Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу 5 отделения ГБУЗ РКИБ за лучшую практику!!! За колоссальный опыт, за ваше терпение и труд !!! Коллектив очень хороший, веселый, работать с такими специалистами как Вы, действительно, было олно лишь удовольстивие!! Часы практики «пролетали» незаметно и, конечно любой коллектив зависит от его руководителся, и в данном случае выражаю отдельную благодарность старшей медицинской сестре Фахретдиновой Гузэль Ямилевне за ваш огромный труд!! Не могу не отметить работу опытных медицинских сестер Бикташевой З., Алланиязовой Н., Мурзафалывой Н., Давыдовой Н., Гаскаровой Т.В.,Стацюк Е. Атауллиной А. и др., в общем всем медсестрам огромное спасибо!!Спасибо всем санитаркам, раздатчицам!!
НО ОСОБУЮ благодарность хочу выразить палатной медицинской сестре Шаймиевой Алсу !
Уверена, что став медицинским работником, я буду помнить чему меня научили здесь и также уверенно применять полученные знания в работе!!!
Спасибо Вам большое ❤️
Огромное спасибо всему 4 отделению больницы! Думала подцепила ротавирус, оказалась дизентерия, благодаря врачам, которые сразу же начали правильное лечение, болезнь прошла быстро и практически незаметно! Я повидала много больниц в разных городах, но такого человечного отношения еще не видела. Все очень милые и максимально заботливые. В отделении очень чисто, убирались в палатах по три раза за день. Питание достойное, понятно, что не ресторан, но с такими заболеваниями очень даже, ничего дополнительного из дома не требовалось. Единственное, очень обидно за то, что не выделяются средства из бюджета для нормального ремонта наших больниц. Один туалет на все отделение притом, что люди лежат с кишечкой - это, конечно, сильно
Лежала в апреле с сыном 2,5 г. с кишечной инфекцией в 5 отделение 3 корпус. И мне понравилось в больнице! ) Персонал компетентный, чуткий, вежливый. Врачи грамотно все объясняли. Санитарки всегда прибирались в комнатах, морально поддерживали) Кормили конечно как и везде в больницах. В общем, впечатление только положительное. Большое спасибо ещё раз всем работникам за ваш труд!
Огромная благодарность коллективу инфекционного отделения #7 за оказанное интенсивное лечение. Мы пациенты 10 палаты Киселева А.В. и Иващенко Л.В. поступили в крайне тяжелом состоянии. Еще в приемном покое была оказана экстренная медицинская помощь, после чего нас перевели в отделение, где под чутким руководством заведующей отделения Кутлугужиной Ф.Г. и врача-инфекциониста Алферовой Э.А. продолжилось наше лечение.
Так же мы выражаем огромную благодарность мед персоналу, медсестрам: Капитоновой О.В., Мустафиной Г.В., Губайдуллиной З.М.; старшей медсестре Фахретдиновой Г.З., а так же мед братьям: Ахмед Закария Юсеф Салях, Ал-Маазаби Дхея, нашим санитарочкам Гарифуллиной Ф.Ф., Зайдуллиной А.А. Хочется отметить чистоту, порядок и дисциплину в отделении, внимательное и заботливое отношение всего коллектива к больным. Огромное спасибо!
Выражаем глубокую благодарность заведующей отделением Кутлугужиной Фагиле Гаязовне, за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за то что она работает по зову сердца, каждую болезнь объясняет очень доступно. Вокруг себя собрала таких же профессиональных работников, которые относятся к своей работе добросовестно и с любовью 😍 Ахметова Э., Мухутдинова В., Каримова П., медбратья Ахмед Закария, Ал Маазаби Дхея. Отделение 7, корпус 4, благодарные пациенты Багаутдинова, Хайдарова, Голубцова.
Здравствуйте, читатели данного поста!
Надеюсь, что администрация учреждения мониторит отзывы и мой не останется без внимания .
К сожалению, медицина перешла в разряд «услуг населению» и это очень печально!
Не имею цели оценивать труд врачей, медсестер и др. Хочется надеяться, что здесь все в порядке.
Уважаемая администрация, у вас стационар, без возможности выхода на улицу!
Так обеспечьте своим больным, а это в первую очередь ДЕТИ!!!, адекватную , согласно погодным условиям, температуру в палатах!!!
