Всегда ходили сюда удобное расположение,перекусить и просто отдохнуть пообщаться,за коктейлем. В этот раз разочаровала еда, например ролы Филадельфия -понимаю что за эту цену они не должны быть на вид и вкус как с "Якитории" например,но все же безвкусный недоваренный рис, и тонюсенькая рыба лежащая на неровномерно порезанных кусочках, огорчило. Поке было любимым блюдом тут,но в этот раз тоже не точно восторга даже удовольствия не было от него...обидно что так испортилась кухня.были 09.01.2023
Персонал вежливый, работают быстро, еда почти всегда вкусная, за такую стоимость вообще все прекрасно, конечно иногда бывает и долго и не вкусно, но это в основном от того что много людей. Единственный минус, это кофе, он здесь совсем плохой, но это и не кофення, поэтому если не заказывать кофе, то заведение хорошее.
Посетили заведение 1 сентября. Несмотря на большой поток посетителей, нас быстро разместили в зале. Заказ принесли в течении 20 минут. Вежливый и отзывчивый персонал. В этот день у нас проходил день рождения. Заведение сделало комплимент в виде фруктовой тарелке. Данное место нас очень понравилось! Обязательно вернемся вновь!
Бываю и на бизнес ланче часто. Всё вкусно, разнообразно, ждать не приходится долго.
Персонал вежливый всегда, Как дома!! Советую справить и праздник и забежать на кофе)
Кухня на высоте, музыка приятная, в тренде, так сказать, молодцы) Но, когда на улице холодно, открывается дверь и весь холод в зале... А так молодцы! Даже ремонт сделали)
Отличные демократичные (даже очень) цены, компактное меню и достаточно быстрое обслуживание, хотя изначально говорят другое время ожидания, но снимаю 2 звезды за официантов, которые, как по мне, очень не красиво делили чаевые, которые им оставили, хотя гость еще не ушел и все это слышал
Вкусно, мило,приятное заведение, и позже выступают музыканты, с программой.Но! Шумно, часов до 21 вечера музыку можно и убавить(-), разговору мешает. Цены радуют, но ассортимент слабоват. У меня всё, спасибо за внимание.
Официантка Аленушка на Карла Маркса покорила нас своей внимательностью, доброжелательностью и силой! Такие тяжелые подносы таскать - это прям уважение! Все нравится)))
Еда тёплая(не горячая...),была там 3 раза по приглашению и решила больше не ходить. Музыку парни ставят ну так себе,полпесни непонятно что мешают..а вот мальчик-официант мне понравился))терпеливый,хорошо знает их небольшое меню.молодечик!
Встречались в этом заведении одноклассниками... Нам отвели отдельный столик! Персонал доброжелательный! Да и мы, не сильно требовательны...
Для компании всё неплохо!
По соотношению цена/качество заведение просто 10/10. Еда и напитки как правило неплохи. Но вот публика здесь соответствующая ценам.. Ну и в пчтницу-субботу здесь спокойно не посидишь
Ранее очень нравилось заведение ходили
Это очень разочаровывает
Были на новый год очень понравилось диджей был супер
Сейчас не рекомендую данное заведение из за музыки отвратительно
Местонахождение бара очень удобное, атмосфера "паба" в прямом смысле слова - шумно и где-то издали слышна мызыка, а хотелось честно больше музыки. Обслуживание на высоте - быстро и четко, минус в том что в меню отсутствует состав напитков и очень жаль что официанты не знают состав напитков. Блюда вкусные - но также есть помарка - пожалуйста не производите замену с нормального мяса на копченые полуфабрикаты. Персонал вежливый и терпеливый - спасибо. Вопрос - почему так поздно начинается музыкальная программа? В итоге - посещение бара "Республика" рекомендую.
Частенько бываю в этом заведении. Все нравится, официанты вежливые. Но, сегодня обслуживал официант, не представился, ходил недовольный. То один официант приносит заказ, то другой.
И еще. Очень громко играет музыка, и всем приходится разговаривать громко.
На правом берегу все по другому, все вежливые и приветливые и музыка играет не так громко.
