Все супер, спасибо огромное за организацию Юлии 👏👏👏
Приехали семьей в Самару из Волгограда по учебным делам, дорогой устали и выбрали ресторан 🍽️ недорого и вкусно писал Яндекс это именно «Честные цены», заехали, внутри полная посадка, мест нет… но администратор быстро сориентировалась и позвала Юлию, которая и решила все наши проблемы с ужином. Вошла в положение и не дала умереть от голода 🤤 Привез курьер 🚚 через 40 минут - максимально оперативно
Все очень вкусно и даже в контейнерах разложено как в ресторане
Спасибо ✊
Отличный ресторан с душевной атмосферой!
Посетили ресторан «Ресторан Честных цен» и остались в полном восторге! Официант Мария — просто находка! Она предложила нам попробовать новый салат, который оказался настоящим открытием — свежий, вкусный и идеально сбалансированный. Общение с ней было легким и приятным, она помогла сделать выбор блюд и создала уютную атмосферу за нашим столом.
Еда была на высоте: каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Порции щедрые, а цены действительно честные. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем посетить этот замечательный ресторан!
Спасибо большое Марии и всей команде за прекрасный вечер!
Хорошее место , был здесь первый раз. Официанты добрые , блюда принесли быстро. Прожарка у стейка была отличная , как и просил. Подача на высше уровне! Цены очень приятные , по сравнению с другими ресторанам , это место является вполне демократичным. В целом, "Честные цены" — это отличное место для тех, кто ценит качественную еду по разумным ценам. Рекомендую посетить!
Отличное оформление, вкусная кухня, хорошие кальяны и отличная барная карта.
Сидели в караоке зале, песни на любой вкус и цвет).
Вежливый персонал, девочки официанты всегда подскажут по меню, помогут пересесть на другой стол если освободиться!
Если вам не нравится репертуар песен соседних столиков, то снимайте отдельные кабинки с караоке).
Хочется выразить огромную благодарность ресторану честных цен за замечательное празднование дня рождения! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить официанту Марии — она была очень внимательной, дружелюбной и помогла сделать наш вечер особенным. Всё было на высоте: от вкусной еды до сервиса. Обязательно вернёмся!
Много раз отдыхала в этом ресторане, всегда нравилось и питание и напитки и отдельные цены если покупаешь браслет. Так же хорошо предусмотрено то, что для дискотеки есть отдельный зал, т к. в другом зале можно посидеть в тишине!
В последний раз отдыхали в начале декабря 2024 года, не увидели никакой разницы в цене, хотя браслеты были куплены, плюс (вернее большой минус) после виски с колой, не успевали бегать в туалет, хотя виски было выбрано не дешевое, что было налито на самом деле, не понятно!
Администрацию прошу обратить на это внимание!
Очень комфортный ресторан!
Официанты приветливые, коммуникабельные! В особенности официантка Мария. Со своей задачей справилась шикарно, ответственно и качественно подошла к делу!
Рекомендую к посещению данного ресторана!
Уйдете с незабываемыми впечатлениями!)
Впечатления от ресторана, просто восторг. Морепродукты и линия, стейков на высоте. Каждый найдёт на свой вкус любимые блюда. Большая мясная тарелка, хватит на компанию, больше всех отметился сочный Смокер. Официанты внимательны к клиентам, рассказывают и объясняют все ясно. От Марии мы в восторге, рекомендую обращаться к ней, посоветует и принесет все во время.
Всегда приятное обслуживание, приятные акции в день рождения, вся еда, которую пробывали вкусная, роллы огонь, коктейли вкусные❤️🔥 уютная атмосфера, как семейные посиделки, так и весёлые празднования праздников в компании друзей!)
Честные цены - честный отзыв 🙂 блюда- 100 баллов, вкусно, свежее, специй ровно столько, серот должно быть. Напитки подлинные. Минус звезда за персонал. И тут вопрос не к сотрудникам, а к руководству - свой персонал нужно развивать, девочки хорошие, видно, что стараются, только опыта, навыков и знаний для работы в ресторане, очень и очень недостаточно.
Приятное, спокойное место! Вежливый и доброжелательный персонал, вкусная еда и напитки, быстрая подача и очень красивый дизайн! Можно недорого, но очень вкусно и плотно поесть и приятно провести время!