На улице под 40 градусов, солнце жарит в окна с силой огненного змея, находится в таком помещении НЕВОЗМОЖНО!
Палаты открыты, в надежде поймать малейшее колыхание воздуха, дети страдают, заметьте, там груднички, и младенцы!
Поставьте кондиционеры!!!
Найдите средства!
Во время приема, я свидетель, ни одного доброго слова, ни улыбки, ни участия, сплошное раздражение, и скорее всего равнодушие к чужой беде, это же только услуга, хотя все понимают, что врач- это призвание и душа!
И последнее, неужели настолько мало выделяют средств на то, чтобы нормально кормить своих подопечных, а не родственникам таскать сумками продукты .
Театр начинается с вешалки, а РКИБ ?
Пишу отзыв , выписавшись из этого прекрасного места буквально 5 часов назад 👌
Лежал неделю с небольшим , на 4 этаже , 5 отделение .
Мой врач , а именно Хейфец Борис Хонович , просто золотце . Очень тепло относится к всем болеющим , другие врачи , мед сестры , всем вам тоже хотел выразить благодарность , за то что лечите почти всю уфу! Спасибо за всё!) 🙏
Каждую медсестру бы обнял. Каждому врачу бы пожал руку , 🤝.
Доведите, пожалуйста, до своих сотрудников, о том, что клещевой энцефалит передаётся не только через укус клеща, а также через сырое молоко. Если даже через укус, то человек, возможно, мог и не заметить, что клещ укусил.
23.06.24 примерно в 22:00 приехали с отцом в приемный покой с села Инзер Белорецкого района, врач даже не осмотрев нахамила и прогнала с приёмного покоя, отказав в осмотре и сдаче анализов, убеждая в том что, клещевой энцефалит не передаётся без клеща, если клеща нет значит и энцефалита нет. Через 4 дня после этого отца увезли на скорой уже в плохом состоянии и подтвердили клещевой энцефалит.
А обратились мы в РКИБ с тем, что в течение 10 дней не спадала температура и были сильные головные боли.
И естественно никаких данных у нас нету, то что мы обращались в РКИБ, записей в промед не внесли, а очень жаль.
Очень надеюсь, что доведут до врача приёмного покоя. Спасибо
Попали в 5 корпус 2 отделение, огромная благодарность всему персоналу. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
Зав отделением Тепловой К. Е. грамотный специалист.
особенно благодарны всем мед сестрам - прекрасные девушки, весёлые, приятные, всегда успокаивали и во всем помогали, очень вежливы и добры. Хотелось обнять каждую!
Всегда было чисто , хорошо убирались, выдавали чистое белье. При поступлении все объяснили, показали.
Приятное впечатление осталось, несмотря на стандартные условия, как и во многих больницах ( маленькие палаты, стандартные удобства далеко), хотелось бы чтобы больше финансирования и поддержки было от государства.
Хочу выразить искреннюю благодарность Республиканской клинической инфекционной больницы(Отделение 4) за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Наша врач Теплова Клавдия Евгеньевна быстро и четко нам назначила грамотное лечение, были проведены необходимые анализы и оказана квалифицированная помощь моей дочери . За, что ей огромное спасибо и всему персоналу. Весь коллектив больницы внимательный и доброжелательный. Спасибо ещё раз. Дай бог всем здоровья 🙏.
Хочу поблагодарить весь персонал отделения 3а, под руководством Абдрахмановой Нурии Искандаровны, попал в сентябре с мышкой в платную палату и был приятно удивлен, палата комфортабельная, все есть. По лекарство тоже не было отказа. Персонал очень вежливый, квалифицированный, у сестер и медбрата руки золотые. Питание для болеющих как раз в тему. Я конечно желаю всем крепкого здоровья но если вас привезут в эту больницу, то будьте уверены что вас быстро поставят на ноги!!!
Офигенная больница!🥰Попала сюда перед новым годом с высокой температурой и кашлем,заботятся хорошо,вежливые врачи,приятный мед персонал.Ежедневный мониторинг температуры,давления.Кормят очень вкусно!!!Повар наваливает с горкой,айда первое,айда второе,в меня уже не лезет.Уедете как от бабушки.ф
Была госпитализирована в РКИБ в 7 отделение, и была удивлена внимательным, отзывчивым, добрым персоналом этого отделения, чистоте в отделении!
