Это самый лучший цветочный магазин по доступным ценам, уважение к клиентам просто на высшем уровне!
Покупала тут цветы на свадьбу и это единственный цветочный который угодил мне, сделали все как я сказала и не навязывали мне что либо дороже. Букет невесты был такой как я хотела, президиум на стол обошелся на 10 тысяч и он был просто изумительный. Сегодня забрала новый заказ 5 корзинок для комиссии, корзины тоже замечательные. Все круто, цветы свежие и не дорогие. Спасибо!
Самая популярная и удобная сеть цветочного в городе, очень нравится делать заказ через вотсап с просьбой доставить букет с открыткой. Благодарю, все нравится, цветы стоят долго, хотелось бы более лояльную цену, но как есть.
Республика цветов расширяется, но магазин га Гвардейской остается самым лучшим. Действительно профессиональные флористы, и просто отзыачивые люди! Неоднократно оперативно организовывпли доставку! Всегда все четко, посоветуют, все соберут на высшем уровне. Сохраняют клиентоориентированность и подход к покупателям на 100%, что очень немаловажно!
Прекрасный магазин, большой выбор цветов и других товаров. Продавцы очень подробно консультируют по товару. Всегда приятно приходить туда. А по поводу цен могу сказать что дешевле, чем в других цветочных в городе. Сравнивала лично: нужны были определённого цвета розочки и пришлось побегать по всем цветочным. Самая лучшая цена и отменное качество нашла только в этом магазине. Рекомендую этот магазин друзьям и знакомым.
Приемлемые цены, много сопутствующих товаров. Выбор очень даже большой. К любому празднику можно подобрать подходящий вариант. Хорошая доступность. Персонал на своём месте!
Прекрасный сервис, приятные в общении сотрудники, очень красивый букет, каждый цветочек подобран идеально и вся композиция просто восхитительна! Доставка организована четко по времени. Большое вам спасибо!
Не изменяю этой сети, обслуживание на высшем уровне, всегда свежие, красивые букеты на любой вкус и цвет, широчайший ассортимент, с доставкой никогда не было проблем и задержки, всегда вовремя, спасибо всем, кто делает наши будни и праздники красивыми и счастливыми!!!!!!
Отлично. Вежливые, учтивые. По телефону помогли подобрать букет. Прислали фото и цены. Организовали доставку по адресу а нужное время. Цветы свежие, не "уставшие". Рекомендую
Спасибо
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Заинтересованности в работе ноль. Неприятно было находится. Задала поставленный вопрос, на что молчание и сверчки. Закатывание глаз и недовольное лицо. Все настроение испортили!
Очень классное оформление букетов ,девочки работают профессионально!!
Уже не первый раз у вас в магазине и очень довольна .Девушкам Марине и Маше отдельное спасибо !!!
Обязательно буду вас рекомендовать!!!
Даже не думал что среди ночи можно обрадовать свою любимую.
Оказалось можно.
Это республика цветов в Истре на гвардейской 42.
Девчонки не спят, работают круглосуточно, общаются по телефону очень энергично, и понимают что вам нужно. Розы оболденные. Моя жена в восторге!!!
В 2 часа ночи. 😊😊😊
С доставкой по адресу!
Прекрасный магазин цветов и не только!!! Персонал радует своим профессионализмом, приветливостью. Вообще сервис на высоте! Многим надо поучиться у них! Только к ним ходим! Заказываем и доставки, и посещаем их часто. В крайний раз заказывали доставку. Привезли прекрасную, а самое главное из свежих цветов композицию в вазе. Спасибо за ваш труд.
Обратилась в данный салон цветов, чтобы собрали букет к юбилею нашего педагога. Девочки-флористы учли все мои пожелания, обратная связь поражает. В вац апе задали уточняющие вопросы и скинули фото готового букета для согласования. Влезли и в бюджет и в картинку из головы))) буду обращаться к ним вновь. Букет вышел даже красивее, чем я представляла. Спасибо вам огромное. Очень приятно с вами было работать
Замечательный салон цветов и подарков! Мы приехали с Огниково после соревнования по тхеквондо поужинать и посмотреть городок Истра и заодно заехали в цветочный магазин, чтобы купить цветов для тренера, выбор отличный, не везде встретишь такой выбор цветов и заботу о клиенте🌹 развития Вам и девочек с наступающим 8 марта! Пусть Вам дарят цветы и радость!
Лучшая сеть цветочных магазинов, всегда свежие цветы, приветливый персонал, есть скидочные карты, всегда помогут с композицией, лишнего не впарят, специалисты своего дела, большое спасибо что вы есть
Лучший из всех цветочных магазинов! В другие даже не хожу, после того, как первый раз побывала в Республике цветов. Приветливый и заботливый персонал, хороший ассортимент и приятные цены.
Большое спасибо девочкам, выручили с букетом невесты! Другие цветочники подвели прямо накануне(( Здесь удалось быстро договориться и получилось не хуже задуманного. Буду вас рекомендовать!
Всё хорошо любое время можна прийти ! Главное это Потому что не знаете что будеть и когда будет. Спасибо за этого
�
😈
June 12
Просто ужасный сервис. Я такого нигде не встречала. Начну с того, что я пришла с определенным запросом, мне флорист говорит «нуцууу идите смотрите»… я уже была удивлена,обычно флористы предлагают, заморачиваются,выполняют свою работу….