Понравилось заведение. Быстрое обслуживание, вежливость. Приятная атмосфера. Официант хорошо знает меню, что радует, подробно рассказала про интересующие нас блюда. Брали томленую говядину с картофельным пюре и шпинатом. Мясо было ооочень мягким и вкусным. Чай тоже понравился. Остались довольны и обслуживанием и качеством пищи
Весело! Вкусно! Танцы, караоке, и поговорить - все можно здесь, на любой вкус! Очень-очень вкусно готовят стейк, будут даже есть те, кто равнодушен к мясу, обалденные десерты!
В 2024 году очень разочаровалась, т. к обслуживание ужасное - долго ждали приготовления блюд: заявлено одно время, по факту роллы готовились 1,5 часа; стейк ждали 1 час и как лапоть, не прожевать в итоге. Заказывали коктейль апероль шприц - принесли бурду какую-то на вкус водка с минеральной и чем-то подкрашено под апероль. Ужин был испорчен и жаль выброшенных денег. Цены совсем не честные. Не рекомендую данное заведение, снимаю 3 звёзды.
Отмечали большой компанией профессиональный праздник. Отличное место, вкусная еда, обслуживание тоже на уровне, музыка заводная, на любой вкус, цены в меню вполне приемлимые. Рекомендую!
Отличное место! Второй раз устраиваем там новогодний корпоратив. Очень вкусная кухня, мне особенно понравилась отбивная, но и морепродукты очень вкусные. Есть караоке, есть залы для танцев с диджеем. Советую посетить!
Были с молодым человеком 12.02.2025. Хостес очень дружелюбные, девушка официантка очень милая, чуткая, не забывала про нас и не оставляла без внимания, после каждого блюда интересовалась все ли понравилось, к сожалению не посмотрела имя на бейджике) Кухня тоже на высоте, порции приличные, все блюда приносили вовремя, очень порадовала подача десерта "Начало", чизкейк "Дубайский шоколад" очень удивил своим качеством, в меру сладкий и отчетливо ощущается вкус именно фисташковой пасты, в общем рекомендую всем попробовать 😅 Отдельное спасибо за комплимент к дню рождения 💔 С уверенностью могу сказать, что вернемся к вам ни один раз🔥
Вход 150₽. Но оно того стоит. Бургеры - вкуснятина. Салатик - тоже. Устрицы свежие и в наличии. Атмосфера очень уютная. Цены с браслетом очень приемлемые. Могу смело рекомендовать для посещения
Очень атмосферно и вкусно. Ранее была на Демократической, но на Куйбышева атмосфернее. Вкусно все, что заказывала. И цены очень приятные. Рекомендую. Лучше столик бронировать заранее. Официант Мария очень внимательная.
Отдыхали большой компанией. Обслуживание официантов на 5+, девченки молодцы, бегали ,приносили,уносили. Еда очень вкусная, ничего особенного вроде, но интересная подача и вкус блюд на 5. А вот музыка и дискотека вообще ни о чем. Музыка вся ремиксовая, программы нет. Пришлось из за этого даже уехать. За это и звезду снимаю. Приехать покушать и поболтать с подружками, да, приеду ещё. Но хорошо и весело провести время с компанией, нет.
На первом этаже есть танцпол и некоторое количество столиков. Заказали устриц, ежов и Игристое. Все понравилось, цены по браслетам очень хорошие. Еда вкусная, на любой кошелек, вкус и цвет! В пятницу вечером Рекомендую к посещению!
С точки зрения прайса -да, покушали втроем бюджетно. НО, без удовольствия, примитивное меню, фастфуд, дурацкие браслетики на входе, дурацкая легенда, не уютно, не красиво. Обслуживание нормальное, видимо какя з/п, такое и обслуживание. Лучше бы з/п двум нефункциональным красавицам на входе с браслетиками потратили на повара/дизайн/официантов и т.п..
Отмечали в данном заведение корпоратив из плюсов: входная группа, гардероб, кухня (но тут тоже не всё гладко, горячие закуски были холодными, хотя должны были подать ко времени), теперь минусы, мы вносили 20 000 за программу, и 25 000 аванс по кухне, итог такой нас было 8 человек, с нас запросили ещё 63 000, на всю сумму выдали чек, кроме 20 000 за программу, кому ушли деньги не понятно! Из этой суммы был% официанту за обслуживание, как сейчас помню девушка Мадина, иногда выбегала из помещения кухни и уносила посуду, либо принимала доп заказы, чаще нас обслуживали другие официанты, этой хамоватый девице я бы рубля добровольно не оставила! Программа за 20 000 которая, два конкурса и дальше школьная дискотека (краски, вирус и тд) хотя диджею вроде совсем не за 40, к чему эти пляски.. Вообщем вывод делайте сами, мы не вернёмся.
