Парни молодцы, сам я с Иваново, поломался в дороге, позвонил, объяснил ситуацию, говорят приезжай, приехал под конец смены, но парни не отказали и устранили проблему, и кстати по оплате был очень удивлен ценнику(дома отдал бы дороже), не гнут как некоторые видя другой регион, парням и сервису РЕСПЕКТ, в принципе у них и название соответствующее 👍👍👍👍👍
Вольво FH 37 регион, спасибо вам ребята
Работаю логистом, тс сломалась в Краснодаре. Очень рады, что попали именно на это СТО. Ребята достаточно быстро произвели ремонт, по очень приятной цене. При случае теперь только сюда. Очень рекомендую. 5 из 5 👍🏻
Я с Ижевска, заехал на данный сервис и был приятно удивлен, отремонтировали мой тягачь по возможности быстро и без всякого развода на деньги, хоть я и проездом,по приемлемым ценам, в отличии от других сервисов где мне приходилось бывать, отличный, грамотный коллектив , было приятно пообщаться, огромное человеческое спасибо , успехов .процветания, по больше бы таких сервисов!!
Здравствуйте. Лучший сервис по грузовикам в Краснодарском крае. Там работает лучший моторист России и Казахстана Леонид. Респект вам ребята блогадарю за работу
Хошые автослесаря вежливое руководство есть стоянка можно ехать с фурой
Anonymous review
October 15, 2023
Требовался экстренный ремонт- замена ремня генератора … несмотря на очередь , ребята нашли на меня 20-30 мин и помогли решить проблему за 2000р , дополнительно попросил поменять ремень вентилятора , так же выполнили с укладом в это же время … ставлю лайк!)
Очень качественное СТО!
Приехал по предварительной записи. Все расходники были в наличии. Часть запчастей пришлось дозаказать, но их привезли через 30 минут.
За пол дня все сделали и уехал.
Все показали и посоветовали, как лучше сделать.
Уже езжу 2 недели, работой доволен.
Рекомендую!
Хороший, новый автосервис для грузовых автомобилей. Грамотные специалисты, ремонт выполняется качественно Проводил у них переборку суппортов прицепа, выполнили работу качественно и не по разумной цене. Огромное спасибо коллективу автосервиса. Здоровья и процветания!
Работаю в этом автосервисе 🙂 Нравится коллектив, новые боксы, инструмент 👍 заезд не очень удобен и прост для фур. Обслуживаем собственный автопарк, но если вашему грузовому авто требуется ремонт - к вашим услугам: автоэлектрик - диагност, слесарные, сварочные работы, ТО!
Мутная схема работы. Поменяли (шеколадку) на генераторе. Само реле стоит 2.5т., работа 3.5т. Шеколадку меняли тут же на аккумуляторах, ну хоть бы почистили генератор за такие деньги. Мог сам поменять, но не знаю магазинов где это продаётся и в сервисах не говорят.
Молодой, развивающийся организм.
Ребята толковые, чем смогли помогли и денег за это не взяли☝ а не как их Московские коллеги, лиш бы бабла сорвать, а дальше как будут. Если они косяк не признают, отзыв поменяю.
А эти парни на самом деле молдцы, запчасти сразу привозят, не завтра, а сразу.
Вообщем советую, успехов Вам парни.🤝
Очень достойное СТО. Грамотные мастера, доступная цена. Новейшее оборудование, производят любой ремонт авто. Так же есть диагностика которая не мало важно для данной сферы деятельности. Спасибо за тёплый приём.
Очень оперативно и внимательно отнеслись к проблеме с авто, так как мы поломались на полпути груженые. Максимально быстро достали необходимые запчасти. Огромное ребятам спасибо