Отдельная благодарность заведующей отделением Фагиля Гаязовне, очень опытный, грамотный доктор, поставила меня на ноги.
Спасибо Вам большое!
Лежали в январе в 6 отделении с дочкой, персонал очень вежливый, еда нормальная, разнообразная, разная для взрослых и детей. Очень чисто и в коридоре и в палатах, тепло, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Огромную благодарность выражаем за оказанную помощь и поддержку, эффективное и грамотное лечение, бережное отношение всему персоналу 6го отделения 3го корпуса. И отдельная благодарность врачу Трофимову Н.О. за доброту и эффективное лечение
Лежали с дочкой в инфекционной больнице в марте 2024 г. Нашим врачом была Инна Андреевна. Благодарна от души за такое теплое отношение и тщательное обследование дочки, выписались быстро и здоровыми! У данного врача особый подход к каждому ребенку, дети не боялись, внушает доверие! По больше бы таких компетентных и добрых к детям врачей! Находились в 6 отделении , 2 пост, отдельное спасибо всему персоналу , что был на нашем этаже , не смотря на не легкую работу сутками, люди находились на позитиве и спокойствии, выписались с положительными эмоциями . Чистота была безупречная, постоянное обеззараживание помещений и коридоров. Единственное, к чему есть замечание , это питание, порой было совсем не вкусно, ребенок часто оказывался есть.
Ребенок лежал в больнице в 6 отделении. Персонал очень чуткий, добрый, беспокоится о каждом. Продумано многое, в лучшую сторону. Например капельницы и обработка горла проводят максимально исключив пересечение больных. Проводят ежедневное два раза уборку. Передачи приносят молниеносно.
Доброго дня и здоровья всем!Попал с сыном в Ркиб 6.12.2022г.Был приятно удивлен,как организовано лечение и условия содержания!Всегда чисто,(спасибо санитаркам)кормят вкусно и самое главное лекарственные препараты всегда в наличии.Приходилось лежать в других больницах так там даже бинты свои надо приносить.Анжела Сергеевна профессионал своего дела,правильно подобрала лечение,за что ей большое человеческое спасибо!Особую благодарность хочу выразить мед,братьям БасариевуАйнуру Ринатовичу и Хужину Иршату Зуфаровичу за их нелегкий труд,понимание и доброе отношение к людям!Видно что люди любят свою работу и выкладываются на все 100%.В общем осталось положительное впечатление.Здороья вам и вашим деткам!
Отличная больница, врачи, медсестры очень профессиональные, хорошая кухня, санитарки, очень отзывчивые, персоналом делается все для того что бы больным было комфортно, очень удобно и близко все расположенно .
комфортно,хорошо.но диагноз верный все равно поставить не смогли((пришлось гадать самим.но все же спасибо за то,что приняли меня будучи почти без симптомов
Поступили с ребеноком во вторник ,оформили и подожили очень быстро !нас направили в 12 отделение ,корпус 3 .Что могу сказать …Персонал все как на подбор добрые и отзывчивые ,я была в шоке !Ребенка успокаивают ,пытаются отвлечь и развеселить !Как маме ,которая и так в стрессе ,это очень важно !В отделении очень чисто ,полы моют 2 раза в день ,выносят мусор тоже .Питание развозят по палатам ,если сравнить с питанием 22 больницы ,то тут намного лучше !Каши на завтрак приличные -есть можно !Если у вас есть кому привозить еду -замечательно ,если нет -с голоду не умрете !Выходить нельзя ,передачи приносят сразу же .Зав отделением очень хорошая женщина !Обьясняет все четко и по существу !В общем я осталась очень довольна лечением и отношением !Спасибо Вам большое
Два раза обращалась в больницу с малышом до года, и наблюдала одну и ту же ситуацию. Что в приёмном отделении 3-4 человека, могут по 2-3 часа сидеть в очереди, дети маленькие с температурой. Каждого принимают минут 40, причём просто неторопливо, врач может сидеть чай пить между пациентами. Я приехала с годовалым ребёнком, с подтверждённым диагнозом коклюш в сб вечером. Нам говорят идите к педиатру. А они разве не знают, что вылечить его можно только в первые 10-14 дней, когда ещё симптомов нет сильных, а потом не эффективно? Почему я должна с годовалым ребёнком, ждать в очереди, 3-4 часа, ещё могу другим заболеть, и других заразить. И зная, подтверждённый диагноз, он лечиться только в первые 10 дней, из которых уже 5-6 , а то и более прошли, нам отказали. Сделайте что нибудь пожалуйста, пусть там 2-3 врача принимают, отдельные боксы, не ждут по 40 мин, и самое главное отношение поменять к людям.
