Отличные мастера, смело обращайтесь за самым сложным ремонтом, всё сделают отлично!!! Очень довольна!!! Спасибо, Вам, большое, Станислав, Вы настоящий проффесионал своего дела!!!!! Моя история: купила сапоги молочного цвета, которые очень долго искала, светлой обуви на комфортном каблуке в продаже очень мало, в этих всё в них было прекрасно, кроме одного, они некрасиво оттопыривались сверху в голяшке, что портило весь вид, сапоги почти белые, переживала, что могут испортить при ремонте, и тут мне порекомендовали это чудесное место!!! Когда туда вошла, увидела чистоту и уют, сидел мастер с чистыми руками, сразу поняла, что легко доверю ему свои белые сапожки. Излишне писать, что сделали всё на отлично!!!! Теперь сапожки сидят идеально!!! Ребята шьют кожаную обувь, кожаные брюки на заказ, ремонтируют обувь, сумки, куртки, в общем, все изделия из кожи, так что обращайтесь смело с любым запросом, не пожалеете! У меня столько положительных эмоций, что могу ещё много писать)))) Кстати, ребята ещё и с отличным чувством юмора, так что, ещё и кучу позитива получила))))
Ребята, удачи вам!!!! Спасиииибоооо!!!!!
Огромное спасибо Станиславу!!! У него "золотые руки", отличный мастер своего дела!!! 👍👍👍Очень рада, что теперь есть свой мастер по обуви!!! И всем спасибо, ваши отзывы мне помогли сделать правильный выбор.🤩
Теперь только к Станиславу будем обращаться!!! 🤗💯💪
Собака погрызла дорогую обувь… были во многих ремонтах и все отказывали так как не понимали как отремонтировать.
Хочу сказать большое спасибо за качественную работу! Прям от всей души рекомендую!!! Профессионалы своего дела! У ребят еще можно купить крутую обувь из натуральной итальянской кожи, они сами шьют 😍👍🏻
Теперь мы постоянные клиенты по ремонту обуви, спасибо большое еще раз!
Так получилось, что я испортила дорогую пару обуви. Как и где умудрилась поцарапать, ума не приложу. Долго искала кому можно доверить восстановление. И по отзывам нашла эту мастерскую. Ехать пришлось из соседнего города. Но что не сделаешь, чтобы попытаться спасти любимую пару обуви.
А дальше, отдала и через 4 дня получила обратно. Как будто ничего с обувью и не происходило, как новенькая :))
Цвет подобрали идеально.
Спасибо большое за профессионализм и за то, что дали «вторую жизнь» моим кроссовкам!
Благодарю мастера Станислава за ремонт любимых сандалий. Сделал качественно и в срок. Выбирала мастерскую по отзывам и не разочаровалась. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Увидев много хвалебных отзывов решили отдать сюда туфли. Изначальная проблема - разрыв верхнего слоя кожи ~0.5 кв см. Результат можно увидеть на фото, ожидали, честно говоря, большего. Не было попыток восстановить фактуру кожи, обувь обратно отдали не просохшую, налипает грязь и при протирании влажной тряпочкой остаются следы краски. Но самое неприятное - отношение к клиенту: обговоренные 5 дней растянулись на 3 недели, срок постоянно передвигался и если не позвонить и не спросить - тебе просто не скажут. А еще постоянно будут говорить что вот-вот хотели позвонить, но Вы оказались быстрее. Работу оценили на 3, отношение на 1, в оценке среднее. Особо не рекомендую, но альтернатив в городе, видимо, нет
Станислав прекрасный мастер. Отдала сапоги на замену вставки сзади и на замену молнии. Сделал так качественно, что даже не видно, что строчка не заводская. Заменил молнию так, что не отличить от родной. Сохранил бегунок молнии и еще подкрасил кожу.
Рада, что нашла такого мастера. Берется за сложные работы. Очень рекомендую.
Очень благодарна мастерам!
В прошлом году, обратилась с проблемой, что у кроссовок задники полностью стерлись изнутри, и по срокам нужно было быстро что-то сделать, так как уезжала. Взяли в работу, не смотря на большое количество заказов. Отреставрировали до состояния новья))) помимо задника, еще проженную сетку на носке, заменили на кожу подходящую в тон. Супер довольна! Большая вам благодарность! И ещё ценник очень гуманный!
T
T-800
May 28
Отличные мастера! Обратился к ним, доверившись отзывам и, как оказалось, не зря. Помогли мне с обувью уже не раз, причем даже тогда, когда я сам не особо рассчитывал на положительный результат и уже был готов выбросить ботинки (описывать не буду, все видно на фото). После года носки все прекрасно - ничего не отклеилось, не развалилось. Помогли также удалить пятно моторного масла с белых кроссовок (Ecco Blom). Кто носит такие, тот знает как они все в себя впитывают - даже под дождем меняют оттенок. Мастера все очистили без повреждений. Большое спасибо! Цены на услуги адекватные. Не смотря на то, что мастерская находится от меня не близко, с обувью только сюда. Однозначно рекомендую!
P.S.: кстати, ребята шьют собственную обувь. Пока не приобретал, поэтому ничего сказать не могу. Но знаю, что мастера сами носят свою обувь, гоняя ее, как говорится, и в хвост и в гриву, чтобы быть уверенными в ее качестве и надежности. Могу пожелать только успехов!