Были 14.02 в ресторане на Куйбышева. Меню стало скудное (раньше всегда посещали на 22-ом партсъезде и там было прекрасно). Еду всю вынесли сразу, это плюс, но настораживает, что видимо все просто было разогретое, приготовленное заранее. Вкус еды посредственный, опять таки по сравнению с рестораном на 22-ом партсъезде. Но самая вишенка на торте - это волос в блюде с креветками . На просьбу поменять - принесли те же креветки и надкусанный уже хлеб , но на новой тарелке. То есть само блюдо не поменяли. Обычно в заведениях элементарно готовят новое блюдо, уж молчу про какие-то комплементы от ресторана. Вам приятно будет волосы кушать в ресторане, где вы гость и платите деньги?) нам нет
Прекрасное место! Отлично посидели с друзьями
Персонал очень добрый и отзывчивый,помогает определиться с выбором и с радостью подсказывает и отвечает на вопросы!
Очень советую
Были с друзьями вечером 21.02.25 (был какой-то дэнс вечер что-то там). Из хорошего- обслуживание. Интерьер старый и очень пошарпанный. Но владельцу должно быть стыдно не за него, а за БАР! Коктейли- позорище. Пресная сладкая вода. Алкоголя в них не чувствуется вообще и на вкус они просто отвратительные. Это, безусловно, худший бар в Самаре из всех заведений города. Настойки в меню идут штучно. Но официант сказала, что можно брать только от 350мл одного вида! Окей.. после провальных коктейлей решили все таки взять этот пресловутый графин. Настойка малина-мята была на вкус как слегка забродивший вишневый компот, хорошенько разбавленный водой. Мы уже просто смеялись после каждого заказа и гадали, насколько гадское пойло принесут в этот раз. И каждый раз нас не разочаровывали! Ладно бы мы пришли в подвальный сомнительный бар.. но это же РЕСТОРАН! Как можно подавать такое?
Была первый раз в этом заведении и не пожалела: меню вкусное, обстановка располагает к отдыху, персонал доброжелательный. Нас обслуживала официант Мария, очень приятная и вежливая девушка. Всё очень понравилось 👌.
Я всегда с удовольствием хожу в данное заведение. 20 числа были на корпоративе, обслуживание как всегда на высоте, быстрая и слаженная работа. Подача быстрая, грязной посуды никогда не было, т.к её сразу убирали. Отдельное место в моём сердце заняла еда. Если вы хотите вкусно покушать, получить первоклассное обслуживание, то вам сюда))
Посетили ресторан 7.11, по совету друзей. В Самаре проездом. В нем есть все - вкусная еда, напитки. Обслуживание быстрое. Спасибо Марине ♥️ подскажет, какое выбрать блюдо под наш запрос.
Рекомендую к посещению 🤗
Очень вкусная еда, приятная обстановка, отличное обслуживание, а ещё хочется отметить, официанта Мария, отлично выполнила свою работу и вечер прошёл просто великолепно!
Сегодня я открыл для себя эту локацию. Был забронирован столик, по случаю дня рождения. Поразило разнообразие меню: любишь сытно - есть из чего выбрать, любишь питаться правильно - в меню указан калораж каждого блюда, хочешь перекусить - пожалуйста. Широкий выбор лимонадных напитков, соков, морсов. Отдельное спасибо официантам и техническому персоналу за слаженность и чёткость в работе.
Единственное, что омрачило настроение праздника - отсутствие охраны. За соседеим столиком сидели два парня, один напился до такой степени, что заблевал все что можно. Было бы здорово, если бы охрана выводила этих персонажей, их место в свинарнике, а не в ресторане, где отдыхают нормальные интеллигентные люди. Несмотря на это, безусловно, 5 звёзд, оценка за персонал, подачу, качество еды!
Все понравилось, особенно Юля, которая является администратор караоке. Отзывчивая, дружебная. Вошла в положении и пропустила без очереди. Создала атмосферную обстановку и поддержала. Выражаю огромную благодарность Юлии
Ресторан честных цен посетили впервые. Очень понравилась обстановка и еда конечно отменная. Официант Мария очень дображелательная и приятная девушка. Ни разу не пожалели, что пришли именно в этот ресторан. Вернемся конечно обязательно.
