Restart отличное место для ремонта телефонов. Быстро, качественно и по разумным ценам. Профессиональные мастера и грамотный подход к каждому случаю. Рекомендую.
Папа отдавал в ремонт телевизор,по гарантии. Сделали всё быстро и бесплатно,ребята очень культурные и вежливые,а обслуживание качественное. Большое спасибо мастерам!
Пожалуй, лучшая мастерская по ремонту в Вологде. Уважительно, быстро, значительно дешевле чем в других местах, качественно и в срок ребята делают свою работу. Спасибо и успехов!
Не могу не написать слова благодарности мастеру Евгению...Проблема была с телевизором ..Был дважды в ремонте у другого мастера,и..надежды на восстановление совсем не было.. Обратившись в эту сервисную мастерскую,была очень приятно удивлена,когда мне мой многострадальный телевизор привезли...подключили ..и он заиграл новыми чистыми цветами..Прошло несколько месяцев,а я рада,как будто приобрела новый...Также хочу от имени сына передать огромное спасибо за отремонтированный телефон... И с тем и другим хотели попрощаться,но,золотые руки и светлая голова Евгения,вернули нам радость и экономию нашему бюджету .
Находится в центре, неплохо, но с парковкой беда. Крупногабаритную технику придется, возможно, нести на руках или приезжать на выходных или искать место рядом. По ремонту вопросов нет, но звонить надо самим, так как мне лично не звонили, сразу узнаете и прайс. По качеству работ пока ничего сказать не могу. Цена как мне показалась, довольно не дешёвая за ремонт.
отдавал ремонт mackbook с разбитой матрицей. ноут работает, нареканий нет, дополнительно заменили подсветку в одном месте и почистили термопасту. общение вежливое, ребята профессионалы – рекомендую!
Обратилась в сервис недавно, айфон не заряжался. Отнеслись с пониманием, починили за пару дней, сказали была проблема с портом зарядки. Так же приобрела у них провод оригинальный от айфона дешевле магазина. Очень дружелюбные сотрудники, разбираются в своём деле. Спасибо огромное! Проблем теперь никаких нет, буду рекомендовать друзьям.
Менял АКБ на IPhone несколько раз за пару лет, все отлично, гарантия присутствует. Отличное обращение к клиентам, к каждому свой подход. Само качество ремонта на уровне. Однозначно рекомендация.
Ранее в этот центр обращались по поводу ремонта плоского телевизора( во время грозы перестал работать), все отремонтировали в срок. Подарили сыну мы ноутбук,отнесли в центр,где Евгений установил Майкрософт офис
2010 на Виндоус 11 нового ноутбука,согласовывая все со мной по телефону ,быстро и недорого . Спасибо большое.Рекомендую данный центр - все по честному))))
Всё хорошо. Сервис нормальный и внимательный персонал. Слегка затянули с ремонтом, но претензий у ним нет. Всё объяснили, что произошло и почему произошла задержка. Очень рекомендую.
Ремонтировал телефон в этом сервисе, все понравилось, адекватный специалист, возможность подмены телефона! Предложили адекватную цену за ремонт и быстро все сделали! РЕКОМЕНДУЮ! Скоро ноут к ним понесу.
При поиске сервисных центров ЭТОТ центр удивляет большим количеством отзывов и все 5*. И он того СТОИТ!! Обратился сюда с проблемой телефона. Устранили за 5 минут и БЕСПЛАТНО!! ОЧЕНЬ доброжелательное отношение к клиенту. (Соседний сервис попросил за эту операцию 2 часа и 700 рублей).
Время ожидания - 1,5 дня
Оказанная услуга - разбор и сушка после падения в воду.
Стоимость услуги -1,5 т.р
Через пару дней на пиковой яркости в верхней части экрана было замечено пятно. Не рекомендую
Не первый раз обращаюсь в данный сервис
Качество на высшем уровне
Мне лично нравится всё, скорость работы, отзывчивость мастеров и индивидуальный подход
Бесплатно продиогностируют
Не заинтересованны в работе приходится звонить и выпрашивать результат. Целый месяц прокормили завтраками по ремонту телевизора в итоге не починили а доломали. Не рекомендую!
Искандер Тошматов
June 23
Быстро и качественно починили телефон, очень доволен результатом!
Сегодня пришел с проблемой,телефон не заряжался. Мастер проблему понял сразу,гнездо для зарядки,забито пылью. Устранил проблему за минуту. Шикарный сервис,все очень быстро,всем рекомендую!
Два телефона отремонтировали хорошо в одном микрофон поменяли в другом стекло разбитое Хотя в другом сервисе сказали что телефон уже не восстановитьтолько Каждый раз приходится самому звонить узнавать Как дела
В моем телефоне перестал работать вход для наушников, при подключении никакой реакции. Нашла этот сервис и здесь сделали быстрый и качественный ремонт. Достаточно быстро мастер провел диагностику и поменял разъем. На свою работу мне выдали гарантию, по стоимости получилось недорого. Всем довольна! Спасибо большое!
Сломался ноутбук, целую неделю копошились в нем, но таки нашли проблему и даже данные с диска сохранили + почистили систему вентиляции.
Сотрудники в целом отзывчивые, названивают по мере прогресса в ремонте, остался более чем доволен.
Сломался телевизор. Звук есть, картинка чуть видна... Нашла по отзывам данный сервис. Позвонила, предположили проблему, выехали на адрес в этот же день, сами сняли, сами увезли, определили проблему (диагностика бесплатная), озвучили сумму (довольна низкая по городу), два дня и привезли обратно, прикрутили на место)))). В добавок отдала на ремонт два Айфона. Всё сделали, дёшево, быстро и качественно. Я в восторге от такого сервиса!!!! Вежливые, оперативные! Однозначно рекомендую! Мастера своего дела!!!!
Хочу поблагодарить Евгения за качественно выполненную работу,телефон заново родился и я очень доволен.Спасибо и удачи
Дарья Тарунтаева
May 16, 2022
Прекрасный сервисный центр! Сломался ноутбук в деревне, через пароль не заходил. А работать надо. Отвезла в Вологду, сервисный центр нашла по рейтингу на картах.
Озвучили услуги как 800₽ сброс пароля и 1200₽ переустановка системы, если потребуется. В итоге пароль сбросить не получилось, переустановили систему. Взяли только за переустановка, считая что сутки пробовали сбросить пароль и войти в учётку. Лишнего ничего не навязали и не посчитали, все как было оговорено.
Всегда на связи и все действия согласовывали. Отдельное спасибо за такое оказание услуг. Очень милый персонал. Ноутбук теперь летает☺️
Два раза сдавала телефоны в ремонт, ноутбук, телевизор на данный момент тут же)) всем довольна) Отдельное спасибо Евгению, приедет заберёт на ремонт и обратно привезёт, спасибо Евгений 🙏😊