Во вторых, когда сама уже выбрала что хочется оставила заказ, предоплату !!! договорились что спишемся на след день, на след день мне флорист кидает всего лишь ОДИН вариант букета,я спрашиваю -это все ? Притом что мне предложили АБСОЛЮТНО другой цвет. И тишина. Если подытожить, то никакой отдачи работы флористов, полный пофигизм, я такого сервиса нигде не встречала !!!!!!
Отличный магазин! Большой выбор цветочных композиций, широкий ассортимент для продажи в розницу. Отлично подобраны сопутствующие товары. Адекватные цены. Грамотные, доброжелательные консультанты. Спасибо!
Отличный магазин! Хороший выбор, сотрудники знают своё дело и ни разу не подвели . Трижды собирали букеты при нас, а недавно мы спешили и взяли готовый. Он тоже долго простоял, что, конечно, очень порадовало)) Спасибо, теперь за цветами только к вам!
За месяц до свадьбы приехали и договорились о букете с определенными цветами, сказали что точно будут такие цветы, в итоге за 3 дня до свадьбы мне написали что таких цветов они не нашли и предложили мне просто белые розы или добавить в них фиолетовые колючки. Хорошо что нашли быстро другой цветочный магазин, нам тут же нашли цветы которые нужны и в день свадьбы собрали мне то что нужно.
Отличные продавцы! Всё сделали как я просила и даже лучше ! Подняли настроение и мне и имениннице, за что большое человеческое спасибо ! Всем рекомендую!
Сотрудница по имени Марина очень раздражительно отреагировала на просьбу клиента побыстрее упаковать второй товар (первый упаковывала другой продавец), тк клиент очень-очень сильно опаздывал. У неё не было времени(!) в пустом магазине(!), ее ответ прозвучал так: «Мне нужно заполнить тетрадь заказов, подождите!» С таким хамством в сфере обслуги сталкиваюсь впервые! Спасибо другой сотруднице(не продавец), которая молча быстро помогла упаковать. В данный магазин больше ни ногой. Остался не приятный осадок.
ХАМСТВО и насмешки со стороны обслуживания! Было ощущение, что к ней домой пришла и отвлекаю! Ужас, а не работники! Я Покупала 35 роз! Приходилось спорить и объяснять 10 раз что мне надо! Просто попросила дополнительно упаковку(я оплачиваю!!!!!!), стала говорить, что ей виднее!!!!Я плачу деньги, а итог испорченное настроение перед праздником! Эти девушки на работе специально, чтоб портить настроение??????????,???
Хотела купить 3 букета на 15 тысяч и попросилась в туалет по маленькому, девушка с надменным взглядом отказала, я вежливо переспросила, мол очень нужно, нет, только беременным с животом)))
В итоге в соседней студии «Цветобукет» очень вежливая девушка собрала 3 замечательных букета и спокойно пустила в туалет «не для посетителей»…))
В общем, выбор очевиден;)
Самый лучший магазин цветов. Всегда свежие цветы и большой ассортимент
Екатерина Подколзина
September 20, 2023
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам данного магазина!! Девушки просто молодцы, ориентированы на клиента, советуют клиенту какой букет и какие цветы!! Находясь в другом городе, девушки организовали доставку шикарного букета!! Каждый шаг курьера был в мессенджере мне рассказан. Получатель букета в восторге и от цветов, и от сервиса. Цветы свежие, красивые. Я не живу в г Истра, но однозначно рекомендую местным жителям только этот магазин. Всё в нем радует-цена, качество, отношение к покупателю, сервис. Процветания вам, благодарных клиентов! Спасибо за эмоции, которые вы доставляете людям на дом!!!!!
Я много лет покупала букеты в этой сети и была довольна. На днях не успевала заехать за букетом, заказала у них на сайте самовывоз и попросила знакомого забрать. То, что я получила разительно отличалось от фото на сайте, а про соотношение цены и качества я вообще молчу. Собственно, все видно на фотографиях. Разница ощутимая, не так ли? 3400 за пару веточек, вы вообще там себя хорошо чувствуете? Сразу скажу, цветовую гамму со мной согласовывали - к этому претензий нет, но размер букета меня неприятно поразил. Больше доставкой не воспользуюсь никогда, самовывоз осуществлялся из этого магазина, потому ему и единица, а надо бы поставить всей сети. Думаю, что букеты у них покупать больше я не буду, на столько мне неприятно. Потеряли постоянного клиента из-за собственной жадности.
Отвратительные продавцы-флористы. Ни вкуса, ни стиля, лишь бы чего впихнуть. Сразу видно-самоучки, хамоватые, больше похожи на кассирш в деревенском ларьке. Но ассортимент неплохой ,хозяин старается, цены держит. Только поэтому и берём у них. Ребенку впарили старую розу, что за люди…ничего святого(((
Четыре раза заказывал цветы у этой фирмы. Своевременная доставка и постоянное поддержка обратной связи очень радовали. Но вот на 8 марта слегка подвели, цветочки прибыли на 6 часов позже обещанного. Сошлёмся на большой объём заказов))
«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Добрый день уважаемые флористы Истринского района! Мы все очень любим цветы и хотим выразить свою благодарность за то, что вы творчески и с любовью относитесь к своей работе. Сколько же эмоций доставляет букет цветов. Без него никуда: ни на свидание, ни на праздник, ни на любое торжественное мероприятие. Составление букетов – это искусство, которое невозможно представить без фантазии, таланта, кропотливого труда, тонкого вкуса, эстетики и желания дарить радость людям. Спасибо вам! Как сказал один поэт: «…Бог любит радостного дарителя». Вы молодцы, что так и поступаете! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и счастья в личной жизни, а также дальнейших творческих успехов. С уважением, жители Подмосковья.