просто замечательный ресторан!! вкусная еда и напитки, приятный интерьер! персонал очень вежливый!! официант мария просто бомба! очень внимательная и приветливая❤️
Не первый раз посетили, и явно не последний. Душевно и замечательно. Меню не обширно, но все вкусно. Выбор вина - отдельная песня! Спасибо, ждите нас снова!
Официант Мария невероятная девушка, очень приятная, создаёт уют данного ресторана. Еда вкусная, атмосфера спокойная. Хороший ресторан, для времяпровождения👍👍👍👍
Были здесь на семейном ужине!
Остались в восторге, еда вкусная, особенно ассорти из море продуктов!
Отдельное спасибо хочется сказать Марии, была очень дружелюбная!
Очень клевое место! Как всегда отличная кухня, шашлычок просто волшебный . Также в холодную снежную погоду согрелись вкусным горячим латте. Отдельное спасибо официантке Марине!!!
Мой любимый Ресторан Честных цен, на Куйбышева. Ходим часто, и заказываем с доставкой домой
Прекрасное обслуживание, обстановка
Услужливый вежливый официант Марина! Спасибо вам что вы есть
22.11 отмечала день рождения в данном заведении. Была лучшего мнения. Качество испортилось.
Во-первых, горячие блюда ждали часа 1,5. (При этом посадка была далеко не полная).Но горячее было вкусное, только поэтому 1 звёзда.
Тар-тар гостям принесли несъедобные, следом принесли несъедобное карпачо (будто 10 раз заморожено и разморожено). Все вернули на кухню. Официант весь вечер ходила недовольная, приходилось то и дело искать ее и звать. Стол не убирался от слова совсем, гости просили убрать грязные тарелки. Потом сказала, что это вообще не ее смена и ее не должно тут было быть (что, конечно, не наша проблема).
Ну и вишенка на тортике. Мы весь вечер сидели и наблюдали как поздравляют с днём рождения других гостей/другие столы, даже собственного сотрудника) но за 6 часов нахождения в этом ресторане никто так и не подошел поздравить меня, при этом свой день рождения я праздновала день в день.
мои гости подходили неоднократно и к официанту, и к администратору с просьбой поздравить. Сотрудники все же решились поздравить меня в час(!) ночи в пустом зале и когда некоторые из моих гостей уже уехали. Конечно, от такого поздравления я отказалась.
На наши вопросы почему так вышло, ответили, что «наверное не надели красный браслет» (конечно, он на мне был). Никаких извинений за испорченный вечер я, естественно, не получила.
Честный ресторан - честный отзыв. Это место никому не советую. А руководителям данного места повод задуматься.
Состоялось знакомство с данным рестораном. Произвел очень приятное впечатление. Хочу выразить благодарность официантке Елене З. Все прекрасно от вкусной, сытной еды до обслуживания. Спасибо.
Очень вкусное место! Всегда с подругой отдыхаем здесь душой🌸 персонал вежливый, чисто, еда очень разнообразная. Ну и цены 🔥
Кстати, праздновали здесь свадьбу в прошлом году в сентябре все было готово на высшем уровне в отдельной комнате 💫 персонал даже тортик вынес наш с улыбками
Советую от души 💫
Атмосфера прикольная, но корпоративное обслуживание оставляет желать лучшего. Всё как-то не ладится... Потанцевали неплохо, бар дороговат. Из еды рекомендую мясное ассорти и роллы
Удобное расположение, демокрстичные цены. На входе нужно купить браслет за 150 р. и тогда еда будет по себестгимости. Подача красивая, но то, что должно быть горячим, как суп и стейк из тунца, было абсолютно холодным. Соте из морепродуктов было отвратительным: перемороженные мидии со вкусом бумаги, жесткие, как резиновые, щупальца осьминога, которые не жевались, пару колечек кольмара и одна креветочка. Вобщем при хорошей задумке, исполнение на троечку.
Все отлично, как всегда, ходим в этот ресторан не первый год! Сегодня официант Мария замечательно обслужила наш столик, внимательная девушка, подача блюд быстрая, всё вкусно :) 5 баллов
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, вкусная еда. Своевременная подача блюд. Есть несколько залов: танцевальный, караоке. Система лояльности. Разнообразие кухонных блюд маловато, с такими успехами по приготовлению блюд - можно было бы расширить меню или освежить. Очень долго одно и то же меню. В общем и целом хорошее место, рекомендую.