Поаздновали день рождения сына. Понравилось абсолютно все- сам большой игровой зал, количество игровых автоматов, бильярд. В ресторане очень вкусная еда!! Большие порции. Весь персонал доброжелательный, все делают по первой просьбе. Оценили повара и прекрасную официантку Евгению!! Отдельное спасибо! Обязательно придем еще !!!
Наконец-то появилась альтернатива существующим боулингам Новосибирска за последние лет 15. Современное заведение, атмосферно, просторно, ново, лед-экраны, неон и т.д. Есть доп опции: караоке, бильярд, теннис, игровые автоматы...ну и конечно выпить, закусить
Прекрасный боулинг центр👍 поиграли компанией, игровые автоматы в отличном состоянии, теннис, бильярд- все есть😉 кухня на высшем уровне, все вкусно, принесли быстро. Обязательно придем еще раз❤️
Я не знаток боулинга, оговорюсь сразу. Мне просто понравилось место. Легко добраться, парковка. Свободно, современно. Столики хорошо стоят, не прижаты между собой. Есть что покушать. А какие должны быть дорожки лучше известно наверное владельцам) деньги же они вкладывают) Посидеть в хорошей компании и поиграть здесь приятно!
Место не уютное, диваны не продуманы, что бы выйти , нужно поднять всех из за стола, сам стол маленький, на все заведение один официант, соответственно не справляются с заказами , элементарные просьбы просто игнорируют . Ценник завышен, администрация хамовата. Рекламы много, и выглядит многообещающе, но по факту, совсем иное. Больше не придем. И не рекомендуем данное заведение.
Сам боулинг тоже странный, кегли на веревочках, периодически путались и очень долго выставлялись для игры. Единственный плюс, все новое, за это и ставлю 2 заезды
Хороший боулинг, неплохая кухня по сравнению с другими боулингами нашего города. Есть бильярд который входит в стоимость при бронировании дорожки, что несомненный плюс. Можно отлично провести здесь время, рекомендую к посещению!
В центре города открылось новое заведение с боулингом, рестораном, караоке, бильярдом, зоной игровых автоматов, ВР ареной, пин-понгом и крутой сценой светящейся. Место супер!
Очень классное заведение! Новое современное оборудование, вежливый персонал! Есть караоке и игровые автоматы, бильярд и настольный теннис! Желаю процветания! Боулинг вообще супер!
Были вчера 2.01.2025 в новом караоке Терки. Очень понравилось все-комната,кухня и обслуживание ! Брали брускетты,мясную тарелку,сырную-все очень вкусно! От души отдохнули ,попели ! Рекомендую к посещению!
Ниже среднего!!
В первом караоке зале слышно всё, что твориться за стеной, а там всего навсего шары прилетают от боулинга и грохочущий автомат, возвращающий их обратно!!!
Обычная беседа превращается в разговор на повышенных тонах.
Сам боулинг так себе, кегли на верёвочке)) дорожки не идеально ровные. Из плюсов , только шары (пока новые),но думаю это не надолго! Не рекомендую!!
Впечатления не самые лучшие. На входе не оказалось всех размеров ботинок. Администратор ходил и собирал шары у играющих, мотивирую, что должно быть по одному номеру шара. Девушкам на соседней дорожке сделал замечание, что нужно играть, а не сидеть. Шары засаленные, полотенец нет. На просьбу выдать, дале салфетку со стола. Многие автоматы для двоих работают только для одного, дети в расстройстве. В аэрохоккее согнуты борта, шайба застревает. Вызвать и дождаться официанта отдельная тема. Кухня на твердую 3
Прекрасное место, вкусная пицца, отзывчивый персонал, оплачивали боулинг через интернет, а у сына день рождения, показали паспорт сына, нам подарили несколько жетонов на автоматы, сыну подарили подарочный сертификат на 600 рублей, мелочь, а приятно. Спасибо за прекрасно проведëнное время.
место само не плохое, но меню отдельная тема, не знаю что на счет еды, но цены на алкоголь просто космос, бутылка пива 0,5 500р ещё куда не шло, но стопка водки за 300-500 это кошмар , а после того как официантка пришла за меню и услышала в ответ что мы ничего брать не будем скала «серьезно?» косо посмотрела и ушла. это конечно не очень
Отличное место. Вкусная еда, приятный персонал, боулинг норм.
Андрей
December 18, 2024
такое себе место для посещения пришли поиграть в боулинг игра 120 минут 50 из них смотрели на то как кегли пытались выравнить и распутать так как они на веревочках (вы серьезно?? в 21 веке у вас кегли на веревочках )не особо кому то посоветую отдать за это 1900 и за кухню тоже есть моменты но вы и так сами все знаете ,вы с таким не долго просуществуете