Была приятно удивлена. Заведение решили посетить в субботу. Хотелось просто пообщаться с коллегами. В результате, прекрасно провели время. Оказалось,что в выходные в заведении дискотека с диджеем и ведущим. Музыка кайфовая. Кухня на уровне, цены радуют, от алкоголя голова не болела))))). Обязательно посетим Вас ещё.
Очень хорошее кафе, цены приемлемы, каждый день до 16:00 есть бизнес-ланчи, за 250 р можно взять салат на выбор, суп и второе, заказ приносят очень быстро, обслуживание на отлично, спасибо нам очень понравилось
Приходили 9 января вечером. На входе встретила очень милая и отзывчивая девушка администратор, проводила за столик. Заказали пиццу, пару салатов и напитки. Принесли все очень быстро, официанты очень дружелюбные, помогли с выбором блюд, обслуживала нас девушка, имя к сожалению не запомнили, но официант прекрасно справился со своей работой. Кухня и бар прекрасны, все очень вкусно и сытно.
Удобные столики и диваны, можно даже потанцевать вечером в выходные, цены очень демократичные и время ожидания не большое, но столик лучше бронировать если идёте в выходной. Также есть барная стойка и гардероб, персонал приветливый и вежливый)
.Официанты всегда спят на ходу .Есть парочка быстрых ,а также респект бармену с бородкой .Остальное на 3 .Долгая подача не смотря на будний день.Грязные вонючие уборные,с неприятным запахом ,где не приятно мыть руки ,не говоря уже о другом .заведение требует реставрации именно в уборных. На втором этаже такая духота ,что просто не возможно .Забежать быстро перекусить можно .Для посиделок не приятно .
Мне нравится это заведение в обеденнное время. Всё достаточно вкусно и демократично по стоимости. Наверняка не для гурманов, но в плане просто поесть вполне достойно
Регулярно ходим сюда с подружкой, уже даже есть "свой" столик ) еда вкусная, мне нравится. Постоянно беру Цезарь с курицей. И здесь он гораздо вкуснее, чем в другом месте при том ещё и за 500 р. Персонал вежливый, оперативный. Когда были крайний раз салаты и напитки вынесли через 5 минут после заказа! Правда нужно на всякий случай предварительно говорить официантам, что нужен раздельный счёт. Мы не сказали и нам не разделили. Музыка хорошая - есть современные хиты и музыка 90-х, 80-х) мало конкурсов обычно, но для меня это плюс, я прихожу потанцевать)) танцпол тесноват конечно, но это поправимо - можно у столика потанцевать)) в общем мне нравится это место))
Интересное, конечно, заведение. Кроме приятной цены на бизнес-ланч ничего примечательного и не увидела...
Девушки на ресепшене не было, поэтому, видя большое количество свободных столов, решила раздеться. Вот тут появляется сей работник и выдает, что свободных столов нет 🤷♀️
Ок. Только иду к выходу - стол освобождается (никто из заведения не выходил и не выходит).
Минут 10 ждала официанта, чтобы сделать заказ. Принесли не весь, но быстрее заявленного времени. Сложилось впечатление, что официанту побыстрее нужно было сбежать. Так и вышло, спустя полчаса моего пребывания, у него закончилась смена и он попросил оплатить счет, хотя я никуда не собиралась. В общем, не настроены там на клиентоориентированность))
В баре чисто, тихо играет музыка. Розетки есть не у каждого столика, что очень неудобно.
Марина Г
February 23
Отличное место! Вкусно, не дорого, вежливый персонал. Часто бываю на бизнес- ланче. Так же можно вечером посидеть, поболтать с подругами за кружечкой пива)
Была здесь в субботу, в сязи с чем было много людей и достаточно шумно, но насколько я поняла место популярное и музыкальное, в этом их атмосфера. Сказать, что цены демократичные - не сказать ничего, в какой-то момент глядя в меню у меня появилось подозрение,что цены указаны за 100 граммов, но нет, оказалось за полноценное блюдо! И вкусно к тому же.
В общем не плохо, кухня на твёрдую 4, цены очень приемлемы, обслуживание по радовало, не большой танцпол, но для меня это не минус. Были конкурсы, подарки, все прошло весело и позитивно .