Лежала в апреле в 5 корпусе. Очень внимательный персонал. Особая благодарность зав отделением Тепловой Клавдии Евгеньевне. Очень хороший врач, профессионал высокого уровня и просто душевный человек.
Ещё хочется отметить работу реаниматологов 1 корпуса. Молодые и компетентные врачи, заботливые медсестры. Спасибо им за их труд и помощь. Дай вам бог счастья и здоровья.
Элеонора Третьяк
Легла в эту больницу с дочкой 9 месяцев. Заболела сама, на просьбу дать таблетку от деареи, предложили смекту,это единственное чудо света которое у них есть. Нет, но я все понимаю, детское отделение, во взрослое выходить нельзя естественно, но чисто по человечески, медсестра могла войти в положение и сходить за таблеткой в соседнее отделение. Нет заботы о матери, как я должна с температурой и простите диареей такой, которая от горшка в буквальном смысле не отпускает, смотреть за ребёнком. Жалоба в министерство здравоохранения отправлена.
Попали с ребенком в 12 отделение данной больницы. Удивилась хорошим отношением персонала и врачей, вежливо и терпеливо все оформили. А в процедурном медперсонал так аккуратно анализы взяли, что это редкость, ребенка отвлекали, прям профессионалы там ребята👌 Все узи, экг обследование провели ребенку. Огромное спасибо врачу Ария Э.М, Емалетдинова Э.А;
медперсоналу Эльмире, Ленаре, Иршату, Айнуру, Надежде, Марии, Айгуль, Илюзе, Гульфии. Если кого забыла, простите ☺Больница чистая, питание нормальное. Выздоровели быстро и ушли домой, хорошее воспоминание осталось 😀
Попала с ребёнком в больницу с ротовирусом. В 3 корпус отделение №5. Огромная благодарность заведующей отделением Елене Аркадьевне всем врачам и медперсоналу.
Боже мой, как я благодарна всему персоналу этой больницы инфнкционного отделения, дочку с того света вытащили. Профессионала высшего уровня, молодые мед сестры и мед братья-просто супер люди, всегда находили подход к ребёнку, профессионально, без боли ставили уколы, капелтницы, отвлекали, общались с ребёнком, просто это настоящие профессионалы своего дела и психологи!!! В медсесту Зульфию и медбрата Айнура доченька вообще влюбилась, и ждала их!!! Ария эльвира-по настоящему врач от Бога, поддерживала меня и поднимала мой дух во время лечения и не дала мне сойти с ума!!! Безмерная благодарность вам наши дорогие, безценные профессионалы, вы - Боги!!!
Хороший медперсонал, хорошее отношение к пациентам, очень понравилась медсестра Комиссарова очень классно ставит системы, золотые руки , руководству нужно премировать таких сотрудников.
Замечательная больница и врачи! Не первый раз помогают мне и моим детям. Особую благодарность хотела бы выразить зав отделением Хейфец Б.Х., медсесетрам и мед персоналу детского отделения
Всем здоровья!
Спасибо огромное нашему лечащему врачу Муминовой Наргизе Дильшатовне за то, что поставила быстро дочь на ноги, за внимательность, профессионализм, отзывчивость, доброе отношение! Спасибо также всему персоналу больницы. Повсюду чистота, все доброжелательны. Остались только положительные впечатления от больницы! Единственное, было бы неплохо, если бы на этаже был душ.
Хочу поблагодарить персонал инфекционной больницы! Спасли мою маму, которая была в тяжёлом состоянии и не могла встать на ноги, лежала 4 дня в реанимации - огромное СПАСИБО Вам, что поставили маму на ноги!!! Здесь работают отзывчивые, хорошие люди, в отличии от других больниц уфы. Низкий Вам поклон за Вашу работу и самое главное будьте здоровы!!!