Отличные ребята, хорошо работают с кожанными изделиями, по нормальным ценам. Если с одеждой работают многие ателье, то именно по ремонту вещей из кожи (у меня был запрос по сумке и обуви) сюда можно смело обращаться - точно помогут!
Отличная мастерская, нашли материалы которые очень трудно достать, взялись за работу за которую не брались многие мастерские. Отныне буду обращаться только к ним, за 2 недельный испытательный срок кроссовки прошли, все как и было. Лучшая мастерская в городе, категорически рекомендую.
Это просто реанимация для обуви! Ребята большие молодцы делают все быстро, качественно и просто за копейки!!! Живу рядом и увидела их зашла и теперь только к ним. Спасибо большое за вашу работу, вы мастера с большой буквы!!!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить эту мастерскую. Мастера своего дела. Нужно было сделать кеды дочки (были дырки в подошве) поменяли, всё идеально. Потом отнесла свои босоножки, протёрлись мысы и подошва протёрлась. Сделали всё идеально, хоть на продажу. Фото до нет, но поверьте, было всё плачевно. Так что если что я только в эту мастерскую!!! 👍👍👍💯❤️
Отличная мастерская и очень вежливые мастера! В других даже глаз не поднимают, когда заходишь и здороваешься, а здесь по-человечески общаются, все четко объясняют: что и почему, и как лучше. Чувствуется, что ребята горят своим делом и работают на качество. Желаю роста и процветания!
Отличная мастерская , реанимировали зимние ботинки очень качественно
Мастера своего дела ! Единственное место в городе где делают самые невыполнимые работы!
Добрый вечер.
Обратились в мастерскую для ремонта свадебных туфель (обули один раз на праздник и от того, что бегали по полю испортили носы, буквально содрана краска) к сожалению фото испорченных не осталось, однако признаться честно после ремонта результат меня обескуражил, их можно ставить на полку обратно в магазин, отличная работа, спасибо мастеру.
Однозначно следующий визит сюда.
Не мало важный факт , перед тем как отдать в ремонт я позвонил в 2 другие мастерские , где по какой то причине не взялись за такую работу.
О мастерской узнала, что называется «по сарафанному радио». Сказали, что в этой мастерской «лечат» всё. Решила зайти с ботильонами ( потеряла каблук с необычной формой крепления). Работа, за которую в нескольких разрекламированных московских мастерских отказывались браться, была сделана за короткий срок. Отремонтировали мне и совсем убитые , прохудившиеся кроссовки, которые были любимые и ставшие, что называется «второй кожей». Ещё в этой мастерской мне закрепили ручки на сумке, которая из искуственной кожи, не очень дорогая, но очень для меня удобная из-за размера. В другой мастерской мне назвали такую цену, что проще было ее выкинуть и забыть🤣. Так что, лично я советую эту мастерскую. Там работают славные мастера!
Прекрасный мастер, знает толк в своем деле. Сдала в ремонт летнюю обувь и сумку и осталась очень довольна результатом.
Рекомендую однозначно данную мастерскую.
Спасибо мастеру и процветания в своей деле!
Топовое место по обуви. Ребята знают своё дело от А до Я!!! Сам немного балуюсь пошивом ,но по ремонту только к ним(делают виртуозно) Уже несколько пар отремонтировал здесь ,всё руки не доходили оставить отзыв
Спасибо людям, которые там работают,, требовался ремонт одежды, во многих пунктах мне отказали , сказали, что это невозможно.. когда пришла в эту мастерскую очень спокойно и профессионально сделали работу, спасибо ребята 👍.. само помещение интересное, атмосферно..
Здравствуйте! Совершенно случайно как-то увидели эту мастерскую, решили воспользоваться и просто восторг! Уже починили и куртку, и сумку, и пару ботинок, которые казалось уже ничего не спасет! Все очень быстро и качественно. Спасибо большое, всем рекомендую.
мастера своего дела - обратилась с ремонтом мужских кожаных кед - нужно было менять перед - в других мастерских мне предлагали вставить заплатки ( но это как так - я возмутилась и ушла )
.... а здесь ребята сделали просто 🔥🔥🔥🔥 - кеды как снова с магазина , качественные вставки и новый перед - ну а цены так вообще радуют , спасибо огромное 😀👍🍾
Отдал кроссовки в ремонт, все было сделано качественно и быстро. Результатом очень доволен! Однозначно рекомендую мастера👍
Виталий
December 2, 2023
Заказал себе пошив обуви, пацаны красавчики, сделали быстро и мне очень понравилось качество, на ноге очень удобно сидят, мне нравится. Решил заказать ещё одну пару жене, потому что парни шьют ещё и женские модели, крутые ребята, мне понравилось, всем советую.
Обратилась за восстановлением кнопки на куртке. Сделали моментально, очень благодарна!!)) До них это сделать ни кто не мог, так ходила больше года((Рекомендую!!))
K
Ksuny
October 6, 2023
Благодарю мастеров за отличную работу! Восстановили мои любимые ботинки быстро, качественно, а главное не дорого. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Anonymous review
June 5, 2023
Ребята молодцы.обратились к ним чтобы сделать дополнительный карман для проветривания в коляске.сделали очень качественно и быстро.спасибо !