ребята просто танцевали, никому не мешали, свистели в танцах))) Прибежали 7 охранников))) Зачем??? Почему??? Ну, да, ладно, праздник испорчен окончательно. При этом никаких претензий к девочкам - официантам нет. Если Вы не любите танцевать, Вам туда. Но, если Вы-весёлый человек, и хотите отдохнуть, Вам не туда)))) и, да, включают фуфловую музыку, под которую танцевать невозможно, но,если Вы захотите заказать песню, 500 рублей за одну будьте готовы выложить( При этом замечательное меню, но это уже не спасает))(
Добрый вечер! Отдыхали в ресторане 3 раз. Но такого , как в этот раз не было ни разу! Юбилей, счёт на 60 тысяч, претензия по поводу того, что отдыхающие свистели во время танцев. Оказывается, нельзя. Вопрос: отдыхающих кто об этом предупредил? Налетели 6 человек с разборками ) за что, почему.... ))( В результате - испорченный праздник и настроение. Никаких претензий к девочкам, которые обслуживали нет. Но охрана,..... Никогда больше не пойду в этот ресторан и никому не посоветую !!!! А для руководства , подумайте, зачем Вам такая охрана())) и , да, 60000 за счёт и претензии за то , что человек свистит в танце))(( оплатила, но, если честно, очень жалею))) испорченное настроение мужа - это просто .... Если не хотите такого, не ходите в этот ресторан. Никогда не думала, что когда-нибудь оставлю такой отзыв. И очень хочется добавить, что диджей включает отвратительную музыку, под которую невозможно танцевать. А, чтобы была хорошая, 500 рублей за песню... Администрация учреждения не заинтересована в том, чтобы люди отдыхали. Если хотите просто вкусно покушать, Вам туда. Но, если у Вас юбилей и Вы хотите отдохнуть, потанцевать, проходите МИМО!!!
Это было ШИКАРНО, все блюда супер! Просто шедевр, мы даже не ожидали , каждое блюдо просто чудо ! А десерт шоколадный фондан это нечто! Я в жизни в лучших ресторанах Москвы такого не ела ! Супер ! Отдельно благодарим официанта Полиночку, она маленькое ответственное и внимательное чудо!!!!
Понравилось всё, симпатичный интерьер, отличное обслуживание, оригинальная подача блюд. Все блюда, которые заказали-утка конфи, тартар из тунца, медальоны из говядины были супер!
Отмечали 8 июля девичник нашей красоточки ! Обслуживание и кухня на высшем уровне 👍было живой вокал в исполнении Артема 👍музыка по запросу без проблем 😉 желаем процветания и побольше хороших гостей в этом замечательном заведении 🌺🌺🌺
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание, умеренные цены. Были в понедельник, было занято всего несколько столиков, играла негромко приятная музыка, можно сидеть общаться. Думаю что в выходные еще и живая музыка и дискотека, т.к большой танц-пол.
Были в Есенине впревые, отмечали день рождения с семьёй.
Очень уютная обстановка, спокойная фоновая музыка.
Кухня на высоте, повару большой респект!
Отдельное спасибо нашей официантке Полине за прекрасное обслуживание.
Однозначно ещё вернёмся)
Ужинали в данном заведении . Остались довольны. Кухня , обслуживающий персонал. Все на высшем уровне. Теперь собираюсь с друзьями, праздновать день рождения. И именно в ресторане Есенин.
Красиво место ,большой выбор блюд ,подача на высшем уровне и вовремя,очень вежливый и отзывчивый персонал.
Много мест на любой вкус ,кабинки ,диваны.
Цены очень даже приемлемые...
Обязательно будем ходить еще
Официанту Полине большое спасибо за обслуживание и помощь
Хороший ресторан. Очень удобно расположены места. Есть и диванчики, и кабинки и столики. Еда очень вкусная и салаты и основные блюда и домашние лимонады. Очень радует что размер порции очень большой а цена приемлемая. Персонал всегда спросит что устраивает что нет. Особенно порадовало, что я попросила приготовить салат без лука и все мои пожелания были учтены.можно даже оставить отзыв и получить скидку. Всем советую обязательно посетить этот ресторан. На фото драники с куриным филе и отбивная под жульеном
Отмечали с мужем годовщину свадьбы....Место уютное.Камфортно,как дома.Сидели на диванчиках).Обслуживание на высоте!Официант-девушка очень приветливая ,улыбчивая.Продублировала заказ,что делают не все и не везде...Подача блюд отдельный плюс! Посуда чистая и под каждое блюдо подходит.Повор просто шикарен.Всё было вкусно.Даже придерживается не придираться!Восторг! Для меня цена качество на уровне!Спасибо огромное. Получили астрономический оргазм) хочется добавить туалетная чистейший,бумага есть,вода,зеркало...❤️🔥❤️🔥❤️🔥🌹🌹🌹💋💋💋Обязательно вернёмся не раз! Советую посетить!!! Алёна,девушка-официант,нас поздровила.Что было приятно.Подсказала как нам получить скидку.За что отдельное спасибо!Была внимательно к нашей дочке...