Приятно удивило внимательное чуткое отношение к каждому пациенту, чистота в отделении. Обследуют детально , лечат не шаблонно , а исходя из результатов анализов. В палате было 3 деток с признаками кишечной инфекции, антибиотик получал лишь 1 ребенок , исходя из результатов ОАК. Спасибо вам за ваш труд!!!!
Обратился по поводу фиброскана, ,я из ,г Октябрьский ,раньше они работали и в субботу ,и много жалоб из других городов не могут попасть ,так как люди работают все среди недели ,не могут приехать ,нельзя ли руководству войти в положение граждан Башкортостана и работать и в хотя бы субботу
Добрый вечер!
Всегда боялась инфекционной больницы, но так получилось, что была вынужденная ситуация.
Поступили с ребёнком в 12 отделение.
На мое удивление все очень чисто, доброжелательно и совсем не страшно.
Заведующий Трофимов Никита Олегович очень чуткий врач!
Всегда подбадривал, объяснял все по полочкам.
Рассказал почему не сбивалась температура 39,6 целую неделю, но уже на второй день ребенку стало лучше, температура не поднималась выше 37,5.
Медсестры дружелюбные, каждый день объясняли как принимать таблетки.
Успокаивали перед уколами.
Делали так, что дочка почти не плакала. С радостью ходили в процедурный кабинет.
Санитарки два раза в день моют полы, протирают пыль.
Кормят вкусно, лучше чем в других больницах, и даже дают мясо.
Очень благодарна медсестрам: Эльмире, Ангелине, Илюзе, Надежде, Айгуль, Марии, Гульфие, медбратьям : Айнур, Иршат.
Спасибо вам больше, что своей заботой лечите детишек.
Хорошая больница, профессиональная помощь и персонал, благодарю всех за оказанную помощь, прошел много анализов и всё бесплатно, лекарства все бесплатные, персонал на высшем уровне, благодарю всех.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачам реанимации инфекционной больницы, в особенности Захарову Дмитрий Владиславовичу, еще чудесным медсестрам отделения реанимации, в частности Лиане и Наташе!!! Огромная благодарность за то что спасли сыночка!! За то что от всей души делаете свою работу, за профессионализм, за ваше человеческое отношение к больным!! Всю жизнь буду вам благодарна за моего Али❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ пусть Бог наградит вас лучшими благами этого мира!!!! Спасибо большое!!!
Лежали с сыном в 12 отделении. Выражаем благодарность всему персоналу. На протяжении всего лечения было очень внимательное и заботливое отношение всего персонала больницы. В отделении чисто, аккуратно. Весь персонал очень отзывчив, всегда все обьясняют и помогают.
Поступили в 12 отделение с двухлетним ребёнком. Была высокая температура и сыпь по всему телу. В приёмном покое быстро оформили. Очень вежливый и внимательный медперсонал.В отделении чистота и порядок. Сразу начали капать ребёнка. Врачом нашим была Эльвира Муфалимовна. Назначила лечение, после которого мы пошли на поправку. Сразу нашла общий язык с ребёнком. Хотя он у меня боится чужих людей. Не отходила от нас пока нам не стало легче. Спасибо вам огромное! И медперсоналу этого отделения большое спасибо!
Anonymous review
April 30, 2023
Попала с маленьким сыном 26.04.2023г. в 12 отделение 3 корпус данной больницы. Была приятно удивлена хорошим отношением медперсонала и врачей, за что им всем выражаю огромную благодарность! Все добрые, внимательные и заботливые! У меня остались только приятные впечатления от больницы!
Здравствуйте! Я долго думала писать или не писать отзыв, но моя жизнь, чуть не оборвалась 18 июня ночью. Меня ночью привезли в 4 карпус 7 отделение с глпс. У меня сильно поднялось давление 180 на 110, пульс 120, мне начали вливать капельницу, вместо того чтобы меня уже реанимировать, для меня это очень большое давление, как мне было плохо, я просила сделать мне магнезию, на что врач Ибрагимов, сказал, что без врача не может сделать, естественно я кричала, так как мне тяжело было дышать, тогда дежурила медсестра Радмилла, она очень сильно мне грубила,я даже не знаю, я очень сильную пережила боль. С 4 утра и до 8 я так и промучилась, пока соседи по палате мне не дали лекарство! Прошу проработать мою ситуацию, так как после того как я всё это пережила, у меня сильно подорвалось здоровье.
Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с жалобой на неуважительное отношение со стороны медицинского персонала. Каждый раз, когда я пытаюсь дозвониться до вашей больницы, мне сбрасывают трубку. Это вызывает у меня ощущение отчаяния и беспомощности, так как я нуждаюсь в медицинской помощи. Я прошу вас принять меры для улучшения обслуживания по телефону, чтобы пациенты могли получить необходимую помощь и поддержку.
Хочется выразить огромную благодарность врачу 3а отделения 4 корпуса Анжеле Сергеевне, медбрату Тимуру и всему персоналу за чуткое, человеческое отношение к деткам и их мамам!!! Поступили с плохими анализами, но Анжела Сергеевна успокоила и настроила меня на благополучный исход, так и вышло!!! Спасибо Вам за ваш труд!!! Здоровья Вам и всего самого лучшего!!!
Выражаю огромную благодарность врачам и медсестрам, спасибо, что подняли на ноги вылечили и с пониманием и радушием отнеслись, поступила я с тяжелым состоянием, но меня вылечили, не смотрят даже на то, что я из другого региона. Врачи и медсестры все внимательные и заботливые, питание хорошее, есть микроволновка в отделении и приносят три раза в день кипяток.
сегодня выписываемся с дочкой, лежали в 3 отделении! до этого долго лечились амбулаторно - эффекта не было. здесь за неделю поставили и диагноз и нас на ноги ☺️ очень внимательный персонал - профессионалы своего дела! мы очень благодарны за ваш труд 🙏
Поступила в 4 корпус 7 отделение с мышкой. Мед. персонал просто огонь, каждому из больных подходят узнают самочувствие, капельницы и уколы ставят аккуратно, безболезненно.
Санитарки вежливые, аккуратно и чисто убераются в палатках.
Огромную благодарность хочется выразить медсестрам Ахметовой Эльвире,Капитоновой Ольге и остальному мед. персаналу. Особая благодарность Ларионовой Надежде Валерьевне, самый настоящий врач, врач от Бога. Ясно и понятно расскажет что с тобой и какое необходимо лечение, уверенная, сильная умная девушка, по больше бы таких специалистов.
Все необходимые УЗИ, ЭКГ и прочее делается без проблем.
Спасибо большое за помощь, что подняли на ноги. Хорошей работы!!!
Хотела бы сказать слова благодарности всему персоналу 12 отделения. Попала сюда под канун нового года с 3 месячным ребёнком. Вежливый и ответственный персонал, готовый всегда подсказать и помочь! Кормят тоже вкусно! Спасибо!
Хочу выразить благодарность персоналу 12 отделения за своевременную помощь в лечении. В отделении чистота и порядок, сотрудники внимательные и доброжелательные. Ребенку было назначено правильное лечение и быстро пошла на поправку.
Прошу прочитать мой отзыв до конца!!! Поступили с ребенком, 8 лет в 6 отделение Инфекционной больницы 26.01.23 с температурой и болью в почках. Предварительный диагноз был поставлен ГЛПС, если по простому "мышиная лихорадка" Ребенка сразу положили под капельницу, все расспросили: сколько уже болеете, какие еще симптомы. И не важно, что мы приехали в 12 ночи. Сразу было оказано очень пристальное внимание. Лечение было, ну прямо могу сказать отличное! Если честно, я почему то об этой больнице, была другого мнения. Но попав сюда, убедилась в высшей квалификации врачей детского отделения. Если честно, только благодаря им, мой ребенок сейчас здоров. Отдельное СПАСИБО заведующей отделения Альмире Айратовне. Врач с большой буквы!!!! Благодаря ею внимательности и профессионализму, вовремя заметили, что муж тоже заразился. Его тоже положили, на данный момент лечат. 🙏🙏🙏Огромное спасибо всем медсестрам за внимание, за НЕ болючие уколы (это со слов ребенка), за ответы на любые вопросы. В отделении чисто, всегда есть горячая вода, можно принять душ, палаты моют несколько раз в день, в палатах очень тепло. Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что есть такие доктора!!!!