Добрый вечер. Я люблю республику. Очень много приятных воспоминаний связано с вашем магазином именно на Цветном бульваре. Но последний раз меня поразил ваш сотрудник с темными волосами кудрявыми своей некомпетентностью. Он меня выбесил. Я задаю ему вопрос ***, он *** будто в другой реальности существует. Я пришла в хорошем настроении, ушла в ужасном. Не понимаю, почему его взяли на работу. Я просто не хочу больше ходить к вам, хотя магазин был моим любимым раньше. Спасибо, я больше не приду. Всего хорошего и удачи.
На днях заходила приобрести детские книжки в подарок. Осталась довольна приятной атмосферой магазина. Девочка с короткими черными волосами и длинноволосый парень помогли соориентироваться в выборе товара.Магазином я довольна ,там работает компитентный персонал,всегда помогут не оставят без внимания покупателя.
Понравилось , что персонал ненавязчив , но на мою просьбу помочь быстро откликнулись и нашли, что нужно . Любезно узнали , что книга в подарок и убрали ценник с книги . Спасибо !
В этот раз решила в республике купить не книги , а побаловать себя вкусностями и купить известные бренды шоколада , но со вкусами, которых у нас нет в массовой продаже . милки вей с темным шоколадом и карамелью просто 🔥🔥 а молочный шоколад с кукурузными хлопьями - взрыв вкуса !! Рекомендую
Хороший выбор канцелярии и вообще магазин симпатичный. Но вот сотрудник на кассе крайне не доброжелательный. К сожалению, это оставляет не лучшее впечатление и не вызывает желания прийти сюда снова. Дата посещения - 8 августа, 16.15.
Не рекомендую данный магазин, продают товар не надлежащего качества. 24 апреля были приобретены 3 пластинки в коллекцию. Каково было мое удивление, что в сборнике Linkin Park, альбома Meteora не оказалось пластинок вообще. Лишь аккуратно натянутая пленка на обложку. Магазин данную проблему решать не собирается. Фото прилагаю
Магазин небольшой, но выбор товаров хороший. Покупали тетради к школе. По непонятной причине Яндекс не дает сравнивать магазины одной сети. Хотя, это не противоречит честной конкуренции.
Хороший магазин сети, несмотря на очень маленькую площадь, ассортимент широкий, приветливый персонал, большой выбор и книг, и второстепенной продукции.
Приобрела виниловые пластинки в подарок. Персонал приятный, помогли определиться с выбором. Очень интересный ассортимент, можно найти и книги, и сувениры, и канцелярию. Пластинка хорошего качества, звук отличный. Прекрасная музыка украсила вечер и подарила прекрасное настроение! Очень советую к покупке
Отличный магазин. Всегда большой выбор канцтоваров отличного качества, книги, всякие сувениры и приятные безделушки.
На кассе приветливые девушки.
Удобно расположен.
Очень люблю этот магазин. Находится в моем любимом районе. Иногда с друзьями гуляем рядом и частенько заходим в магазин посмотреть, что интересного есть (ассортимент товаров очень широкий). Часто покупаю здесь что-то для мероприятий, дней рождений. Всегда можно найти что-то подходящее для любого праздника!
Отзыв о всей сети
Огромный выбор книг по искусству, акция при покупке двух книг издательства "Азбука" - четыре по цене двух. Отзывчивый понимающий персонал:пошёл нам на встречу, когда мы с подругой просили разрешения провести в магазине фотосессию
Купила пластинки в подарок — подруга в восторге! Зацепил дизайн упаковки. Звук прекрасный! Если вдруг сомневаетесь, что подарить — пластинки из Республики однозначно хороший выбор!
Один раз не сказали, что я могу списать бонусы Сбербанка (покупка была более чем на 1 000 рублей), другой раз уверяли, что купон на скидку 20% действовал "только вчера", хотя в нём написано "по 23:59 следующего дня". :(
Покупаем переодически товары для дома и офиса , очень сократился ассортимент и помещения , раньше в Цветном занимал почти весь первый этаж , сейчас где-то на последнем этаже .
Я приобрела виниловую пластинку от "David Bowie" на сайте магазина Республика, и она просто поразила меня своим качеством. Звук был кристально чистым, а дизайн упаковки был столь же впечатляющим.
Отличный современный книжный без нафталина. И отдельное спасибо за то, что торгуете виниловыми пластинками.
алексей михалев
September 25
Сколько лет назад это было: Сеть Республика - новый взгляд на .... Сколько было сказано лестных слов в честь Республики на маркетерских конференциях. И что осталось? Вздутый линолеум на полу и кола ?
Магазин очень маленький, в целом ок.
персонал адекватный.
Находится наверху торгового центра Цветной, за фудкортом.
Если что то по мелочи купить - получится.
Был только в этом магазине из сети Республика. Дороговато. Выбор так себе. И места мало. По сравнению с Читай-город не впечатлило. И верх безумия: детский тряпочный рюкзак за 4 т.р. - за что?
Конкретно в этой республике не очень большой ассортимент как книг, так и винила. Но, зато здесь можно найти что-то редкое. И еще здесь всегда не много людей
Нравится порой пройтись и покопаться в многочисленных мелочах. Сувениры хорошие. Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Приятно провести время. И сделать приятные покупки.
Зашёл в магазин канцелярии. Взял 4 ручки, 1 карандаш и блокнот. 1400р !!! Капец, вы издеваетесь?! Хотя бы ценники поставили бы 🤦. А на кассе разворачиваться уже неудобно было. Ручка 290 рублей бывает что ли? Макет 20р!! У нас пакеты бесплатно раздают. Возьмите вы обычный пакет. Ну ок, продавайте по 5р, если с вашим логотипом. Беспредел! За 4 обычные гелиевые ручки больше 1000р!!!! Жесть!!!
Небольшая подарочная коробка и подарочный пакет обошлись больше 1000р. При этом самые обычные по качеству и цвету ..ценников нет и это сразу вызывает вопрос
Маленькая. Узкие проходы. На почтовых открытках не подписано, что это одинарные почтовые, а не обычные двойные открытки. Было неприятно на это напороться прямо перед праздником.
Какой смысл выдачи скидки на 20% после покупки товаров? Девушка за кассой не предупредила нас о ней, чтобы мы смогли разделить покупку, аргументировав это своей забывчивостью. Я очень сомневаюсь, что, совершая покупку в пять вечера, будет охота возвращаться в магазин ещё позже или покупать на месте, зная, что у магазина такой низкий клиентский сервис.
Андрей
November 11, 2023
Книги не покупаю здесь , но выбор есть , покупаю открытки или конверты , не броские здесь.
Оооочень дорого. Самое дешевое издание русской классики которая стоит обычно до 500р тут будет стоить 1000-1500
Ассортимент очень маленький больше подходит для всяких подарков
Отличный магазин для тех, кто хочет купить что-то особенное. Пятый этаж, лифт, реально для колясочников. Вежливые охранники. Вежливый персонал в самом магазине
Интересный магазин канц товаров, книг и подарков. Цены немного завышены, но в целом очень понравилось, много чего можно найти как ребенку для школы, так и для себя почитать.