Кухня хорошая. Обслуживание сомнительное. Официанты вроде нормально, но в моё посещение был то ли охранник то ли администратор то ли кто-то ещё, при принятии мной расслабленной позы на диванчике, сообщил, что у них спать нельзя. Очень интересное отношение к клиенту, встал, заплатил по счету, заказ не успели принести, ушёл. Ни спать, ни есть там не хочется теперь.
У нас с сыном день рождения в один день. Решили отметить семьёй из четырёх человек. Выбрали ресторан "Есенин", прочитав отзывы, просмотрев меню и фото. Не пожалели. Были 6августа.Очень уютно, звучит тихая, приятная музыка. Вежливый персонал. Особенно спасибо Полине. Еда очень вкусная. Обязательно придём ещё.
Был ресторан. А сейчас превращается в кабак. Пускают всех в любом виде и состоянии, и малолеток в трениках, и пьяные компании, все тусят вперемешку. Спокойно посидеть не получится, лучше приходить уже навеселе.
До вечера музыка в зале просто бубнит, как фон не работает, просто бубнеж, поэтому слышны все разговоры вокруг. Атмосферы у заведения так почему-то и не появилось, стены, столы да стулья.
Персонал стал вялый, не активный, встречают уныло, информации дают минимум. Спрашиваешь какой столик свободный, отвечают невнятно и ннеопределенно, то ли туда иди, то ли сюда... Интереса к гостям нет.
Если бы не кухня, которая пока еще держиться на прежнем уровне - делать здесь нечего.
Раньше часто бывали, сейчас есть места интереснее.
Отмечали день рождения в семейном кругу, девочки официантки посоветовали мужу сделать сюрприз))) чизкейк и в нем свеча))) я очень была довольна))) удивлена ))) приятно. Это ладно. Меню шикарное!!! Все на уровне!!! Советую!!!
Отличный ресторан! Очень вкусные салаты, а особенно жаренные баклажаны!!! Повару огромное спасибо!
Атмосфера очень уютная! Рекомендую для прекрасного времяпрепровождения!
Извините фото не делали, по меню брали борщ, солянку, форель на гриле и жаркое в горшочке, всё просто супер, рекомендую 👍. Повару респект. Были в Орехово-Зуево одну ночь вечером зашли в этот ресторан все очень вкусно 😋.
Есенин очень изменился с последнего моего посещения его (это было давно правда, лет 5 назад).
Были компанией девчонками отметили ДР!
Еда очень вкусная, красивая!
Меню разнообразное, рыбное, мясное и т.д!
Придем еще не один раз!
Играет хорошая музыка (Dj играет)!
Приятное заведение. Хорошая музыка. Необычная подача тар-тара в листах нори. Вкус необычный)) брускеты просто бомба!!!! Все виды очень вкусные!!! Коктели тоже вкусные)))) приехали с Щелково по рекомендации))
Заказывала столик. Понравилась кухня и атмосфера, обслуживание. Очень довольна рыбой дорадо, баклажанами и салатами, вкусным морсом. Работа персонала на высоте, все быстро и вежливо, все достойно! Атмосфера в заведении уютная.
7 сентября отмечали юбилей. Горячее подали позже и почти холодным, официантку приходилось постоянно тормошить, чтоб убрали пустые тарелки, наполнили графин соком и т.д., за столом не следили. Музыкальный репертуар на любителя: много Блестящих и В.Меладзе.
В целом блюда вкусные и красивая подача.
Ранее обедали в данном заведении и были в восторге. Но под большой банкет не годится, увы.
Была несколько раз все хорошо. Один минус был что между столов одна вешалка. И в моей куртки ушла девушка. Я в мороз осталась без верхней одежды. Спасибо пдминам ! Все решили. Девушку нашли , куртку вернули
Самое худшее заведение которое посещал в городе Орехово-Зуево.Персонал ленивый.Забронировали в 6 часов,на столе практически ничего не было,салаты принесли спустя полчаса.Повар такое ощущение жарит все на одном масле,есть невозможно.Негативно провели вечер.Руководство обратите внимание на свой персонал.