Классная компания, цены не кусачие, персонал очень компетентный. Объяснят какой лучше приобрести матрас, и тем более отговаривают от лишних трат чем другие компании которым главное продать и подороже СОВЕТУЮ 👍
Покупала у них матрас для себя. Пока нареканий нет. По работе - работаем с ними не первый год уже. Цены приемлемые, качество приличное. Рекомендую
ЛЮБЛЮ СОБАК,,,И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ..
January 14
Огромный выбор матрасов..цены отличные по г КАЗАНИ... обслуживание на высшем уровне 💯 процентов.. чистота идеальная ни соринки ни пылинки всем рекомендую.
Приобрела матрас в данной компании ! Качество шикарное , чехол трикотажный альпака как на дорогих премиальных матрасах! Изготовили за 2-3 дня , доставили и занесли в кВ , за такие деньги качество огонь , бомба , пушка !!! К покупке всем советую и рекомендую )
Заказали матрас в данной фирме. В понедельник заказали в четверг привезли. Огромное спасибо руководителю, все обьяснил,подобрал именно то что нам нужно. Качество матраса на высоте. Очень удобный,чехол белоснежный.Сделали
окошечко на замочке где можно посмотреть из чего состоит матрас. Огромное спасибо,буду рекомендовать вас друзьям и родным!
Плюсы:--Быстро и дешево сделали матрас по моим размерам. Качество хорошее.
Минусы:--Внешний вид окружающих фирм. Хотя когда лежишь на матрасе это не важно.